Текущее время: 21 июн 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
не..ну и картинка..даже не знаю,ЧТО страшнее-красивее.. :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Про мороженое, легализацию продуктов и запреты.
Как я уже писала, родилась я на затерянном в степи полустанке, где главное развлечение жителей встречать поезда. Не жизнь, а песТня "стою на полустаночке, а мимо пролетают поезда" :-) . Поезда нас связывали с другим миром. После школы мы шли на вокзал, в это время приходил рабочий поезд, так он назывался, потому что возил всякий трудовой люд и почту. К перрону подъезжала лошадь с двумя огромными железными телегами, куда разгружали мешки с письмами и посылочные ящики с сургучными печатями. Эх, даже и не подозревали до чего дойдёт прогресс и будут лететь письма со скоростью света и скайпы всякие :cool_cool: .И самое главное привозили продукты в привокзальный буфет, выпечку разную, сладости и предел мечтаний и вожделений - мороженое :dreams: В серых картонных коробках серые бумажные стаканчики или серые вафельные, страшненькие, но такие вкусные и манящие. Родители строго настрого запрещали покупать мороженое, потому что я часто простужалась и подолгу болела. Мама считала, что виновато мороженое, из-за него переохлаждается горло и наложила вето с семью печатями. Денег мне на мороженое не давали :ny_tik: , а если и покупали, то по большим праздникам.
Но мой дядя меня очень любил, а фантазией не обладал и что дарить девочкам не представлял. Поэтому на Новый год подарил три рубля, по тем временам для восьмилетнего человека это было целое состояние. И этот маленький глупый ребёнок, ну т.е. я, дорвался и купил целый портфель мороженого. Домой я его принести не могла, это грозило немедленной конфискацией. В помещении вокзала есть тоже было нельзя. Если кто не помнит, то я дочь железнодорожника и, если папа меня там не застукает, то его коллеги по работе сразу донесут. Поэтому я ела на улице на скамейке. Глобальное потепление на нас тогда ещё не надвигалось, как сейчас. Зимы были снежные, лютые с тридцатиградусным морозом. Из этого получилось то, что должно было получиться. Мало того, что я объелась, я простудила всё, что можно было простудить. И меня отвезли в областную больничку за 90 км от родного дома, где оставили без мамы, одну одинёшеньку :cry_ing: . Так я впервые столкнулась с суровыми реалиями жизни. Никто меня не утешал, не жалел, по головке не гладил, слёзы не вытирал. Это были страдания маленького человечка. Строгие врачи подвергали страшным манипуляциям, лезли везде холодными железными инструментами и больно тыкали иголками. Не смотря на это мой организм выздоравливать никак не желал, но меня всё же выписали долечиваться дома. Проболела я до конца учебного года. Меня даже хотели оставить на второй год по болезни, но девочка я была смышлёная и родители усиленно со мной занимались дома, оказалось, что я даже обогнала школьную программу и меня благополучно перевели в другой класс.
Надо сказать, что на мороженое с тех пор меня больше не тянет. У меня нет к нему отвращения, при желании могу съесть немного, но без особого восторга. Вот так я легализовала запрещённый продукт. И с тех пор я знаю, что запреты бесполезны и вредны, они привели к обжорству и болезни. Просто любой продукт надо научиться есть в меру.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Выходные я провожу без интернета
Изображение
А это просто Ссылка, почитать, чтоб не скучно было Внутренний голос мне подсказывает, что что-то в этом есть для меня :a_g_a: . Надо обдумать как следует.
Пока, до понедельника :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем доброго утречка!
Маргарита спасибо большое, что поделилась своими воспоминаниями. И за ссылку большое спасибо!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброго утречка!!!
День у нас сегодня превосходный!!!!!!!!
Наконец-то солнце!!!! Ужасно по нему соскучилась, так давно его не видела :-) Вот такая вот у нас какая-то странная весна в этом году.
Продолжу тему ангин)))) Я в детстве очень часто страдала ангинами. Мама даже как-то притащила меня к врачу для удаления миндалин. Но попался очень мудрый старый врач (мне он тогда показался совсем динозавром) и он сказал, что в организме ничего лишнего нет и ничего удалять не надо. За что я ему благодарна. А вылечил меня ....кот! Серьезно. У нас тогда был сиамский кот. Он часто приходил и ложился мне на горло, особенно во время ангин. Потом ангины сошли на нет. Так что коты способны лечить! А еще я не верю Павлову. Очень его уважаю. Я как то своим студеозусам задала вопрос: "кто, по их мнению, сделал в биологии самое великое открытие". Так вот, я назвала Павлова. Но в его теорию, о том, что у животных нет второй сигнальной системы и они живут только рефлексами, я не верю.
А еще у меня радость, которой я хочу с вами поделиться. На меня налезли весенние штаны, которые не налазили. Вот сейчас в них и сижу! :-) Мои "измерительные" штаны тоже налезли. Но еще чуток надо похудеть, чтобы они смотрелись идеально :-):

Всем отличного дня!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем приветы!
Скучала :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Маргарита спасибо большое, что поделилась своими воспоминаниями.

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: . Это тебе спасибо, что разрешаешь чепуху всякую писать в твоём дневнике :smu:sche_nie: . Но я всё по теме похудения, про питание :a_g_a: :-) . Да и народ надо развлечь, всем уже надоело читать про отвесы от привесов и про менюшки. А тут хоть какое-то безобразие среди однообразия ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
Мои "измерительные" штаны тоже налезли.

Здорово :ya_hoo_oo: . Поздравляю.
Времени нет, ускакала по делам. Вечерком ещё напишу. Всем весеннего настроения.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :pri_vet:-: :-|-:
Summer13 писал(а):
А еще у меня радость, которой я хочу с вами поделиться. На меня налезли весенние штаны, которые не налазили. Вот сейчас в них и сижу! Мои "измерительные" штаны тоже налезли. Но еще чуток надо похудеть, чтобы они смотрелись идеально

Супер :cool_cool: Кстати, хорошая идея с измерительными штанами :-): :whistle1:

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

И это снова я :smu:sche_nie: припёрлась.
Summer13 писал(а):
он сказал, что в организме ничего лишнего нет и ничего удалять не надо.

У меня тоже стоял вопрос об удалении, но тётя доктор сказала не надо, само рассосётся ::yaz-yk: . Полагаю, что ей было просто лень связываться со мной, я была рёва капризная :smu:sche_nie: , занеженная мамина дочка. Но сейчас я согласна, что ничего лишнего нет и правильно, что не удалили.
Summer13 писал(а):
А еще я не верю Павлову. Очень его уважаю. Я как то своим студеозусам задала вопрос: "кто, по их мнению, сделал в биологии самое великое открытие". Так вот, я назвала Павлова.

У меня прям мозг завис от этого вопроса :kli_ny: . Павлов собачек мучил :ni_zia: , нехороший человек. А на этот вопрос есть ответ? :du_ma_et: Мне нравится дедушка Дарвин. Он рассеял тьму, объяснил нам откуда мы вышли и куда идём, дал флаг в руки указал направление движения и наказал приспосабливаться к изменяющимся условиям и не забывать по пути бороться за существование :a_g_a: :-) .
Оля, а чему ты своих студиозусов учишь? Ты им лекции читаешь?
Summer13 писал(а):
Но в его теорию, о том, что у животных нет второй сигнальной системы и они живут только рефлексами, я не верю.

И я не верю. У меня коты очень умные :secret: умней моей свекровиИногда мне кажется, что в некоторых вопросах, в частности о природных явлениях, они знают и понимают больше, чем я. Я постоянно с ними общаюсь и получаю ответную реакцию. Если они в настроении, то с ними можно поболтать :a_g_a: :-) . Кот способен говорить длинные речи и я, смею надеяться, что понимаю его.

Вот нашла интересную цитату. Типа мотивация
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, ты где? Почему молчишь подойдёт ли Дарвин на звезду шоу на самого великого биолуха.
Я нервничаю Изображение
Могу даже голодовку объявить. Вот.
Открытие: голодание полностью обновляет иммунную систему!

Американские ученые выяснили, что при голодании организм избавляется от ненужных и поврежденных клеток. Когда же человек вновь начинает принимать пищу, его стволовые клетки производят новые лейкоциты, фактически обновляя иммунную систему.

Отказ от пищи в течение трех суток может полностью обновить иммунную систему, даже у пожилых людей. По мнению специалистов, речь идет о «значительном открытии».

Многие диетологи критикуют голодание, считая, что оно приносит серьезный ущерб организму, однако в процессе новых исследований выяснилось, что после поста стволовые клетки начинают производить в большом количестве белые кровяные клетки (лейкоциты), которые активно борются с различными инфекциями.

Ученые из университета Южной Калифорнии полагают, что их открытие может принести огромную пользу в особенности людям с ослабленной иммунной системой, например, раковым больным после химиотерапии.

Пожилые люди также могут воспользоваться методикой голодания, она значительно повысит их иммунитет и поможет в борьбе с обычными заболеваниями.

Как выражаются эксперты, голодовка фактически «нажимает на кнопку восстановления», заставляя стволовые клетки производить новые лейкоциты.

Голодание дает команду «Полный вперед!» стволовым клеткам на размножение и восстановление всей системы. При этом организм еще вдобавок освобождается от старых или поврежденных клеток. Фактически, больные и пожилые люди при помощи цикла голодовки получат совершенно новую иммунную систему.

– Вальтер Лонго, профессор геронтологии и биологических наук

В процессе исследований испытуемым предлагалось регулярно устраивать циклы голодания – от двух до четырех дней – в течение шести месяцев. Исследователи обнаружили, что многодневная голодовка также уменьшает количество фермента PKA, связанного со старением, а также гормона, ответственного за рост раковых опухолей.

Когда человек голодает, его организм старается экономить энергию, и для этого из него удаляется большое количество неиспользуемых иммунных клеток, в первую очередь те, что повреждены. Вначале мы заметили, что у людей, как и у животных, при длительном голодании количество лейкоцитов в крови уменьшается. Когда же люди снова начинают принимать пищу, появляются новые белые кровяные клетки. Откуда же они берутся?

– Вальтер Лонго, профессор геронтологии и биологических наук

Если это открытие подтвердится в клинических испытаниях других групп исследователей, лечебное голодание может стать одной из самых распространенных процедур, прописываемых людям с ослабленной иммунной системой, в особенности пожилым людям и больных раком.

Ученые, однако, предупреждают, что прибегать к этой методике следует лишь под присмотром опытных диетологов и врачей, чтобы не причинить вреда организму. Кроме того, лечебное голодание должно длиться не более трех суток.

По материалам Naked Science

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Если это открытие подтвердится в клинических испытаниях

Маргарита, приветики! Вот пусть уже подтвердят.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]