Текущее время: 20 июл 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пчелка0880!Жизнь-это здесь и сейчас!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Изображение
История ожирения
04/07/2016

Ушла я с сайта два года назад по причине той грязи которая творилась в моем дневнике в то время.Попросила админа почистить все и ушла.Я считала да и считаю сейчас что это было правильное решение.
Перемены в жизни и начались с тех пор.Я устроилась на работу....хорошую и высокооплачиваемую.Дома дети и муж которым нужно оставить еду на завтра.Это я говорю не в свое оправдание,а потому что хочу для себя понять, как вернулись мои килограмчики.Работала я до 21.00,пока приду домой,пока приготовлю и испеку на завтра им еду и попробую объезательно-ну как же без этого.Соберу им лоточки на завтра,а себе конечно нет,а потом продолжаю на работе кусочничать.Завтрак начинался кофе с пирожком жареным или горячий бутерброд и колбасы побольше,а что это же утро-можно все.Обед он же и ужин,когда время есть,сарделька в микроволновке или салатик с майонезом с хлебом белым что бы наестся объезательно -когда я еще смогу поесть.И ночью опять дом....опять готовка назавтра,а еще бутылочка пива или слабоалкоголки-что бы расслабится....Замечала ли я что поправляюсь?Нет.На весы мне вставать было некогда и не было желания.Одежду я привыкла покупать себе много и часто так что проблем с малой одеждой у меня не было совсем.Я нравилась себе, я хорошо одевалась, я выглядела хорошо всегда ,ногти ,волосы,одежда....все прекрасно.Рядом окружение которое вело себя так же как и я и мы смеялись ,шутили и ржали над теми кто пытался посидеть на диете...Так прошли эти два года....мне было хорошо....мне нравилось все и каждый день для меня был нормой и хорошим днем.
Перемены начались неожиданно, как всегда.На работе рядом открыли новый супермаркет и у нас резко упал зароботок.Муж устроился на новую работу и я кинула свою,или зарабатывать или сидеть дома,для меня это норма,с моими детьми у нас всегда работает тот кому это выгодней.Пришла весна.....я вылезла из своих тулупов и купив себе новый прикид,довольная,после парикмахерской,зашла в свой местный магазин под домом.Меня начали поздравлять и с чем?С беременостью....все в один голос твердили что вот наконец то я свою мужскую команду разбавлю девченкой и давно мне пора на это решиться.ТАК стыдно мне еще не было никогда.Или так давно ,что я уже забыла.Я быстро скупившись вылетела с магазина и побежала домой.Вытянув из коробки весы я обалдела увидев цифру на них.Как это могло произойти?Как я опять могла себя до этого довести?Я гордилась собой.Я давала советы.Я.Я.Я и опять Я.А теперь Я в полном дерьме которое жиром отложилось в моем животе.
Поплакав....подумав....и взвесив все за и против я вернулась на Калоризатор.Ведь со всеми недовольными и гнилыми людьми здесь есть всегда прекрасные люди.Здесь есть организаторы конкурсов,которые меня поддерживали и мотивировали на долгий путь.Здесь есть единомышленники ,которые тебя поддержат и которые вместе с тобой будут шагать вперед,а самое главное Здесь окружение то которое нужно мне в борьбе за каждый грамм который я скину и теперь уже точно не верну назад.
Путь будет долгим-не все делается сразу.
Теперь мне не стыдно.
У меня есть цель и я дойду к ней.
Мотивация-да теперь она у меня есть.
Это моя новая история ожирения.
Я ее не дописала через два года я напишу свою историю похудения и выставлю фото после и тогда я буду гордится собой красивой и здоровой........

49339
Начало новой истории начинается с 1005 страницы

Моя старая история....
Завела я свой дневничек 11 октября 2012г
написала жалобную историю как мне тяжело жить с 86кг при том что сброшено было уже 4кг
теперь хочу переписать свою историю и сказать спасибо всем кто помогал мне в этом нелегком пути к здоровому образу жизни.
Итак начнем сначала:
Зовут меня Инна,живу я в Запорожье и активно дышу местной пылью.У меня любимый муж и трое сыновей.При такой мужской бригаде я просто обязана выглядеть хорошо.После первой беременности и кормления ребятенка я выросла до 109 кг за год усилий и всяческих диет похудела до 65кг,после второго красавца вес не набрала и ужасно гордилась собой,с третьим малышом с роддома вышла 66кг,а через месяц встала на весы и поняла что я корова и поправилась до 90кг,с этим надо что то срочно делать.И путь начался....
Большой удачей для меня стал этот сайт.Я забрела сюда случайно и осталась здесь жить,узнала много нового и главное обрела не только единомышлеников,а и настоящих друзей
хочу сказать им всем огромное спасибо и земной поклон

Марина-рыбке спасибо за то что помогла мне разобраться во всех технических сторонах сайта
Настасья), Настёныш85,Добьюсь своего! помогли мне своими конкурсами и сильно стимулировали и мотивировали
Kaleriya2802,МУЛЕН РУЖ,Марго1987,ната19,Ягода-малина когда пришли вы мои землячки мне прямо стало легче дышать
tan4ik,Mouse_ntl,miksa777,raindance,oxsana-p,Наташок,Топтуша.,Inesska просто спасибо за то что вы есть,за то что каждый день меня подталкивали вперед к моей мечте
ну вот прошло 7 месяцев и 26 дней
и я похудела
сегодня меня уже заветные 65кг
теперь я буду только поддерживать вес и постараться не поправиться и не опуститься до того состояния которое было...
спорт и йога стали моим правилом жизни и еще позже 16.00 я не могу себе позволить есть
вот и все....

добавлено 10.11.13г
Мой вес все еще 65 кг...только мои мысли и отношение к похудению очень сильно изменились
кратко хочу поделиться с вами своими мыслями:

-я ем всегда,когда голодна;
-я ем все что хочу;
-я утоляю жажду,когда хочу пить;
-я занимаюсь физическими упражнениями только ради удовольствия;
-я себя люблю;

и теперь главное правило моей жизни
Еда-не средство проснуться
Еда - не средство отдохнуть.
Еда - не средство от усталости.
Еда - не средство успокоится.
Еда- вообще не средство.
Еда - это просто еда !!!

25405

Добавлено 04.04.2014г
Ну вот прошла еще один период своей жизни.Когда ешь что и когда хочешь-очень легко расслабится.И до расслаблялась я опять до 68 кг :-) Теперь у меня новая стадия похудения.Надоело быть с толстым животом.Хочу талию 58-60см и плоский живот.И мне неважно сколько я при этом буду весить. ДЖАНЕТ ДЖЕНКИНС МНЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено 29.09.2014г
Что хочу добавить в свою историю похудения....РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.Мое расслабления привело опять к набору жирка.В который раз я берусь за себя,осень на меня действует хорошо,поэтому я знаю что все у меня получится.С тренировками проблем нет(аббонемент в тренажерный зал сделал свое дело),а вот с питанием еще работать и работать.Как бы ты не тренировался в зале нужно всегда помнить что засовываешь к себе в рот.
Помню...Знаю....Буду выполнять

Изображение

Последний раз редактировалось пчелка0880 28 апр 2017, 21:50, всего редактировалось 46 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похуделки Пчелки)))
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
поздравляю открытием дневничка!
запускаю кошечкуИзображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
ИзображениеИзображение
1 миля
2 мили
3 мили
4 мили
5 миль

Изображение
Джиллиан Майклз для начинающих / Jillian Michaels for Beginners - Frontside / Backside
Стройная фигура за 30 дней
Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones
Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм
Джиллиан Майклс: Силовая тренировка / Jillian Michaels - Shred-it With Weights
Джиллиан Майклс: Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack 1 уровень2 уровень
Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs
революция на 90 дней

Изображение
упражнения на живот
сексуальные руки и грудь
попка секси

Изображение
урок для начинающих

Изображение

Голливудский тренер пресс
Голливудский тренер - Пилатес
Голливудский тренер Идеальные бедра и ягодицы
Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц

Утренняя зарядка
Танец живота с Аллой Кушнир

Шейпинг с голивудскими тренерами
1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
5 неделя
6 неделя

зузка
растяжка

готовлю на научи готовить
идеальный вес

Изображение

Последний раз редактировалось пчелка0880 10 май 2016, 08:03, всего редактировалось 44 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

StaSya1508

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
пчелка0880 писал(а):
StaSya1508

Изображение

буду захаживать :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

StaSya1508

захаживай почаще :-): :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 287

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (3)
Я тоже к вам в гости... Осмотрюсь, чего в дневниках пишут, и тоже надо бы завести :du_ma_et:

цель 68

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

катюффка
приветик :g-priv:
добро пожаловать :reverans:
только на вы не надо :a_g_a:
я больше месяца присматривалась так что у тебя все впереди

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот и день прошел :ts_ss:
всех своих уложила баиньки :k_i_n_g: :rockingbaby: :baby_play: :baby_bed:
хорошо прошел если не считать 100 гр селедки в пять вечера :e-d-a:
в коридор вошла только вот теперь боюсь воду задержит :wo)(ll:
буду надеяться на лучшее :swoon:
сегодня покупала себе зимнюю куртку и о чудо :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
влезла в 50 размер :reverans:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Привет многодетной мамочке! :mi_ga_et:

Молодец, что следишь за собой :co_ol:

Посмотрела твои изменения в см, очень здорово схуднула в таких проблемных местах - бедрах, талии, животике, супер!

А физ.нагрузки у тебя есть? я так поняла, обруч?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]