Текущее время: 10 авг 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Ну, тогда загляни в темку "Мотивашки": там моё поздравление для всех и приглашение на наши гладиаторские бои с собственным жирком! Приходи болеть! :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 11 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Я дома! :-|-:

Изображение

Праздник закончился - для меня стопудово, я на работе. :nez-nayu: Тем более что в реале он у меня был чисто номинально, de jure так сказать: без всякой суеты, тусовок и обжираловки. Обычный выходной день. :-): Зато в виртуале было очень даже празднично: приятное общение, красивые открытки, поздравляшки и всё такое. :spr_ing: Stasy1984, likabjut: Настюша, Леночка - спасибо за подарки! :bu_ket: А праздник de fаcto у меня начнётся в четверг: утром контрольные замеры, недельный отчёт - и на три дня ухожу на "Священный Фестиваль". :)-(: Потом за четыре дня придётся резко падать в минус, иначе оштрафуют! :ni_zia: И от Госпожи Главнокомандующей схлопочу за разгильдяйство. :punish: :-)

Как мои похуделкины успехи? :weight: :du_ma_et: Сегодня последний день второй "троечки", и утром первый раз за время официального участия в конкурсе (с 5 марта) обнаружился привесик. Не катастрофа: во-первых, он небольшой, а во-вторых, взвешивалась перед дежурством, до свету не ср@мши. Приду с работы - перевзвешусь, и в календарь забью тот вес, который меньше. Завтра будет та же история, поэтому достоверные результаты станут видны только послезавтра. На них и следует ориентироваться, остальное так, для приблизительной ориентировки (например, если завтра рано утром вес окажется меньше, чем сегодня рано утром, то всё :-ok-: ). Так что всё идёт отлично: настроение бодрое :roll_ing: , боевой дух так и прёт. :v_i_k_i_n_g:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 11 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Вот, вернулась домой. :-): Перевзвесилась. :weight: Нету никакого привесика: до уровня "2-го шага" (55,5 кг) всего 100 грамм не дотянула. :bra_vo: Так что по-прежнему с опережением графика идём - небольшим, но всё равно приятно! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
FEM писал(а):
Так что по-прежнему с опережением графика идём - небольшим, но всё равно приятно! :ya_hoo_oo:

Очень рада за тебя, FEM. Прям как будто сама худею! :bu_ket:

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 01:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

` :chir_lider: :chir_lider5: ´ПОЗВОЛЬТЕ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ НА НАШЕМ МИНИ-КОНКУРСЕ!` :chir_lider2: :chir_lider4: ´

Официально конкурс стартовал 26 февраля, и будет продолжаться ровно четыре недели. И уже за первую неделю наше развесёлое мероприятие набрало обороты: добавились новые участники, определился "кадровый состав", оформились основные правила и критерии оценки достижений. Ознакомиться с нашей кипучей деятельностью можно ЗДЕСЬ. Мой же дневничок служит исключительно для размещения стенгазеты: :-):
Вложение:
Весенние Похудей-ки - 2015.png
Весенние Похудей-ки - 2015.png [ 535.21 Кб | Просмотров: 404 ]

Это наша конкурсная таблица (рисовала я). Она будет обновляться еженедельно в отчётный день (по четвергам) и позволит всем желающим наблюдать за нашими похудейскими выкрутасами. :roll_ing: Чуть позже я добавлю сюда краткие характеристики участниц: кто мы такие и как вообще попали в такой переплёт. :)-(: А пообщаться с нами можно либо по размещённой выше ссылке (со всеми сразу), либо в наших дневничках (лично-индивидуально). Финишируем 26 марта.

Однако мы не просто худеем наперегонки и кто больше сбросит - это само собой, конкурс-то похудейский! :nez-nayu: Мы также зарабатываем баллы за личностный рост, активно-продуктивное участие в проведении конкурса и за хорошее настроение. :cool_cool: И ещё возникла идея добавить такую номинацию, как "Приз зрительских симпатий", и выяснить, у которой из участниц самый многочисленный фан-клуб. :ole_ole: :-) А узнать это можно только одним способом: устроить опрос. В принципе, именно из-за этого наш учётно-отчётный блок "переехал" ко мне. Заходите, смотрите, голосуйте! :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Я хочу поблагодарить всех, кто следит за нашими безумными похуделками. :thank_yo_u: :bu_ket: Завтра четверг: очередной отчётный день. А это значит, что станут известны результаты второй недели конкурса! :ya_hoo_oo: За звание лучшего из лучших по количественным (сброшенные килограммы) и качественным (саморазвитие, личностный рост и морально-эмоциональный позитив) показателям мы будем бороться изо всех сил, и пусть победит сильнейший :shtanga: , достойнейший :so_happy: и безбашеннейший :ps_ih: ! А вот Приз зрительских симпатий вручаете именно вы, наши наблюдатели и болельщики! :-|-: Поэтому не стесняйтесь принимать активное участие в процессе: голосуйте - выбирайте, кому из нашей великолепной семёрки он будет присуждён. :ku_bok: :mi_ga_et:

Ну что ж, а теперь оставлю конкурсный пиар в покое и вспомню, что это всё-таки типа мой дневник. :hi_hi_hi: Весы сегодня порадовали до поросячьего визга: 54,8 кг!!! :ta_n_cor: Только вот радоваться, похоже, мне недолго: как пить дать завтра привешу... :-( С чего вдруг такой пессимизьм? Не-не-не, никакого пессимизьма, у нас за это баллы снимают! :ne_ne_ne: Реализьм самый обыкновенный: некоторые характерные признаки указывают на то, что моя женская физиология готова устроить мне бяку. :nez-nayu: Это не страшно: процесс естественный и критического урона делу не нанесёт. :-): Даже хорошо, что это произойдёт сейчас, потому что финал самым удачным образом попадает на наиболее благоприятную фазу цикла, когда вес бывает самым минимальным. :check_it:
Вложение:
anime-гифки-танцы-528643.gif
anime-гифки-танцы-528643.gif [ 186.6 Кб | Просмотров: 356 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
привет худеющим. всё не прочитала, у вас спор на деньги? Или так просто?

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Stasy1984
Привет! Нет, не на деньги. Но мы учредили "витаминный призовой фонд". С каждого конкурсанта взнос 100 Вит, плюс те, кто пришёл к отчётному дню с привесом, платит штраф 20 Вит. В конце конкурса собранные Виты пойдут на призы победителям. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
Завтра четверг: очередной отчётный день. А это значит, что станут известны результаты второй недели конкурса!

держу кулачки

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut
Лен, у меня в дневничке конкурс, а ты у себя со своими девчонками тотализатор организуй! И делайте ставки на нас, как на скаковых лошадей! Тоже развлечение, азарт! :-)

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]