Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

а как бы поправиться???
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=20915
Страница 3 из 3

Автор:  Zhgi_zhir [ 22 сен 2018, 09:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

ЛапусяРоз
Начните ходить в тренажерный зал, тренироваться, работать на массу.
И можно будет выглядеть с возрастом, как Лаура Гордон (она же chicken tuna, погуглите).

Автор:  Юлия Пик [ 22 сен 2018, 10:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

Zhgi_zhir писал(а):
И можно будет выглядеть с возрастом, как Лаура Гордон

Троллинг какой-то убогий, детка.

Автор:  ЛапусяРоз [ 22 сен 2018, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

Юлия Пик писал(а):
ЛапусяРоз писал(а):
удобно тем,что тебе нужно добрать только белка,жиров у меня что то получился излишек,а оно показывает какой продукт скушать

Возможно, для новичка.
Я все это итак знаю.
А еще, если тебе калоризатор посчитал нормы БЖУ, то он сильно занижает жиры и завышает белки. Обрати внимание. Жира не меньше 50 г, а в идеале 1-1,1 г на кг веса

Юлия, подскажите как у вас открылся "подбор продуктов",и вначале вы вносили кбжу с "коридора"?Я че то никак врубиться во все это не могу.И информер у меня не получается перенести,все сделала как вы мне написали и не получается.уже написала админу,а они молчат, может выходные?а может не хотят с новичками связываться???? :-( :ny_tik:

Автор:  ЛапусяРоз [ 22 сен 2018, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

Юлия,как будто немного разобралась с теорией,а на практике ничего не получается
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ,хотела б вас отблагодарить чем-то ,да еще не вникла как все это сделать :cry_ing:

Автор:  Юлия Пик [ 22 сен 2018, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

ЛапусяРоз писал(а):
подскажите как у вас открылся "подбор продуктов"

Насколько я поняла, подбор продуктов ищет продукты с определенными параметрами. Допустим я хочу, чтобы было 20-25 % белка, поменьше жира (ставлю 0-5 %)и 0 углеводов, калорийность неважна, бегунки не двигаю.
Ну и ниже он мне выдал с такими параметрами список (даже на одну страничку вошел), только кнопку подобрать нажала:

Летрин Летрин 20.2 0.4 0.0 84
Берикс Берикс 20.3 0.8 0.0 88
Напиток Dymatize Elite Liquid Protein Напиток Dymatize Elite Liquid Protein 22.3 0.0 0.0 89
Налим отварной Налим отварной 21.4 0.7 0.0 92
Тиляпия Тиляпия 20.1 1.7 0.0 96
Тиляпия (филе) Тиляпия (филе) 20.8 1.7 0.0 96
Тунец в собственном соку Тунец в собственном соку 21.0 1.2 0.0 96
Креветки свежие Креветки свежие 22.0 1.0 0.0 97
Страусиное мясо Страусиное мясо 21.7 1.2 0.0 98
Лосятина Лосятина 21.4 1.7 0.0 101
Карась отварной Карась отварной 20.7 2.1 0.0 102
Кальмары консервированные Кальмары консервированные 20.0 2.0 0.0 105
Телячья мякоть Телячья мякоть 20.5 2.4 0.0 105
Треска консервированная Треска консервированная 22.7 0.9 0.0 105
Икра палтуса Икра палтуса 20.0 3.0 0.0 107
Бизонье мясо Бизонье мясо 21.6 1.2 0.0 109
Поросенок молочный Поросенок молочный 20.6 3.0 0.0 109
Куриное филе Куриное филе 23.1 1.2 0.0 110
Скат Скат 24.0 1.6 0.0 110
Цесарка Цесарка 20.6 2.5 0.0 110
Скат (крылья) Скат (крылья) 24.0 1.6 0.0 111
Марлин Марлин 20.1 3.6 0.0 112
Говяжья вырезка филейная Говяжья вырезка филейная 20.1 3.5 0.0 113
Куриная грудка на пару Куриная грудка на пару 23.6 1.9 0.0 113
Макрель Макрель 20.7 3.4 0.0 113
Икра трески Икра трески 24.0 0.2 0.0 115
Нельма Нельма 22.3 2.8 0.0 115
Групер (мероу) Групер (мероу) 24.8 1.3 0.0 118
Китовое мясо Китовое мясо 22.5 3.2 0.0 119
Форель радужная Форель радужная 20.5 3.5 0.0 119
Говяжьи легкие тушеные Говяжьи легкие тушеные 20.4 3.7 0.0 120
Кабанье мясо Кабанье мясо 21.5 3.3 0.0 122
Кефаль свежая Кефаль свежая 21.0 0.4 0.0 124
Красноглазка Красноглазка 21.9 4.2 0.0 125
Лещ отварной Лещ отварной 20.9 4.7 0.0 126
Икра минтаевая пробойная соленая Икра минтаевая пробойная соленая 23.0 4.0 0.0 128
Куриное филе Агрокомплекс Куриное филе Агрокомплекс 21.0 5.0 0.0 129
Акульи плавники Акульи плавники 21.0 4.8 0.0 130
Перепелка Перепелка 21.8 4.5 0.0 134
Тунец копченый Тунец копченый 24.4 4.6 0.0 139
Тунец соленый Тунец соленый 24.5 4.5 0.0 139
Икра лещевая пробойная Икра лещевая пробойная 24.7 4.8 0.0 142
Юкола Юкола 25.0 5.0 0.0 145
Белуга свежая Белуга свежая 21.0 0.7 0.0 147
Бестер Бестер 21.0 0.7 0.0 147

Только почему-то все скопировалось по два раза. Не знаю как с этим бороться.
Естественно это калорийность на 100 г.
А подбирать конкретное количество он не умеет.
Это вообще проще в личном кабинете делать совершенно наоборот. Смотришь какая у тебя еда есть и подбираешь то количество, которое даст тебе нужное количество белка. Нужно только знать, где его побольше.

Автор:  Юлия Пик [ 22 сен 2018, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

ЛапусяРоз писал(а):
информер у меня не получается перенести

А информер вставился, все нормально.
Если у тебя не видно, обнови страницу Ctrl+F5
ЛапусяРоз писал(а):
а может не хотят с новичками связываться????

Да нет, мне кажется, что он один тут работает, отвечает не быстро.

Автор:  Юлия Пик [ 22 сен 2018, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

И ко мне на ты, пожалуйста.

Автор:  ЛапусяРоз [ 24 сен 2018, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

Юлия Пик писал(а):
И ко мне на ты, пожалуйста.

Хорошо,Юля.,в двльнейшем на "ты". :so_happy: Спасибо большое.Сижу,понемногу разбираюсь

Автор:  Юлия Пик [ 25 сен 2018, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

Привет!
А у тебя уже два информера. :-)
Ты постаралась.

Автор:  ЛапусяРоз [ 11 окт 2018, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: а как бы поправиться???

сама не знаю как получилось

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/