Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Куусама - Лапландия. Хочу туда.

Расскажу.

Много-много-много лет тому назад. Небольшая группа нужных для агробизнеса людей приехала в Лапландию на хороший курорт. Затарившаяся еще на Родине. Расселили в апартаментах по двое. В группе две дамы. Дамы заходят в свое временное пристанище, по-хозяйски окидывают взором помещения, с удовлетворением отмечают, что можно и чай в номере попить - чайник есть, и холодильник - продукты можно положить. Огромный такой, высокий холодильник. До потолка такой. Правда, как его включить, дамы не додумались, ну и ладно - развлечения зовут. Ведь дамы нужные люди для агробизнеса - их надо развлекать по-крупному.

Вечерком та часть делегации, которая не дамы решила пригласить дам приятно провести вечер и согреться после лапландских развлечений. И дамы приняли приглашение, тем более, что у дам было много того, что называлось закуской. Дамы пришли в гости, сидят, чинно. Один из тех, кто не дама, говорит - у нас вот тут холодненький вискарь есть, может желаете? Желали все. То же лицо подошло к холодильнику, открыло его, протянуло руки, сжало в ладонях горлышки бутылок, притянуло к себе.... и..... вдруг напряглось, закричало аааааааа, отпустило бутылки, которые с успехом приземлились в чьих-то сапогах. Горяченькие бутылки были, т.к. то высокое сооружение оказалось не холодильником, а сушилкой для лыжных причиндалов.

Горяченькие бутылки надо ведь охладить? Советико туристо не пропадет! берут бутылки и решают охладить их в сугробе за окном. В полокна высотой который. Открывается окно, бутылки с успехом кладутся на снег и.... с реактивной скоростью пропаливая узкие следы в сугробе прямиком направляются к ядру Земли.

К сожалению, одна бутылка, почила в Бозе, входя в плотные слои сугроба не выдержав разницы температур и совершив кораблекрушение, а вторую нашли агробизнесмены - по призванию археологи, раскопав для этого весь курган снега.
Думаю, лапландские дворники были довольны.

Последний раз редактировалось EllieMon 24 сен 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
И я хочу туда!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 20:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ира, я бы тоже туда съездила :) Хорошо было!

Печенье "Вильнюс"
для Ани
выглядят так
т.к. фото не мое, даю только ссылку.

200 г муки
70 г крахмала
170 г масла
150 г мелкого сахара или сах. пудры
3 яйца
щепотка соли

глазурь
380 г сах. пудры
50 г масла
40 мл воды
какао

Мягкое масло (не растопленное, а просто мягкое) взбивать с сахаром и солью, пока сахар не растворится. Яйца немного взболтать и вливать маленькими порциями все время взбивая (не на самых быстрых оборотах). Однородную массу быстро смешать с просеянными мукой и крахмалом. Очень быстро, чтобы масса не стала тягучей.
Отсаживать на противень продолговатое печенье. Выпекать при 200-210 С. 6-8 минут.
Глазурь - обязательно просеять сах. пудру. Смешать с водой и маслом до однородной массы. В одну часть добавить какао.
Глазурь подогреть до примерно 40 С, небольшую часть выложить в корнетик и очень быстро украсить печенье. Глазури кладется немного, т.к. она быстро застывает в корнетике, будет сложно отсаживать. Поэтому небольшими порциями. Глазури дать застыть пару часов.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Спасибо,Элечка,огромное за печеньку!!! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon
Спасибо за историю!
Посмеялась от души!!!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 07:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Ань, на здоровье! Если решишься - протранслируйте, пожалуйста :)

Марина, агха )))) каждый раз как вспоминаю, тоже хихикаю... это сейчас все знают, что сушилка не холодильник..... ))))) и как топменеджеры в снегу лазали, бутылки спасали )

Все. Ушла в работу. Вернусь не скоро.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Про шкафчик, как знающие, как выглядит лыжехранилище, поржали.
Обычно они в подвале. Вспомнила, у одной жадной хозяйки австрийского пансиона в них почему-то не сохли ботинки. Вешаешь вечером - тепло, снимаешь утром - тоже тепло. А ботинки влажные. Потом нашли хитрый таймер, который на ночь шкафчики вырубает. Скрутили как надо, ботинки стали сохнуть

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Вот сегодня прочитала, мое настроение немного поднялось, может и вам поможет?

Надо жить у моря, мама

— Что еще тебе рассказать?

Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело;век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, — или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится?

Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится — изобрести другой способ и попробовать снова?

Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?

Быть всегда уперто-правым, как говорит Алена, и всем в два хода давать понять, кто тут босс — и остаться в итоге в одиночестве, в обнимку со своей идиотской правотой — или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет?

Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»?

Двадцать лет убиваться по ушедшей любви — или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.

Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения — или начать признаваться себе в том, что вкусное — вкусно, теплое — согревает, красивое — заставляет глаз ликовать, хорошие — улыбаются, щедрые — готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить?

..Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества — не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким — или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.

Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства — в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно.

Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.

Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным — вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет, солнцы :-|-:

Алиса, это было в 1993 году :) тогда мы, край баскетболистов, мало понимали в лыжных тонкостях. И сушилки, и сауны, и небольшие бассейнчики в апартаментах - все это тогда было в диковинку. Но вот на мотосанях меня по пересеченной местности в лесу повозил тогда чемпион Литвы по мотокроссу :ps_ih: Вот как вспомню, так вот такая и становлюсь ))))) :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: или это уже потом было? ну в общем, потом я уже с лыжами, сушилками и всем остальным так не прокалывалась )))))

Анечка, спасибо Тебе большое. Мне очень близок по духу этот рассказ. Мы слишком много времени едим себя и окружающих, упрекаем и обвиняем, вместо того, чтобы что-то сделать. Ищем преграды во всем и везде - просто чтобы не делать. Я была по той стороне. Долго. Теперь стараюсь перейти на эту :)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
ДА УЖ, Я ПРЯМ ВЗБОДРИЛАСЬ! ЗАХОТЕЛОСЬ ПАРУ ГОР СВЕРНУТЬ!

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа