Текущее время: 17 июл 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34209 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 3421  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,079

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Я с ним не езжу. До недавнего времени тоже была собака.Я с ней оставалась) Никак не решимся опять завести пса. Очень тяжело переживаем, когда они уходят.Это был второй пес. Да и возраст у нас уже не тот. Мы любим больших собак. Я сейчас уже думаю, может небольшую какую завести. А то без собаки совсем плохо. Правда, сейчас я ежедневно занята внуками. У дочери трое детей, один взрослый (почти 20 лет) и двое маленьких: почти 4 года и 1 год) Вот с мелкими и сижу, пока родители работают)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
один взрослый (почти 20 лет)
Ого!
Вера1959 писал(а):
двое маленьких: почти 4 года и 1 год)
Дети - это счастье! Надеюсь ,что мой сын не будет тянуть с детками. Правда пока не представляю себя в роли бабушки :kli_ny: , надеюсь привыкну...
Вера1959 писал(а):
Очень тяжело переживаем, когда они уходят.
Все переживают. Но мы сразу же щенка берем, так легче переживать. У нас восточник во дворе и дома два йорика - мои любимки :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще вкусный и низкокалорийный рецептик)
Морковный тортик с творожно- банановым кремом
на 100 г - 112.99 ккал Б/Ж/У - 7.85/4.19/10.81

Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке

Для начинки:
200 г. творога
1 банан
Стакан йогурта (можно сметану)
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу

Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать
3. Вылить на противень и выпекать минут 25
4. Крем: В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать.
5. Готовый корж разрезать на 4 коржика и промазать кремом. Украсить можно шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. Готовый торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Лена, у вас дом, а у нас квартира) Много собак не заведешь) Хотя, в соседнем подъезде штук 10 мелких собак держат две сестры) У них шпицы и йорки. Разводят и продают. Еще у одной знакомой в соседнем доме 5 самоедов в квартире))) Тоже разводит для продажи. А мы исключительно для души! Первый у нас был немецкий боксер. Умница и охранник прирожденный! Второй был итальянский кане корсо. К этому из-за внушительных габаритов и грозному виду на 100 метров никто не хотел приближаться))) А пес был добрейшей души и умничка! Если решимся, то, наверное, снова кане корсо заведем. С большими собаками забот больше, их воспитывать, дрессировать нужно, чтобы вырастить адекватного члена общества)

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Верочка, с добрым утром!
Спасибо за низкокалорийный рецептик торта - сохраняю себе. Все никак не сподоблюсь на морковный торт...
Вера1959 писал(а):
А мы исключительно для души!
Согласна! Они у меня как детки, именно для души :-):
Вера1959 писал(а):
Второй был итальянский кане корсо
У моей знакомой такая собуля. Красавец! Мне оооочень нравится такая порода! Мы овчарку завели из расчета того, что ему жить на улице, да и дрессуре она хорошо поддается, полный адекват! А так бы тоже по породам пробежались... Моя сестра с мужем завели американского акито, красивая и добрейшая собака. Но как охранник для частного дома никакой. Неуправляемый, добродушный, не лает к тому же - очень сложная порода в дрессуре. Я их предупреждала, мы-то с мужем сколько живем вместе, скоро уже 30 лет будет :kli_ny: , столько и держим собак. Но нет, хотим и все. Вот теперь мучаются - все розы погрыз, клубнику потоптал, машину поцарапал и не слушается, делает всё, что ему вздумается. Нельзя сразу такую сложную породу заводить. Мы со своим овчаром и ОКД и ЗКС без проблем прошли. Он у нас хитрый еврей :-) То глухим прикинется, то "сама невинность"... Я обожаю собак!!!
Вот наш Ральф.
Вложение:
РАЛЬФ.jpg
РАЛЬФ.jpg [ 82.9 Кб | Просмотров: 515 ]

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
У нас тоже была немецкая овчарка, мальчик. Умный очень, но с трудным характером. Дрессированный тоже. Вот уж поохранять он нас, девочек, любил. Это не мы его выводили гулять, это он нас выгуливал и никого не подпускал (только с мужем гулял спокойно). У него муха мимо нас не смела пролететь. Ещё считал, что обязан охранять детей, чужих тоже, причём от своих же родителей)) Не дай бог родитель будет орать или поднимет руку на ребёнка, а тут мы мимо будем проходить. Плавать не разрешал, очень нервничал, вдруг утонем, выгонял на берег, чужих детей тоже)) В общем, за нашим мальчиком глаз да глаз нужен был, на прогулку как на войну. На вторую такую собаку у меня здоровья нет, по крайней мере в городе.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лена, какой шикарный парень! Я тоже обожаю собак. Муж говорит, что все собачники тронутые на голову от любви к собакам))) И я с ним согласна! У нас обе собаки были охранники. Просто первого мы немного больше учили охране, а второго послушанию. Кане корсо очень мощный пес, наш 60 кг весил и, когда он еще щенком игрался, то даже мой 100 кг муж летал за ним на поводке, как шарик))) Поэтому послушание было на первом месте, иначе унес бы нас при первом удобном случае))) Эту машину не удержать!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Январетта, наш первый, боксер, тоже никого близко не подпускал, даже не разрешал чужим руку протянуть мужу, чтобы поздороваться. А меня тоже пас, как будто он меня выгуливал, а не я его))) Со вторым псом, кане корсо, к нам и так никто не приближался)) И он чувствовал, когда нужно охранять, тогда держался рядом, а если всё спокойно, то мог и в сторону отойти погулять.
6389763896

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
Эту машину не удержать!
Вот это песик! Мощный! Красавец! Такого только дрессировать, а то и вправду он тебя выгуливать будет. :-) Они же хитрюли, чуть слабину дашь, они на голову сядут. Наш любит глухим прикидываться, типа команд не слышит. Муж рявкнет, тот все сразу слышит и выполняет :-) . У нас мальчик добрый. К своим. Даже малыши-йорики его задирают, он терпит, не связывается. А вот чужих собак, кошек на дух не переносит. Муж с ним в лесу каждый день гуляет, где народа нет. Пару раз кидался на проходящих мимо собак, поэтому подальше от людных мест. А к людям ровно. Но взгляд у него такой, что желания подходить к нему не возникает. Отличный сторож.
Вера1959 писал(а):
к нам и так никто не приближался))
ну да... мощная собачка, просто так и не погладишь :-):

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не смотря на грозный вид, все соседские дети всегда на нем висли, а он и рад был))) К другим собакам относился спокойно, но только если они первые не начинали на него лаять. Тогда его было не удержать! Сразу за глотку брал и трепал! Поэтому, когда эта черта характера проявилась очень четко, пришлось нам гулять одним, без собачьей компании, хоть он и привык к ней с детства. Единственная собака, которой он позволял делать всё, что угодно, это лабрадорша из соседнего дома) Она у него была любимая женщина, никого к ней не подпускал))

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего дня! Вес стоит! Я не сдаюсь)))

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Вера1959 писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня! Вес стоит! Я не сдаюсь)))

Привет, Верочка!
Ты молодцом, не сдавайся :cool_cool: !

Как у вас погода?
У нас жара, уже который день с утра уже + 23 и солнце.
В такую погоду на природу нужно, к воде, если и не купаться, то хотя посидеть под деревцом в тенечке, а в городе невыносимо.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34209 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 3421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]