Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
freya писал(а):
Мы все такие разные и жить всем по одним и тем же строго обозначеным правилам не получится. Главное - это внимательно прислушиваться к себе. У одного давление 200, а у другого 100 как можно обоим пить на завтрак кофе?.... Разный ритм жизни, разный график...даже климат разный!!! Организм казахов не переваривает свинину, чукчи с одного приема водки становятся алкоголиками... Только мы сами, изучив приемы правильного питания, можем понять что приемлемо именно для нас. Я всю жизнь борюсь за стройность, всё перепробовала, и уже знаю что мне на пользу а что во вред, но продолжаю изучать. Мы ведь многое не правильно понимаем!!! Завтрак - это не значит съесть полкило барашка :-) , стакан кефира - это тоже завтрак! Пять раз кушать - кошмар!!!- а если по правилам? два раза по чуточку еды - пару раз кефир и раз яблоко - О, Боже -это ж оказывается голодно!!!
Я тоже на завтрак выпиваю кружку сладкого чая и пару печенья... и уже не пытаюсь это изменить, иначе плохо себя чувствую. Я легко могу просидеть неделю на низкокаллорийных супах, а один разгрузочный день для меня - кошмар! Потому что для меня горячая пища - это еда, а холодная - баловство. Так что попобуй прислушаться к себе и для начала записать, что по твоим ощущениям для тебя необходимо, без чего можешь обойтись, а что вредно ( именно ощущения). Дня через три возьми эту бумажку и еще раз проверь эти чувства - если всё сойдется, то как раз на этом и сможешь составить свой режим питания. У кого-то из девочек я видела систему питания "стаканчики" - это по-моему хорошая альтернатива подсчету Ккал.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Приветик! :pri_vet:-:
я гляжу у вас тут философские диспуты по поводу энергий всяких, калорий, БЖУ :hi_hi_hi: круто-круто... :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sveetik
Вообще у нас дебыты по поводу низкокалорийного питания, начиная со 116 стр.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
v4639кАК ТАМ ПРЕДВЫБОРНАЯ РАБОТА? ЗА КОГО НАРОД ГОЛОСОВАТЬ СОБИРАЕТСЯ? :-) (ПЕРЕЙДЕМ К ПОЛИТИКЕ)
и как вообще попадают в предвыборные комиссии ( у нас педагоги например сидят)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sterwo4ka писал(а):
кАК ТАМ ПРЕДВЫБОРНАЯ РАБОТА? ЗА КОГО НАРОД ГОЛОСОВАТЬ СОБИРАЕТСЯ? (ПЕРЕЙДЕМ К ПОЛИТИКЕ)
и как вообще попадают в предвыборные комиссии ( у нас педагоги например сидят)

На вопрос отвечу , но к политике попрошу не переходить.
Все идет своим чередом, я сегодня дома. За кого кто голосовать будет понятия не имею, я отвечаю за проведение голосования в целом. Мне просто предложила в 2008 году председатель комиссии стать членом избир. комиссии, я согласилась . А в этом году меня уже саму назначили председателем на другой участок. У меня в комиссии тоже педагоги, медики и пенсионеры.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

v4639
:-) больной вопрос???!!! :secret: :whistle1:
А как вы пенсионеров и педагогов приглашаете, да?????

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sterwo4ka
Нет не больной, считаю что бессмысленно обсуждать. Скучно и ничего от этого не изменится, так если только время убить. Да как правило они уже раньше были в комиссии на предыдущих выборах, если кто-то отказывается приглашаю кого-нибудь в замен. Каждый председатель себе комиссию формирует на половину, а половину ему отправляют партии.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

v4639 писал(а):
Sterwo4ka
Нет не больной, считаю что бессмысленно обсуждать. Скучно и ничего от этого не изменится, так если только время убить. Да как правило они уже раньше были в комиссии на предыдущих выборах, если кто-то отказывается приглашаю кого-нибудь в замен. Каждый председатель себе комиссию формирует на половину, а половину ему отправляют партии.

ясненько!!!! Удачи тебе в организации!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
v4639
Да, милая, не шуточные страсти здесь!!! Только вот "говорить" - это одно, а жить по правилам - совсем другое! И с оценкой низкокаллорийки я не согласна. Конечно всю жизнь на ней не просидишь, но периодически к ней возвращаясь ( по сезону) совсем не плохая вещь. Сама легко на салатах могу месяцы сидеть - причем просто в радость! Кстати, Ковальков в своей книге пишет, что он уже много лет питается на 800-900кал и как вы знаете он до сих пор жив и к тому же он доктор(значит не дурак).
Всё таки мы все очень индивидуальны - это надо учитывать!!!
Я вот совершенно не люблю мороженое , но за всю длинную жизнь так и не смогла убедить мужа что это не вкусно - продолжает им объедаться и облизываться :-)
Конечно есть какие-то постулаты подходящие для всех существ... Но огромного слона не заставишь питаться мясом, а волка капустой, тут уж против внутреннего компаса не попрешь...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек! Вы на девочку давите ,но хочу вам сказать она все это прекрасно знает!НО!! Если она сегодня после 800 калорийного питания перейдет на 1500 калорий,а тем более на 2000! Вес не удержит ни в каких рамках! Мы уже обсуждали с ней этот вопрос!Надо поднять калорийность НО!ПОСТЕПЕННО!!! И все это она сделает со временем! По 100-200калорий в неделю и нет проблемы! А свою калорийность :co_ol: она поймет,после того как все на место встанет.конечно нельзя ей уже сегодня на 2000 питаться,все таки она снизила калорийность для того,что бы снизить вес.так что терпение девочки.Она у нас умничка все давно поняла... И в конце хочу привести пример : Был такой профессор ,кардиохирург!!! Причем детский! Светило!!!В медицине.И открыт в Киеве центр по спасению кардио больных-ЕГО ЦЕНТР!!! Господин АМОСОВ!!! Прожил почти до 90 лет и до конца дней своих оперировал детские сердца! Так вот он говорил,что питается всегда капустой и советовал кушать меньше и только тогда когда хочешь,а не по тому,что надо по времени!А еще по 500раз в день приседа и ходил пешком...Так что то что на придумано теперь в диетологии не всегда приемлимо!

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа