Текущее время: 20 апр 2024, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 1910  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:30 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Изображение
ЗАВТРАК


СУП


ГАРНИР


ОСНОВНОЕ БЛЮДО
Куриное филе в кефире
Нежный стейк из лосося на гриле
Куриный шашлык с овощами
Куриные грудки в минеральной воде
Стейк с апельсиновыми дольками
Индейка-гриль в пикантном маринаде
Фаршированный авокадо
Биф Веллингтон
Шашлык из сома
Спринг-роллы с тунцом
Нежнейшие куриные сосиски
Куриные бризоли
Куриные нагетсы
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
10 лучших обедов, которые можно взять с собой
Спагетти с лососем
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Рыба тушеная с овощами от -Кобальта-
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Паштет из курицы и моркови
Люля-кебаб
Дорадо с гарниром из томатов.
Якисоба
Копченый налим
Перепечи
Пельмени
Плов
Соус бурито
Ча ка
Ушное
Шарики из мяса
Тори гохан
Котлеты по-корейски
Копченая курица в соусе терияки


САЛАТ

_________________
Изображение



Последний раз редактировалось ЛенаЛика 02 окт 2019, 10:35, всего редактировалось 71 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:33 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
ДЕСЕРТЫ
Диетические ленивые вареники
Творожено-грушевый десерт
Творожный ролл
Лимонные батончики-мюсли
Творожно-клубничные конфеты
Раффаэ́лло из киви
Шоколадный фондан
Фитнес-мороженое
Штрудель со сливой
Клубничный тирамису
ПП-вафли
Пудинг от Peppilotta@
Варенье стройности
Шоколадно-овсяный кекс
Горячий шоколад
Творожное суфле "Птичье молоко"
Протеиновый батончик от -Кобальта-
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Суфле
Сорбет из клубники
Печенье "Банановая сказка"
Клубничный торт без выпечки
торт Орео
Моти с клубникой
Фруктовое тирамису от Софи
Lemon Bars
Бурек
Лимонный конфитюр с имбирем
Банановые блины


НАПИТКИ


ХЛЕБ


СЫРЫ


ПРАВИЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД


ФИТНЕС



ФИЛЬМЫ
Потому что ты жирная!!!

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА
Кашель

САД
Клумбы
Томаты - китайский метод

_________________
Изображение



Последний раз редактировалось ЛенаЛика 13 фев 2018, 17:48, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:35 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Берегите себя...
Вложение:
2015-06-01 10-24-45 Скриншот экрана.png
2015-06-01 10-24-45 Скриншот экрана.png [ 233.23 Кб | Просмотров: 35590 ]

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:40 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.08.2013
Сообщения: 8145
Изображений: 23
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1706 раз.
Поблагодарили: 3435 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 45

Награды: 108
Мешок богатства! (1) Букет шикарных роз (2) Георгиевская лента (4) Мешок удачи! (1)
Игрушка Медвежонок (2) Корзина цветов (1) Букет алых цветов (2) Букет разных цветов (2)
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Я первый гость :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:48 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Подборка вкусных домашних сыров.

1.Домашняя моцарелла.

Ингредиенты на 2 порции:
1 л молока
125 г натурального йогурта
1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление:
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

Ингредиенты:
900 мл жирного молока
1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
50 мл пахты (можно заменить кефиром)
2-3 капли Микробного фермента Реннет
1 столовая ложка соли
Оборудование:
Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка
Приготовление:
- Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
- Добавьте пахту.
- Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
- На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
- Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
- Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
- Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.

4.Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

5.Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:
Творог 0,5 кг.,
Сливочное масло 100 гр.,
Яйцо 1 шт.,
Соль и сода 1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

6.Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.
Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты:
сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Приготовление:
Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

7.Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт.

Ингредиенты:
400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)
Приготовление:
1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.

8.Домашний маскарпоне третий рецепт.

Ингредиенты:
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

9.Сыр "Сливочный" домашний.

Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.

10.Домашний сыр-брынза.

Ингредиенты:
2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)
Приготовление:
1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной
3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.

11.Домашний сыр с зеленью и тмином.

Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

12.Домашний плавленный сыр.

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.

13.Сыр Домашний.

Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку
Получается примерно 660 гр.

14.Домашний сыр.

Ингредиенты:
1 килограмм обезжиренного творога,
1 стакан молока,
1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:51 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Я первый гость

Ритуль, иди обниму
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:49 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Вложение:
2015-06-01 10-30-43 Скриншот экрана.png
2015-06-01 10-30-43 Скриншот экрана.png [ 343.24 Кб | Просмотров: 35571 ]

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:51 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Вложение:
2015-06-03 18-13-57 Скриншот экрана.png
2015-06-03 18-13-57 Скриншот экрана.png [ 449.63 Кб | Просмотров: 35570 ]

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:36 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Хватит придумывать отговорки! Начни бегать сейчас!
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:40 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19620
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Благодарил (а): 8460 раз.
Поблагодарили: 4939 раз.
Пол: Женский
В наличии: 1,744

Награды: 139
Пирожное (3) Букет цветов из сада (1) Мешок удачи! (2) Шары (1)
Дед Мороз (1) Новогодний шар со снеговиком! (3) Кубок победителя! (1) Снеговик (1)
Блог: Просмотр блога (16)
Программа - как начать бегать.
Изображение
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 1910  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Александр 5, Bing [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], Homicidium, Prema, tt_rr, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Yandex Metrika [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB