Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Ленусечка: Записки о насущном.
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=17857
Страница 380 из 680

Автор:  Elena Prekr. [ 29 янв 2020, 10:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Ленусечка писал(а):
свободного плавания сала


:-) :-) :cool_cool: :cool_cool:

Автор:  Анна Солнце [ 29 янв 2020, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Ленусечка
Так это и не сало...это соленая грудинка)))) Калорий меньше и другой набор кислот....

Автор:  Ленусечка [ 29 янв 2020, 20:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Анна Солнце писал(а):
Ленусечка
Так это и не сало...это соленая грудинка)))) Калорий меньше и другой набор кислот....

Ну так Светдим всегда говорит, что сало ест, а сама грудинку солит.
В ней же сала больше, чем мяса. Калорийность я по салу считаю, не заморачиваюсь.

А еще я покупаю кусочки свинины, называются корейка
Изображение

и разделяю так: ребрышки тушу или варю, медальон мясной на отбивные, тонкое сало солю, а так как его не прожуешь, я его на мясорубку с чесночком и на хлебушек к борщу или щам.
Вкусно и сытно.

Автор:  metamorfoza [ 30 янв 2020, 07:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Ленусечка писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Ленусечка

А еще я покупаю кусочки свинины, называются корейка
Изображение

и разделяю так: ребрышки тушу или варю, медальон мясной на отбивные, тонкое сало солю, а так как его не прожуешь, я его на мясорубку с чесночком и на хлебушек к борщу или щам.
Вкусно и сытно.


Добавлено спустя 1 минуту:
привет... ты прям как моя мама.. она тоже так жде покупает и так разделывает :))) и тоже сало солит и на мясорубке... :-) вы не родня?

Автор:  Ленусечка [ 30 янв 2020, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

metamorfoza писал(а):
вы не родня?

:-) :-) :-)

всё может быть в этой жизни ::yaz-yk:

Автор:  lina52 [ 30 янв 2020, 17:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Привет! А унас в мясном отделе тоже продается сало прокрученное на мясорубке с чесночком. Я даже покупала пару раз. А с мяском мне не удается посолить. Муж у меня типа мяса не ест. Поэтому приходится покупать сало без мяса. Посмотрела на твои фотки, так сала захотелось, аж слюнки побежали, но у меня уже 11 вечера.Пробьюсь.

Автор:  Ленусечка [ 30 янв 2020, 20:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

lina52 писал(а):
Муж у меня типа мяса не ест. Поэтому приходится покупать сало без мяса.

Галя, а сало он ест? По какой причине не ест мясо?

А ты засоли себе кусочек отдельно. Все просто. Светдим давала рецептик в рассоле. Я вот эти остаточки от корейки просто солью засыпаю. А с мяском я посолила в рассоле, вкусненько.

Автор:  Анна Солнце [ 30 янв 2020, 20:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Ленусечка писал(а):
Ну так Светдим всегда говорит, что сало ест, а сама грудинку солит.
В ней же сала больше, чем мяса. Калорийность я по салу считаю, не заморачиваюсь.

Ну это да... жира там больше, чем мяса))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
[quote="Ленусечка"
и разделяю так: ребрышки тушу или варю, медальон мясной на отбивные, тонкое сало солю, а так как его не прожуешь, я его на мясорубку с чесночком и на хлебушек к борщу или щам.
Вкусно и сытно.[/quote]
Ну вот в том то и дело... у корейки, например, тонкое сало не жуется, оно жесткое....конечно засоленное вкусно, пососать называется, но ты хрен его отгрызешь...хотя мне и такое нравится))))
Это просто другой вид сала.../ жира.... Мне вообще тоже больше с прослойками мяска нравится.....

Автор:  Elena Prekr. [ 31 янв 2020, 00:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Ой а я хочу такое сало которое хорошо жуется....
грудинка просоленая будет жеваться?

Автор:  светдим [ 31 янв 2020, 05:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ленусечка: Записки о насущном.

Elena Prekr. писал(а):
Ой а я хочу такое сало которое хорошо жуется....
грудинка просоленая будет жеваться?

Конечно..я и пишу.проаерчетсч шкуркой.она должна немного с края отделяться.это показатель.что правильно выделена!

Страница 380 из 680 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/