Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
А все началось так https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=20552 |
Страница 36 из 43 |
Автор: | Настасья1311 [ 29 окт 2018, 18:05 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так | ||||
Крокенбуш. Это вторая попытка его сделать. В первый раз не сложилось с оформлением. Запорола карамель. Добавлено спустя 55 секунд: Тортика было два, один уехал к племянникам
|
Автор: | Настасья1311 [ 29 окт 2018, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Ja_Lana Прювет Я чёт с трудом представляю капусту с творогом в салате. Может просто не пробовала. А насчёт сахара, это с детства так в голове отложилось - хоть из квашеной, хоть из свежей капусты салат всегда с сахаром. |
Автор: | Настасья1311 [ 29 окт 2018, 18:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так | ||
Несмотря на все эти вкусности почти уложилась в коридор. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А скорее даже уложилась. Потому как борщ на курице, а крокенбуш был в то время ещё не собран, без карамели и не весь с кремом, но мне лень считать отдельно, поэтому пусть так будет Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Расписюкалась под вечер Это просто я наконец-то решила отдохнуть, а комп занят
|
Автор: | Ja_Lana [ 30 окт 2018, 08:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Настасья1311 писал(а): Ja_Lana Прювет Я чёт с трудом представляю капусту с творогом в салате. Может просто не пробовала Умереть, не встать))) Я писала про сахар, откуда творог выскочил? Кстати, я делаю салат с зерненным творогом, черри и зеленым луком. Мне нравится, мужу нет. |
Автор: | Настасья1311 [ 30 окт 2018, 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Ja_Lana Я тоже могу что-то типа греческого с творогом замутить. И помидоры с творогом и чесноком очень люблю. А ещё лучше если это творожный сыр |
Автор: | dammm [ 31 окт 2018, 02:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Настасья1311 писал(а): Крокенбуш. Это вторая попытка его сделать Я такая необразованная, что, кажется, впервые вижу крокенбуш)) выглядит очень аппетитно) теперь хочу попробовать) и зачем ты так с нами? |
Автор: | Настасья1311 [ 31 окт 2018, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
dammm Я не специально чёт не подумала, что это на следующую страницу убежит, и вкусная и полезная курочка в сообщении перед этим перекроется тортом А крокенбуш это простые профитроли сцепленые карамелью. Так что ничего особенного. Но вот с карамелью я не дружу |
Автор: | Ja_Lana [ 31 окт 2018, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Настасья1311 Настя, мне кажется, нет такого кулинарного шедевра, который был бы тебе не под силу. |
Автор: | Настасья1311 [ 31 окт 2018, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Ja_Lana Да много что не могу. В основном правда это все упирается в техническую неоснащенность. У меня элементарно нет даже морозилки |
Автор: | Ja_Lana [ 31 окт 2018, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А все началось так |
Настасья1311 Ой! А я жалуюсь, что у меня маленькая. Еще у меня духовка дебильная, никак не приноровлюсь к ней. Если печь часто, то как-то привыкаю. Но сейчас редко, в воскресенье пекла заливной пирог, не пропекся. Потому что духовка перегрелась и никак не хотела снижаться до 180. |
Страница 36 из 43 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |