Текущее время: 16 июл 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан

я честно сказать удивлена такими результатами :du_ma_et: Оленька, ты же сильно в зажор не уходила, пару раз позволила себе лишка :nez-nayu: а объемы как?

Привет Машунь! :-|-:
Когда я взяла тайм аут,я ела каждый божий день шоколад,печенье и т.д.,этого было достаточно,и это было не пару раз,а хорошо так :smu:sche_nie: :a_g_a:Пока не смогла настроиться на новую волну и собрать силу воли в кулак и продолжать дальше,поэтому я очень рада такому результату ,могло бы быть хуже,намного хуже,но сейчас главное ,это не сходить с дистанции и продолжать,тогда очень скоро мои результаты не заставят себя ждать,800 грамм жира Машунь очень легко наесть даже за 4 дня,в день максимум можно наесть 200 грамм жира,так что 800 грамм за 7 недель мелочи :-) :du_ma_et: :nez-nayu: :smu:sche_nie: Я запросто могу наесть за день 5тыс калорий,и глазом не моргнуть,а у некоторых это недельная норма питания :nez-nayu: :ps_ih: Я не говорю,что это норма,но имеет место быть :-( :nez-nayu: :a_g_a: :smu:sche_nie: особенно у человека страдающего пищевой зависимостью :nez-nayu: :a_g_a:
Объемы не мерила честно скажу,я так по вещам наощупь проверяю,у меня сразу в живот идет,из набранных 800 грамм жира 600 грамм пошло мигом в живот,100 грамм в правую ногу и 100 грамм в правую руку :hi_hi_hi: :a_g_a: .В следущий раз,через 2 недели результаты будут лучше,если всё продолжу в том же духе :-ok-: :a_g_a: Всё в наших руках. :yo: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 13.01.14
Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 47.02 Кб | Просмотров: 362 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие девочки,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
:gre_ens: :newyear_hat: :el_ka: :icegirl: :xmas-moose:
Вложение:
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.gif
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.gif [ 528.69 Кб | Просмотров: 359 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Машуль, Оль, я вас тоже поздравляю со Старым Новым Годом!) Забавный праздник, но все же :-) :-) :-)

Машенька, по стеклу нужно настроиться,конечно) но сам процесс очень интересен!)) напоминает когда по мааааленьким камешкам ходишь - у меня так все детство прошло! но техника безопасности нужно соблюдать все же! нельзя трущие движения делать - только переступаниями вверх и вниз, четко! Попробуй! но не сама)))

Разместила хвасталку в Ирином дневнике,вот и у тебя Оль тоже похвастаюсь))

я сегодня получила 2 посылочки с США! заказываю там витамины и продукты некоторые! мне очень нравится этот сайт - заказываю на http://www.iherb.com доставка всего 4$! вот в общем все на фото! жду третью посылочку с аминокислотами)

Описываю слева направо):

1) Кокосовая мука для выпечки - буду малость добавлять для аромата и вкуса!люблю кокос!
2) Обезжиренное сухое шоколадное молоко (для выпечки буду использовать)
3) Наверху обезжиренное сухое молоко для бисквита моего белкового)
4) Банка протеина шоколадного - после трени и для готовки.
5) внизу баночка коллаген+С,ну полезные свойства его понятны. 250 капсул.
6) далее идет баночка глюкозамин+хондроитин - для суставов, начну пить с середины февраля, т.к. будет много силовых с персон.тренером.
7) сзади 3 коробочки стевии, она в пакетиках по 100 штук в каждой коробке - натуральный подсластитель без калорий! супер вещь!
8) далее баночка капсул ягод асаи - натуральный антиоксидант.
9)внизу банка кокосового масла! божееееее как оно пахнет!!! оно как для пищевых целей,так и для косметических. я брала для кожи и для загара летом. моя кожа пахнет обалденно с ним!!!!! не липкое, твердое, на кожу кусочек маааленький положишь,он тут же тает и впитывается, приятный блеск оставляет. Я в восторге!!!! стоило 10$ что ли! а банка 600г!
10)ну и шейкер с венчиком внутри)

Вот такая у меня радость))
Сегодня еще сделала пироженые с маком и с творожно-заварным лимонным кремом! ммммм)))) потом фото выложу.)

Вложения:
01qtEX221S4.jpg
01qtEX221S4.jpg [ 63.79 Кб | Просмотров: 345 ]

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница
Машунь привет!!! :-|-: Поздравляю с такими суперскими покупками,просто класс!!!нет слов,столько всего интересного и нужного :a_g_a: :cool_cool: :co_ol: :-ok-: Я знаю этот сайт,я тоже оттуда как то хотела купить себе витамины для ногтей и волос,но по турецкому закону запрещены посылки с витаминами :-( Вот такой дурацкий закон,а что на этом сайте все дешего и огромнейший выбор я знаю. :a_g_a: :co_ol: Какосовое масло я тоже люблю и именно твердое,раньше я такое в Москве покупала,а здесь как то вот больше и не попадалось :ne_vi_del: Обожаю просто кокосовое масло :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: и именно летом,когда коже необходимо летом питание,а запахххх кокоса,это божественно :co_ol:
Я тоже вчера творог купила,вот сейчас почитаю на твоем сайте,что с ним мне на сегодня приготовить :a_g_a: А вчера я опять сделала домашнюю пасту из авокадо,рецепт я как то выкладывала в своем дневничке,на завтрак на свой домашний хлебушек намазывала. :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Оль, привет!
Ну ничего страшного у тебя в анализаторе не вижу, вес ты хорошо держишь :cool_cool: а мышцы то накачивать для чего, лишь тело подтянутое было, да мужу и себе нравилась :-):

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оль, привет!
Ну ничего страшного у тебя в анализаторе не вижу, вес ты хорошо держишь :cool_cool: а мышцы то накачивать для чего, лишь тело подтянутое было, да мужу и себе нравилась :-):

Привет Наташ! :-|-: Страшного согласна ничего нет,мышцы нужны лишь для помощи в жигании моего жира и для плотности и качества тела,а вот насчет нравится себе и мужу золотые слова :cool_cool: В том-то вся загвоздка,что мне не нравится,а уж про мужа молчу,он меня всю жизнь из-за моего лишнего веса терроризирует,т.к сам худой,я уже не раз писала,что он у меня весит 58 кг при 170 см! :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан

правда дурацкий закон........ кошмар! я витамины оптивумен заказала третьей посылочкой!

Оль, а я приготовила рецепт их, но они его еще на сайте видимо не разместили - только в вконтакте. называется маковый торт с заварным лимонным кремом! очень вкусный! сейчас фотку вложу.

А что твой муж говорит,что тебе нужно худеть???как он это тебе предъявляет??? :sh_ok:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
:-):

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 155.06 Кб | Просмотров: 320 ]

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ФИТНЕС-ШАРЛОТКА из овсяных отрубей
Решила сегодня приготовить себе на перекус фитнес-шарлотку(спасибо Машеньке(Марья Искусница за ссылку с рецептами),немного постаралась адаптировать под себя.
Приготовление:
1. Нарезала 1 красное яблоко(сладких сортов) дольками и выложила в силиконовую форму на дно.
2. 2 яичных белка взбиваем с натуральным йогуртом (80 гр) , овсяными отрубями (30 гр) и 2 гр. корицы.
3. Предварительно разогреваем духовку до 180 гр С
4. Заливаем яблоки взбитым тестом,чтобы покрыли их.
5. Выпекаем 30 минут
Только что отпробовала,ШИКАРНО
Вот КБЖУ получившейся шарлотки:
Вложение:
фитнес-шарлотка.jpg
фитнес-шарлотка.jpg [ 28.84 Кб | Просмотров: 316 ]

Фото в силиконовой форме сразу из духовки и на тарелке в перевернутом виде:
Вложение:
140120143969.jpeg
140120143969.jpeg [ 85.49 Кб | Просмотров: 316 ]

Вложение:
140120143971.jpeg
140120143971.jpeg [ 72.95 Кб | Просмотров: 316 ]

Вложение:
140120143972.jpeg
140120143972.jpeg [ 62.62 Кб | Просмотров: 316 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан
правда дурацкий закон........ кошмар! я витамины оптивумен заказала третьей посылочкой!
Оль, а я приготовила рецепт их, но они его еще на сайте видимо не разместили - только в вконтакте. называется маковый торт с заварным лимонным кремом! очень вкусный! сейчас фотку вложу.
А что твой муж говорит,что тебе нужно худеть???как он это тебе предъявляет?

Да вот такая досада с витаминами из заграницы :nez-nayu: :a_g_a: :-(
Про эти витмины слышала и знаю,что считаются хорошими!
Если что я и в контакте есть,могу оттуда посмотреть этот рецепт.На фото выглядит очень аппетитно,и Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАК :ps_ih: :a_g_a:
Насчет мужа не хочу объяснять,скажу коротко,эта проблема всю нашу совместную жизнь всегда имела место быть :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]