Текущее время: 04 май 2024, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:46 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
https://vk.com/topic-82029157_31511113
https://vk.com/topic-82029157_31511128
Хорошие рецепты

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:15 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
https://pp.vk.me/c614927/v614927313/e99 ... ey1aEM.jpg
https://pp.vk.me/c614927/v614927313/e99 ... V6nn0U.jpg

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:36 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Спиртовая настойка овса:
Зерна овса молочной спелости залить 40% спиртом в соотношении 1:10 и настаивать 2-3 недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедить, перелить в плотно закрывающуюся бутылку темного стекла. Принимать при нервных расстройствах 3 раза в день по 5-15 капель, разведенных в воде. При острой бессоннице 20 капель овсяной настойки принимают за 1,5-2 часа до сна. :a_g_a:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:14 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Нам понадобиться: кефир, какао, желатин, корица и мед.

1. Выливаем кефир в миску и ставим ее на водяную баню.
2. Затем добавляем туда какао и корицу
3. Нагреваем все это до температуры 40.-55 градусов.
4. Добавляем желатин, и хорошенько его растворяем, что бы у нас не осталось комков.
5. Снимаем с огня, и ждем пока он немного остынет, до температуры 30 градусов,
6. Кладём мёд, растворяем его хорошенько, и переливаем наше желе в формы, у меня пиалы, куда помещается 200 грамм.
6. Получается 4 порции, не сильно сладкие, что бы не перебивать вкус какао.

Добавлено спустя 59 секунд:
Кефир 3,2% жирности800 г
Мед пчелиный60 г
Желатин пищевой20 г
Какао порошок "Комунарка"15 г
Корица, молотая1 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5 г; жиры - 3 г; углеводы - 9 г; калорийность - 88 кКал. Рецепт создан в приложении Мой здоровый рацион

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 19:34 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Рецепт отличный для тех, у кого есть холодный погреб, или необъятный холодильник. Чтобы получить такой же результат, я поступаю следующим образом. Огурцы складываю в банки или в большую кастрюлю, сюда же листья или корень хрена наструганный, лист смородины, вишни или дуба и заливаю рассолом на холодной некипяченой воде, хорошо если есть родниковая, достаточно жесткая, а если нет, то наливаю из крана. На банку 3 л - если квашу в банках- добавляю на палец меньше рюмку соли, если в кастрюле, то 40 г соли на 1 л воды - это примерно 2 ст.ложки. Оставляю все это в кухне кваситься на 3-5 дней. Потом выбрасываю траву, огурцы споласкиваю водой из крана, раскладываю по банкам. По желанию можно положить немного свежей травы. Я этого не делаю, а если есть возможность, обязательно на дно банки стараюсь положить тонко наструганный корень хрена. Рассол довожу до кипения, снимаю пену, кипячу минут 5 и разливаю по банкам. Прикрываю железными стерильными крышками, оставляю минут на 30. Потом этот рассол опять сливаю в кастрюлю, кипячу минуты 3, заливаю в банки и закатываю. Переворачиваю, укутываю до охлаждения. Не надо бояться, что рассол в банках беловато-мутный, через некоторое время муть осядет на дно банки. Это молочная кислота, образовавшаяся при квашении огурцов. Конечный результат такой же, как у автора, но эти банки уже можно хранить в квартире, кладовке, в общем, в сравнительно теплом месте. У меня даже по 2 года стоят, если делаю много.
Причем, если вы случайно взяли салатный сорт огурцов, или нитратные купили на рынке, они станут мягкими и их можно сразу выбросить при моем способе квашения. А если закрываешь полиэтиленовыми крышками и в погреб, этот печальный факт иногда выплывает только перед подачей на стол

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Огурцы заливаю в большой миске холодной водой часа на 2-3. В это время готовлю банки, мою сушу ( можно в духовке ). Потом тщательно мою огурцы, зелень. В каждую банку ложу: чеснок, хрен (листья и корень),листья вишни, укроп,листья смородины (если есть). Чеснока побольше, мы так любим. Остальные огурцы можно сложить в эмалированную кастрюлю, чтобы потом можно было в банки добавлять. Готовлю рассол: в ведро холодной воды из-под крана 10л сыплю соль - 1 кг, тщательно размешиваю и опускаю туда сырое яйцо. Оно должно плавать сверху и быть видно на поверхности как пятачок. Это мы называем рассол на яйцо. Если не совсет так получилось - соли добавить до такого вида яйца. Этим холодным рассолом залить банки с огурцами и кастрюлю, прикрыть крышками металлическими и оставить в кухне на 3 дня. Старайтесь не наливать банки очень полные, так как во время брожения рассол может выливаться из банки. Через 3 дня рассол сливаю в раковину, подставляю банку под кран и струёй воды промываю огурцы. Из кастрюли добавляю в банку, чтобы банка была полная. А тем временем у меня на печке кипит чистая вода без ничего, просто вода. Этим кипятком заливаю огурцы и закатываю. Охлаждается на воздухе. Сразу опускаю охладившиеся огурцы в подвал. У меня не погреб, просто подвал в двухэтажке. Если появилась муть - не пугайтесь, она осядет. Попробуйте следующим летом, не пожалеете!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель стать легче на 20кг
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:02 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Каждый день захожу на форум, очень интересно наблюдать. Сама не пишу, хвастаться нечем, отпустила ситуацию по полной и снова взять под контроль нет сил. Вес растет, возраст тоже. Добавляются стрессы и все труднее контролировать себя.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: RaisaSh: моя цель хотя бы 80кг.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 09:29 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2013
Сообщения: 160
Изображений: 25
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Роза нежная (1) Цветок в горшке (2) Шапочка выпускника (1) Бабочка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу

РЕЦЕПТ:

1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.

2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.

3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.

4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут.

При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], СветаИн, Google [Bot], олег 2 12 85 16, Treffy, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB