Текущее время: 02 авг 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день дорогие друзья!
Мои отношения с сайтом калоризатор выходят на новый уровень - я решилась на заведение дневника. До сих пор несколько лет с удовольствием читала форум и периодически занималась ведением дневника питания.
Меня зовут Елена, мне 33 года есть сыночек - ему 3 годиика.
Параметры на сегодня:
Вес - 63,7 см
Рост - 173 см
Параметры на начало: 94-66-99
Цель: максимальный сброс веса до 57 кг,причем я понимаю, что зафиксироваться в минимальном весе не смогу, поэтому закладываю килограмм на возвращение. В итоге хочу весить 58-59 кг.
Понимаю, что для кого-то мой нынешний вес предел мечтаний, а для кого-то и целевые параметры кажутся избыточными. Но ставлю цели себе исходя из собственных представлений о комфорте и красоте.
Сроки: не ставлю. Много раз ставила себе задачи на период, но в итоге к результату это не привело. (Поставлю дату в информатор, но ориентироваться на нее всерьез не буду)
Способ достижения:
Контроль БЖУ, коридор калорийности 1300-1500 с послаблениями до 1800-2000 раз-два в неделю.
Контроль потребления воды
Контроль потребления 5 порций овощей и фруктов.
Аэробные тренировки. Сегодня первый раз посетила фитнес клуб по новому абонементу.
Силовые и групповые занятия. Цель - подтянуть мышцы но не набор массы. Буду прорабатывать в основном спину и мышечный корсет - то что нужно для здоровья.
Второстепенная цель: гибкость. Хочу сделать отрицательный правый шпагат, уверенный левый(нога была травмирована), поперечный. В целом у меня хорошая природная гибкость, на правый шпагат могу сесть без тренировок просто при хорошем разогреве. Левый дается с большим трудом, поперечный - почти недостижимая мечта, садилась пару раз в жизни.
Дополнительные задачи:
Волосы - продолжаю отращивать и усиливаю уход.
Тело - учащение использования лосьонов для тела.
Ногти - постепенный переход на необрезной маникюр
Контроль Это пункт, для меня нововведение. Раньше я контролировала динамику только весами. Сейчас сделала фото до. Буду повторять каждую неделю. Также взвешивание и замеры. И самое главное - отчеты в теме!!!. Очень надеюсь, что не заброшу отчеты здесь, надеюсь на поддержку участниц форума! Так приятно писать, когда есть тот, кто отвечает!

анкета

Последний раз редактировалось SuaveAngel 11 май 2015, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 7,5 килограмм
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Привет, мне твои цели нравятся (ничего, что на ты?) ! Желаю удачи, буду заглядывать. Выкладывай побольше фоточек.

ВОДА!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 килограмм
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Mil_la, добро пожаловать!

анкета

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 килограмм
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сделала сегодня замеры: 94-66-99. Неожиданно оказалось что талия у меня в пропорции к другим замерам увеличилась. Раньше при 100 в бедрах талия была 63 :sh_ok: Можно списать на то, что это было до родов, но вернуться к 63, а лучше к 60 см очень хотелось бы.
Очень удачно мне на глаза у Angelina_k попалась статья о 5 порциях овощей и фруктов - ставлю в план! Ну и учет воды ввожу, хотя по ощущениям с этим проблем нет - проверим ;)

А вот и мой завтрак, вовремя добавила овощей - первая порция в счетчик:

Вложения:
D4kJLqGrktQ.jpg
D4kJLqGrktQ.jpg [ 138.96 Кб | Просмотров: 2685 ]

анкета

Последний раз редактировалось SuaveAngel 03 май 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Привет) Может погрешность сантиметра?

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 кг. (фото
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Королева мечей, не думаю, все таки после родов фигура изменилась. Раньше тело было в хорошем тонусе, с развитыми мышцами, сейчас не сказать, что совсем не живое, но состояние совсем не то.
И это естественно: тело при 5-7 интенсивных тренировках:аэробика, силовая (танцы и стретчинг я тогда вообще за тренировку не считала) в неделю раньше и при одном-двух походах на танцы сейчас. А танцы у меня не слишком интенсивные - Вест Кост Свинг. Для суставов, спины и общего ощущения подвижности тела они конечно хороши, но нагрузка на организм совсем не высокая.
Так что взяла абонемент в фитнес центр, чтобы сделать тело более сильным и красивым. Надеюсь через некоторое время вернуть прежние параметры. Хотя замер по бедрам может и увеличиться. Я даже надеюсь на это - ягодицы сейчас совершенно не эффектны, хочется их поднять.

анкета

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 кг. (фото
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
SuaveAngel
Привет! Мне нравится твой план и настрой.))
Не переживай по поводу талии - когда я перешла на сидячую работу, у меня талия увеличилась с 58 до 68 (я была реально в шоке когда заметила), притом что также ходила на танцы. Начала правильно питаться и талия сдулась довольно быстро - быстрее всего остального. Так что я уверена, что до 63 дойдешь легко, и 60 не за горами, главное укрепить мышечный корсет на животе и не закидываться вредностями!
Удачи тебе, мне будет интересно почитать о твоем уходе за собой! :-):

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 322

Награды: 6
SuaveAngel писал(а):
Сделала сегодня замеры: 94-66-99. Неожиданно оказалось что талия у меня в пропорции к другим замерам увеличилась. Раньше при 100 в бедрах талия была 63 :sh_ok: Можно списать на то, что это было до родов, но вернуться к 63, а лучше к 60 см очень хотелось бы.
Очень удачно мне на глаза у Angelina_k попалась статья о 5 порциях овощей и фруктов - ставлю в план! Ну и учет воды ввожу, хотя по ощущениям с этим проблем нет - проверим ;)

А вот и мой завтрак, вовремя добавила овощей - первая порция в счетчик:

Жареное? или я ошибаюсь. Советую, такой завтрак оставить на ужин. Жирное не рекомендуют с утра... Для здоровья вредно, не то что для фигуры...

Зимний кубок УЕФА - отчет по понедельникам
Путь к мечте - отчет каждую среду (20 вит)
Королева понедельника - отчет каждый понедельник + задания
Банда похудейцев - отчет каждый четверг + задания (100 вит)
Зимний фреш - след. отчет 8.01 (100 вит: 50 январь и 50 февраль)
Как я провел зимние каникулы - старт 29.12, отчет 9.01
Спортивные стройняшки - конец февраля

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Анастасия0502 писал(а):
Советую, такой завтрак оставить на ужин. Жирное не рекомендуют с утра... Для здоровья вредно, не то что для фигуры...

Жареное на ужин тоже лучше не надо, тогда один обед остаётся. Или вообще исключить.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо за беспокойство :-): Вырезка свиная жарилась на антипригарной сковороде без масла, так что получилось совсем не жирно. Пока что в пропорции БЖУ все отлично.
Как всегда первый день движения к стройности принес приятный эффект, утром было - 1кг. При том, что я себе в еде почти не отказывала, даже съела несколько домашних печенек. Но знаю я свой организм - пытается откупиться малой кровью: "вот видишь - ниже критической массы, можно не худеть". Но нужно держать себя в руках и не останавливаться на первых результатах. Надеюсь, дневничок в этом поможет.
Подготовила фото фигуры, сделанные вчера - вот то, над чем предстоит работать:

Вложения:
IMG_5596.jpg
IMG_5596.jpg [ 19.5 Кб | Просмотров: 2654 ]
IMG_5599.jpg
IMG_5599.jpg [ 19.16 Кб | Просмотров: 2654 ]
IMG_5598.jpg
IMG_5598.jpg [ 18.01 Кб | Просмотров: 2654 ]
IMG_5600.jpg
IMG_5600.jpg [ 19.33 Кб | Просмотров: 2654 ]

анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]