Текущее время: 10 июл 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Сырничек
обыкновенно. мне например он до одури надоели.
все эти лечо.... помидоры мы не едим, огурцы ем только я, и то мне нужно прям маринованные. капусту я просто не умею солить. хотя ее люблю. но я не умерла без этого и мои домашние тоже.
будет кому солить - посолю.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка писал(а):
Мама Кисок
к чему?

Димку в топку отправила.

эти две фразы связаны?

прислушиваться надо ко всему... с нами постоянно что то происходит... и все это не спроста...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,278

Награды: 125
ШоколаТка :pri_vet:-:
Я раньше дохрена чего делала в неизмеримом количестве...в голодные 90-е. Счас делаю, но меньше. Тебе, если уж приспичит, то и купить можно - продают всё в магазинах теперь. А мама с какого вдруг полезла-то к тебе с закрутками-запасами на зиму, друзьями? Чем-то насолила ты ей, вот она собаку и спустила :du_ma_et:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

у нее это бывает. по поводу закруток. я просто зашла за Юркой к ней. и она тут начала.
иногда ей просто охота нервы потрепать и пар выпустить.
а вчера просто разговаривали по поводу того что все вокруг по ее мнению виноваты в том что у Юрки учеба не идет и в классе не ладится. но никак не сам Юра. который просто обленился по моему мнению. и кроме телефона ниче ему не надо. и перевод в другую школы ни к чему не приведет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,278

Награды: 125
Зачем в другую школу-то сразу?
У него не получается, вот и делать-стараться не хочет....ругать бесполезно. садись с ним, объясняй, занимайся, поговори с учительницей, с психологом в школе - они что-то подскажут :a_g_a: Иначе только отвращение к учёбе наказаниями вызовешь...

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,603

Награды: 30
:-|-: Вот я вообще не люблю все эти заготовки, никогда не ем и не делаю. Капусту и солёные огурцы ваще терпеть не могу))) Муж любит, так он сам и строгает, я только вякаю - опять вонь от твоей капусты)) А с ребёнком я бы сходила к психологу, да ещё и не к одному. Чем больше мнений услышишь, тем лучше. Что-то для себя и вынесешь. Всё-таки специалист. У меня дочь даже собаке вызывала зоопсихолога пару раз)) Первый раз решать проблему, а второй раз ещё и проблемы не было, но заранее подсуетилась, чтоб проблемы и не возникло...
А школы менять смысла нет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

про психолога я думала уже. завтра я зайду к одной. мне она нравится. пусть походит и сам и я если нужно похожу.
мама тут докопалась мол ты сама психолог. а меня это аж бесит уже.
я закончила учиться на психолога 10 лет назад. я не работаю по этому направлению, не изучаю его. я сто лет как уже не психолог. емае...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
ШоколаТка
Сама не сама- ты же просто не видишь возможно Сути проблемы- потому что это сын- кровиночка и с тобой он ведёт себя не так как с чужими людьми и с учителями..
Она его протестируем и увидит в чем дело..

А так да- надо заниматься и не орать на него..
Помню папа мой пробовал со мной заниматься. Когда объяснял хорошо- до меня доходило сразу- только если не начинал орать.
В момент ора отключался мозг вообще..

К примеру сопромат - семестр он не доходил до меня.. ни лабы ни Лекции.
Дуб дубом..
А папа за час показал и рассказал и дошло..(правда я опять забыла все эти балки, но не суть)
Но иногда он орал.. и фффсе на этом.. думалка отключается, и дальше- ори не ори - ребёнок просто не воспринимает информацию..
—-
Сейчас я сыну тоже иногда «помогаю» Да и раньше в школе помогала.
Иногда в предметах которые не знаю и не понимаю.. работаю «попкой» - пока тебе объяснял, до самого дошло.. К примеру латынь или физика..
Латынь не знала никогда- физику забыла уже, да и формулировки там другие- до смешного- буквы в формулах другие порой.. :kli_ny: с теми что я учила))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
мдя(( МамаКисок права, выслушать, понять и простить - это о том, что мама возможно переживает, что так у тебя не складывается, по её мнению, жизнь и по переживанию и начинает искать проблему, не думаю что со зла, просто возможно не понимает как помочь?.
С Юрой обязательно к психологу, может реально есть проблема, почему он не хочет учиться

В тему: Боже, как я умаялась в субботу, у меня племяш во втором классе, родители разведены, он на выходных у нас, вот батенька его на д.р к другу ходил, а мама попросила выучить с ним уроки, один задали про "я изучаю внешнюю среду" - там всего то две странички было прочитать и записать где в каком стихе какой зимний месяц встречается и обозначить его признаки - это ПРОСТО КОШМАР, Девочки, тут я Любашку и поняла, мы два часа бились с этими тремя месяцами зимы, в конце когда мои силы и нервы были на исходе, ему что-то слегка дошло с этими признаками, так столько радости было, как нашёл три признака, прям прыгал на стульчике - и я уж было подумала, ну хоть что-то усвоил, - так нет. пришли папа и дед домой, решили проверить что выучил и спрашивают, так какие три месяца зимы и наш чудик отвечает так гордо: МАЙ НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ? и так на последнем с таким вопросительным выражением лица, зато МАЙ И НОЯБРЬ так уверенно!!!, блин я думала в обморок грохнусь, как вы выдерживаете - это жесть(

Luchs писал(а):
Помню папа мой пробовал со мной заниматься. Когда объяснял хорошо- до меня доходило сразу- только если не начинал орать.
у меня бабушка была математиком и физиком, ну ни фига я не понимала как она объясняла - вот в школе её ученики прям молятся на неё, а я дуб-дубом не понимаю и всё тут - думала что я тупая какая-то, а в универе попался учитель высшей математики - ну от Бога для меня, я всё и поняла, и высшую счёлкала как семечки - доходила до арифметики - и затык (это к моей учительнице школьной, нифига не научилась я((

А дети реально проще не с мамой папой, а с чужими людьми - там не вылезешь на голову и там другое отношение - поэтому и к психологу нужно, понять почему не учится, может реально не понимает и его это злит и проще ничего не делать, может нужны дополнительные занятия - то что ты будешь биться с ним с уроками может и не помочь(

Соленья - о даааа - "очень большая проблема" :-) :-) :-)
Я капусту только в позапрошлом году первый раз засолила - ну подумала что нужны овощи как худеть начинала, а в покупной уксус добавляют - его я терпеть не могу,ну попробовала, ну сделала - там несложно, нужно просто проверенный рецепт и правильная капуста (не зимних сортов) - это такая мелочь, огурцы тоже покупала, мы едим их только в оливье и салате с курицы - но вот в этом году засолила, закатала шесть пол-литровых баночек потому, что решила, что дорого покупать, ну ничего получились, чуть пересоленные ну и не суть - главное дешевле - так что это всё такие мелочи, как моя бабушка говорила - "приспичит - сделаешь" а пока не надо - о и фиг с ним, хорошая хозяйка не этим славится, а ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА это уют в доме и улыбка на лице и не важно дома игрушки разбросаны по всему дому и в холодильнике одна каша и салат :-) если хозяйка счастлива всё приложится и вообще это понятие ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.
Я восхищаюсь теми, кто умеет пироги печь - ну не выходит у меня дрождевое тесто, ну и ладно! фиг с ним не пирогами едиными:hi_hi_hi: А у тебя раз-два и пирог :)-(:

Маму не переделать, это я усвоила походим на пару лекций у психолога, просто нужно сказать спасибо и делать по своему и критику мимо ушей пропускать, не успокоится - ну купить эту грёбануюбанку капусты пусть успокоится и будет счастлива :-) .

Тоже друзья как-то отдалились - но у меня всегда угораздивало их иметь только в других городах(( что в универе, что у бабули( с этим ничего не поделаешь, главное твой комфорт.

Родители просто хотят видеть своих детей счастливыми(. Мой отец постоянно ходит с недовольным видом - вижу, что не устраивает его моя жизнь, но молчит в тряпочку - раз сказал и всё, этого достаточно, и сказал," что это твоя жизнь и как её портить это твоё дело" :-) - это уважаю

опять настрочила :du_ma_et: что-то грустно мне ещё одни похороны на работе(

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
ШоколаТка
Люб, ты ж, в принципе, маму знаешь, на что она способна)) может, переживает так, а по-другому донести не может. С Юркой обязательно иди к психологу, если повезёт, что-нибудь дельное подскажут. А-то мучаетесь оба)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]