Текущее время: 23 июл 2025, 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветули,Сахарок!!!
Бицуха---круть!!! :cool_cool: Ну а пресс...,прям слюнки текут... :in_love: МОЛОДЧИНА!!! :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday :pri_vet:-: Приветище!!!
Цитата:
Слух, а по БЖУ не считаешь? Мне просто стало интересно, сколько у тебя это выходит.

Балин, понятия не имею :-) Лень считать, я "на глаз", главное чтобы белков наесть и жиров, а углей, наоборот, меньше постараться. Хотя я их не мало наедаю, если приглядеться, то: молоко, кефир, ряженка - там углей норм (но только кроме ряженки, там немного), плюс овощи, там мало, но все равно они есть). Коридор, я думаю, примерно от 1000 до 2000 ккал :-) Такой вот у меня "коридорчеГ" :hi_hi_hi: Если я еще подчеревок (около 100 гр. съедаю за раз) или орехи ем (орехов могу до 70 гр. наесть), то думаю, к 2500 ккал приближаюсь. Хотя не знаю. Посчитать все чего-то лень... Главное, за 1000 ккал не упасть вниз, и на быстрые углеводы не налегать, ну плюсом овощи хрумать, а остальное - фигня по-сути. От питани на наборе отличается только тем, что побольше жиров, поменьше углеводов, ну и калорийность пониже, т.е. было все тоже, плюсом сверху кашки, яблоки, хлеб отрубной, сухофрукты, варение даже, да, лопала, но дозированно :-):

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sv_shadow :pri_vet:-:
Пасиб :smu:sche_nie: Стараемся.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
anna_8008 :-|-:
Спасибо, надеюсь, все получится и я "допилю свою мечту". Помнишь, в том году я ноги "допиливала"? :-) А ты меня поддерживала :bu_ket: Думаю, в этом году тоже не скучно будет)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нуу, дневничок, вот я до тебя и добралась. Трепещи, электронный :-) Сейчас польется куча не особо нужной информации, но в целях подтягивания собственной дисциплины я вынуждена тебя терзать своими словоизлияниями. Итак, поехали...

ОТЧЕТ за 22.04.2015 (среда)

#спорт
среда : СИЛОВЫЕ
утро: обруч - 30 мин., пробежка - 20 мин. Дж. Майклз "Боди Революшн" - 30 мин.
вечер: силовая руки/спина - 40 мин. Отработала на 3,7 (ахах, у меня своя шкала оценок) :-) . Голова болела из-за погоды, а как только треня закончилась, погода наладилась и голова прошла... Обидно до ужаса :-(

#несмотрянинавсе
Вчера было много дел :kli_ny: Но мне удалось вырваться в маркет и затариться обезжиренным творогом, ряженкой и кефиром т.е. мировая гармония была восстановлена :-): Еще я вычистила мебель, хотя не планировала сего. Ну и ладно, зато сегодня этого делать не нужно :-):

#чтотохорошее
Солнце вернулось!!! :son-ce: Светило, грело, звало на улочку. Одно удовольствие такая погода :-): Вечером перечитала Олега Терна "Скафандр для души" (аж до полуночи просидела), но я люблю периодически перелистывать эту книгу, вдохновляет она меня чтоле :du_ma_et: А еще вкуснючий салат ели :eat-ing2: Прям ну очень-очень вкусный. Вкус лета, можно сказать :-):

#кушатьбыло
утро: запеканка из творога 0% - кусок, сырковый крем "Президент 0%" 200гр. с протеином 30гр, чай с молоком 0%
обед: стейк из индейки 1/2 куска, салат огурцы-зелень, творог 5% - 150 гр. с сахзамом, чай с молоком 0%.
перекус: чай с молоком 0%
ужин: салат : молодая капуста/огурцы/редиска/зелень с оливковым маслом, творог 0% 150 гр. с сахзамом, 300 мл. ряженки 2,5%, чай с молоком 0%
втемнойночиктотожрет: 1/2 стека из курогруди, чай с молоком 0%

#самыйсмак
Салат из капустки, который я планировала - я сделала и был он офигенен! (небольшой кочан молодой капусты, нашинковать, смешать с 1 ст. л. оливкового масла 1 ст.л. яблочного уксуса, сахзам, соль, все "пожамкать" руками, огурцы пару штук на крупной терке, туда же пару-тройку горстей редиски, зелень, посолить еще если надо и омномном)). Муж такой салат со сметаной любит, а я с маслом).
Сегодня мне задание - хммм... пицца! О как! Будем отжигать :ya_hoo_oo:

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утро и вечер
Суперамино - 1 перед силовой
Жиросжигатель 1,5 капсулы - перед утренней треней
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 2 ст.л.

#планынадень
Ну половина уже сделана, т.к. у меня "бзик" в голове - не могу сесть за отчет, пока запланированное не сделаю, вот и получается отчет не с утра, а после полудня. Из планов - все по плану :-) . Треня утренняя прошла хорошо, сегодня день кардио, но вынуждена отметить, что наступила "та пора", и бегать после 8 утра ЖАРКО. Я взмокла как мышь. Посему сегодня был первый день холодного душа, после пробежки. Лето неимоверно приближается. Вроде, все.

Вложения:
говорят.jpg
говорят.jpg [ 110.34 Кб | Просмотров: 296 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

время офигительных историй :sh_ok: Размышлизмы№2

#тотещебоян или #больнаятемапляжника или «мне бы бицуху и прессик :)»
Почему решила оставить сии #размышлизмы в своем дневнике?
Ну, во-первых, потому, что тема актуальна, ибо лето грядет, лето)
Во-вторых, потому, что сама когда-то «методом тыка» пришла к подобной схеме и да, она работает. Это факт. Проверено. Одобрено. Когда-то я уже рассказывала о «прессике» (не помню в какой теме, в разделе «спорт») и о том, как таковое получить (я далеко не лучший пример, но таки да, это работает, даже в таком запущенном случае, как я). И все это без лишних оверстопицот качаний пресса в день, голодовки и проч. и проч.
Начнем)

1. Он есть у всех т.к. это наша мышечная масса. Это мышцы. Этозналивсе. Ок.

2. У многих его не видно. Это жир. Ничего нового. Ясно_понятно. Ну так вот, задачка, что-бы увидеть пресс (а не для того, что бы он появился, он уже есть), нужно что?.. Нужно уменьшить жировую прослойку, проще говоря, снизить процент подкожного жира. Понятно. Похудеть? И да и нет. «Снизить процент жира» (любого, подкожного или висцерального) это не всегда «похудеть», но это всегда «снизить процент жира». Т.е. если при этом еще и мышечную массу набирать (чудеса, не правда ли? :-) :-) :-) ), то вес может и не двинуться с места, или двинуться, но чуть-чуть. Значит, голодовки, когда «в расход» идут: «и жир, и мышца и вода слегонца», не совсем верное решение (если культурно выразиться).
Итак, что нужно сделать? Бросить все силы и моральные и физические на увеличение (или поддержание) ММ и по-тихому «жарить жир». Питание+правильный режим тренировок и отдыха (да-да я с методички по фитнесу перепечатываю :hi_hi_hi: ), принесет желаемый результат — уменьшение жировой прослойки. Много повторное «прессокачание» в случае, когда подкожного жира, мягко говоря, «многовато» - результата не даст.

3. Наращивание ММ. Работа с весами. Опять же я уже где-то говорила, что работая с «большими» весами (предельными для вас) на приседе или при тяге штанги к поясу и подобных упражнениях, где активно участвуют мышцы кора, талия ваша будет расширяться. Это факт. Мышцы кора будут адекватно реагировать на нагрузку, а именно — расти. А талия и пресс - это не одно и то же:). Есть те, кому не нужна узкая талия, но нужен стальной пресс и сильные мышцы спины. А если вы хотите «сохранить» талию (и сильно переживайте, если хоть сантиметр прибавляйте в этой области, и не важно из-за отложившегося это жира или подросших мышц) - то не берите большой вес для таких упражнений. А лучше вообще обернитесь пищевой пленкой и на аэробику. Это шутка.

4. Питание небольшими порциями. Это важно. Намасси я столкнулась с этой «проблем». Запихиваясь едой я стала замечать, что желудок стал выпячиваться «за грани разумного». Т.е. такой животик- арбузик, но с кубиками. Кубический кругляш. Выход — малые порции и часто. И вода отдельно от еды, если еды много. Эта рекомендация не совсем к прессу, скорее просто к получению «плоского животика». Как-то так.

5. Вакуум. Для тех, кто хочет «сплющить пузо». Это работает. Правда. Не сразу, но эффект от постоянных тренировок имеется. Опять же — много подкожного жира, мало шансов «сплющить», надо топить жир. Без вариантов, господа, без вариантов.
И тут появляется охаянный многими, несчастный спортивный снаряд, именуемый «обруч». Зло всех зол, ибо не работает. Ну никак. Мужики утверждают, ибо тренировались и поняли, что таки - нет. Женщины, обиженно закусив губу, по-тихому крутят его под любимый сериальчик в надежде на 40 размер одежды. А Истина, как всегда, где-то рядом)
Ну, понятно, что любой расход энергии (хоть ножкой помахивайте), смещающий хоть как-никак баланс в сторону большего ее расхода (чем прихода), ведет к похудению. Обруч в этой системе ну никак не может быть исключением, тем более, лишь потому, что это «обруч». Но, клянусь вам, интервальный бег для похудения куда более эффективен. Делайте выводы.
Иии все-таки я кручу обруч. И дело не в том, что я желаю потратить «лишнюю» энергию. Конечно, нет. Объясняю, как это работает, если есть желание — читайте.
Во время кручения обруча (обычного, без супер-пупер китайских наворотов) выполняем «мини вакуум». Встали. Раскручиваем обруч. Напрягаем мышцы кора, подтягиваем живот. Держим живот подтянутым. Выдыхаем, чуть втягивая живот (желудок) в себя, но не на максимум, как при вакууме, держим, крутим, напрягая мышцы кора. Трудно? Очень). Выдыхаем, крутим, считаем до 5 и сызнова. Если трудно втягивать живот и крутить обруч, сначала просто крутите обруч напрягая мышцы кора, как бы сокращая их. Можно попеременно с расслаблением. Крутим — напрягли, подтянули живот, расслабили и так не раз и не два, а пока крутите сие чудо. Это работает, но только если вам надо немного «дошлифовать» свой живот т.е. там все далеко не плохо, просто надо его подтянуть.

6. Прокачка пресса. Ну это ясно, в инете сотни видео и проч. и проч. Но качать его каждый день — пустая трата времени. Несколько раз в неделю по 20 мин. Вполне достаточно. Чудо? Да, но если у вас невысокий процент подкожного жира в этой области:). В остальных случаях — см. выше. Но как расход калорий — можете качать хоть по 300 раз за вечер, все лучше, чем без дела лежать на диване.
Все ОТЛИЧНО работает в комплексе. Проверено. Одобрено.
Я извиняюсь за многаслов, может кому пригодится эта информация. Хотя она и так везде и повсюду. Вообщем, #тотещебоян.
И да, это мой дневник, и в нем я имею право писать всякую хрень, тем и пользуюсь :-)

Вложения:
стырено с Борща.jpg
стырено с Борща.jpg [ 156.17 Кб | Просмотров: 278 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я прочитала твою ,как ты выразилась,хрень, запоем... :-) И да...,ссылочку себе закинула на твои размышлялки полезные...Буду с твоего разрешения отсылать к тебе за промыванием мозгов... :hi_hi_hi:
Эх...,где ж ты раньше то была...,когда Аня днями пресс закачивала до икоты... :ps_ih: А воз и ныне там... :ny_tik:
Моя проблема---не могу осилить вакуум...,мне скучно,хоть убей...И втягивать живот не умею...,привыкла булки расслаблять... :-)
Вот и не видать мне ,видать ,крутяцкого пресса.... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, Анюта :-|-:
Цитата:
Эх...,где ж ты раньше то была...,когда Аня днями пресс закачивала до икоты... :ps_ih: А воз и ныне там... :ny_tik:

У меня на глазах пример - далеко не полная (а точнее в абсолютной "норме") девочка, "качает пресс" уж около 5 лет (причем зверски так качает, после трени скручивания и боковые наклоны с гантелями, как ты говоришь, до икоты. Потом пресс у нее болит. Но его не видно. Вообще. Ну как так?:))

Анюта, вакуум осилить не трудно, на самом деле.
Цитата:
Вот и не видать мне ,видать ,крутяцкого пресса.... :cry_ing:

Ты это, преждевременных выводов-то не делай :ni_zia: Если захочешь, ты сможешь все :a_g_a:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar писал(а):
Если захочешь, ты сможешь все

Пасиб,Сахарочек... :ki_ss:
Я конечно надежду не теряю...,но и не особо уже парюсь...У меня там ещё шкурки добрый кусок...,как у шарпея...,когда сижу особо виден... :-( Тааак...,жду и надеюсь,что со временем разгладится...Читала где то,что надо время... :nez-nayu:
Там не катастрофа прям...,думаю,что без ножа обойдётся...Но общий вид не ахти конечно в сидячем положении... :negative: Поэтому про кубики я только мечтаю... :in_love:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОТЧЕТ за 23.04.2015 (четверг)

#спорт
четверг: КАРДИО
утро: пробежка
вечер: Д.Майклз «Ускорь метаболизм» - 60 мин.
Позднее : эллипс 20 мин.

#несмотрянинавсе
Я побегала на эллипсе. Ну и дела рутинные поразгребла. Молодца, чо)

#чтотохорошее
ЧиталЪ. То-бишь культурно просвещалси. Перечитывала Брина (ооопяять поздно легла :-( ). Не знаю, чего меня «в ту степь несет», еще Пшендина о питании почитала... Книжки это, конечно, хорошо, но не допоздна же засиживаться. Что за дурацкая привычка — делать что-то хорошее, но по-плохому? Сахарок, будь добр, СПИ по ночам, я тя очень прошу, надоело твое «заполночь» :dra_chun: . Ну еще приготовила пиццу, как и планировала, правда, корж пересушила немного, но так все норм, схомячила, аж за ушами трещало. Нямка — это хорошо :-):

#хрумхрум
утро: 150гр. творога 5%, сахзам, 100гр. 2,5% ряженки, 30 гр. 20% сыра, кофе с молоком 0%
обед: 2 горсти жареных б/м шампиньонов, 1 яицо+ 1 белок = яишенка, авокадо 45 гр. с солью, 200гр. 0% сыркового крема «Президент 0%» + 30 гр. сывороточного протеина, кофе с молоком 0%.
перекус: чай с молоком 0%, ½ куриного стейка
ужин: 1\2 пиццы (диаметр 21 см), 150 гр. 0% творога с сахзамом, чай с молоком 0%
поздейночью: 250гр. 0% кефира, чай с молоком 0%, сахзам.

#самыйсмак
Ну вот она, моя "высокопротеиновая, пиццеподобная няма" :pizza: (тесто: 1 курогрудь, 2 ст.л. соевого изолята, 1 белок, (надо было еще 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза добавить, но я чей-то подзабыла этот момент) ½ пакетика разрыхлителя, соль, специи — все в блендер. В форму для пиццы и в духовку. Потом сверху было досыпано: томатная паста б/с 1,5 ст.л., специи, ½ куриного стейка, 1 мааалипусенькая помидорка (беднечка-болезнечка прям попалась :cry_ing: ), зелень, сыр 20% - 30 гр.
На сегодня мне задание салат из капусты с редиской и огурцами. Очень меня мужа просила его забацать. Ну ок) Желание господина - священно :-)

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утро и вечер
Жиросжигатель 3 капсулы — утром и вечером
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 2 ст.л.

Вложения:
Комментарий к файлу: Плод трудов моих, почти съедобна)
WP_20150423_пицца.jpg
WP_20150423_пицца.jpg [ 181.28 Кб | Просмотров: 242 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:cool_cool: Классная пицца!!! Выглядит ну ооочень смачно... :sluna:
А про почитать ночью...Меня тоже частенько клинит...Хотя я и не читатель особый...,но вот по интересующей теме могу увлечься надолго... :kli_ny:
Картинка в тему...,как раз в ОК за полночь одним глазом увидала... :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ань, я ржу ;;-))) Прям про меня)))) Не, реально, целый день тебе не надо, а вот ночью... Боооже, как интересно! :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]