Текущее время: 23 июл 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
устроила очередной стресс организму :ni_zia: :hi_hi_hi:
ты мало спала ночью, я так понимаю, из-за переноса спорта,может организм еще и поэтому уже запутался с тобой :-)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение Изображение

Спорт — это здоровье! Но когда им заниматься, если 9 часов самого активного времени суток Вы проводите на работе? И это еще не считая дороги… Остается одно из двух: либо до работы, либо после нее. Какое же выбрать лучшее время для тренировок, об этом Вы узнаете ниже.

С одной стороны, утренние тренировки в спортзале — это некий символ «правильного», здорового образа жизни. Проснулся с утра, принял прохладный душ, пробежал «кросс» на дорожке, проделал пару силовых упражнений и веселым и взбодрившимся отправился на любимую работу… Однако, несмотря на то, что утром организм еще не успел впитать в себя всю тягу трудовых будней, большинство людей, если их поднять в 6-7 утра, прибывает в состоянии «проснувшихся, но не пробудившихся». Иными словами, хорошо, если хватит сил налить себе чашку кофе и доехать до работы, не говоря уже о фитнесе. Особенно, если на улице снег и мороз, и самое большое желание состоит в том, чтобы вообще не выбираться из-под одеяла.

Если кому-нибудь из читателей посчастливилось побывать в пионерлагере, он наверняка с ужасом вспомнит утреннюю зарядку, воспринимаемую превалирующим большинством «пионеров» как издевательство над неокрепшей личностью… В таком состоянии от физических нагрузок, пожалуй, будет больше вреда, чем пользы, поскольку это очень тяжелая нагрузка на сердце — ведь когда мы спим, отдыхает и наше сердце, поскольку кровь циркулирует медленнее. Особенно это опасно при хроническом недосыпании — заниматься фитнесом с утра можно только тогда, когда человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим, что в наше время удается не всем. Это что касается минусов утреннего спорта.

Теперь немного о плюсах. Если цель Вашего пребывания в спортзале — снижение веса, то лучшего времени, чем утренние часы, не найти. Это связано с тем, что после сна уровень сахара в крови понижен, и если Вы занимаетесь спортом до завтрака, организм будет вынужден черпать энергию не из углеводов, а из жира. Поэтому утренние тренировки позволяют сбросить вес в 3 раза эффективнее, чем вечерние. А тренировки натощак сжигают на 300% больше жира, чем тренировки после еды.

Лучшее время для тренировок
Кто Вы — жаворонок или сова?
Если вечером для Вас жизнь только начинается, а вставание по утрам приравнивается к экзекуции, то Вы — 100-процентная сова! А против природы не пойдешь. Для вас лучшее время для тренировок это вечер. Если же, наоборот, Вы жаворонок и с детства привыкли вставать с первыми лучами солнца — тогда вперед и песней, к здоровому образу жизни, как в старые добрые советские времена пионерлагерей!

Рабочая деятельность
Если Вы юрист, или финансист, или что-то в этом роде, занятый глубоким умственным трудом и проводящий большую часть дня в кресле перед монитором, то после этого самого кресла Вам не мешало бы размять косточки в спортзале. Причем не только из-за того, что смена деятельности положительно влияет на физическое и психическое состояние, но и потому, что при сидячей работе Вы рискуете заработать не только много денег, но и отложение солей! А вот если Вы весь день бегаете по клиентам или, скажем, мешки таскаете, то лучше все-таки тренироваться утром, поскольку вечером сил на тренировку может и не остаться.

Загруженность зала
Как правило, во всех салонах эконом-класса существует тенденция — вечером в зале не протолкнешься, зато с утра пустота. В салонах бизнес-класса проблему переполненности с переменным успехом стараются разрешать. Какое время суток можете позволить себе Вы?

Состояние здоровья
Если у Вас проблемы с сердцем, то лучше выбрать для тренировок вечерние часы, поскольку это более комфортная для организма, скорее оздоравливающая нагрузка. На протяжении нескольких часов после сна в организме человека наблюдаются такие явления, как учащенный сердечный пульс, ускоренный метаболизм, повышение артериального давления. И дополнительная нагрузка может привести к неблагоприятным последствиям.

Для каждого человека оптимальное время тренировки определяется индивидуально. Если Ваш организм всеми силами сопротивляется походу в спортзал, это еще не значит, что Вы — законченный лентяй. Возможно, следует просто пересмотреть график тренировок.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 23 янв 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена, не... я проснулась как обычно... время подъема не меняла... просто вчера мужу обед на работу сложила с вечера, а это время потратила на тренировку... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
ну всё продумала :hi_hi_hi: :cool_cool:
ничего сдастся организм, деваться ему от тебя судя по всему некуда, а ты серьезно взялась :dra_chun:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну думаю у меня все получится... завтра предстоит мне пережить Плоский Живот 2 Уровень... ух... представляю как тяжко мне будет.... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
:-) ну удачи тебе и завтра :gim-nast:
а я пойду уже :pri_vet:-: спокойной ночи

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Многие считают, что сушка тела для девушек – это вроде обычной диеты для похудения. На самом деле это не совсем так. Само понятие сушки пришло в обиход из лексикона бодибилдеров, и оно обозначает избавление от подкожно-жировой прослойки с целью акцентировать внимание на накаченных, рельефных мышцах. Таким образом, сушка для девушек представляет собой более серьезный и длительный процесс, нежели простая диета, целью которой стоит избавление от лишних килограммов. В этом случае питание организуется таким образом, чтобы исчезал только жир, и тело становилось «сухим», подтянутым и рельефным.

Сушка тела для девушек: особенности

Очень важно помнить о том, что мышцы распадаются гораздо проще, нежели жировая ткань, а значит, их необходимо усиленно поддерживать, давая им как силовые, так и кардионагрузки. Мышцы являются одним из источников расхода калорий, и если они исчезнут с вашего тела, вы будете поправляться значительно быстрее, поскольку жировая ткань расходует меньше калорий. Таким образом, основная цель сушки состоит в том, чтобы сохранить мышцы и уничтожить жиры.
Сушка мышц для женщин действует по тем же принципам, что и сушка для мужчин. А значит, кроме правильной и регулярной нагрузки необходимо также и правильное питание. Диета, сопровождающая сушку для девушек, строится на том, что тело лишается углеводов – это делается с целью стимуляции расщепления накопленных ранее жиров. Таким образом, при полном соблюдении правил за 2-3 месяца можно избавиться даже от 30 кг массы. Причем если сушка мышц для девушек выполняется с учетом всех правил, то исчезает только жир, а мышцы сохраняются – и тело становится красивым и рельефным.

Сушка тела для девушек: диета

Сушка тела для женщин предполагает строгую диету с расчетом индивидуальных показателей. Происходит медленный отказ от углеводов - и затем медленное их возвращение в рацион. Обязательным становится ведение дневника питания и подсчета количества углеводов в вашей пище. Если интернет-дневники вам не нравятся – ведите дневник в тетради и пользуйтесь таблицами для кремлевской диеты.
Вы будете удивлены, но в этой диете вам придется отказаться от многих полезных продуктов – например, фруктов. Растительное масло нужно употреблять не более 1-2 ложек в день и сократить потребление соли.

Первая неделя: ежедневно можно употреблять по 2 грамма углеводов на каждый килограмм вашей массы (если вы весите 50 кг – 100г углеводов в день). Можно есть цельнозерновые каши – бурый рис, гречку, геркулес. Однако именно гречка – на первом месте, благодаря низкому гликемическому индексу, что немаловажно. Основа меню – куриная грудка, обезжиренный творог, яйца (а лучше – яичные белки).
Вторая неделя – ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (например, весите 50 кг – едите 50 г углеводов). В остальном питание такое же.
На третьей неделе разрешено 0,5 г. углеводов на килограмм веса вашего тела (на 50 кг – 25 г углеводов).
Четвертая неделя продолжает режим третьей недели. Если вы уже чувствуете себя не самым лучшим образом – этот этап нужно пропустить.
Пятая неделя - ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (как во вторую неделю).
Шестая неделя – как на первой неделе, 2г углеводов на 1 кг веса. Выход из диеты ни в коем случае пропускать нельзя, иначе вы резко наберете вес.

Стоит понимать, что сушка тела для девушек предполагает меню, отнюдь не безопасное для организма. Безуглеводная диета очень опасна, если применять ее неразумно, можно получить немало проблем с внутренними органами. Принцип диеты заключается в том, что углеводы – это легкий и быстрый источник энергии, в связи с чем наш организм мудро использует именно глюкозу для всех требующих большого расхода энергии действий. А когда вместе с пищей поступает слишком много углеводов, организм откладывает их до лучших времен в виде жира. Ограничения же подобного рода заставляют организм расходовать старые запасы.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
Спокойной ночки.... ой ... завтра у меня шашлык по плану.... :sluna:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Спокойной ночки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]