Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:50 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Юльчонок-Бельчонок
Я ко всему хорошо отношусь) кидайся рецептиком!!!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:17 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Тушеная свекла :nez-nayu:

КБЖУ: 64.34/3.01/0.2/13.16

свекла 500 гр
лук 250 гр
морковь 200 гр
чернослив 50 гр
фасоль вареная 300 гр (можно больше - меньше. я фасоль люблю, кладу побольше)
специи (я кладу мускатный орех, красный перец)
соевый соус 1 ст.л. (вместо соли, кто использует соль - соль по вкусу)

Свеклу и морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Ставим тушиться (можно долить немного воды/растительного масла). Я тушу в мультиварке, режим "тушение", около 40 мин (смотреть по готовности свеклы, она должна быть чуть сыровата)
чернослив мелко режем, если сухой, можно замочить предварительно
Когда овощи протушились - добавляем соевый соус, специи, чернослив и заранее отваренную фасоль. Тушим еще минут 10, чтобы все это дело пропиталось черносливом и специями. Теперь снова смотрим по готовности свеклы - она должна быть мягкой. Выключаем, я держу еще недолго на подогреве, но не обязательно
Вкус получается сладковатый) употреблять можно и в горячем и в холодном виде. В холодном мне нравится больше) :so_happy:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:20 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Праной надо питацца. Ничо Вы нипанимаити :za_da_va_la:

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
К сожалению, свежая прана закончилась, а маринованной не хочется... Завтра метнусь до магазина того чувака, который книжку про праноедение написал, прикуплю пару килограмм. На вас взять? Вышлю через телепатическую связь :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:49 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Спасиба, у меня от ей изжога. Лучше энергией пульсара заряжусь, когда мимо Альфа-Центавра пролетать буду, поплевывая на астероиды.

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:53 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
:-) это еще более высшая ступень, да? может вы уже и не человек, а полубог?) :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:56 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Я каменный гость. По Пушкину.

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 19:42 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ладно, поржали и будет))
Очередные отчетики:
последняя неделя отпуска подходит к концу) выходные на даче и с понедельника на работу)
Погода прохладная, дождик, с одной стороны хорошо - не поливать огород, с другой - хочется и праной подпитаться попробовать ,а нету)
Сломала ноготь. Больно. Черт меня понес пыль вытирать... Теперь надо ехать делать. Впрочем, все равно надо было на коррекцию уже скоро :-)

По питанию все в целом нормально, кроме поздних вторых ужинов.... Может прекратить есть за компом, а то параллельно на форуме сижу и затягивается процесс еды)
менюшка не выкладывается из-за лажового интернета((((
А нет, вроде получилось)
Вложение:
31.07 1.jpg
Вложение:
31.072.jpg


О тренировке:
Сегодня был верх, предполагался акцент на плечи и руки (в том числе отдельные упражнения на бицепс и трицепс, возможно зря, но это не каждый раз):
1. Жим лежа 1*12/20 кг, 1*12/22,5 кг, 4*10/25 кг, 2*5/27,5 кг
2. Подтягивания 4*5
3. Тяга к подбородку 1*12/м.гриф, 3*12/ гриф+5 кг, 1*8/гриф +7,5 кг
4. Тяга верхнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*12/25 кг
5. Тяга нижнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*12/25 кг
6. Армейский жим 1*12/м.гриф, 4*10/гриф+5 кг, 1*6/гриф+7,5 кг
7. Махи гантелями в стороны 4*12/3 кг, 1*10/4 кг
8. Подъем гантелей вдоль туловища 3*12/4 кг
9. Подъем штанги на бицепс 4*10/м.гриф+5 кг
10 Французский жим 1*12/гриф+5 кг, 4*8/гриф +7,5 кг
11. Скручивания 4*25, обратные 4*25, планка 3*1,5 мин
общее время 1.40, вполне хорошо, пару изоляций выкинуть и укладываюсь в утреннюю треню до работы)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:02 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2013
Сообщения: 396
Пол: Женский
В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
планка 3*1,5 мин :bra_vo: блин вот это да))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:56 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.05.2015
Сообщения: 427
Изображений: 14
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 201

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Обещала, пишу рецептик морковного супа-пюре.

Продукты:
4 морковки (нормальных)
1 луковица
стакан молока ( беру 1,5% или 2,5%) жирности
соль, перец – по вкусу
зелень (я фанат) :-)
можно в готовый суп кинуть порезанное мясо куриной грудки, предварительно запеченной

1. Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать
2. На сковороде обжарить (можно на масле, я на антиригарной жарю без масла) лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
3. Переложить морковь и лук в кастрюльку, влить молоко и сделать суп-пюре (использую погружной блендер): консистенция жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, все зависит от размера морковок :-) ).

Мне вкусно! И приготовление много времени не занимает.

_________________
Изображение
Изображение

75(есть!!!) - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, nutly, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, ZHJCKFDYA, людмилада


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB