Текущее время: 23 июн 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 61

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вот читаю ваши комментарии, девочки, и думаю - ну какие же умнички! И калории считают и рецепты изобретают... Я тоже так хочу :men:
Вчера целый день с приятной легкостью в теле считала свои калории, сходила на танцы и, довольная своей стойкостью, пришла домой.... А там.... Муж принес булочки с клюквой, пирожки с луком и яйцом, всякие сладости :sh_ok:
Я, голодная как стадо бизонов, наверное, имела такой жалкий вид, отказываюсь от всех этих вкусностей, что он не выдержал и пожарил мне яичницу.... В общем, на сон грядущий я перекусила жирной яищенкой :wo_ol:
Позор мне :negative:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Umka_ja писал(а):
Я, голодная как стадо бизонов, наверное, имела такой жалкий вид, отказываюсь от всех этих вкусностей, что он не выдержал и пожарил мне яичницу.... В общем, на сон грядущий я перекусила жирной яищенкой :wo_ol:

Мужу надо ввалить за развращение худеющей!!! :-) :-) :-)
Приветики! :pri_vet:-: . Да нет, на самом деле не позор, такое тоже бывает и у всех, ну, наверное, у всех :du_ma_et: , у меня точно. Ты вон почитай - мы тут в субботу почти все обжиратушками занимались, самое главное, что никто об этом не жалеет - было и было, взяли себя в ручки и потопали дальше! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Umka_ja писал(а):
Вот читаю ваши комментарии, девочки, и думаю - ну какие же умнички! И калории считают и рецепты изобретают... Я тоже так хочу :men:
Вчера целый день с приятной легкостью в теле считала свои калории, сходила на танцы и, довольная своей стойкостью, пришла домой.... А там.... Муж принес булочки с клюквой, пирожки с луком и яйцом, всякие сладости :sh_ok:

Извините, что влажу. В прошлом году такая ситуация была регулярно. Прихожу из зала, жрать хочу как зверрр, а муж со свекровью трескают пельмени, рыжики и пр... Чтобы не сорваться всегда перед тем как уйти на занятия варю себе несколько яиц (в принципе я их практически каждое утро варю и стоит на всякий случай). Всегда в закромах есть консерва типа "тунец" или "кальмар". Бывало так, что реально дома ничего нет, тогда сразу после занятий забегаю в магазин. Выручал "Снежный краб" (у ViCi довольно неплохое соотношение ЖБУ) или та же консерва. Ну естественно к таким продуктам прибегаешь, если дома ничего не приготовлено или все домочадцами подточено :hi_hi_hi:
Вспомнила, еще был сушеный тунец. Он правда соленый и немного жидкость задерживает. Но временно лишняя жидкость - не страшно.
Хозяюшке дневника Привет :pri_vet:-:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК писал(а):
Прихожу из зала, жрать хочу как зверрр, а муж со свекровью трескают пельмени, рыжики и пр...

Девченочки, а мои домочадцы не такие... Они стараются покушать когда меня дома нет :-) , хотя я никогда им ни слова не скажу и не сорвусь (тоже всегда есть что-нибудь, чем можно перекусить), они меня во всем поддерживают, даже предлагаю часто им приготовить что-то что не ем, но очень люблю, а они отказываются...

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 61

Награды: 1
Vukolova писал(а):
Мужу надо ввалить за развращение худеющей!!! :-) :-) :-)
Приветики! :pri_vet:-: . Да нет, на самом деле не позор, такое тоже бывает и у всех, ну, наверное, у всех :du_ma_et: , у меня точно. Ты вон почитай - мы тут в субботу почти все обжиратушками занимались, самое главное, что никто об этом не жалеет - было и было, взяли себя в ручки и потопали дальше! :a_g_a:

Я тоже думаю, что нет смысла заниматься самобичеванием - что съедено, то съедено :nez-nayu:
А мужья - они странные звери :-) с одной стороны ему хочется видеть стройную красавицу без лишних складок на животе и ненужного балласта на бедрах, а с другой стороны... Печеньки - это же так вкусно, как же не предложить любимой жене разделить с ним эту радость? :sluna: это все от любви :fe_me_ly:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Vukolova писал(а):
Девченочки, а мои домочадцы не такие... Они стараются покушать когда меня дома нет :-) , хотя я никогда им ни слова не скажу и не сорвусь (тоже всегда есть что-нибудь, чем можно перекусить), они меня во всем поддерживают, даже предлагаю часто им приготовить что-то что не ем, но очень люблю, а они отказываются...

Как же это здорово, когда близкие поддерживают :cool_cool: у меня по субботам прям беда - прихожу в гости к бабушке и выслушиваю.... Она все еще считает, что ее внучка слишком худая :ti_pa: а если услышит про подсчет калорий - лекции про вред похудения на молодой организм не избежать :girl_cray:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ЮляК писал(а):
Чтобы не сорваться всегда перед тем как уйти на занятия варю себе несколько яиц (в принципе я их практически каждое утро варю и стоит на всякий случай). Всегда в закромах есть консерва типа "тунец" или "кальмар". Бывало так, что реально дома ничего нет, тогда сразу после занятий забегаю в магазин. Выручал "Снежный краб" (у ViCi довольно неплохое соотношение ЖБУ) или та же консерва.

Спасибо за идею! Вареное яичко куда лучше яичницы будет :-:ok:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Всем приветтт!
Всеее, прошла красивая осень, наступила хмурая и серая :rain: даже днем свет в комнате горит, потому что темень
Провидила я мужа в очередную командировку и вот я опять мать одиночка!
Планов на эту неделю много: надо отогнать машину на ремонт, доделать подарок мужу на др, сделать ревизию детских игрушек, поставить на продажу кое что из детских вещей (автокресло и др), начать оформлять фотоальбом за прошлый год... ну и так по мелочам...
дочка набила себе синяк под глазом, свалилась за диван :hi_hi_hi: но ничего страшного, уже через минулу полезла туда сново...
Кстати, вопрос: во сколько ваши дети ходить начали? У меня первый в год начал, а дочка вот все никак, хотя уже 1,1... у подружет мальчишки пошли один в 10 месяцев :sh_ok: , другой в 11 месяцев

EllieMon писал(а):
Мариш, не, дно там 5 см. Я
аа, ну тогда у меня такие же по размеру :-):

EllieMon писал(а):
вообще-то силиконовыми не пользуюсь, у меня металлические, по 6 формочек на противне. Но в духовку на один уровень 3 противенька и входят.
а я вот выбрала силиконовые, потому что мне такие проще дома хранить :hi_hi_hi: а то и и так вся кухня забита :))) а эти сложил и впихнул в уголок :)))

Grafinya писал(а):
Вот поэтому и не сбрасывается вес! Кардио очень важны, треньки на мышцы, а кардио для сбрасывания веса так что не халтурить и поставить снова задачку на красоту и здоровье
это ты права! Но я не худею, потому что кушаю много :smu:sche_nie: но я очень стараюсь исправиться :-ok-:

Vukolova писал(а):
вкуснотища!!!
А тыквы точно больше не будет?
ага! :cool_cool: но тыква точно будет :) ты зажмуривайся если что ::yaz-yk:

Dalileo писал(а):
Нееееее .... Лосик совесм не жесткий, очень даже очень Вот фарш немного суховат, так как жир напрочь отсутствует - всегда его перемешиваю с домашним фаршем.... А если филе целиком заделать и на медиум (с кровью) так это воооще . У меня были уже кусочками нарезанное мяся, я его в пакет и в фольгу закрутила и в печку. Утром достала, вытащила из обёртки, сделала соус "под красное вино" (из чёрной смородины и брусники), часть налила в мясо и мясо в соусе разогрела, часть оставила отдельно подать... и под печёную картошечку с пряностям.... очень даже очень И все дела
ох какая вкуснотаааа!!! Я уже еду :mamashka:

Umka_ja писал(а):
Я тоже так хочу
ну раз хочешь, то будешь :cool_cool:

Umka_ja писал(а):
Муж принес булочки с клюквой, пирожки с луком и яйцом, всякие сладости
Я, голодная как стадо бизонов, наверное, имела такой жалкий вид, отказываюсь от всех этих вкусностей, что он не выдержал и пожарил мне яичницу.... В общем, на сон грядущий я перекусила жирной яищенкой
да ничего не позор, просто пускай муж прячет такие вкусные вредности :))) а ты готовь на вечер какие нибудь вкусняшки менее вредные :)) чтоб заначка была :))

Vukolova писал(а):
ыло и было, взяли себя в ручки и потопали дальше!
вот золотые слова!

ЮляК писал(а):
Хозяюшке дневника Привет
приветики :cool_cool:

ЮляК писал(а):
Всегда в закромах есть консерва типа "тунец"
и у меня тоже :) яйца туда, лучка и помидорки... и вкусно и по калориям смешно ;)

Vukolova писал(а):
Девченочки, а мои домочадцы не такие... Они стараются покушать когда меня дома нет , хотя я никогда им ни слова не скажу и не сорвусь (тоже всегда есть что-нибудь, чем можно перекусить), они меня во всем поддерживают, даже предлагаю часто им приготовить что-то что не ем, но очень люблю, а они отказываются
умнички они у тебя!

Umka_ja писал(а):
Как же это здорово, когда близкие поддерживают у меня по субботам прям беда - прихожу в гости к бабушке и выслушиваю.... Она все еще считает, что ее внучка слишком худая а если услышит про подсчет калорий - лекции про вред похудения на молодой организм не избежать
ох уж наши бабушки! :-)

Umka_ja писал(а):
А мужья - они странные звери с одной стороны ему хочется видеть стройную красавицу без лишних складок на животе и ненужного балласта на бедрах, а с другой стороны... Печеньки - это же так вкусно, как же не предложить любимой жене разделить с ним эту радость? это все от любви
ну что ж, мужей и родных тоже надо приучать к тому, что мы худеем :) привыкнут и легче станет

Umka_ja писал(а):
Спасибо за идею! Вареное яичко куда лучше яичницы будет
:cool_cool:

Вложения:
930982_Ir9GXg.jpg
930982_Ir9GXg.jpg [ 244.51 Кб | Просмотров: 383 ]

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рулет с фаршем

КБЖУ на 100г - 169ккал/ б-14,5/ ж-9,5/ у-7,2

*90г лаваша
*15г растительного масла
*пару зубчиков чеснока
*1-2луковицы (170г)
*350г шампиньонов
*460г фарша из грудки индейки
*110г мацареллы
*1 яйцо
*70г молока
*30г сыра

На растительном масле обжариваем чеснок и лук, потом добавляем тонко порезанные шампиньоны, чуть позже фарш. Готовый фарш выкладываем на лаваш, сверху выкладыааем моцареллу, сворачиваем рулет. Яйцо и молоко взбалтываем и выливаем сверху. Посыпаем натертым сыром. Запекаем минут 20-25

Вложения:
2014-11-10_11.54.28.jpg
2014-11-10_11.54.28.jpg [ 61.78 Кб | Просмотров: 375 ]

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рулет с копченой курицей

КБЖУ на 100г -214ккал/ б-10,9/ ж-14,5/ у-10,1

*90г лаваша
*2 копченые куриные ножки (360г)
*100г плавленного сыра
*1 яйцо
*60г молока
*30г сыра

Лаваш мажем плавленным сыром, выкладываем мясо с ножек, скручиваем. Сверху выливаем яйцо взболтанное с молоком и тертый сыр. В духовку пока омлет не приготовится :)

Вложения:
2014-11-10_11.54.17.jpg
2014-11-10_11.54.17.jpg [ 30.93 Кб | Просмотров: 568 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рагу с тыквой

Вот решила попробовать такое вот рагу:
ната19 писал(а):

Вкус очень необычный, интересный

КБЖУ на 100г - 60ккал/ б-1,6/ ж-1,8/ у-11,1

*15г оливкового масла
*3 луковицы (220г)
*450г тыквы
*170г картошки
*500г томатов
*соль, перец душистый, корица, лавровый лист

Помидорки очистить и измельчить в блендере. Лук поджарить, добавить тыкву и картошку, порезанные кусочками средней величины, залить томатами, добавить приправы и тушить до готовности. В конце лавровый лист вытащить

Вложения:
2014-11-07_14.19.49.jpg
2014-11-07_14.19.49.jpg [ 50.27 Кб | Просмотров: 563 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

mh33 писал(а):
но тыква точно будет :) ты зажмуривайся если что ::yaz-yk:

:hi_de: :hi_de: :hi_de: на последний рецепт,

все же остальное :sluna: :sluna: :sluna:.

Приветики!!! Как плохо, что ты опять мать-одиночка, как хорошо, что мы опять визуально накормлены :-)

Когда я снова косячу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]