Текущее время: 23 июл 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CharmingSmail: Стройнею правильно)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 08:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
:sh_ok: Сегодня 88.1, фигасе скачек, со вчерашнего дня целый килограмм. Вчера на ночь выпила стакан с убойным количеством перца и корицы :-) может это повлияло...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Света, привет! Ты так с перцем на ночь не шути. :ni_zia: А отвес закономерный, вес же долго стоял, а перец с корицей просто совпали с отвесом. Я надеюсь ты не будешь каждый вечер пить этот напиток и надеятся на килограмм отвеса каждое утро. :-) Если бы все было так просто, то все бы худели просто выпив такой коктейльчик.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
Привки)) это был шаг отчаяния, обычно я не пью кефир с перцем и корицей, последний раз я его пила, когда вес со 100 на 99 не хотел прыгать и то там еще был имбирь. :-) Просто пипец 3 недели вывели меня. И я помню главное правило ПП похуделок, не больше 4кг в месяц, я же не враг себе, я не хочу, чтоб эти злосчастные кг вернулись :ny_tik:

А сегодня -400 ::yaz-yk: уже без коктейльчика :-) Вчера на обед делала мясо по-французски (из курятины), даж не почувствовала разницы, под фольгой запекала, так у меня сток воды появилось, хотя протвень даж маслом не смазывала и воды не добавляла, было вкусно.

Кстати Natalina-Natalie я в последнее время подсела на соевый соус, каждый день с ним что-то да готовлю, подскажи плиз если знаешь, это не плохо? Просто не вижу уже готовку без него :ps_ih:

Вчера прочла, что льняное масло нельзя тем, у кого киста есть :sh_ok: хотя мне кто-то говорил, что льняное масло - это профилактика от онкологии, чу-то я в замешательстве.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, привет! :pri_vet:-: Я не являсь поклонником соевых продуктов, я их вообще не ем. Соевый соус последний раз чайную ложечку добавляла в овощи по-китайски с имбирем. Очень вкусное блюдо кстати. Рецепт здесь viewtopic.php?f=26&t=7309&p=1074118&hilit=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8#p1074118 Каждый день я бы не увлекалась соевым соусом.

Несмотря на уйму положительных свойст, злоупотребление этим продуктом может принести вред

При злоупотреблении соевым соусом, также как и солью, может развиваться уролитиаз (камни в почках) и гипертония. Суррогаты соевого соуса, производимые при помощи варения в серной или соляной кислоте и дальнейшего гашения щелочью, не просто вредны – опасны для здоровья.

Продукт, полученный из низкокачественной сои, может содержать соли тяжелых металлов, токсические вещества и аналоги половых гормонов – фитоэстрогены, приводящие к снижению репродуктивной функции потребителя (иногда бесплодию).

Так что, Света, тебе решать. Если ты уверена в качестве продукта, то думаю вреда не будет, а если сомневаешься в производителе лучше воздержаться.

Статьи здесь http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-soevyy_sous-2759
http://www.likefoods.ru/sousi_pripravi/ ... sousa.html

Если любишь соевый соус, то промониторь ТМ, которые у вас продаются, на качество, есть рейтинги по качеству продуктов. В идеале покупать оригинальный соус, а не сделанный у нас.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
Привет, что-то у меня вся охота употреблять его отпала :sh_ok: Поф, как-нить без него проживу. Кстати, сеня привес 400гр ::yaz-yk: ща опять начнется котовасия я чую, качалки туда сюда. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Слушай, ты писала, что у тебя было 88.1, а теперь 87.7, где привес в 400 грамм. Пока вижу только отвесы. :ni_zia:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
нееее, я просто когда привес линеечку не меняю :-) Когда был отвес до 87.7, изменила линеечку, а когда был привес в 400гр линеечку не меняла :smu:sche_nie: это я ся так стимулирую, мол смотри, видела? там было 87.7, так что давай стремись туда :-) Сеня -100, но думаю стоит день-два переждать, чтоб вода вышла, в туалет сходить и все будет номано, даж еще ниже 87.7 :hi_hi_hi:
Я еще тут Наташ статьи почитала, которые ты кинула, и думаю вес стоял из-за воды, потому что соевый соус ела каждый день. В се-таки он задерживает воду((( Потом что 2 дня я его не поела, и отвес 1кг, за 2 дня я явно кг не смогла бы скинуть.
Вывод: Девчонки, если хотите видеть свои труды в 100 гр, не кушайте соевый соус :ny_tik: буду себя им баловать раз в неделю, ну мож две, хотя бы по началу, чтоб на меня организм не обиделся, что еще и это я у него украла :-) А то вдруг на меня за сладости обижается :whistle1: Кстати, я как стала кушать правильно, еще ни разу не съела ни тортика ни пироженки :smu:sche_nie: и даж не хочется, шоколадку горькую да, а вот эти сладости ни разу :du_ma_et: и даж не тянет. Я Мясо хотюююююююююююю :-) Ток не пареное и не вареное :secret: Все! Низя об этом думать :dra_chun: Ничего я не хочу) В декабре у нас уже 3 ДР было у сотрудников, держусь стойко :men: не ем ничу лишнего, ток фрукты и кусочки сыра, чтоб не обидеть. Даже семгу соленую нини, и тем более спиртное ::yaz-yk:
Пора уже менять и эти штаны, на поясе болтаются до неприличия. Жалко(( так нравились мне, такие удобные(
Вчера надела кофтейку, которая у меня раньше на пузе задиралась ;;-))) ткань на ощупь уж больно приятная, мне нравится. Ток она на поясе на нынешних штанах болтается к телу не прилегает. А штаны как на шарнирах :-) В общем, скоро мне совсем нечего будет надеть :ta_n_cor: клево, голая буду ходить....
28го числа едем с моим ко мне домой в гости на НГ, боюсь я этой поездки :nai_ls: меня мои полтора года не видели, закормят :kli_ny: а я боюсь, что не смогу отказаться :-) Надеюсь к своим 90 не вернусь, не дай Бог. Кстати, девочки, что мне в поезд взять кушать? чтоб не сбиться с ритма? мне ехать 2 дня, подскажите плиз :ny_tik: моя фантазия иссякла, я не знаю.....

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ну..стандарт--яйца вкрутую..на перВый день -курица в фольге!НУ И ОРЕШЕК ЧУТОК..Я ДАЖЕ котлетки делаю..часто еду и по 3!!дня :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

светдим
приветик, а курица с котлетками не испортятся? А крупу? откуда углеводы то брать? Я просто думала если брать сыхие овсяные хлопья, то молоко может испортится :kli_ny: плин я хз в общем...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я брала гречку и заливала кипятком через 2 часа можно кушать.а то и раньше! не кура и котлетики в первые сутки! :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]