Текущее время: 23 апр 2024, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 16:57 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Творожная запеканка с тыквой и черносливом


Нежирный творог- 200 гр (212 гр)
Тыква- 100 гр (125 гр)
Чернослив- 5-7 шт (29 гр)
Яйца- 1 шт (крупное) (51 гр)
Сахар по вкусу (у меня Фит парад - 3 гр)

Творог выкладываем в глубокую тарелку, растираем его вилкой в однородную массу, добавляем сахар, яйцо и хорошо вымешиваем.
Тщательно моем тыкву, срезаем кожуру, избавляемся от семечек и трём мякоть на мелкой тёрке.
Отправляем натёртую тыкву к творожной массе и перемешиваем.
Финальный ингредиент блюда – чернослив.
Промываем несколько черносливин, нарезаем их на небольшие кусочки, добавляем к «тесту» и снова перемешиваем.
Готовим запеканку или в мультиварке, или в духовке (лучше в силиконовой форме, из неё проще вынуть выпечку).
Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.


б- 6
ж- 1,3
у- 3
к- 48

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 21:18 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
За день:
К- 1438
Б- 76
Ж- 52
У- 166

Соотношение БЖУ: 21/ 33/ 46

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 06:37 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Вес 93,8 (-100 гр)

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 09:56 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
20 минут -разминка, растяжка
40 минут -скандинавская ходьба
30 минут -тренажеры
30 минут - быстрая ходьба (из дома в парк и обратно)
Сегодня занималась в группе с инструктором, так что нагрузка посильнее.
Все таки сама я себя любимую жалею.

И как жратеньки охота, а до 10-30 нельзя.

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:03 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Овсяный кисель

100 гр. хлопья геркулес;
200 гр. обезжиренного кефира;
100 гр. овса;
1 литр воды.

Хлопья и овес высыпать в емкость и залить кефиром.
Полученную массу перемешать, накрыть и поставить в теплое место для брожения на 24 часа
После того как масса забродит, ее необходимо процедит через марлю
Полученную жидкость разбавить водой и поставить на медленный огонь.
Варить в течение 15 минут, постоянно помешивая.

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:07 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Лечебный кисель из геркулеса

Лечебный напиток направлен на устранения различных видов заболевания, которые связаны с желудком. Применяя напиток, человек очищается от всех шлаков и токсинов, которые находятся в организме, таким образом омолаживая и восстанавливая микрофлору желудка.

Для того чтобы приготовить лечебный кисель, необходимо взять 3 литра воды и довести до кипения, после чего остудить до комнатной температуры.
В стеклянную емкость высыпать 500 грамм геркулеса и залить все водой, добавить стакан обезжиренного кефира и плотно закрыть крышкой.
После чего поставить в теплое место для брожения на двое суток.
По истечению времени процедить забродившую массу через марлю и оставить на пять часов для того чтобы жидкость отстоялась.
После того как весь осадок осядет, следует слить лишнюю воду, а мутный осадок поставить на медленный огонь и варить в течение десяти минут до загустения блюда.
После остывания блюдо готово к употреблению.


Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Полезные советы в приготовлении киселя

Для того чтобы правильно приготовить данное блюдо, следует придерживаться некоторых правил:
Для приготовления не следует использовать хлопья быстрого приготовления
Не следует ставить емкость для брожения в слишком теплые места
В течение всей варки продукт необходимо постоянно мешать
Для улучшения вкусовых качеств, блюдо можно полить небольшим количеством меда

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:31 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Как готовить овсяный кисель Изотова для лечения гастрита и ЖКТ

Этапы приготовления овсяного киселя по Изотову:
заквашивание овсяного зерна
отцеживание и выстаивание фильтратов
отделение кисельной закваски

Ингредиенты для овсяного киселя:
овсяные хлопья «Геркулес» — 300 г
дробленые зерна овса — 8-10 столовых ложек
кефир — 100 г (впоследствии можно использовать 2 столовые ложки готовой кисельной закваски)
вода очищенная или кипяченая

1 Этап:
В чистую 3-х литровую банку высыпают овсяные хлопья, добавляют измельченный овес.
Дробленое зерно улучшает процесс брожения.
Присутствие его желательно, но не обязательно, можно обойтись и просто овсяными хлопьями.
Раздробить зерна можно с помощью электрической кофемолки или ручной мельницы.
В банку наливают приблизительно 1,5 л теплой очищенной воды.
Содержимое перемешивают деревянной ложкой.
Добавляют кефир или кисельную закваску.
Доливают теплой водой до «плечиков» банки.
Еще раз перемешивают, закрывают крышкой.
Банку ставят в теплое затемненное место для брожения на 2-3 дня.
Сигналом того, что процесс брожения набрал силу, служит поднятие овсяной гущи наверх. Затягивать процесс брожения не стоит, так как передержанная закваска становится невкусной.


2 Этап:
Перемешивают банку с перебродившим овсом и процеживают жидкую субстанцию в чистую трехлитровую банку через дуршлаг, но лучше через сито.
Отцеженный фильтрат называется «кислым».
Овсяную гущу промывают 2 л очищенной или кипяченой воды комнатной температуры.
Воду наливают в сито с перебродившей овсяной кашицей, перемешивая ее деревянной ложкой.
Полученный фильтрат переливают в чистую трехлитровую банку.
Эта жидкость будет называться — фильтрат с низкой кислотностью.
Кислый и фильтрат с низкой кислотностью выдерживают еще 15-18 часов в затемненном месте.


Оставшуюся овсяную кашицу не выбрасывают, а используют:
в качестве корма домашним питомцам
для приготовления каши
добавляют в тесто для выпечки печенья, лепешек, хлебцев


3 Этап:
По прошествии положенного времени в банках с фильтратом образуются два слоя: нижний — белый с вязкой консистенцией и верхний — прозрачный желтовато-белый со слегка кислым запахом.
Аккуратно сливают прозрачную жидкость, оставляя белый слой — концентрат для овсяного киселя.
Со второй банкой поступают аналогично: выливают верхнюю часть, оставляя белый осадок.
Полученный концентрат из двух банок сливают в одну емкость.
Из такой порции получается приблизительно 800 мл овсяного концентрата.
Этого количества хватает на приготовление овсяного киселя на неделю.
Заготовку следует хранить в холодильнике не более 10 дней.
Полученный концентрат рекомендуется использовать в качестве закваски для следующей порции овсянки.
Верхний жидкий слой можно не выливать, а использовать как квас в окрошках и летних холодных супах.


Как приготовить кисель Изотова?
Доводят до кипения 500 мл воды.
В стакан наливают 100 мл кисельного концентрата и разводят немного водой.
В кипящую воду выливают концентрат и помешивая, доводят консистенцию киселя до требуемой.
Кисель варят 2-3 минуты.


Овсяный кисель Изотова рекомендуется употреблять утром в качестве завтрака в теплом виде.
В кисель для вкуса можно добавлять сливочное, льняное, подсолнечное, облепиховое, кунжутное масла.
Орехи, изюм, курага и мед будут прекрасным дополнением к овсяному завтраку.
По рекомендации доктора Изотова кисель следует съедать с кусочком ржаного хлеба (если нет противопоказаний) и сливочным маслом.
Кисель Изотова помогает при различных пищеварительных расстройствах и воспалениях, гастрите с пониженной и повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите.
Кисель из овсянки рекомендуется принимать регулярно в течение длительного времени до полного вылечивания заболевания.


ВАЖНО:
Не следует заливать содержимое банки до горлышка.
В процессе брожения выделяются газы, которые могут сорвать крышку.
Совет: вместо крышки на горлышко банки можно натянуть резиновую медицинскую перчатку, как при приготовлении домашнего вина.


ВАЖНО: Овсяный концентрат можно использовать не только для приготовления киселя. Это прекрасный загуститель для приготовления овощных и мясных подлив. Полезно и вкусно!

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 06:49 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Вчера забыла записать:
К- 1138
Б- 73
Ж- 30
У- 145

Соотношение БЖУ: 26/ 23/ 51
Очень МАЛО!!!
Блин, я со своим желчным скатываюсь в НКД.
К вечеру как то нехорошо было, голову обносит.

Вечером еще гуляли как обычно по своему маршруту 70 минут.
За день пройдено 15619 шагов - 10,3 км

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 07:05 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Вес сегодня не изменился.
Состояние- полуобморок)
Спала плохо, еле уснула и просыпалась пару раз.
В парк не пошла, дождь идет сильный. И заканчиваться сегодня похоже не собирается.

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка07 "Делай что должна, и будь что будет !!!!"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 18:31 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 590
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Кусочек торта (1)
Блог: Просмотр блога (22)
Погода бррр.
Голова болит весь день.
Сегодня в гостях "жорик", похоже оторвалась за все последние недожоры :-)

К- 1807
Б- 110
Ж- 55 (все равно не дотянула до нормы)
У- 218

Соотношение БЖУ: 24/ 27 /48

Физ.нагрузки сегодня нет никакой, ленюсь.

_________________
Елена

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: a-zhalelova, Agnelis, Annlove_hair123, Bing [Bot], Светок79, Стройная Москвичка, Dimana, elena.volo, elizaande, Evasta, Google [Bot], hiusmolnia, Janus, LaraSt, lenok84, Littlefox, litvinov.sg, MayaV2, Olga 70KG, Oxanka 1, оля_200379, Unreallucky, Vaskomol, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], ПЕПЕ28, Л_Счастливая, Лиoн4, ТаняИнта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB