Текущее время: 17 окт 2018, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Правила форума


Каждый может завести свою темку для общения с друзьями и для ведения своих записей по похудению. Друзья могут с вами переживать и радости побед и горечь срывов. Для создания своей темки ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме указать свой ник, например: nick: дневничок моей фигуры или nick: моя цель сбросить ... кг и т.д.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 17:10 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 1459
Изображений: 45
Откуда: Киев
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,902

Награды: 7
Георгиевская ленточка (1) Роза (1) Розочка красная (1) Бабочка (1)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, — прекрасная закуска или гарнир. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно использовать по своему вкусу как сухие, так и свежие. Запеченные кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.

Для приготовления кабачков, запеченных с сыром, понадобится:

2 молодых кабачка;
0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
1 ст. л. оливкового масла;
свежая петрушка для подачи.

Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.

Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.
Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.


Вложения:
Кабачки.jpg
Кабачки.jpg [ 95.41 Кб | Просмотров: 125 ]


Последний раз редактировалось Isid@ 26 сен 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 17:20 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 1459
Изображений: 45
Откуда: Киев
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,902

Награды: 7
Георгиевская ленточка (1) Роза (1) Розочка красная (1) Бабочка (1)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Салат из зеленого (у нас другие не продают) манго с креветками
Ингредиенты на 2 порции
Манго 1/2 шт
Креветки 2 ст.л
Анчоусы 1 ст.л
Лук красный 1/2 шт
Перец чили 1/3 шт
Арахис 20 г
Соус чили 2 ст.л
Соус рыбный по вкусу
Тонко шинкуем репчатый лук, тонкой соломкой манго, измельчаем чили. Тайцы не чистят семена, салат получатся очень острым. Вы же по желанию можете использовать стручки без семян.
Смешать в салатнике манго, лук, чили. Добавить анчоусы и сушеные креветки. (Если сушеные креветки найти не удалось, берите отварные).Заправляют этот салат готовым острым соусом на основе перца чили. По вкусу он кисло-сладкий, довольно острый. Что-то похожее на джем из перца чили. У нас нечто похожее есть в продаже в супермаркетах.

Р.S. Рыбный соус на дух не переношу, но очень люблю анчоусы и эксперименты.


Вложения:
Соус чили для морепродуктов тайский.jpeg
Соус чили для морепродуктов тайский.jpeg [ 120.77 Кб | Просмотров: 122 ]
recept-salat-iz-zelenogo-mango-s-krevetkami.jpg
recept-salat-iz-zelenogo-mango-s-krevetkami.jpg [ 18.14 Кб | Просмотров: 123 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 19:21 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 1459
Изображений: 45
Откуда: Киев
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,902

Награды: 7
Георгиевская ленточка (1) Роза (1) Розочка красная (1) Бабочка (1)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Решила сварить классический французский луковый суп (первый раз в жизни). Сейчас карамелизирую лук, посмотрю, что получится. :kli_ny:


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 19:47 
В сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 2229
Изображений: 2
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,264

Награды: 11
Шары разноцветные (1) Жёлтые розы (1) Роза нежная (1) Радуга (1)
Роза (1) Георгиевская лента (1) Георгиевская ленточка (1) Пасхальное яичко (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Интересные рецепты! Кабачки надо попробовать обязательно.
Интересно, как получится луковый суп. Прочитала про него и вспомнила свою поездку в Париж. Я там брала мастер-класс у шеф-повара и мы готовили кучу блюд, в том числе и луковый суп. Если честно, то мне не очень.. там мяса нет :smu:sche_nie: , но рецепт я тщательно сохранила.
Может будет интересен рецепт от французского шеф-повара.
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 347.38 Кб | Просмотров: 105 ]

400 гр. Лука.
25 мл белого полусладкого вина.
50 гр. Сливочного масла.
1 литр говяжьего или куриного бульона.
Соль, перец
Приготовление:
Луковицы разрезать пополам, а потом полукружками.
В кастрюле нагреваем сливочное масла, добавляем к нему немного подсолнечного масла без запаха.
В разогретое масло выкладываем лук.
Непрерывно помешивая, доводим лук до слегка желтого цвета.
Добавляем вино. Доводим до кипения. Добавляем бульон. Добавляем соль, перец. Доводим до кипения.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 1 час.
Сервировка:
При сервировке на стол, подаем также тертый сыр (лучше Эмменталь) и чесночные сухарики или маленькие гренки.
Суп может храниться в холодильнике до 3х суток.
Тогда перед подачей на стол, разлить суп по тарелкам или горшочкам, посыпать сверху тертым сыром и поставить разогреваться в духовку.
Подавать вместе с чесночными сухариками.

_________________
Изображение
Изображение
Я Лена и ко мне на ты.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 14:39 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 1459
Изображений: 45
Откуда: Киев
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,902

Награды: 7
Георгиевская ленточка (1) Роза (1) Розочка красная (1) Бабочка (1)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010
Да-да-да! Готовила именно по такому рецепту. Только лук готовила до момента добавления вина ТРИ!!! часа. Говорят, что в идеале его готовят до пяти часов. Суп получился приятным, вкус очень насыщенный.
Гренки с сыром положила на каждую порцию супа и запекла в духовке (как на картинке). Я гренки с сыром отламывала в супе ложкой, муж отрезал по кусочку ножом.
Вывод - рецепт интересный, но повторять его я не буду. Очень сытно получается, нам это ни к чему.


Вложения:
francuzskiy-lukovyy-sup-s-gribami-recept-s-foto_1.jpeg
francuzskiy-lukovyy-sup-s-gribami-recept-s-foto_1.jpeg [ 34.24 Кб | Просмотров: 92 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 18:18 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 1459
Изображений: 45
Откуда: Киев
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,902

Награды: 7
Георгиевская ленточка (1) Роза (1) Розочка красная (1) Бабочка (1)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня у меня "спагетти" из цуккини и отварной язык. Оказалось вкусно.


Вложения:
Цуккини.jpg
Цуккини.jpg [ 108.55 Кб | Просмотров: 81 ]
спагетти.jpg
спагетти.jpg [ 95.58 Кб | Просмотров: 81 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бассет, AdsBot [Google], alayamoon, auc1, Анна Кам, Bing [Bot], Bolga, Солнечный зайчик, DotBot, e_fail404, Еждичка, Елена.Премудрая, Flora2017, Gilmour, Google [Bot], GuliaS, jatastadt, Kate_Kos, katherina252, Lisenok24, Luchs, luda77, Mako-ua, Manatasha, Marina34, NataliaPidchenko, Nataliya Silkina, Oxanka 1, Руслана2211, sea_urchin, SMOOWS, Tusea, Vironija, www58w, Yandex [Bot], Какбыпохудетьбы, Перлина Светлана, ванчоус, Вера1959, ВИКАдин, Жаннин, Лариса1960, Татьяна1927, Элен2010, Юлькин1, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB