Здравствуйте!
Меня зовут Ирина . Решила поселиться тут.
Мой вес 28 февраля этого года был 156 кг. Внешне ни кто не верит , что я такая тяжёлая тётя.
С системой "Худем во сне" уже знакома. Вот тут у нас на сайте про эту систему viewtopic.php?f=26&t=2830
Попытки сбросить вес уже были. Три года назад за пару месяцев на Дюкане скинула 15 кг.(огромное спасибо девочкам дюканочкам за поддержку) и и 8.5 кг. " во сне", в сумме 23.5 Планировала конечно больше . Стала потихоньку выходить на улицу (проблемы с коленями).
Произошли в жизни очень тяжелые моменты и просто мне стало не интересно двигаться дальше. Сахар для инсулинозависимого диабетика стал тоже отличный - 5.7-6.7-5.5.
Вес держался почти 2 года. Из-за сахара я конечно сладким и картошкой не объедалась , но Кк и БЖУ перестала считать. Хотя знаю , что с такими нарушениями , как у меня нужно всю оставшуюся жизнь держать себя" в узде". Сахар тоже долго держался , но и он сдался . Стал прыгать до 10-12 ед.
И вот пришла сюда .С 28 февраля "худею во сне". За неделю ушли легкие 3.400 кг. и самое хорошее сахар на 3 день диеты был 5.7.
При этом я не голодаю составляю себе на день меню . Коридор 1500-1600 Кк
Что мне нравится , что эта система не обещает больших отвесов, подходит для меня и моего друга диабета . Меня это устраивает.
Очень надеюсь , что задержусь тут на долго.
МОЁ ПРАВИЛО
Самое главное , прими для себя правило "четырёх "НЕ"
- НЕ СПЕШИ!
- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
- НЕ БРОСАЙ!
-НЕ ГОВОРИ!
Я для себя вывела это правила , думаю оно тебе тоже подходит.
НЕ СПЕШИ - вес быстро не уходит, лучше медленно , но стабильно шагаем вниз
.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!- если вес качается туда сюда
это зависит от многих фактор: общего здоровья , финансов, работы , отдыха...и конечно поддержки близких.
НЕ БРОСАЙ!- сорвалась , поднялась и работай над собой дальше.
НЕ ГОВОРИ !- не говори себе , что я и так красива и молода , жила такая и дальше буду такой жить . Жить будешь , но разумом ты всё равно будешь понимать , что это -не- правильно и что такие мысли самообман. (сама всё это проходила).
[color=#FF0000]*************************************
[color=#FF0000]Как посчитать КБЖУ ГОТОВОГО БЛЮДА ( подробно) http://slezinger.ru/node/974И ещё КБЖУ посчитать например салата
https://lifehacker.ru/podschyot-kalorij/Крупы в таблице приведены в сухом весе. В том виде, в каком вы их приобретаете в магазине. Но при варке они наполняются водой и калорийность в пересчете на 100 г снижается. Так, калорийность крупяного гарнира в среднем составляет 70 ккал на 100 г., каши без масла 55-60 ккал. Развариваются и макароны. 100 г сваренных на воде макарон это примерно 70-80 ккал.
А вот калорийность овощей в процессе варки или тушения несколько повышается. Примерно в 2-3 раза. Связано это с вывариванием воды.
Примерно в 1,5 раза в процессе варки повышается калорийность мяса, что опять же связано с увариванием.
Калорийность и жирность сыра приведена на сухой остаток. В реальности жирность сыра примерно в 1,5-2 раза ниже (за счет влажности). Соответственно ниже и калорийность.
Источник:
http://www.d-slim.ru/tablica-kalorijnos ... uktov.html #ixzz5CAzPqhgM
Сайт d-slim.ru Советы по похудению от диетолога М. Гинзбурга [/color]
*******************************************************************ЧИТАТЬ !!! Кто не сел ещё на инсулиновую ИГЛУ! Подробно о СД2https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BF%D0%B0ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ДИАБЕТИКУ И ЕГО БЛИЗКИМhttps://www.ayzdorov.ru/lechenie_gipoglikemiya_chto.phpБаланс БЖУ для похудения — онлайн калькулятор
http://happy-womens.com/balans-bzhu-dly ... eniya.htmlКалькулятор !
http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.phpКалькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.htmlhttps://сахарок.com/2-tip/skol-ko-kilokalorij-nuzhno-potreblyat-v-sutki-dlya-pohudeniya-schitaem-10317571.html
[color=#FF0000]************************************ВКУСНО И ПОЛЕЗНОМНОГО ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ http://slezinger.ru/node/942Диетическое банановое мороженое
https://cookpad.com/ru/recipes/4183824- ... rozhienoieДиетическое пирожное
http://www.calorizator.ru/recipes/58487КАК ВЯЛИТЬ ТЫКВУ!!!https://rusfermer.net/forlady/hranenie/ ... enaya.html****************************************Калькулятор (много интересного)
http://swell-energy.ru/servisy.htmlНУЖНО И УДОБНО
https://your-calories.ru/abrikosyРАСЧЕТ КАЛОРИЙ - КАЛЬКУЛЯТОР КАЛОРИЙ ( ПОДСЧЕТ РЕКОМЕНДУЕМОГО ДНЕВНОГО КОЛИЧЕСТВА
http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.phphttp://bzhuk.ru/xurma/ не плохой
*******************************************************************[/color]
похоже на очень свежий сыр фета
viewtopic.php?p=1364968#p1364968КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ЯЙЦОМ При минимуме калорий, вы получаете максимум сытости и вкуса. Более того, кабачки отлично влияют на пищеварение и улучшают цвет лица.
Молодые кабачки - 500гр Морковь - 1шт Лук - 1шт Помидор - 1шт Яйцо - 1шт Молоко - 3-4ст.л Зелень любая - по вкусу Чеснок- по вкусу Соль, перец, специи - по вкусу Масло раст. - 1,5ст.л
Лук и морковь моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, всё вместе обжариваем в 1,5ст.л. масла (не более).
Кабачок чистим, удаляем косточки (если надо), режем произвольно. Я резала полукольцами. Добавляем кабачки к моркови с луком, солим их, чтобы кабачки пустили воду и тушим всё минут 7.
Помидор мелко режем, яйцо взбиваем с молоком и щепоткой соли. Добавляем помидор к кабачками, рубленный чеснок, перчим, добавляем специи по вкусу и совсем немного водички. Тушим до выпаривания жидкости (но не пересушить).
Когда кабачки станут совсем мягкими и прозрачными, вводим яйцо и перемешиваем. Держим на плите буквально минутку и всё!!! Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Комсомольская правда .
Пицца на лепешке из куриного филе.
viewtopic.php?f=51&t=20475&start=30*********************************************************************
Андромеда-Софи
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Домира*
Привет!
Желаю здоровья и успеха!
Конечно нужно скидывать вес и улучшать здоровье.
Но сама система не представляет ничего нового.
А вот 1500-1600 кк не маловато для Вас?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Утро как всегда началось с измерения сахара - 5.2 ( спать ложилась 5.3 был , конфету положила под подушку , но не пригодилась).
Вес -200.
Андромеда-Софи
Домира*
Привет!
Желаю здоровья и успеха!
Спаси . что зашли в гости!
Но сама система не представляет ничего нового.
Мне она подходит , мне комфортно держаться такого питания. Не нова конечно.
А вот 1500-1600 кк не маловато для Вас?
Хватает. Я двигаюсь очень мало , больше сидячий образ жизни и труда.
Завтрак : 200 гр. блинчики с 10 гр. сливочного масла.( ржаная мука+ пшеничная, вода ) Кофе с молоком и 5 гр. фруктозы и 50 гр. варенья на сах.заме. Сахар через 2.5 часа - 7.8
Перекус чай и 15 гр. меда
Обед: винегрет 250 гр, котлеты из трески 120 гр.(без батона, с луком и яйцом), хлеб белковый 80 гр., пюре из цветной капусты 250 гр. компот из сухофруктов 250. плавленый сыр 30 гр.
Сегодня без супа , не успела приготовить. Был бы суп порции меньше были бы.
Полдник : кофе с молоком и сах.зам.
Ужин : чисто куриный рулет 150 гр. овощи 100 гр.
На ночь 200 гр. кефира или кусочек сыра .
Хватает , а с супом не съедаешь всего в обед.
Коридор придерживает меня в рамках , но не критично , если съем на 20-50 кк больше.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Домира*
Это я,снова.
Вы совсем не изучили теорию похудения...
Ну допустим Вы потеряете 10-15 кг,потом вес остановиться и надо снижать калорийность или увеличивать расход энергии,то есть движение,спорт.
Вы, что бы скинуть 50-60 кг,дойдете до 0 кк?
А потом, что бы держать вес придется на них до конца жизни сидеть?!
А то будет вес расти...
Я хочу сказать,что так начиная,Вы уже проигрываете войну с лишним весом.
Мне очень Вас жаль,по- человечески.
Я тоже была с таким большим весом.
Единственное отличие я двигалась,хоть как-то,а сейчас еще и спортом занимаюсь.
Подойдите к серьезному вопросу-более серьезно!
Вам бы подошел опыт Наташи(knatka),изучите ее дневник и подумайте.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Домира*
А расскажите, пожалуйста, как вы готовите компот из сухофруктов?) У меня строго кулинарный интерес!
Ой, проще простого. Промытые сухофрукты заливаю водой и довожу до кипения. Выключила закутала одеялом и даю так остыть. Процедить и в холод. Лучше на ночь делать.
Андромеда-Софи писал(а):
Вам бы подошел опыт Наташи(knatka),изучите ее дневник и подумайте.
Спасибо за участие . Если можно ссылку , что то не умею я найти её.
Андромеда-Софи писал(а):
Домира*
viewtopic.php?f=51&t=12000
Ира,я за Вас "болеть" буду.
Очень хочу,что бы у Вас все получилось.
У Наташи Вы можете и помощи попросить,она очень хороший человек.
Андромеда-Софи
спасибо .
Пойду читать.
Домира* писал(а):
Ой, проще простого. Промытые сухофрукты заливаю водой и довожу до кипения. Выключила закутала одеялом и даю так остыть. Процедить и в холод. Лучше на ночь делать.
Спасибо большое! Хорошая идея с закутыванием в одеяло!)
Я добавляю ещё шиповник или боярышник , распаривается и становится как вареный.
Девочки , все все красавицы! С праздником , с 8 марта!
Сегодняшнее утро меня тоже поздравило - 300
Сахар 4.7 немного испугалась , хотя чувствовала себя отлично , гипо не было. Слава Богу , успела приготовить овсянку и позавтракать.
Хотя спала мало и не надеялась на отвес . Мои отвесы зависят от качества моего сна. Праздник есть праздник. Вот и поздравление!
Вчера весь вечер читала форумчанак .
Андромеда-Софи
И прислушалась к вам . Увеличила свой коридор 1600-1700.
Сегодня будет праздничный обед. Приедут дети с внуками , брат двоюродный (мы с ним подружки по жизни, хотя он уже тоже дедушка). В своё меню я вписала кусочек торта. А ещё буду готовить для себя брюссельскую капусту в сметане и присыпанную сыром.На обед это будет моим основным блюдом кк 100, угл 5.93, бел 7.72, жир 5.53.
Так как я увеличила коридор ,погрешности в подсчете меня не тревожат.
_________________
-