Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вика_13 писал(а):

не так страшен тренер как кажется. Нагрузка чередуется, кардио с силовыми, тренировка интервальная. Вот только на пресс упражнений практически нет, если не считать бегающую планку.

Да, Викуся, тренировка супер оказалась, судя по сегодняшним результатам. От Джиллиан у меня давно ничего не болело, а после вчерашней треньки С Симоной ягодицы, руки и икры болят. Вот так! :so_happy:

На пресс и вправду, маловато. Я еще вчера дополнительно по Р4Р делала. Знакома с этой программой?
Там короткие тренировки по уровням на разные группы мышц. Очень хороши как дополнительные к чему-то.

Вот, девочки, хотя уже третий день своих детей выпечкой балую, и сама, естественно, ем, вес мой 72,5 стоит. Но объемы... :kli_ny:

Ходили сегодня с детьми в город по делам. Напялила я свою кофточку и бриджи, в которых, в принципе, и в прошлом году ходила. Бриджи XL, кофточка L - размера.
Так вот, девочки. Бриджи впереди "пузырем", место "для живота" свободное, а кофта какая-то растянутая-прерастянутая мне показалась, прямо с плеч спадала. :ps_ih:
Ну ничего себе, как растянулась, я сначала подумала. Потом до меня дошло, что не кофта растянулась, а я похудела, теперь все висит. :-)

Эх, теперь другая беда - все вещи болтаются, а денег на новый гардероб нет. Вот хоть не худей! :hi_hi_hi: Скоро одежду у старшей дочки придется брать, наверное. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Какая прелесть :cool_cool: .
А крупный какой.

Да не, он, наоборот, маленький. Это дочка его держит, в детских руках он, может, и большим кажется. А так - с середину ладони. У нас зимою мыши в доме были, так он примерно размером с мышь.
Мы поэтому его и в аквариум переселили. Когда муж его купил детям, сначала в клетку посадили. А он ночью через прутики вылез и убежал. :nel-zya: Так что, когда нашли, уже в большой аквариум посадили.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
ВОт видишь, не зря тренировки твои! Вещи- это главный показатель! :bra_vo: Ладно хоть хомячка нашли, а то вы все такие эмоциональные :hi_hi_hi: Хорошенький хомячок! Дети рады наверное.
Что в огородике делается у тебя, наверное выросло все уже, погода-то у вас не такая как наша. У нас холод опять и дожди, и неизвестно, когда поменяется в лучшую сторону... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ярослава1983
Действительно, впервые столкнувшись с несоответствием желаемых цифр на весах и желаемых объёмов при примерке вещей - очень удивилась, и стала спокойнее относиться к показаниям весов. Сразу такой мир и спокойствие на душе образовались и текущая стадия оставшейся похудейки проходит на общей позитивной волне уверенности в своих силах. :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Привет, Ритуля! :-):
Да, мы очень эмоциональные, все близко к сердцу принимаем!
Я и мои дети. :hi_hi_hi:

Хомяк-то наш как-то особо никому не интересен, дочка так сильно просила у папы, потому что у подружки есть, и ей тоже надА. Ну, поигрались пару дней, и все. :ne_vi_del:
Он днем спит, а ночью бегает. А дети наоборот. Так что биоритмы не совпадают. :hi_hi_hi:

Только я иногда выпускаю его "погулять" в шарике, когда допоздна засиживаюсь. Ну, дочка старшая ухаживает за ним, конечно, кормит-поит, подстилку меняет. В противном случае я говорю, что обратно в магазин отнесем. :nel-zya:

А вообще да, крысы декоративные, наверное, умнее и интереснее, чем эти хомяки. Они хоть по дому бегают и никуда не деваются. У мужа была такая, когда мы сошлись. Забавная. Потом умерла от старости. :-(

В огороде у меня уже зАросли. Все прет - и кабаки, и помидоры, и огурцы... Тыквы три раза сажала, семян 30, наверное, посадила. А взошли только кустиков 6. А так - фасоль еще растет. Помидоры, кабаки и перцы уже цветут.

Я сегодня даже не была в огороде. У нас тоже погода пасмурная, прохладно. Дождик срывается. А вчера жарень была. :s_u_n: Но по мне - лучше пасмурно, поливать не надо. :-)
Вот, девочкам показывала, и здесь покажу - вишня уже почти поспела.

57516

А у тебя что в огороде? И доченька как твоя? Фотки не прислала нам показать? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
У меня пока особо показывать нечего- только взошло все, занимаюсь прополкой, когда дождя нет. А его нет редко, а траве пофиг, поэтому с каждым днем все дремучей лес становится и у меня :-) В теплице правда нормально растет все- перцы и помидоры тоже зацвели. Ты кстати, помидоры пасынкуешь? Обязательно надо, иначе одна трава будет.
Дочь пишет каждый день, завлекла ее эта корпоративная игра, она в своей кампании инженер по контролю качества плюс начальник отдела кадров :-) Все серьезно у них, строят заводы, инфраструктуру города развивают. Фотки присылает на телефон, везде в куче детей в основном и что делают. Даже не знаю что и выложить, надо посмотреть. На море купаться их не пускают- вода холодная, купаются в открытом бассейне на улице у корпуса и в закрытом, когда прохладно. ездили на экскурсию и в аквапарк, каждый день почти дискотеки, маскарады какие-то, в общем, не скучают. :-) Она к себе в ВК фотки скидывает, потом приедет, посмотрим и что-то выложу вам посмотреть. На их сайте уже около 1500 фото, но там столько детей! Муж смотрел у меня, где-то видел и нашу, говорит, как прячется от фотоаппарата, то боком, то рукой закроется, не любит фотографироваться, как и я :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Жаль, что нельзя заказывать погоду :-):

У нас сначала всё сохло, дождя не было почти месяц, и жарень на улице. Сейчас каждый день дождь, всё что не засохло вполне может сгнить. Черешенку кушаем, а вишня зеленая пока. Скоро свои кабачки будут! И огурчики начали расти. Нужно сетку натягивать.

Крестник в общаге тоже хомяка завел, домой приезжал на майские вместе с ним, в баночке вез сначала в поезде, потом в машине. Смешной такой, трехцветный, Ричардом зовут, для своих - Риччи. Так он у него в общаге пару раз тоже убегал, но находился потом.

Муж раньше крысу хотел, белую. Он Крыса по гороскопу, наверное поэтому и хотел))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Russofana писал(а):
Действительно, впервые столкнувшись с несоответствием желаемых цифр на весах и желаемых объёмов при примерке вещей - очень удивилась, и стала спокойнее относиться к показаниям весов. Сразу такой мир и спокойствие на душе образовались и текущая стадия оставшейся похудейки проходит на общей позитивной волне уверенности в своих силах. :so_happy:

Да я, собственно, спокойно к цифрам на весах отношусь: 5 кг туда, 5 кг сюда... :-)
Просто мне непонятно такое явление - вроде трудишься, трудишься, пыхтишь каждый день на тренировке, а вес на месте стоит, или ползет вверх... :sh_ok: А потом - бац! поел пирожков на ночь, а наутро у тебя минус... :du_ma_et: Бывало у кого-нибудь такое?
У меня чаще так и бывает. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 04:30 
Построила домик
Построила домик

Ярослава1983
Я так подозреваю, что реакция организма по принципу - хэй, а жизнь-то, оказывается, не такая уж и хреновая! Хавка [прости за вульгаризмы] есть, живём, товарищи! ;;-))) ну, я имею ввиду то, что он успокаивается, что дома есть что поесть, и не делает запасы. А если ещё посидеть / подумать, то можно предположить, что вся фишка в ме-та-бо-лиз-ме. Мало кушаем - малые траты на обмен веществ, у организма включается подозрилище, он сам задумывается, а стоит ли так спешить с перерабоктой поступающих калорий? Не запастись ли? А то, вдруг война, а я голодный? И наоборот. Хорошо кушаем - обмен веществ ускоряется, организм не паникует и работает в штатном режиме. Это только мои домыслы, если что.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 06:58 
Построила домик
Построила домик

Вот что говорит один чувак в своей книге Тоньше. Суше. Сильнее.
Цитата:
Чему нас может научить эксперимент времен Второй мировой войны

Научные исследования этого феномена насчитывают десятилетия.
Хороший пример – это «Голодовка в Миннесоте» под руководством доктора Анселя Киза во время Второй мировой войны, когда 36 мужчин добровольно обрекли себя на полуголодное существование в течение шести месяцев и ели 1500 калорий в день. Целью эксперимента было отследить влияние голода на физиологию и психику и выработать рацион, чтобы помочь бывшим военнопленным вернуться к нормальному обмену веществ.
Эта работа содержит множество интересной информации, но я хочу заострить ваше внимание на одном наблюдении.
Поначалу потеря веса проходила спокойно и равномерно. Люди теряли по килограмму каждую неделю. Однако со временем похудение стало неравномерным. Стрелка весов замирала, происходила значительная задержка воды в организме, а затем вес резко падал, и организм так же быстро терял жидкость.
Хочу повторить: дефицит калорий действительно постепенно уменьшает содержание жира в теле, но общее снижение веса часто тормозится из-за задержки воды. Эта вода потом внезапно уйдет и спровоцирует ночной «обвал» веса. Бодибилдерам это знакомо, они называют это «эффектом сдутия».
«Но что же запускает этот обвал?» – спросите вы.
Иногда все происходит спонтанно, но чаще всего стимулом становится переедание. Например, вы отпраздновали половину пройденного пути блюдом на 2300 калорий. Ночью вы чаще вставали в туалет, а наутро проснулись на пару килограммов легче.
Если вы когда-нибудь похудеете до суперуровня (15 % жира и меньше), то у вас случится этот «обвал», если вы один день будете злоупотреблять углеводами. На самом деле организм еще несколько недель продолжит худеть после того, как вы достигнете цели и увеличите прием пищи (это было замечено во все том же миннесотском эксперименте).

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:07 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 52

Награды: 1
Метаболизм не фишка.В нём и есть истина.Что такое метаболизм???Это скорость протекания всех процессов вашего организма.Быстрый метаболизм - быстрее протекают процессы,быстрее происходит износ тканей,быстрее приходит старение.Итог - выработка жизненного ресурса и смерть.Это как с любой вещью.Чем больше её эксплуатируешь,тем скорее ей хана приходит.Вечного ничего нету.Медленный метаболизм - это наоборот замедление всех процессов.Следовательно и жизнь продляется.Поэтому цнс и будет стремиться его понизить,чтобы вы пожили подольше.Организму плевать на то что вам тело не нравится.у него совсем другие задачи.одна из них - "тупо выжить".а то что вы хотите,это абсолютно не значит ,что это для него будет благо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа