Текущее время: 05 авг 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана31: Я худею с 82 кг
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 18:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана31
Поздравляю!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Скорпиошка, спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сегодня все стояла еле добралась в 20.30, но в итоге все равно 30 мин побегала. Потом домой. Купила говядину 2 кусочка на косточках 400 гр и сварила что то среднее межде супом и кашей. Положила рис 150 гр морковь и говядину перчик и сварила. Завтра попробую..
Никак нос не проходит заложен блин и горло по лучше но еще першит...и сихаю блин...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
не сихай!! маж нос..полощи горло..других вариантов нету..и пока б не бегала...нагрузка на сердце и так есть.. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, всем приветик :pri_vet:-:

Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 122.17 Кб | Просмотров: 521 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вкусный напиток для похудения
1 корешок имбиря (10 см)

10 яблок красного цвета

сок и цедра 2-х лимонов

мед натуральный мед по вкусу

2 палочки корицы

5 л воды

Ароматный напиток для похудения из яблок, лимона, имбиря, корицы и меда - это очень вкусно и полезно! В нем много микроэлементов и витаминов. К тому же, благодаря напитку можно избавиться от лишнего веса. Ведь сочетание ряда идеально подобранных продуктов позволяет сжечь жир в краткие сроки. Напиток усиливает метаболизм, нормализует обменные процессы, способствует очищению и похудению.

Напиток нужно употреблять систематически. Попробуйте ввести его в свой рацион питания, ограничив жирную и мучную пищу. Добавьте физические упражнения, контрастный душ. И вы увидите результат совсем скоро. Весна требует обновления, поэтому будем готовить вкусный напиток для похудения прямо сегодня!

Имбирь, входящий в состав напитка, поможет укрепить иммунную систему, улучшит кровообращение в тканях и очистит организм. Благодаря ценным веществам, содержащимся в напитке, улучшится цвет кожи. В лимоне много витамина С. А мед является кладезем ценных веществ. Корица - тонизирует и улучшает кровообращение. а ее аромат поднимает настроение и прогоняет депрессию! В яблоках - много пектинов, железа, клетчатки и витаминов.

Приготовление:

Имбирь очистим, нарежем пластинами, поместим в кастрюлю. На яблоках сделаем надрезы и вместе с цедрой лимона и палочками корицы добавим к корню имбиря. Зальем все 5-ю литрами воды, доведем до кипения и поставим вариться на 3 минуты. Снимем с огня и процедим, используя сито. Накроем крышкой и оставим настаиваться. В теплый напиток добавим сок лимона и мед по вкусу. Пейте в теплом либо в холодном виде.

Вложения:
кувшин.jpg
кувшин.jpg [ 34.03 Кб | Просмотров: 515 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пшенная каша
1 стакан пшенной крупы, 2 стакана молока, 1-2 стак. воды, щепотка соли, щепотка ванилина.
Для начала cварите кашу на воде. Залейте пшено водой, добавьте щепоточку соли и поставьте на огонь, накрыв крышкой. Всего 15 минут после закипания - и каша будет готова.Теперь в нее нужно добавить молоко и остальные ингредиенты - ванилин..

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

1. Творог по-эфиопски

Для рецепта понадобится 10 минут времени и много приправ. На 4 порции: 450 г обезжиренного творога, 3 зубка чеснока, 40 г лука, половина чайной ложки молотой гвоздики, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка имбиря, маленький перчик чили, 900 г шпината. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом. Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал, 23 г белка, 3 г жира, 15 г углеводов, 5,5 г клетчатки.

2. Блинчики из овсянки и творога

Понадобится: 500 г овсянки, 500 г обезжиренного творога, 4 яичных белка, половина чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного сахара. Смешайте ингредиенты в блендере. Если вы хотите блинчики с более грубой текстурой, овсянку добавляйте в последнюю очередь. Выпекайте. Должно получиться 6 блинчиков. Энергетическая ценность 1 блинчика: 50 ккал, 6 г белка, 1 г жира, 5 г углеводов, 1 г клетчатки.

3. Салат из овощей с творогом

Понадобится: 200 г обезжиренного творога, пучок лука-порея, 100 г зеленого болгарского перца, 2 столовые ложки сметаны с верхом, черный перец по вкусу. Покрошите все и перемешайте. Салат готов. Энергетическая ценность: 102 ккал, 13 г белка, 3 г жира, 8 г углеводов, 1 г клетчатки.

4. Омлет со шпинатом и творогом

Омлеты идеально подходят для диетических рецептов из творога. Возьмите обезжиренный зернистый творог, так как в нем больше жидкости, чем в обычном. Понадобится: 2 яйца, 1 чайная ложка оливкового масла, 70 г шпината, 50 г творога, сыр. Взбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте ложку воды. Обжарьте шпинат. Добавьте белки. Положите в центр омлета творог, сложите пополам. Посыпьте тертым сыром. Энергетическая ценность омлета: 282 ккал, 24 г белка, 18 г жира, 4 г углеводов, 1 г клетчатки.

5. Смузи

Смузи дико популярны на Западе: вкусно, быстро и полезно. В этом рецепте клубнику можно заменить любым фруктом по вкусу. Понадобится: 100 мл апельсинового сока, 70 г зернистого творога, банан, 150 г замороженной клубники. Поместите продукты в блендер. Если хотите изменить консистенцию, добавьте больше сока. Энергетическая ценность порции: 280 ккал, 17 г белка, 0 г жира, 55 г углеводов, 5 г клетчатки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лен для похудения
Отвар семян льна применяемый в народной медицине образует на стенках желудка слизистую пленку препятствующую попаданию жиров в организм, а семена льна увеличиваясь в объеме и впитывая влагу снижают чувство голода. Позволяя сбросить лишний вес семя льна очищает от шлаков, повышает иммунитет, снижает риск онкологии. Добавляя семя льна к еде без особого труда избавитесь от пары лишних килограммов, достаточно 2 ст.ложек семян льна в день и никакая диета не понадобится.

Семенами льна, молотыми или цельными, можно посыпать кашу, добавлять лен в салаты, к рагу, овощным и мясным блюдам, супам - они легче усвоятся и станут полезнее, минеральные вещества и витамины будут поступать в организм, а лишние килограммы уходить, двойная польза, не каждое средство для похудения похвастается таким эффектом. Масло семени льна по пищевой ценности для организма уверенно занимает первое место среди прочих растительных масел.

Отвар семян льна. Отвар льняного семени незаменимое народное средство для похудения. Чтобы приготовить отвар залейте 2 ст.ложки семян льна в эмалированной посуде 3 стаканами воды и на малом огне кипятите 10 минут, дайте отвару льна остыть, можно не процеживать. Принимайте по полстакана теплого отвара льняного семени за час до еды, для вкуса можно добавить в льняной кисель немного меда, пару капель лимонного сока. Чтобы сделать настой семян льна нужно залить 2 стаканами кипятка в термосе на ночь 1 ст. ложку семян. Процедите утром. Пить трижды в день, за полчаса до еды по 100 мл теплого настоя.

Длительный прием отвара льняного семени запрещен, две недели принимаете лен, потом делаете перерыв две недели. Такими циклами принимаете отвар семян льна до 3 месяцев, затем делаете 1 месяц перерыв.

Отвар понизит аппетит, помогая в потере лишнего веса, нормализует уровень сахара в крови и повысит иммунитет. Кожа очищается, становится бархатистой и мягкой, ногти укрепляются, начинают сиять волосы.

Витаминный коктейль со льном. Для приготовления витаминного коктейля нужно измельчить в кофемолке 1 столовую ложку семян льна, добавить в стакан к свежеотжатому морковному соку, и вбить туда масло семени льна 1 ч. ложку. Дайте коктейлю дозреть 5 минут, размешайте и сразу выпейте.

Простой рецепт для похудения. Молотое льняное семя добавляется в кефир или йогурт. Принимают такую смесь 2 недели, трижды в день, перед едой за час-полтора. В первую неделю 100 мл нежирного кефира смешайте с 1 ч. ложкой измельченных семян льна, во вторую неделю льняное семя в кефир добавляется уже 2 ч. ложки. Принимать как и отвар льна, с перерывами в 2 недели.

Добавлено спустя 4 минуты:
Кефирный коктейль с пряностями для похудения
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом.

Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры. Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.

Вам потребуется:

• Нежирный кефир (200-250 мл)

• Молотый красный перец (на кончике ножа)

• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)

смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает. Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а массовую часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере – насыщенный воздухом напиток легче усваивается. Медики советуют всем, кто хочет похудеть, кушать вместо привычных сладостей смесь меда и корицы, делая бутерброды со злаковым низкокалорийным хлебом. Этот вкусный и питательный «тандем» устранит излишки веса в течение нескольких месяцев!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Мечта мечта...скоро и я так буду ходить по пляжу:-)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
салат из куриного филе, клубники и ананаса.
Филе отварим, порежем на кусочки. Клубнику нарежем кружочками, а ананасы - ломтиками. Поливаем все соусом: немного воды, оставшейся от сваренного филе курицы, лимонный сок, оливковое масло, кедровые орешки.

овощной салат из отварного картофеля (отвариваем в мундире), репчатого лука, листового сельдерея.
Все промыть и мелко нарезать. Добавить 100 г клубники, нежирный творог, йогурт, лимонный сок, рубленую петрушку. Перчим, солим.

СУП ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
3 небольших кабачка режем мелко и заливаем 1 л воды.

Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение 20-ти минут на небольшом огне, добавив соль.

Тем временем жарим на растительном масле 1 большую репчатую луковицу, порезанную мелко. Не забываем к луку добавить специи - немного карри и молотого черного перца.

Добавляем ее к кабачкам и провариваем в течение нескольких минут.

Пробуем суп на вкус. Он должен быть слегка соленым и приятно отдавать карри.

Пока суп остывает, чистим шампиньоны, тонко нарезаем их и слегка поджариваем на растительном масле.

Несколько ломтиков белого хлеба нарезаем кубиками и ставим в духовку для подрумянивания.

Остывший суп охлаждаем еще и в холодильнике. А если невтерпеж - то можно подать и в теплом виде.

Измельчаем кабачки с луком блендером, добавляем овощной бульон, сметану, грибочки, сухарики.

Можно украсить зеленью укропа.

Вкусно и диетично!

Вложения:
9.jpg
9.jpg [ 161.82 Кб | Просмотров: 507 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет и с праздником!
Два дня я не бегала, долечивала свое горло, а сегодня я с дочкой пошла в парк, она там игралась а я бегала час, с пару пеперыром на приседания первы й раз присела 110 раз подряд чуть не опупела и пошла дальше бегать :-) а потом еще раз 60раз :-)

питание старюсь соблюдать, правда сегодня к подруге ходила и она меня салатиком оливье угостила я ст ложку съела, подумала блин как все таки вкусно, и почему мы люди так зависим от той еды хреновой :du_ma_et: короче есть я больше не стала его хотя хотелось....фуууууууууууууууу что за зависимость такая бее ,в итоге вечером пришла в 12 ночи и уже ничего не хомячила, а перед отходом в гости кстати съела творога грам 200, как чувствовала что там будет еда вредная))

горло почти выздоровело, но еще красновато чуток...
но теперь др проблема у меня начинаются КД....держитесь семеро :men: :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Светлана31
привет, Светочка!
ты большая умничка, хвалю тебя на все четыре стороны, если это меж нами позволительно, конечно :-):
хочу отдельно прокомментировать некоторые моменты:
1. 110+60 приседаний, совмещенных с кардионагрузкой-верный ход, одобряю :co_ol: однако, очень прошу тебя следить за техникой исполнения, пожалей ножки -колени-суставчики :mi_ga_et:
2. зависимость от еды...да..
это великая проблема в современном мире, особенно у женщин имеющая серьезные последствия, тк мы, как известно, быстрее копим жир...
это все от того, мне думается, что большинство людей в современных реалиях остаются "неудел" относительно самовыражения, достижений в карьере и на поприще отношений и хобби.
этакое рабство у нас денежное образовалось, завуалированное как будто "свободой выбора",
мужчины начинают больше пить, женщины-больше работать в виду эмансипации общества, дети-безхозные не по причине нелюбви родителей, а -просто времени на них нет...
вот, люди и заедают душевную боль, накопленные эмоции, даже нерастраченную любовь заедают...
вредная привычка теперь -хорошо поесть, тк в понятие хорошо привнесены образы того же оливье, свиных ребер, сдобы и жирной кондитерки, все консервированное, стабилизированное, хорошо, если наполовину натуральное...
мне понемногу удается организовывать в моей семье, среди друзей культуру приготовления пищи, дисциплину питания, но это своего рода профессия какая-то уже у меня, что вызывает, конечно, сожаление...не от того, что затратно по времени и фантазии, а от того, что есть понимание, как все запущенно :nez-nayu:
в данном конкретном вопросе сейчас действует слоган : "помоги себе сам", а должно быть правилом этикета хотя бы-питаться правильно, не пить, не курить, заниматься спортом...только разве ж всех убедишь? :-) а заставить тем более-никак.
поэтому и правильно, что съела только ложку салата :mi_ga_et: а перед походом поела творог.
я уже не стесняюсь к чаю брать свои "ништяки" в гости, никто и внимания не обращает,
несмотря на то, что раньше я часто улавливала саркастические взгляды,
а сейчас-все за консультациями и рецептами звонят :ps_ih:

3.я очень люблю КД, у меня такая легкость после них, во время-тренинг лучше, легче ноги даются.
болюче, конечно, отекаю-много воды пью, но аппетит не тревожит как-то, больше в середине цикла - неделю как зверь голодная я :-)

только вот куда-то мои КД запропастились в этом месяце, по УЗИ у меня снова был ановуляторный цикл и гипоплазия еще нарисовалась...снова длинный цикл наверное будет, хотя боли менструальные есть, а КД нет.. :-( грустно всё это.
так что радуйся КДшкам, они наши друзья :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]