Текущее время: 19 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Было 77 кг, сейчас 65 кг, буду весить 48 кг!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 14:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Настёныш85
:-|-: :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Было 77 кг, сейчас 65 кг, буду весить 48 кг!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось marga_1987 10 июн 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось marga_1987 10 июн 2013, 09:29, всего редактировалось 16 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 06:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

в эту субботу я была на Дне Рождения, вроде все неплохо, но у меня как всегда, если много выпью, то могу наговорить лишнего и неправильно себя вести, в общем не хочу больше такого...хочу измениться и я буду меняться, родным и близким придется понять и принять меня, что я больше не буду употреблять алкогольные напитки. Да и еще на следующий день после них у меня появляется жуткая депрессия. Я, конечно, редко пью, и пью либо вино и шампанское, либо пиво, водку и коньяк не люблю и организм не воспринимает. Но все равно я хочу быть другой, очень сложно меняться, но я буду стараться изо всх сил.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 06:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 35
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 159

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
marga_1987 писал(а):
...я хочу быть другой, очень сложно меняться, но я буду стараться изо всех сил.

Ритулька, уже отлично, что ты понимаешь, раз что-то не нравится, значит надо менять! Я вот тоже месяца 2,5 назад (после оооочень неприятно инцидетна) решила раз и навсегда покончить с прошлой "я"! Выросла я среди мужиков (отца и двух старших братьев), поэтому характер у меня очень резкий, вспыльчивый...вообщем кошмар! А я хочу быть женщиной...слабой и милой!
Так что умничка, Ритуль, что хочешь сделать свою жизнь лучше, ярче, теплее и радостнее :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Я весёлая улитка, ползущая к своей мечте!!!
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

lasto4ka.t
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Как изменить свою жизнь
Не существует абсолютно счастливого и всем довольного человека. Даже если вы считаете себя таким, нет ни какой гарантии, что через некоторое время ситуация изменится. Так что знания о том как изменить свою жизнь нужны каждому, ведь никто не застрахован от скучного, постылого, полного проблем существования, которое всеми силами хотелось бы изменить.
Тема очень расплывчатая и многогранная, ведь факторов, которые могут повлиять на кардинальные перемены в личности и поведении человека множество. Хотят изменить жизнь к лучшему с помощью религии, попыток бросить все, уйти в себя, знаний о том как поднять настроение, смены обстановки, смены окружения, сомнительных действий и поступков. Что конкретно подходит для вас и что нужно менять вы решаете сами, kak club лишь попробует показать вам направление.
Как изменить свою жизнь к лучшему
Если вы задаете себе такой вопрос, значит уже дошли до точки кипения, решили что дальше так продолжаться не может, нужно что-то решать. Таким толчком может быть какое-то событие, полностью выбившее вас из колеи, стрессовая ситуации или просто череда мелких неурядиц, постепенно накапливающихся и заставляющих возненавидеть свою жизнь. Может быть вы просто не знаете как правильно общаться с девушкой или с парнем и это вас «убивает». С одной стороны все эти причины и мотивы имеют отрицательную окраску, но подумайте о них в другом ключе, ведь если бы их не было, то у вас не появилось бы желания изменить жизнь к лучшему. Трудности заставляют нас двигаться вперед, без них человек бы очень быстро обленился и перестал приспосабливаться. То есть, вы должны скачать мысленно всем проблемам спасибо, за то, что заставили вас действовать и принимать решения об изменении жизни.
Теперь возьмите в руки листок бумаги и ручку, максимально четко и непредвзято напишите все, что вас бесит в нынешней жизни. Даже самые мелкие неурядицы должны быть вписаны. Проблемы на работе, мало денег, сложности в отношениях, ругань с детьми, порванное платье – пишите все, что у вас накипело и лежит камнем на душе. Такая писанина помогает выявить проблему и как бы визуально ее материализовать, вы посмотрите на все это несколько с другой стороны, возможно, некоторые проблемы покажутся глупыми еще на этапе написания.

Ручкой обведите самые неразрешимые и тяжелые факторы, которые отрицательно влияют на вашу жизнь. То, что ни как нельзя исправить, сложно урегулировать и, кажется, что не возможно избежать. Это будут ваши основные факторы, мешающие осознать, как изменить жизнь к лучшему. Чаще всего эти обведенные причины создают иллюзию того, что мы сами ничего в жизни не решаем, мы всего лишь заложники обстоятельств и сами себе помочь не можем.

Не можем бросить работу, так как сбережений нет, вариантов с новой работой тоже, да и жалко пять или десять лет, которые были потрачены на карьерный рост и налаживание контактов в коллективе. Все так и есть, времени жалко, а не известность пугает, но без рисков изменить свою жизнь ни когда не получится. Вы будете еще долго существовать, уговаривая себя тем, что от вас ни чего не зависит, вы всего лишь заложник обстоятельств.
после того как основные «враги» выявлены и стало понятно, что без рискованных и решительных шагов не обойтись, начинайте искать решение. Напротив каждого обведенного ручкой пункта напишите несколько вариантов решения, они должны быть жесткими и категоричными. Например, бесит работа – уволиться, раздражают знакомые – послать их подальше и не общаться и т.д. Главное ни каких компромиссов, если вы хотите понять как изменить образ жизни, то должны делать все очень решительно.
теперь возле каждого варианта решения проблемы напишите факторы, которые помогут вам в этом. Это должны быть ваши положительные стороны, черты характеры, какие-то возможности. Если речь идет о работе, то все этапы должны выглядеть так – ненавижу работу – нужно уволиться – найти новую работу, так как я молодая, умная, имею опыт подобной работы, решительная и коммуникабельная, могу первое время поужать расходы.

Если речь идет о нежелательном общении, Миша мучает меня уже 3 года – нужно с ним расстаться – найти себе нового парня, я еще огого, симпатичная, умею скрывать недостатки, решительная и веселая, будут развлекаться с подружками, с кем-нибудь познакомлюсь
Иногда достаточно изменить что-то одно кардинально и все остальные проблемы и крупные и мелкие уйдут сами собой. Главное сказать себе – хочу изменить жизнь и сделать первый шаг к этому. Найти моральные силы будет не просто, но с другой стороны ленивые и слабые люди живут себе и не задумываются, что в жизни можно что-то поменять. Вы не из их числа. Хотя если думаете что не хватит решительности, то почитайте о том как научиться любить себя и начните менять жизнь со своего мировоззрения.

Конечно, психологи десятилетиями бьются с этой проблемой и делятся собственными наработками по изменению жизни в книгах. Самые известные из них kak club с удовольствием вам порекомендует. Начнем с книги Элейн Сент-Джеймс «Будьте проще! 100 способов изменить жизнь к лучшему». Мировой эксперт, который всю свою карьеру построил на том, что помогал людям меняться, находить себя и становиться тем, кем самим хотелось. Тактика изменения основана на замедлении темпа и ритма жизни, прислушиванию к себе, своим желаниям, мечтам и целям. Нужно отмести все лишнее и сосредоточиться на главном.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Как полностью изменить себя и свою жизнь.
Ох, частенько, ставлю перед собой такой вопрос. Накапливается усталость, падает эффективность и хочется изменений.

Все проблемы, если их не решать увеличивают нагрузку на наше сознание. Уверенность в себе может уменьшаться. Бодрое настроение и желание начинать новые дела, тоже куда-то улетучивается.

Часто это возникает из-за неудовлетворенности на работе, конфликт с начальником плавно перетекает в ссору с женой, а завтра заканчиваем руганью с клиентом, и чувствуем все конец. Уже пар идет из ушей. Надо что-то менять – причем полностью все перестраивать. Приходит хорошая мысль, но энергия на 0.
Не всегда помогает , даже бурное выражение чувств.

Дальше может быть разное развитие событий, апатия, агрессия. Решается это все банальным запоем или простым пофигизмом. Мне же все-таки хотелось найти более рациональный путь, выхода из ситуации.

На меня еще давило большое количество не реализованных задумок, вроде начинал делать первые шаги, потом переключался на другую более интересную задачу, о первой забывал, но неприятный осадок оставался. Я стал тревожиться. Пытался увеличивать количество задач, менял подходы, проходил тренинги, от этого каша в голове только прибавлялась.

Вообще начал искать ответы на вопрос как полностью изменить себя.
Пришел к интересным выводам, которые думаю, будут интересны всем.
- Чтобы почувствовать успех, нужно изменить прежде всего себя. Свое отношение к жизни, свои эмоции, свою речь, в общем все переделать.
Поиск в книгах , интернете привел меня к отличным способам, которые помогали другим людям, так почему бы их не попробовать, решил и начать пробовать.

До некоторых еще руки не дошли, но те, что проверил – полностью подтвердили мои выводы.

Если изменить себя полностью, то и все остальное начнет меняться в лучшую сторону (если конечно изменить хотите в лучшую).

Поехали:

- Идея собрать цитатник вдохновляющих и мотивирующих фраз сразу пришлась по душе. Каждое утро смотрю по 3 цитаты, первые из поисковой выдачи. Помогает задуматься и двигаться вперед. Новые мысли = Новые действия

- Конечно опыт успешных людей это лучшее средство от хандры. Найдите истории и биографии знаменитых людей, изучите и записывайте советы.Ричард Брэнсон, Олег Тиньков, Евгений Чичваркин вот герои настоящего времени на которых нужно равняться. Они задумывались над тем — как полностью изменить себя и находили отличные ответы.

- Просто книги о бизнесе, всегда наполнены оптимизмом и творческой энергией авторов. Здесь вне конкуренции Тимоти Феррис – я перечитывал его уже 6 раз. Вот бы Войну и мир в школе так изучать. Изменения после этой книги грандиозные.

- Свободное время тоже нужно изменять. На помощь должно прийти любимое хобби. Для меня это рисование, оригами, и склеивание моделей танков.

- Музыка куда же без нее. Здесь все индивидуально, в будущем я думаю разместить на блоге мой мотивирующий и успокаивающий плейлисты.
Небольшие дозы уверенности, создадут большой поток энергии в будущем. Подробно про об этом я уже писал.

- Без физкультуры, тоже долго не протянешь. Любая зарядка отлично снимет стресс, и вы не поверите, добавит много сил для новых побед. Я использую такой же комплекс, которой предлагаю бесплатно получить вот здесь. Все просто и можно делать дома. Больше ничего и не нужно.

- Без новых эмоций сложно заставить себя работать. Я ищу их в новых тренингах по личностному росту.

- Стараюсь найти одну интересную статью из мира географии и путешествий.

- Смеюсь над новой подборкой анекдотов. Мозг любит получать новую информацию, не забывайте про это.

Комбинируйте эти советы, добавляйте свои идеи.

Мой чек лист на каждый день выглядит так:
*Цитата – 1шт (поиск 12 секунд)
*Музыка – время неограниченно, могу слушать 2 часа, бывает и меньше времени хватает (все слушаю через вконтакте.ру)
*Чтение книг – 30 минут (прочитал – законспектировал – внедрил в жизнь)
*План вечером – 15 минут
*Мечтать – стараюсь хотя бы 10 минут, закрыть глаза, полностью расслабиться и окунутся в мир фантазий и грез
*Действую –несколько шагов к моей цели. Запоминайте, если не читали мою статью про маленькие шаги, есть разница между задачей «написать статью» или просто «придумать заголовок».
*Вот этот пункт, не под каким предлогом из своего дня убрать не могу, каждый день что-то делаю.
*Пусть всего 5 минут, но радуюсь пониманием того, что я сегодня целых 5 минут делал работу для себя любимого и уже что-то смог себя изменить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]