Текущее время: 03 авг 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:18 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
madonna
приветик,моя хорошая)))
Изображение
спасибо за зефирки :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
Привет милая.. Смотрю я не одна пропадаю) Отличных выходных тебе дорогуль,.... :ki_ss:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
awdonya писал(а):
Ну извините меня:о)) я просто очень верю в фен-шуй - занимаюсь им, и у меня все получается! Загадала машину - и купила, потом мужа - и вышла замуж, так же с домом. Может это совпадение, но я им занимаюсь.
Эх, еще бы с весом получилось во второй раз!
Все равно я вам всем желаю в декабре много денег!

Да ладно! :-) :-) :-) Ничего личного. Просто достали последнее время письма, смс-ки и т.п. с подобным блудом типа: а вот не разошлете и будет или не будет вам чего-нибудь. :ps_ih: Перед прошлым Новым годом пришла смс-ка со схожей хренью, типа не разошлете пятерым, в новом году секса не будет. Не разослала. Ну все, думаю, капец, как выживать то без секса буду? :kli_ny: Вроде фигня, а внутри все равно неприятно. Кто же без секса хочет на целый год остаться? Это хуже, чем без денег. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А насчет фен-шуя я ничего против не имею. И дневничок твой мне понравился. :a_g_a: Ну за исключением последнего поста про волшебный день раз в 823 года. :-) :-) :-)
Молодец, что взялась за фигуру. Люди, которые оказывают услуги в области эзотерических знаний, должны быть стройными. По крайней мере, желательно, чтоб они были таковыми. Больше доверия. :a_g_a:
По совпадениям. Случайности - не случайны. По вере вашей вам и воздастся...
Ты веришь в фен-шуй, вот он для тебя и работает. Другой во что то другое верит и это другое для него работает. Вера - сильный инструмент для реализации желаний.
За пожелание - спасибо, только вот очень не конкретно. :-) :-) :-) Много - это сколько? :du_ma_et: Как там в рекламе: скока вешать в граммах? Что значит много? Понятие очень расплывчатое. :-): Кому то бисер мелок, а кому то щи пусты. А вдруг много в твоем понимании, для меня реально окажется мало? :kli_ny: :hi_hi_hi: А то вот думаю: в прошлом году чуть секаса не лишили, нынче - денег. Люди добрые, да что же это такое творится? :-) :-) :-) :-) :-)
На крайний случай, можно отмазаться по легкому: желаю столько, сколько себе сами желаете. И вроде как и претензий нет и придраться, даже, если захочется, не к чему. :a_g_a: Хотя, при желании, можно найти. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Надеюсь, что без обид и ты понимаешь, что я просто шучу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LanaAngel писал(а):
Смотрю я не одна пропадаю)

Это ты о чем, милая? :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Привет)) повеселила, дуж без денег лучше))))))))) :-) :-) :-) :-)

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!

Что меня бесит в подобном флуде - так это если ты не сделаешь, то ничего у тебя не будет. Прям таки отрицательную установку дают. Раз пришло такое сообщение, но заканчивалось еще хуже - "если ты не разошлешь это сообщение, то через 2 дня твоя мама умрет". Капец! :sh_ok: Нашла б кто это сочинил и начал разсылать - голову б отвернула.

Ну да ладно о глупостях.

madonna писал(а):
Люди, которые оказывают услуги в области эзотерических знаний, должны быть стройными. По крайней мере, желательно, чтоб они были таковыми. Больше доверия.

А мой гуру изотерики - мужичок с пузиком, ну очень веселый и жизнерадостный. :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
ADANIEL писал(а):
madonna писал(а):
Люди, которые оказывают услуги в области эзотерических знаний, должны быть стройными. По крайней мере, желательно, чтоб они были таковыми. Больше доверия.

А мой гуру изотерики - мужичок с пузиком, ну очень веселый и жизнерадостный. :-) :-) :-)

Ну вот видишь! Может быть в этом я неправа! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
Не разослала. Ну все, думаю, капец, как выживать то без секса буду? :kli_ny: Вроде фигня, а внутри все равно неприятно. Кто же без секса хочет на целый год остаться? Это хуже, чем без денег. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Не удержалась. Про Фэн-Шуй....

У меня на работе кабинет не большой - пять человек впритык. Стол к столу. Естественно в такой ситуации вариантов перестановок мебели - кот наплакал, да ещё с учётом пожеланий (у окна, не у двери, не на проходе и пр....) плюс требования по технике безопасности (у каждого ПК, принтеры, куча проводов). Заказали новую мебель - места больше не стало. После расстановки и рассидки, заходит большая начальница, оглядывает кабинет суровым взглядом и изрекает: "всё хорошо, но не по Фэн-Шуй, переставить!" Ушла. Минута тишины, смешки, хохот до слёз. Решили, что пошутила. Через день пришла: "до сих пор не переставили?! Вы что не понимаете, что это не правильно?! Ну смотрите, вам тут работать." Ушла. Молчим. Каждый вынес свой диагноз. Переставлять не стали (всё равно других вариантов расстановки не было!), но осадок в душе остался. К слову - я работаю не в клинике для душевнобольных.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna, приветусики моя хорошая!!)
Изображение
selena писал(а):
Не удержалась. Про Фэн-Шуй....

У меня на работе кабинет не большой - пять человек впритык. Стол к столу. Естественно в такой ситуации вариантов перестановок мебели - кот наплакал, да ещё с учётом пожеланий (у окна, не у двери, не на проходе и пр....) плюс требования по технике безопасности (у каждого ПК, принтеры, куча проводов). Заказали новую мебель - места больше не стало. После расстановки и рассидки, заходит большая начальница, оглядывает кабинет суровым взглядом и изрекает: "всё хорошо, но не по Фэн-Шуй, переставить!" Ушла. Минута тишины, смешки, хохот до слёз. Решили, что пошутила. Через день пришла: "до сих пор не переставили?! Вы что не понимаете, что это не правильно?! Ну смотрите, вам тут работать." Ушла. Молчим. Каждый вынес свой диагноз. Переставлять не стали (всё равно других вариантов расстановки не было!), но осадок в душе остался. К слову - я работаю не в клинике для душевнобольных.

Мда))... Действительно и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться)))...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna
Приветик!
Вижу отвесик :a_g_a:
Значит,всё нормоляк?
Мы с тобой временно ролями в питании поменялись :du_ma_et:
Любим экспериментировать :hi_hi_hi:
Удачного дня!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]