Текущее время: 24 апр 2024, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прячем полезное во вкусном: овощи
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 12:59 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.07.2019
Сообщения: 27
Изображений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (1)
Овощи - круглогодичный кладезь витаминов и микроэлементов. В них много клетчатки, которая стимулирует правильную работу кишечника. На их переваривание тратится много энергии, поэтому овощи отличный диетический продукт. На нашем столе овощи в разных видах есть каждый день, и я научилась вносить разнообразие в их подачу.

Очень люблю брокколи и цветную капусту, использую их и в рагу, добавляю к крупам, к мясу или рыбе в качестве гарнира. Что касается способа приготовления, иногда я их тушу, если они замороженные. Если овощи свежие, то могу их есть и без всякой термической обработки.

Брокколи - щётка, которая чистит организм от накопившихся шлаков. Здесь много клетчатки, а на переработку брокколи тело тратит больше калорий, чем из нее получает. Более распространенный в России, но не менее вкусный вид капусты - цветная.

Люблю готовить капусту в кляре - правда, кляр у меня особенный. Я слегка отвариваю брокколи и цветную капусту, чтобы они сохранили свой приятный хруст, и отбрасываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Теперь кляр: отруби, яйцо, немного соли, перец, специи по вкусу, смешиваем в чашке. Окунаем в кляр соцветия и жарим на сковороде. Конечно, о фритюре даже речи не идёт, но я немного смазываю сковороду растительным маслом. Отлично идёт с соусом: сметана, зелень, немного чеснока, свежий огурец.

Попробуйте - это очень вкусно и легко! Приятного аппетита!

А как вы готовите разные виды капусты? Давно хочу обновить свое меню!


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прячем полезное во вкусном: овощи
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 18:53 
Не в сети
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2019
Сообщения: 106
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
Людмила Дарьина писал(а):
Овощи - круглогодичный кладезь витаминов и микроэлементов.

а источниик


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], katko87, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Юлия Пик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB