Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу в страну стройняшек!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Еленазамечательная
Полдня разбиралась с пикселями. Обычная не влезала.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Я еще добавляю к творогу с белком гречневую крупу, овсяную или какао, вкуснотища нереальная. А творог с фруктами взбитый в блендере, вкуснее любого мороженного. Правда я еще та творожная маньячка.

Добавлено спустя 53 секунды:
ОООО!! Какао! Точно! Обязательно попробую! Спасибо! :co_ol: С крупой, да на завтрак ммм думаю вообще будет зачипись! А с фруктами - это да, а летом так еще и со свежими ягодками ням!)) Творог безумно люблю, ем тоннами, причем мне даже без всего вкусно, наверное поэтому я в таком восторге от этого недосырника-омлета))

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ.

РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.
Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

РЕЦЕПТ № 3
Окрошка сборная
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.
Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

РЕЦЕПТ № 4
Окрошка на скорую руку
- Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам.
Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец.
Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ № 5
Грибная окрошка
- Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка!
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.
Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Приветик, как жизнь молодая :mi_ga_et:
Что-то пропадала ты.
Работала поди?
Эх,я тоже на выходных прям зашиваюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вложение:
b6gE4PobypM.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ой,а мой понедельник только во вторник придет!
\\\\\\
я таблетки пить начала :ny_tik: Жорик явился,приходиться договариваться. Пока его аргументы для желудка весомей :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Привет,как дела?
Жора убежал, паразит :-) ?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 11:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет! Мне с ним еще 2 недели договариваться.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Привет! Зашла посмотреть на твои весы. :-):

Правда для меня 48 кг - это что-то нереальное.))) :hi_hi_hi:

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ДенисКа писал(а):
Экспертизы
Думаю нет смысла говорить о том что творог это продукт который необходим всегда, на диете вы или нет. Ну а при правильном питании это вообще незаменимый продукт. К сожалению бизнес такой бизнес, любая компания хочет извлечь максимум выгоды из своей продукции и творог тут не исключение.
Теперь делитесь, какой покупаете или вообще сами делаете?

Нашёл вот тут экспертизу по разным производителям, поэтому и решил создать эту тему.
Экспертиза от передачи "Контрольная Закупка":
Творог классический 1 (Hermio, Домик в деревне, Коломенский, Простоквашино, Сваля, Савушкин хуторок)
Творог классический 2 (Дмитровский молочный завод, Домик в деревне, Простоквашино, Сваля, Савушкин хуторок)
Творог Зерненый 1 (Домик в деревне, Карат, Простоквашино, Сваля, Савушкин продукт, Hermio)
Творог Зерненый 2 (Лукомльский, Славянские традиции, Простоквашино, Hermio, Карат)
Творог Обезжиренный (Простоквашино, Благода, Калужский деревенский, Дмитровский молочный завод, Альпийский, Славянский)
Экспертиза 2010г, Украина (Галактон, Словяночка, Добряна, Простоквашино, Щодня, Яготинський)
Экспертиза 2011г, Украина (Гурманика, Простоквашино, Президент, ЗвениГора, Яготинський, Марка, Премия, Вита, Добрыня, Щодня)
Экспертиза 2011г, Питер (Пискаревский, Приневское, Снежок, Благода, Альпийский, Молочные продукты)
Экспертиза 2011г, Питер (Ладон, Янино, Квартал, Дивеевский)
Экспертиза 2012г - 1 (Останкинский Добряна , Домик в деревне, Крестьянский Благода, Дмитровский молочный завод, Останкинский обезжиренный)
Экспертиза 2012г - 2 (Пискаревский, Старая Ладога, Снежок, Приневский, Молоколамск, Ладон, Молочные продукты, Классический, Дивеевский продукт, Дмитровский молочный завод, Классический, Молочное царство)
Экспертиза 2013г (Вкуснотеево, Приневское, Молоколамск, Пискаревский, Дмитровский молочный завод, Снежок, Молочное царство, Полная крынка, Староя Ладога, Ромашкино)
Обзор 2014г (Савушкин 101 зерно, Домик в деревне, Весёлый молочник, ЗАО «Молоко», Вкусный день, «Гармония с природой» ООО «Молоко»)
Росконтроль 2014г (Вкуснотеево, Чистая линия, President, Простоквашино, Дмитровский молочный завод, Останкинское, Б.Ю.Александров, Рузский, Домик в деревне, Дмитрогорский)

Изображение Изображение

Настоящий творог не содержит растительных жиров и не проходит термической обработки. Тугоплавкий растительный жир (пальмовый, кокосовый) ощущается жирной пленкой на языке после того, как вы съели ложку творога.

1. Чтобы узнать, есть ли в твороге растительные жиры, проведите следующий эксперимент: оставьте при комнатной температуре тарелку с творогом. Если он заветрился, покрывшись желтой коркой, и не изменил вкуса и запаха, скорее всего, без пальмового масла не обошлось. Сохранил цвет и начал подкисать? Натурпродукт!
2. Некоторые производители, дабы увеличить вес продукта, добавляют в него крахмал. Проверить творог на содержание крахмала, который добавляют в него для увеличения веса, можно в домашних условиях: капните на него немного йода. Если творог посинеет, это будет обозначать только одно – в его составе есть крахмал.

[color=#000000]Хотите свой творог? Хотите выбрать жирность? Легко! Смотрим видео инструкцию, соответственно жирность творога будет зависеть от жирности молока либо кефира.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vtW0wYZiIxc[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Vj-V7kwbP8[/youtube]

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ДенисКа писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
ДенисКа

Спасибо! Количество жиров удивило, какой же обезжиренный выбрать? Говорят "Вкуснотеево" качественный, но он мне совершенно не нравится :-(

Трудно сказать, я покупаю
1. Простоквашино 2% нежирный
Изображение
2. Савушкин "Мягкий Нежный" 0%
Изображение

Сегодня надо купить йод и проверить их )
PS
Вот нашёл что то по обезжиреным http://economka.kz/publ/kontrolnaja_zak ... 17-1-0-193

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

еще немного интересного
http://sportwiki.to/%D0%AD%D0%BD%D1%86% ... 0%B3%D0%B0

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа