Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Привет всем!!! "Подсадила" на наш сайт очередную свою "жертву" и заодно решила навестить и свой дневничок, тем более, что очень хочется изменить вес в информере. Итак, моя цель достигнута, полтора килограмма сбрасывала почти полгода. Хочу поделиться, как держу вес. Чудес, ребята, увы, не бывает. Как и бывших обжор. Завязавшему алкоголику или наркоману может и проще в плане "не думаю про ЭТО не смотрю и не пробую. А еда то все равно всегда с тобой. И нельзя похудеть и потом вес сам по себе будет держаться. У меня совсем не так... Строгий контроль, выбрала себе коридор - 54- 57кг. Как только достигаю верхней границы - снова на подсчет, достигла нижней границы - опять на интуитивное питание. Думала, что когда похудею - достаточно будет слушать свой организм. Ага, счазз.. послушаешь его - ппц, иногда такую фигню несет, особенно на ночь! Тут куча неприличных предложений и по поводу бутерброда с горячим сыром, и возжелание близости с запеченной говяжьей вырезкой, и мечты о свидании с великолепным пломбиром с фисташками, что томится в одиночестве в морозилке. А что, ты же стройная, тебе можно, что бы в самом деле, побалуй себя, заслужила! Вот что я слышу порой от своего организма. Может у тех, кто набрал лишнего с десяток кгшек такого и нет, но видимо у организма, видавшего на своем веку трехзначную цифру мозги набекрень навсегда. Не выдержала его психика давления в сто с лишним кг...Поэтому, как и Саше Прокину в далеком 10"А" классе, я просто говорю твердое "НЕТ". Запрещенных продуктов у меня нет. Есть запрещенные количества. Не соблюдаю прежнее правило - когда есть. Иногда с утра просыпаюсь голодная, а вечером совсем не хочу есть, а бывает и наоборот - утром даже ложки йогурта не съесть - аппетита неть, до тошноты, а к обеду или к вечеру - жрать хочу - волосатую собаку бы съела. Главное слежу, что бы приход не превышал расход. Вес помогают контролировать вещи. Если в поясе стало туговастенько - пошла на весы. Фотки выкладывать желания нет, отсюда ушла та удивительная доброжелательная атмосфера, которая меня поддерживала и тянула на сайт как магнитом. Спасибо Натуля за подсказку, я действительно никому тут ничего не должна. Эврипида удивила. Я думала у нас нормальные отношения, а она оказывается мне не доверяет (хотя я не припомню, что просила мне что нить доверить) и в вопросе Катиных фото мне оставила только два варианта моей характеристики - подлость или глупость. Забавно, как люди раскрываются, когда тебя нет. Вариант (это чистая правда) что Катя САМА отобрала фото для форума в голову ей не пришел. Повторю слова Наники - не хочу тут больше быть. Не из-за разборок бессмысленных, а просто что сайт в отношении меня свою задачу выполнил превосходно, и нам пора прощаться. Всем добра и удачи, очень многие навсегда остануться в моем сердце, и вспоминать вас я буду с огромной благодарностью. Прощайте, ваша Ирон.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ирон: Пришла, сбросила 61кг и ушла.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Получила два почти одинаковых письма на "мыло" - с просьбой поменять название дневника. Девчонки, вы правы. Уходя, нужно привести все в порядок и только тогда можно закрыть эту дверь. Еще раз всем спасибо.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ирон: Пришла, сбросила 61кг и ушла.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Вернулась "прибраться". Рада, что мой дневничок продолжает быть кому-то полезным, для этого и затеяна "приборка". Убрала поздравления. С праздниками, днями рождения, с отвесами и пр. Без обид, девочки, подаренные мне вами теплые слова и пожелания мне очень дороги, они навсегда останутся со мной, а сообщения можно и удалить, как старые открытки, их же никто не хранит. Ну и заодно поудаляла все, что мне показалось не имеет отношения к теме сброса лишнего веса.
Девочки, милые, прошу вас всех, очень прошу! Не кормите троллят. Настоящих троллей я тут не встречала, ни толстых ни тонких, ни тем более нанотроллей, а вот троллята пытаются покормится, за ваш счет. Не отвечайте, не читайте, тут есть уникальная возможность - кнопочка "добавить в недруги". И все! Они перестанут для вас существовать а значит и кидаться своими какашками.
Меня они не беспокоят, им нужна для пищи эмоция, отрицательная, нужно что бы живой человек хоть чуть но страдал. Поэтому они и провоцируют ну хоть на какой нить скандальчик… для них живые люди – «стадо», «груши для битья», почему то они слепо уверовали в свою исключительность, что превосходят всех, кто не с ними, и по интеллекту, и по всем видимо просто человеческим качествам. Но я во всем предпочитаю профи, поэтому их как бы троллинг, как поставленный кружком самодеятельности балет "Лебединое озеро" у меня они могут вызвать только смех и может удивление, типа – Вы серьезно? Это вы думаете и есть троллинг?
К тому же я сама неплохой как бы тролль, только со знаком минус. Мне нужны положительные эмоции, если я хоть чуть кому то подняла настроение, улыбнула, кому то и слезки утерла, кого-то поддержала – мне так хорошо становится! Однажды, после не очень красивого поступка, за который я никак не могу себя простить, я сказала себе : Ира, хочешь сделать мир лучше – начни с себя. Никогда не проходи мимо, если ты кому то можешь помочь. И неважно кто это, не оценивай, заслуживает он помощи или нет. Просто улыбнуться человеку, который идет тебе навстречу, нетрудно, а у него может настроение улучшится, может он эту эстафетную полочку дальше передаст, руку например подаст, если кто на его пути споткнулся. А что понесет человек дальше, если шедший навстречу прохожий в него вдруг плюнул, или прошипел какую нить гадость в лицо? Поможет он вскарабкаться на высокую ступеньку автобуса старушке? Отдаст сосиску бездомной собаке, нечаянно поймав ее взгляд?
В интернете полно роликов в на тему «передай добро дальше» И если вас кто то обидел, в реале или в нете, не поленитесь, наберите в любом поисковике «ютуб, ролики про добро» и посмотрите пару-тройку. Льдинка в сердце, которая по любому появилась, растает. Не дайте своему сердечку заледенеть, озлобится на мир просто, но еще проще и несоизмеримо приятнее его полюбить.
В детском саду мой сын каждое утро вставал в круг с другими детьми, взявшись за руки, вместе с двумя воспитательницами они хором, вслух читали молитву. Там были такие слова, в русском переводе звучит примерно так: «Господи, спасибо за этот мир. Пожалуйста, сделай так, что бы мои глаза видели во всем только хорошее, руки творили бы только добро, а сердце любило бы все живое». Многие родители не уходили, пока дети не закончат. Мы молча толпились в раздевалке, а расходились став чуточку лучше.
Ведь что такое любовь? Это способность дать то, в чем кто-то больше всего сейчас нуждается, и тогда, когда он меньше всего этого заслуживает. Но мне пишут на мыло девочки, которых реально сумели задеть за живое, не у всех шкура непробиваемая, есть очень нежные натуры, и это не зависит от возраста, жалуются, что послали новеньких читать мой дневник, а там какие то глупости.
Поэтому я приняла решение. Предварительно "прибравшись" закрыть дневник, заодно и прикрыв "столовую" для троллят. Прошу, найдите в себе силы, не злитесь на них, не проклинайте. Ведь счастливый, самодостаточный человек, у которого все в жизни хорошо, ну там мир в семье, друзья надежны, карьера складывается, он любит и любим, он успешен, такой человек никогда не будет изо всех силенок пыжиться кого то задеть, обидеть, ткнуть в больное или на худой конец просто попытаться поглумиться и поулюлюкать.
Как вы реагируете на злобно тявкающую шавку, забежавшую на ваш участок? Ведь не гавкаете же в ответ? Скорее всего прогоните поганой метлой, а чуть позже выставите за калитку миску с едой, ведь успеете заметить, что шавка то грязная и худенькая….
Как я сказала, я закрываю дневничок. Чуть позже открою другой, ник будет новый, но вы все поймете, что это я. Буду рассказывать, как держу вес. Ну это позже, сейчас у меня на виртуальное общение просто нет времени, ну совершенно нет. Да, я ушла с сайта, но это не значит, что я никогда не буду заходить, мне по-настоящему дороги виртуальные подруги, и я хочу и буду делиться с ними своими печалями и радостями, и с удовольствием выслушаю всех, кто захочет поделиться со мной. Отдельное спасибо Оле, «Бывшая Крутышка» за информацию.

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252

Часовой пояс: UTC + 3 часа