Текущее время: 05 июл 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):

Худей-ка
Спасибо за
Цитата:
двух не худых и не спортивных чуваков
Послушала. И буду слушать часто. Мудро. А анимированные розочки и мерцающих котят не люблю. Так что Ты очень четко попала. Пасиб!
Я еще забыла - ведь можно таббуле приготовить, любой концентрации зелени.
А ты знаешь, я очень люблю плов с индейкой. Может меня пуристы помидорами закидают, но вот бараний все-таки очень насыщенный.

Да, пожалуйста, мож за вчерашнее реабилитировалась, хотя оно о том же было...
К закомым словам прибавились "пуристы", к пониманию - ничего, но в упорстве разобраться я укрепилась. Ну, а если "Труфальдино" упрется... Прийдется тебя с мужем напрямую связать, он милый, раз меня терпит. Будет су-шефом (надеюсь, это не тот, кто суши готовит?), а я горшки помою.
А к розочкам я без снобизма :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Салат с баклажанами и брынзой

Изображение
Салат действительно вкусный, а простой до невозможности

Пропорций не пишу - все может быть по желанию.

Баклажан, брынза, грецкие орехи, листья молодого шпината, пучок петрушки, чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль.

Грецкие орехи намочить в холодной воде на полчаса.
Баклажан почистить, нарезать кубиками и посолить. Оставить на полчаса, чтобы баклажан "проплакал". Обсушить на бумажном полотенце и обжарить до золотистой корочки, опять же обсушить на бумажном полотенце.
Петрушку, чеснок и чеснок измельчить в блендере, залить масло, соль, лимонный сок, смешать. Должна получиться достаточно жидкая кашка, можно долить немного воды.
На листья шпината выложить баклажаны, ложечкой выложить петрушечный соус, затем сыр и орехи. Можно в другом порядке, но сыр может закрашен соусом - но тут по выбору.
Voilà

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
EllieMon
это тот самый, оргазмический? А он всех до такого состояния доводит? :du_ma_et: Или только знатоков-ценителей? Я просто в уме прикидываю возможные варианты его использования :-)
Вдруг на досуге пожарники какие с проверкой приедут, надо думать, чем их накормить, чтобы предписаний не накатали :-)

Блин, шпинат морозом шарахнуло, я уже выдергала его... :du_ma_et: В магазинах не видела, не встречала... Остальные ингредиенты не проблема...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Салат с баклажанами и брынзой

И мне все-равно, что я съем все дневные масла с двумя ложками салата :-) - я буду завтра в обед есть такой салат (тем более что дома для него все есть и руки, растущие из попы, способны сделать это :a_g_a: )

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon
Изображение
EllieMon писал(а):
Brunetka1981
Привет, Анечка,

Надеюсь, что понравится :) У меня оправдывается 100-процентно. Даже привередливые дети едят.
Вот еще со шпинатом и творожной начинкой нашла
Изображение
фот. Р.Н.

а вот тут порционные с помидорами и с грибами. Наверху моцарелла
Изображение
фот. Р.Н.

А я уже лавашные закуски не делаю. Когда-то баловалась очень даже, но теперь прошло - мне лаваш в подпеченном или жаренном виде немного жестковат. Но, скажем в горячих блюдах - нравится :)

вторая картинка меня добила :sluna: Расскажи, пожалуйста, как сделать такую красоту? :-):

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алиса, ну что Ты. Ты тут совсем не причем. Часто так надходит.... слишком много потерь бывает в жизни... Вчера дядечка такой старенький, руку протянул, просит :-( а я посмотрела, и мне другая рука вспомнилась.... не просящая, но похожая...

Алена, ну да. Обычно он первый исчезает со стола - я даже не понимаю, почему, ведь салат простенький абсолютно. А наш милый друг ел и все спрашивал, как делать, как делать)))))) что мне тоже было удивительно - уж ему-то не знать... но вот так. Из песТни слов не выбросишь....
Мужичкам пожарникам лучше кусок мяса )))) - стейк какой-нибудь :)

Ира, да, жиров тут достаточно. Но. Как по мне - лучше жир хорошего масла или орехов, чем блинчик из пшеничной муки или рис. А какой ты процент жира выставила? Я - 30/30/40 - мне так и вкуснее и удобнее :)

Морошка
очень просто - слоеное тесто разрезать на квадраты. На квадратах по периметру надрезать (но не прорезать до конца) рамочку. В серединку положить начинку - любую, по желанию. Рамочку по краям аккуратно смазать желтком. Все :)

Последний раз редактировалось EllieMon 15 сен 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Морошка
очень просто - слоеное тесто разрезать на квадраты. На квадратах по периметру надрезать (но не прорезать до конца) рамочку. В серединку положить начинку - любую, по желанию. Рамочку по краям аккуратно смазать желтком. Все :)

спасибо! :cool_cool: А тесто слоеное или слоеное дрожжевое?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Морошка

Простое слоеное :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
да, жиров тут достаточно. Но. Как по мне - лучше жир хорошего масла или орехов, чем блинчик из пшеничной муки или рис. А какой ты процент жира выставила? Я - 30/30/40 - мне так и вкуснее

:a_g_a: я тоже так жиры ем, бывает что я их не добираю, но меньше мне не комфортно - я люблю салатики с маслом, орешки и, грешна - форельку слабосоленую собственного так сказать производства (беру маленькую, жирок сожителю скармливаю, ну а остальное мне любимой :smu:sche_nie: ).

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Vukolova

Так и хорошо - полезные все жиры - масло, рыба, орехи. В мой джентльменский набор еще авокадо входит. Кога я его ем у меня обычно жиры зашкаливают. Но я как-то не заморачиваюсь. Я вот сегодня весь день (пока дома) орешки щелкаю - лещина свежая. Ну как тут отказаться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]