Текущее время: 03 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Оленька, перечитала пропущенные странички, посмотрела отчеты с анализатора - ну ты потрясающая женщина! так настойчиво и упрямо идти к цели...пример для подражания! Молодецкакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения:
pZJ8B5PaJIc.jpg
pZJ8B5PaJIc.jpg [ 22.27 Кб | Просмотров: 174 ]

Изображение

My Life… My rules
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Привет :-): какой красивый восход из окошка :-):
а сыры :smu:sche_nie: :-) так это читтинг :-) тем более правильный и отработанный :a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
это интересно...
ЧТО ЕСТЬ ДО/ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
Очень часто у многих возникает вопрос: Что есть до и после тренировки?
Так вот, что есть, когда, в каком количестве зависит от того, что за тренировка, времени ее проведения (утро/день/вечер), цели которую вы преследуете, а так же от Ваших индивидуальных особенностей, которые никто кроме Вас знать не может. Да и Вы сами о некоторых из них узнаете только с опытом)
Итак, что же есть до/после тренировки:
ДО СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ за 1-1.5 часа (в зависимости от порции и скорости вашего пищеварения, кому-то надо поесть за 2-2.5 часа) необходимо съесть сложные углеводы + белок, например, гарнир - овсянка/греча/бурый рис/макароны и т.д.+ белковое блюдо - птица/рыба/морепродукты/яйца и т.д. Порция должна быть такая, что бы вы не чувствовали тяжести во время тренировки, но при этом было достаточно энергии для ее проведения.
Если не успели поесть за 1.5 часа, можно за 15-30 минут съесть немного быстрых углеводов, - например, фрукты/сухофрукты/продукты с высоким гликемическим индексом и т.д.(это целесообразно делать если вы массу наращиваете, но при этом тренировка должна быть короткой, не более 40 минут, так как энергии от простых углеводов надолго не хватит, именно поэтому надо есть сложные за 1.5 часа, - они медленно расщепляются, тем самым дают постоянный равномерный приток энергии во время всей тренировки).
ПОСЛЕ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ в течении первых 15-20 минут (пока открыто белково-углеводное окно и мышцы моментально впитывают все питательные вещ-ва), необходимо принять быстрый белок (сывороточный протеин/аминокислоты, из еды - белки яиц) + быстрые углеводы, - фрукты/сухофрукты/мёд/продукты с высоким гликемическим индексом.
-Если набираете вес, то кол-во углеводов должно быть в 2-3 раза больше, чем кол-во белка.
-Если поддерживаете, белка больше, чем углеводов.
-Если худеете, то только белок.
Через 1-1.5 часа нужно обязательно нормально покушать, - если тренировка утром/днем - сложные угли + белок, если вечером, - белок + не крахмалистые овощи. В том случае если цель набор мышечной массы, сложные углеводы необходимо есть и после вечерней тренировки.
ДО АЭРОБНОЙ ТРЕНИРОВКИ (если ее цель сжигание жира) не есть за 2-2.5 часа углеводную пищу, только белок, с не крахмалистыми овощами по желанию.
ПОСЛЕ АЭРОБНОЙ ТРЕНИРОВКИ, минут через 20-40 необходимо поесть (не надо ждать 2 часа), - если тренировка утром/днем - сложные угли (если вы не на белковой диете) + белок, если вечером - белок + не крахмалистые овощи.
Если, например, проводите аэробную тренировку после силовой, то сразу надо употребить быстрый белок (если не худеете, то можно и быстрые углеводы), а через часик уже нормально покушать.
*так же хочу обратить внимание, что если Вам дОроги ваши мышцы и вы хотите уберечь их от возможного сгорания во время аэробной тренировки, то ДО и ПОСЛЕ нее необходимо принимать аминокислоты с разветвленной цепью ВСАА (кол-во рассчитывается индивидуально).
После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если вы не покормите организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, - ни укрепления мышц, не повышения их тонуса, ни увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), ни ускорения обмена вещ-в, ни сжигания жира не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ?!..
Занятия бодибилдингом требуют не только должной мотивации и упорства в тренажерном зале, но и полную перестройку режима питания. Привычное трехразовое питание, применяемое простыми людьми, нам не подходит. Необходимо четкое планирование и знания о том, какие продукты вам нужны больше всего, а от каких следует отказаться.
Многие новички задают вопрос – какие продукты питания нужно избегать перед походом в тренажерный зал? Давайте разбираться.
За час-полтора до начала тренировки нельзя есть жирную пищу, поскольку жир серьезно замедляет выработку окиси азота организмом. В конечном итоге это негативным образом скажется на качестве пампинга. Согласно научным исследованиям, пищевые добавки, повышающие продукцию окиси азота в организме, полностью теряют свою эффективность, если за 4 часа до тренировки атлет потреблял жирную пищу.
Что касаемо протеина, здесь тоже есть свои особенности. Мясо и яйца – продукты богатые протеином, однако имеющие также много жиров и обладающие низкой скоростью усвоения. Именно поэтому не стоит перед тренировкой есть много белковой пищи, которая медленно переваривается, поскольку процесс пищеварения потребует большого количества энергии, и тренировки потеряют драйв. Лучшим решением этой проблемы является порошковый протеин, который вам следует также потребить после окончания тренировки.
Прием «быстрых» углеводов перед тренировкой спровоцирует выработку инсулина, который значительно замедлит жиросжигания. Поэтому лучшим решением здесь будет прием «медленных» углеводов, которые обеспечивают ровный уровень сахара в крови и не угрожают тяжестью желудка.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан
приветик :-): :-|-: :-|-: :-|-: какие планы на сегодня? как дела :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

exact писал(а):
Оленька, перечитала пропущенные странички, посмотрела отчеты с анализатора - ну ты потрясающая женщина! так настойчиво и упрямо идти к цели...пример для подражания! Молодецкакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬОШОЕ ВИОЛЕТТА!!!! :in_love: :buket:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
приветик :-): :-|-: :-|-: :-|-: какие планы на сегодня? как дела :-):

КАТЮШКА ПРИВЕТ!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Блин у меня вчера опять вечером уже не работал калоризатор и утром тоже!!!!Потом со спорта пришла вот недавно,слава богу работает,планов уже никаких,все выполнила,сейчас пообедаю и сяду повышиваю крестиком. :vyshiv: Вчера дома сначала капусты наквасила,только в этот раз уже побольше сделала,на 1 кг ,в итоге 10 кг наквасила,покушать приготовила на несколько дней(я так делаю для семьи),потом всю квартиру убрала,а после сделала хорошее кардио!!!А сегодня с утра сходила в зал,отпахала силовую треньку,2,5 часа и сейчас вот выпила два стакана воды и жду 20 минут (которые прошли пока писала :-) )Сейчас буду обедать.Так что у меня на сегодня никаких дел и планов нет!!!!Я ВСЁ ВЫПОЛНИЛА!!!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor: :a_g_a: :-ok-: :yo: А ты на чемодане сидишь по ходу? :ta_n_cor:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан
приятного аппетита :-):
капуста квашеная мммм :-): вот еще чего хочу :-) я тоже всегда выпиваю 300-350 мл воды и сижу жду 20 минут с урчащим животиком :-) и голодными глазами :-):
я сижу в прямом смысле на чемодане :-) потихоньку оттуда вытаскиваются вещи, те, что очень нужны :-) это ж надо ничего не забыла взять :-) вот бы точно так и завтра :-) покажи свои работы крестиком :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori
Так у меня мои работы в ФОТО загружены,зайди и посмотри... :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан
посмотрела :-): :a_g_a: такая красота :du_ma_et: :cool_cool: это ж надо столько усидчивости и терпения :-): супер :-): :cool_cool: чтоб все так красиво и аккуратно вышло :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!У меня два хобби,это фитнес и вышивка крестиком...получается как качели,одно другое уравновешивает,спорт активный и подвижный вид деятельности,а вышивка крестиком..наоборот.. :-) :-) :-)

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]