Текущее время: 09 авг 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Я все смогу! я верю! только поддержите!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Nysa писал(а):
ну что я сдаюсь ! ну как сказать сдаюсь сама лично я !

Не важно с чьей помощью, важно что ты что-то делаешь! Ведь если ты не справляешься сама, то пусть тебе помогут профессионалы.
Самое главное не перекладывать ответственность на них. По тому что те кто после прохождения подобных курсов срываются, обвиняют всех и вся, боясь признать что все что с нами происходит - результат наших действий.
Я сама прошла подобный тренинг (можешь почитать первую страничку дневника)Общаюсь со многими девочками,так вот те кто снова набирает вес - говорят что "слетели с программы" нужна поддержка, плохо запрограммировали :sh_ok: и пр... На самом деле объяснили рассказали и отправили в стройную жизнь, кто то пошел, а кто-то ждет что его будут всю дорогу за руку держать.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Худею с Доктором Борменталь.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет!
Ну, что я была на первом занятии Доктора Борменталь. Вчера. Конечно они не рассказывают какие то особенные вещи мы все знаем просто не делаем. ну и некоторая информация на которой я для себя поставила галочку.
1) Два года на международном конгрессе, где побывали представители центра, была организация, которая проводила исследование по поводу употребление воды в процессе похудение. Иследование проводилось в течении 7 лет, на огромном количестве людей ( не помню цифру , но около 70000 которые худеют по различным методикам. И пришли к выводу, что вода не как не влияет на процесс похудение. Пить надо, только во время жажды и не надо заполнять свой желудок не нужной жидкостью.
2) фрукт не может являться полноценным приемом пищи. То есть если вы определились что вы будете дробно питаться то это должно быть нармальная еда гарнир мясо и салат. пример на вопрос почему: " у вас меленький ребенок он прибегает к вам говорит: "Мама я хочу есть!" Вы дадите ему яблоко или банан? или насытите ему горстку орешек ? или дадите ему стакан йогурта? Нет вы дадите ему котлету с картошкой а потом только яблоко или банан. не так ли? Но так почему это правило не работает на нас самих? Почему мы захотев есть пьем чай с конфеткой, а ребенка пичкаем НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ? что же мы ему кг конфет не дадим. Ну а потом если место останется котлет ему с гречкой дадим.
3) Считать калории нужно тоже правильно.
например мы жарим мясо на сковороде на масле. Нужно узнать сколько масло не попала в продукт для этого надо знать вес сухой сковороды и сковороды после жарки.( эксперимент провела на себе вчера на личном опыте на сковороде осталось 19г масла, а это не много не мало 170ккал) то есть я могу позволить еще что-то и не доедаю следствие стресс для организма. Следствие застой веса.
4) питаться дробно это значит каждые 3-3,5 часа в каждом приеме пищи должно быть мясо женщина должна съесть 200 г. белка мужчина 300 г.. И белок должен бегать.
я считала ну в грибах же есть белки ? Как сказал вчера представитель центра так вот если этот гриб бегал то это белок. Если нет то в эти 200г мы их не считаем только в калорийность.
5)Бульон из мяса : при варке в бульон переходит 20% калорийности сырого мяса. Например,2 л. бульона на 500 г. постной говядины. ( судя по их таблице калорийности 148 ккал. на 100г) Калорийность всего куска 740ккал. (148*5). В бульон ушло 20% то есть в 2 литрах самого бульона 148 ккал.
6) можно и нужно есть перед сном. ДА ДА ! сравнивают они это с домиком в деревне.
Представьте домик в деревне хорошими хозяевами зима на улице -40. Хозяева встали утром подкинули дровишек в печку ( которые заготовили с вечера, хороших дровишек, а не каких попало) и начинают заниматься своими делами. Потом печка начала потухать они еще дровишек подкинули. И опять решают свои дела. В этом доме уютно и тепло ? Я думаю Да! И вечером они тоже подкидывают дровишек перед сном и спять хорошо.
Теперь представим соседей этого дома. Они утром встали вещи взяли и бегом на работу днем не кто дом не топит . Вечером прибегают домой дубак дома давай печку топить накидали туда кучу дров . и спать легли. Днем в этом доме было уютно ? Думаю что нет ! А ночью было хорошо спать? Так же считаю что нет ! У них скорее всего душно и спать однозначно не комфортно.
Так и мы поступаем со своим желудком если будем подкидывать всегда и на ноч тожечуток то и спать хорошо будет и днем жизненный тонус в порядке будет .

Последний раз редактировалось Nysa 20 ноя 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Приветики!
Слушай, как интересно! Спасибо тебе. Вот это действительно "галочки", а то уже что ни читаешь - все было. Например, про воду очень рада услышать! Потому что я так и чувствовала, что ну если совсем не хочется, ну зачем эти полтора-два литра в себя пихать!?
Но на ночь уже так отвыкла есть, что прям противно:-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну надо учить себя что бы не спать в холодном доме )). и видеть хорошие цветные сны.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Это правильно! Просто в моем доме уже привыкли к некоторой ночной прохладе и если сильно растопить все задохнутся:-)) А вообще, я думаю, что и в Борментале со мной согласятся: есть какие-то принципы правильного питания, несомненно, но насильно себя мучать тоже нельзя. Я, например, не ем рыбу. Да, полезно, да, прекрасно, но я ее ненавижу, что же теперь?))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про это нам говорили ! например человек считает что гречка ниже калорийностью чем макароны. А ведь нет не меньше но кто то не переваривает гречку так зачем мучать себя и толкать ее. Если можно так же прекрасно есть макароны и худеть. так и про рыбу в твоем случаи не хочешь рыбу не ешь. Ешь курицу свинину морепродукты ( кальмары мидии креветки).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!
Но тебе нравится там? Интересно? А про мотивацию и цели что-нибудь говорили?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
привет, Аня!!! Молодец, что пошла в Борменталь, у вас в городе есть центр? Пиши почаще, возьму на заметку себе, а то у нас совсем нету борменталя((((((я тоже совсем никак не могу настроиться и начать. Буду у тебя читать!!! Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся!!! Привет!!! Наконец-то я вернулась, а у тебя тут столько интересного!!!! Аж глаза разбегаются и как все так интересно!!! И про воду!!! Вот это финтель)))) Все требуют 2 литра, а оказывается пить надо когда жажда! Вот и думай правильно это или нет?))) А вот насчет еды вечером, согласна с Asiatka полностью. Я после 6 стараюсь не кушать. Просто чувствую себя не очень хорошо если наемся плотно на ночь. Но все люди разные. Идея про то что надо кушать то что тебе нравится, а не то что кто-то там считает нужным (это про гречку и макароны) нахожу просто превосходной!!!! Мне кажется, что если ты от еды удовольствия от еды не получаешь, то и пользы от нее нет.
А вот насчет белка, у меня вопросы. А как же тогда к примеру фасоль? Ведь в ней полно белка, но ведь она не бегает?)))
А вообще мне твой пост очень понравился!!!
Удачи тебе, дорогая моя в твоих начинаниях. :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем привет! :ta_n_cor:
с того момента как я стала питаться по системе борменталь скинула 2,3кг это за приблизительно за 4 дня. муж 1,5 за два дня.
ну что рассказать? нам рассказали, как считать правильно калории.
Новые заметки: :bu_ket:
когда раньше я считала в калоризаторе, я считала свои рожки как написано 100г в тарелке значить 100г.
И придерживалась Б/Ж/У слидить за ними не надо ( а я не добирала калорийность из-за этого БЖУ) результате не доедала в результате стресс вес стоял.
А теперь я вам расскажу как считают нас научили. Представим, что мы взяли 200грам рожек на пачке, которых написано 330ккал на 100грам продукта.
Мы варим их. И получаем рожки, но только они разбухли, каждый варит по-разному, кто то любить чуть-чуть не доваренные рожки. Кто-то лопухи.
Первое что мы считаем это калорийность закладки у нас 200*330=660ккал на все что мф положили в кастрюлю. Калорийность продукта не поменяется, а вот вес изменился представим, что макароны разварились до 600гр. Теперь надо посчитать сколько калорий на 100г готовых макарон( вообще нас учат на 1 грам., а потом умножать, раз уж так принято пишу так )
На 600г готовых макарон осталось те же 660ккал. А вот в 100г теперь 110ккал :sh_ok:.
Так же рис гречка и бобовые.
При подсчете калорий надо соблюдать правила:
1)правило упаковки калорийность надо смотреть на упаковке тех котлет которых вы готовите.
2)правило одного раза : вы любите готовить Куринный суп , приготовьте его просчитайте. Запишите для себя. У вас например получилось 44 ккал на 100г. Все теперь все куриные супы такого типа ( если конечно не поменяли или не убрали ингредиенты ) будут 44ккал на 100г продукта. Не заморачивайте себе голову. Чтобы не сойти сума от цифр.
3)правило подобия: вы приехали в Тайланд. И конечно не можете посчитать эти блюда. Но вы налили суп из кастрюльки шведского стола. смотрите в тарелку плавает курица морковка картошка лапша ( китайская). Проводим рукой над тарелкой и нарекаем этот суп куриным и считаем его по 44ккал на сто грам.
4)правило съедобного остатка: Кушаем мы курицу без косточек . семечки без шелухи, картофель без кожуры и т.д ( яблоко без огрызка)
5)Не заморачиваемся : это правило для тех кто думает вода выпаривается все яйца разные что в укропе и чае есть калорийность. Лучше посчитать приблизительно чем не посчитать совсем.

Алкоголь задерживает путь к стройности на 3-7 дней в момент выпитого алкоголя утром не удивляемся минусу ( алкоголь обезвоживает организм) и стоячему весу на неделю. Тут дело за вами либо быстрый путь к стройности либо очень медленный. ( когда алкоголь попал в организм печень откладывает наш процесс стройности на второй план и занимается выводом токсинов из организма).

ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ! СЫТНОЙ АППЕТИТНОЙ И ВКУСНОЙ.
Сытность для организма: гарнир и мясо , вкусной : если ты не любишь гречку зачем худеть на ней если можно стройнеть на макаронах которые ты любишь?, Аппетит, это эмоция радости это то, что иногда просит «чего-нибудь». Так вот чтобы коробка «рофаэлы» не напала на вас через месяц, нападайте на одну конфетку каждый день. В один прием пищи рофаэлку с чаем. в другой яблочко . в третий сливу и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]