Текущее время: 13 июл 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 09:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница
Маша, по поводу кефира-не надо лучше его пить в чистом виде- когда сушишься :mi_ga_et:

сделай миндальное молоко+прот, и вот его с добавочками и пряностями -тепленькое на ночь :-):
уж не знаю, будет ли тот же эффект, как от просто молока, но это вкусно и полезно :a_g_a:

хотя я и прот убираю, но тут ты сама смотри..

а вот без творога не могу и на моей сушке он есть в рационе,
хотя надо убирать))но я -НЕ МОГУ :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 17:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
13.04.2014г День седьмой.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:10
2) Встала в: 08:30 (отспалась)))
3) Рацион:

завтрак: 8 белков в виде омлета с луком и черным перцем, отрубную лепешку(сама сделала – напишу ниже), чай с тортиком сугроб – доела, пару печенек из отрубей и половинка протеинового батончика своего приготовления)
перекус: чай с этой же лепешкой.
обед: куриные рулетики с творожной начинкой – новое мое блюдо!
перекус: отрубные печеньки и водичка
ужин: творожная запеканка (200г творога+3белка+стевия - в микроволновку, остудить – ВКУСНОТАААА!)

4) Количество выпитой воды: ну я думаю литра 2 точно
5) Вид Тренировки: опять кардио в виде хотьбы по городу – не встала я на натощак))
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : на улице, ну и ладно) Завтра в зал пойду! ВС вообще будет днем отдыха!
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Питание сегодня я считаю отличное! Завтра жду кашу на завтрак))
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): зарядка, прогулка.
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: сегодня кофейно-яичный скраб для тела! Намазалась антицеллюлитным кремом!
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: не сегодня

Инсайты

Сегодня сделала новый рецепт куриных рулетиков! Опять же по БреннерТВ!
Рецепт:
Куриные кусочки отбить, как отбивные и посыпать любимыми специями – дать постоять пока готовим начинку. Она состоит из 200г творога+в блендере с ним взбить 4 чеснока и зелень – побольше! В творог добавить 50-100г кефира, смотря какой сухой творог – лучше брать пастообразный. В общем должен получиться крем. Куринные пластики заворачиваем с начинкой в рулетики и складываем на противень. Сверху чуууууууууточку прям смазываем оливковым маслом для явной корочки и отправляем в духовку на 180гр на 30 минут. Очень сочные и вкусные и красивые!!!!!Жалко не сфоткала(((( Вместо творога можно использовать сыр (для Оли)). Сделала из трех грудок! На два дня мне хватит теперь на обед и на ужин на работе)

А лепешку я сделала так – просто взяла овсяные отруби и горячую воду. Запарила. Добавила сухой лук и перец. И разложила тонким слоем на противень и сушила часа 2)) ну в общем хрустеть можно, я почему то вспомнила Олин лаваш!! Оль!! Как ты его делаешь в трех словах?? Не могу найти где я его сохранила у себя.
Еще девочки, я купила себе новые золотые сережки! Прям месяц о них думала и в итоге решила,что куплю,т.к. сдала все ненужное и старое рваное золото. А по этим я прям тащууусь)) Фото выложу чуть позже.
А еще сделала второй торт сугроб)) мне его на 3 раза хватает) Как раз сейчас три дня работаю – на работе вкусный полдник будет))
Тань, по поводу работы в туризме. Скажу тебе вещь специфичная. Я работаю в лучшем агентстве города – мы туроператоры по сибири. Уже 18 лет. Я сама не менеджер по туризму, а руководитель отдела. Туризм это очень нервно. Круглосуточная поддержка туристов, кто не вылетел,прилетел, сняли с рейса, не вышла виза. Не говорю уже что нужно знать ВСЕ! Да, интересно, но страны видишь на картинках – по сути не поездишь, (кроме рекламных туров – это когда ты за неделю 100-150 отелей тупо смотришь, а не страну..)т.к. работа круглый год! Плюс без опыта мало кто берет сейчас. Я не заболела ЭТОЙ работой, я люблю быть туристом! Я просто работала в развлекательной сфере кучу лет успешно, зато сейчас ненавижу общепит, боулинги,клубы…не хочу,чтоб туризм занял такую же позицию. Ну если только в тихонькое агентство устраиваться. Не в какой-нибудь Корал,Пегас,Тез Тур, БГ. Быть агентством, а не оператором. Нашим девчонкам нравится сама работа,обязанности. Но темп это ппц! И по деньгам не окупается все это. У нас все 50 девчонок и все на вид как лошади загнанные. Это очень выматывает. Извини,когда сексом с мужем занимаешься, а тебе на экстренный телефон звонит турист с Дубаев и спрашивает что-то это норм??? Ппц…. Но решать каждому самому))) Я в туризм больше не ногой)) 2 июня заявление пишу)

Тань, напиши мне про бег из прошлого отчета! А то я немного в замешательстве..

Про кефир поняла, но я тоже его люблю....
А миндальное молоко где брать?? в Америке когда жила - там его навалом, а у нас то...
Творог я тоже не буду убирать уж совсем! что совсем издеваться - нам же не на сцену.. Я не думаю что он уж так будет препятствовать результату! Уж лучше чем плитка шоколада!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Марья Искусница
спасибо, Машуль, за рассказ про туризм))
да, это сейчас не для меня работка, я с такой ушла как раз :-)
я думала ты агентом как раз и работала, на продажах, а не оператором) ну, а просто, не оператором можно попробовать, есть резон вообще, как думаешь? :smu:sche_nie: как представить себя?что важно в резюме?
мне хочется работу с обычным графиком и стабильными продажами, офисную в то же время :-): на "передых" такую знаешь, можно-не особенно денежную, но и в то же время приличную)

про бег я не втыкнула, что ты имеешь ввиду, расшифруй плииз)

да...с таким рационом как твой, кхм...можно, наверное и кефир попить даже :-)

но вообще я сама делаю миндальное молоко дома, легко))
найду щас рецепт кину тебе.

ты мне про батончики протеиновые расскажи, пожалуйста,
давно желала попробовать сделать, но както все рецептура меня не устраивала)

творог ешь на здоровье, что уж)))
я тоже ем,
иначе как без него,
без десертов - никак :smu:sche_nie:

ты углеводики сложные все-таки нормально кушай, пожалуйста,
а то печень "надорвешь".не стоит того,
знаешь как это больно все физически?
не знаешь?-а я знаю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

молоко миндальное:

рецепт и приготовление молока:
100 гр миндаля заливаем 400мл воды комнатной температуры питьевой
выстаиваем 6-8 часов, не менее
сливаем воду, промываем миндаль
выкладываем миндаль в глубокую чашу или объемный блендер, заливаем 500 мл воды и тщательно перемалываем не менее 2-3 мин
процеживаем получившуюся смесь через марлю или мелкое сито, жмых снова заливаем водой 200-300 мл и снова перемалываем, и снова сцеживаем, отжимаем тщательно.
обе порции молока смешиваем и ставим в холодильник)
жмых не выкидываем, используем в соус или в творог, или в кашу вместо орешков!
подходит это молоко для выпечки , в коктейли, в кофе или в кашу на ура!
мне намного больше нравится, чем коровье!выпечка очень вкусная получается)

ореховое молоко много полезнее и диетичнее,
тк не содержит лактозу-молочный сахар, не содержит животных плохих жиров, не содержит лекарств, которыми пичкают сейчас фермерских животных.
рекомендую :-):

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
на вкус само по себе оно вообще пресное, тк несладкое и нет жив жиров,
но с той же корицей и в кофе-атас, вкуснятина!
главное хорошенько отстоять его для напитков такого плана как кофе или чай,
а вот для выпечки или каши-взбалтываю спецом)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунька привет!!! :pri_vet:-: :-|-: Всё прочитала,ты молодец у нас,но угли сложные надо есть!!!Танюшка правильно заметила!Ты столько вкалываешь,они тебе просто необходимы!!!И кашку надо не через день на завтрак в день силовых,а каждый день,моё мнение я прекрасно сушусь,как видишь на углях от 160 до 200гр в сутки,угли нужны!!!
Теперь о лаваше,Машунь в двух словах не буду,подробно все написано в моем дневничке на 186 стр.
ССЫЛКА НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАВАША
viewtopic.php?f=51&t=5643&start=1850

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

14.04.2014г День восьмой.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:20
2) Встала в: 04:50
3) Рацион:

завтрак: овсянка 60г+стевия+1ч.л. кокосового масла.
перекус: торт Сугроб, печенька отрубная
обед: куриные рулетики 3 шт, огурец.
ужин: куриный рулетик один .
вечером кефир 1% С клетчаткой,корицей,имбирем и черный перцем.

4) Количество выпитой воды:
5) Вид Тренировки: силовая
6) Настроение по 10 бальной системе: 9

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Силовая с тренером + 30 минут кардио после!
Сегодня делала:
Пресс 300раз
Гиперэкстензия 20 раз
Свидение ног 4 по 25 35 кг
Выпады назад 3 по 20 по 5 кг в руку
Отвидение ноги назад 4 по 25 кг
Тяга к животу 4 по 20 20 кг
Тяга к себе 4 по 20 20 кг
Дорожка 30 минут
Растяжка отличная)
Вот такая тренировка сегодня.
Что скажите? )))
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Ничтожно мало ела сегодня - на работе+стажерка..учу..даже воду пить забываю..голова болела даже. Девочки!!!! Вы писали, что добавить кашу ежедневно, думаете так нужно,да? Я тоже думаю…Например 2 недели есть кашу каждый день, а потом неделю не есть – думаю будет прогресс и неделя без каши не так много – сушка пойдет быстрее. Я боюсь не просушиться с углями…Хотя энергию откуда брать?? Проще поесть каши пропахать целый день,чем не есть и не сделать ничего в зале+настроение Г. Правильно же,да? Думаю лучше начиная со второго месяца недели за три пожестить, а до этого хорошо поработать!
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): делала вакуум, сжимание ягодиц, растяжку в дамской комнате..))))
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: ничегошеньки. Вот вам напишу,сделаю маникюр и спать)
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: делала растяжку после кардио,но минут на 10,зато растяжка радует! Нужно в выходной выделить время на статику и потянуться в минус.

Инсайты

Итак, девочки мои хорошие! Прошу вас очень подсказать мне по поводу питания и сушки – все таки сложные угли добавляю с утреца, да? А как быть если у меня кардио натощак, я потом не ем 1,5ч точно и потом можно кашку,да? Если все так, как я сказала, то до 15 мая точно так кушаю, разве, что может сделаю одну неделю белковую, как «удивление» организма. А потом буду постепенно убирать, чтоб с 26 мая входить в сушку пожестче и думаю 21 день до 18 июня быть на белке чисто. Девчонки, нужна хорошая просушка((( Будет мега тяжело, но а как? Тань, что скажешь? Как тебе такие планы? Все таки с 66 до 55 сушиться нужно с умом, т.е. без поблажек. Очень боюсь и хочу хорошего результата! Надоело быть жирняшкой летом(((
Тань, а что насчет питания? Мало,да? Боюсь перебирать – честно. Завтрак еще более менее, а вот обед и ужин стараюсь - белки+овощи. И то вот сегодня поела на завтрак кашу 50г,через полтора часа занималась уже и то тяжесть. Я люблю очень натощак заниматься! Мне так ооооч комфортно! Но тренер натощак на силовые не пускает и правильно,конечно – смысл??? Воооот.
Про бег. Я просто спрашивала из того еще отчета у тебя и у Оли. Копирую: Девочки,скажите мне такую вещь про кардио. Я вот когда отдельно его делаю, например сегодня вечером, то получается как бы натощак и долго – минимум 50 мин. Ну и вот. Надо ориентироваться же на пульс? Сколько он должен быть для ЖИРОСЖИГАНИЯ? 135-145? Просто я вот хожу и такой пульс у меня где-то на скорости 6.5-7, если платформу поднимаю то только на 2-4%. Нужно всегда такой пульс поддерживать? Если я так хожу, то и сжигание калорий показывает меньше - 450-500 в час. Я вот прошла 5,6км за 50 минут и потратила 415калорий. Это нормально? И вообще можно верить таким показателям? И пульс та же фигня…
И еще у меня какая то паника….смотрю в зеркало – спасательный круг на талии, верх еще ничего, а низ… бока!!! Ужас… ляшки. Думаю обруч начать порегулярнее крутить, мне кажется он эффективно убирает бока – он у меня железный и резиновыми шипчиками. Как думаете?? Вообще у меня какое-т о самоедство началось и паника, что все печально((((( боюсь,боюсь,боюсь не успеть…(((( 2 месяца, блин((((
По поводу туризма Тань.
Всмысли «я думала ты агентом как раз и работала, на продажах, а не оператором)»??? Оператор это как раз и продажи! Мы туроператоры, у которых фирмы и агентства перекупают туры, но мы также работаем и с ними, юр.лицами, но с и с физиками – прямыми туристами. У нас огромные офисы. Я работаю в отделе по работе с прямыми туристами, у меня в подчинении 50 чел. Я просто не менеджер по туризму – не хочу. Насмотрелась)))))) Тань, это не работа на передых, я тебе серьезно, может в мелких агентствах и так. Попробуй туда, просто без опыта в туризме мало кто берет. Это и есть главное в резюме, т.к. мне присылают ВСЕ резюме и я отбираю на собеседование. Не смотрят ни на что кроме опыт и стаж. По крайней мере у нас так. Все твои навыки,личные качества сейчас не интересны, это потом уже. Попробуй просто посмотреть вакансии в вашем городе и просто позвонить в небольшое и спросить всю инфу. От этого и будем отталкиваться. Просто позвони,узнай) Дальше посмотрим что делать будем)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чуть не забыла.

Тань,спасибо за рецепт молока, надо разобраться в нем...больно уж намудренно))) рецепт протеиновых батончиков скину скоро!пока из-за работы еле отчет успеваю писать - даже к вам не заходила днем((

Ольчик, спасибо тебе за ссылку! а из овсяных отрубей думаешь получится?на муке не хочется...

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Марья Искусница
Маш, у тебя реально "гон" начался..!я тебе очень серьезно сейчас говорю!)

от твоего лишь желания, и от твоей воли и только лишь-тело не приобретет желаемые тобой формы,
его-тело -тоже надо слушать и понимать, а не только лишь свой эгоизм и желание быть самой-самой!

ты извини, если я резко сказала, но при такой интенсивности бытия ВООБЩЕ,
да+спорт, да еще и питание ни к черту-ты просто гробишь себя..

я подумаю, как тебе договориться с телом так, чтобы достичь реальных результатов, тех, которые тебе нужны, ок.
но ты подумай хорошенько о том, как тебе начать "дружить" с головой))))))))))
про работу -спасибо, что ответила)
подумаю, как с этим быть, может отправлю парочку засланцев в турагентства на простенькие должности, если что-расскажу, что вышло)

миндальное молоко очень-очень просто готовится!в сто раз проще чем торт - сугроб :-)
а протеиновые батончики-рецептик-жду очень :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Ольчик, спасибо тебе за ссылку! а из овсяных отрубей думаешь получится?на муке не хочется...

Маш,на муке надо делать,чего от муки бояться то цельнозерновой?СЛОЖНЫЙ УГЛЕВОД,можно на завтрак или после силовой тренировки.В муке клейковина есть,она должна "схватиться" с горячей водой,как бы завариться,а в обрубях нет,не получится с отрубями.
Прошу вас очень подсказать мне по поводу питания и сушки – все таки сложные угли добавляю с утреца, да? А как быть если у меня кардио натощак, я потом не ем 1,5ч точно и потом можно кашку,да?

Насчет сушки я не спец,но насчет питания однозначно кашу каждый день,без разговоров!Ешь любую для разнообразия,гречневую,рисовую(дикий или неочищеный),овсяную...После кардио натощак ,через 1,5 часа надо есть сложные угли + белок (я бы именно так ела).И КАШКУ не можно,а НУЖНО после кардио натощак то.Я лично вообще не сторонник кардио натощак :nez-nayu: Много мнений бытует,а я из всех мнений сделала свой выбор,что "овчинка выделки не стоит!" не стоит так замучиться,можно прекрасно и через час после еды тоже кардио делать и эффект будет ничем не хуже. :nez-nayu: :a_g_a:
Все таки с 66 до 55 сушиться...

Я всегда знала,что сушатся,когда 2-3 кг лишних на мышечном корсете,а на 11 кг я всегда думала :du_ma_et: ,что просто худеть надо :ne_vi_del: :nez-nayu: Честно,просто не знала и никогда этим вопросом не интересовалась,но когда встречала вдруг где-то в тексте,то знала,что сушатся,когда есть что сушить и когда надо буквально до5 кг ,поэтому тебе надо просто избавиться от жировой прослойки при этом не потерять мышечной массы,а для этого надо ,как ни странно звучит-ЕСТЬ!Обязательно и даже когда не голодная,т.к. надо выбирать,раз пашешь в зале ешь,не можешь есть- уменьшать тренировки.Ты просто обязанна кормить мышцы и огранизм при таких убойных каждодневных нагрузках и не надо бояться есть,главное ЧТО есть,растительные жиры,из животных- красную рыбу,сложные угли и твои любимые-белки.
Тань, а что насчет питания? Мало,да? Боюсь перебирать – честно.

Машка,ты идешь по "нашим" с Танюшкой граблям!!!Честно,ты подрываешь писец как свое здоровье,у тебя уже страх-есть :a_g_a: Завтрак у тебя более или менее нормальный пишешь : "завтрак: овсянка 60г+стевия+1ч.л. кокосового масла." Я бы ножки протянула на силовой после такого завтрака,если завтрак более или мене нормальный,то боюсь представить обед,я знаю,что завтрак самый плотный,т.к. мы его сожгем и без усилий просто так,обед чуть меньше завтрака,ужин еще меньше обеда,я такой схемы придерживаюсь,но у меня еще к 60 граммам овсянки прилагается 3 яичных белка и 120 грамм 4% брынзы.Вот это более или менее нормальный завтрак в моем понятии-плотный и сытный. :du_ma_et: :nez-nayu: :a_g_a: Короче таким низким каллоражем и интенсивным спортом ты не разгоняешь а наоборот замедляешь свой метаболизм,а поверишь в это наверное только когда сама это на себе ощутишь. :du_ma_et: Еслиб ты реально ела нужные порции и нужный каллораж,ты бы поймала то чувство,когда реально ешь и еда горит ,как "дрова в печке",а ты это чувство не поймала.А мы с Танюшкой отлично знаем,что это за чувство,когда ешь и организм реально всё сжигает,причем конкретно так ешь :a_g_a: :-) Прислушайся и не "гони лошадей"
Девочки,скажите мне такую вещь про кардио. Я вот когда отдельно его делаю, например сегодня вечером, то получается как бы натощак и долго – минимум 50 мин. Ну и вот. Надо ориентироваться же на пульс? Сколько он должен быть для ЖИРОСЖИГАНИЯ? 135-145? Просто я вот хожу и такой пульс у меня где-то на скорости 6.5-7, если платформу поднимаю то только на 2-4%. Нужно всегда такой пульс поддерживать? Если я так хожу, то и сжигание калорий показывает меньше - 450-500 в час. Я вот прошла 5,6км за 50 минут и потратила 415калорий. Это нормально? И вообще можно верить таким показателям? И пульс та же фигня…

Для жиросжигания должен быть у тебя не выше 130 и не ниже 120,все что выше 130 это кардиозона.а не жиросжигающая.Пульс да нужно стараться держать в этой зоне не опускать ниже 117 и не выше 137,раз в 15 минут проверяй,потом ты приловчишься и тебе не надо будет потоянно его проверять,я уже научилась прислушиваться к себе,мне уже можно не мерить и не следить,я по дыханию и сердцебиению понимаю в какой я зоне,жиросжигания или кардиозоне.Нормально показывает за 50 мин. 415 ккал. :a_g_a: :-ok-: Все показания всех кардиотренажерев с погрешностями,но верить можно,а точнее брать за ориентир можно. :a_g_a:
спасательный круг на талии, верх еще ничего, а низ… бока!!! Ужас… ляшки. Думаю обруч начать порегулярнее крутить, мне кажется он эффективно убирает бока – он у меня железный и резиновыми шипчиками. Как думаете??

Машунь,я не занималась таким,обруча нет и не крутила,а считаю,что просто худеть надо и уйдут и бока и ляжки и спастельный круг,у меня был,уходит,дело времени. :a_g_a: Тренировки в зале у тебя уверенна на эту область есть.
P.S. Добавь калорий к рациону,не бояся,прислушийся к нам,иначе огранизм будет кушать твои мышцы и запасать еще больше жира даже из куриной грудки :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

во всем с Олей полностью согласна, завтра напишу еще "отсебятины"!

Машенька, прислушайся хоть наполовину, иначе ты можешь не только не похудеть в окончательном итоге, а заработаешь себе депрессию, а можт и весь-психоз, перетрен, жиров плюсом кг 5 и еще какие-ниб не дай Бог проблемы "болючие"..

ты такая молодец, очень талантливая, позитивная!
ну, нафик ты перед летом себе всё портишь :mi_ga_et: ?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

15.04.2014г День девятый
Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:20
2) Встала в: 05:45
3) Рацион:

завтрак: (после кардио натощак) каша 3 злака+стевия, 2 куска Сугроба
перекус: отрубные печеньки
обед и ужин: куриные рулетики (целая курогрудь!!!))), пекинская капуста

4) Количество выпитой воды: 2,5л
5) Вид Тренировки: кардио натощак
6) Настроение по 10 бальной системе: 8

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : сегодня кардио натощак. Не знаю кто что там говорит про то, что трудно и тд., но для меня кардио натощак это праздник! Честно!Очень люблю,т.к. ничего не мешает в животе, легкость! Сегодня час был – пролетело как 2 минуты+20 минут растяжка и я пресс сделала 3 раза до отказа.
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: нормас, добавлю еще масло в рацион с утреца.
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): вакуум, ягодицы.
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: не хочу(настоение под ноль вечером.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: сегодня 20 минут, но достаточно хорошая растяжка. Хвалю себя)

Инсайты

Сначала скажу то, что меня расстроило сегодня уже после работы. Специально вечером пораньше ушла, чтобы пойти в автошколу, наконец-то договор заключить, но уже не берут(((( я так расстроилась,я на 2 недели из-за работы опоздала((( меня это почему-то сильно расстроило((( под вечер сижу букой(( Завтра попробую другой вариант школу посмотреть.
Что касается нашей темы)
Девочки!!! Спасибо,что написали мне такие вещи! На резкость и прямоту моя реакция адекватна - за этим я и спрашиваю, чтобы услышать ВАШУ точку зрения, а не то, что Я хочу слышать. Тапочком по попе – я только рада)))))
Итак.
1) «я подумаю, как тебе договориться с телом так, чтобы достичь реальных результатов, тех, которые тебе нужны, ок.» - Тань, я очень жду!!)))))
2) Оль, хорошо, сделаю из цельнозерновой муки))) я просто не подумала про клейковину))Я муки не боюсь цельнозерновой))))
3) Оль, согласна! Я очень хочу чтобы организм работал как печка – что не кинешь сгорит и усё) Я просто боюсь не добиться результата, даже не сушки, а сгона явного жира к лету, все равно считаю, что за 2 месяца можно добиться внушительных результатов, но КАК И ЧТО, чтоб ТОЧНО не знаю… умом то я понимаю, что вы говорите, я согласна с каждым словом, так что жду конкретных действий от Тани, раз она обещала (пункт 1), Оль и твои)) Подниму жиры и кашу оставлю.
4) Про завтрак. Оль, у тебя идеальный завтрак, правда, когда я тоже так питалась, но как появились силовые утром в 6.50ч, я теперь встаю в 4.50, в 5.15 ем кашу , проходит получается 1.5ч, но мне все равно дискомфортно заниматься… Я не знаю почему так! Я делала отведение ноги назад на тренажере, но чувствовала желудок, а не попу и ноги. Я не против плотного завтра,даже за! Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ добавила 5 белков, и даже сыр! Запросто, просто я потом тренить норм не смогу((((((((А вставать ЕЩЕ раньше я уже не смогу..
5) Про кардио. Олечка, вот сегодня день кардио и я на дорожке шла 6,8-7,0 – скорость и у меня пульс был (по данным самой дорожке) 130-135. Это нормально? Я просто шла,особо не напрягаясь, без наклона. Обычно хожу на 7,2 и наклон 4%. А на конькобежце 130 пульс держала. При жиросжигающей зоне ты можешь как бы разговаривать без проблем и без отдышки,верно? Я просто не знаю верно ли показывают тренажеры, даже хотя бы примерно. Хорошо бы пульсомер приобрести.

Девочки! Спасибо большое за такие сказанные вещи! Я повторюсь, я себе не враг, но иногда как-то нахлынывает вот такая вот «дурашка»)) Мне важно, чтобы вы вовремя останавливали и давали взбучку)))Если б было все так легко, то нафиг тогда тут сидеть и разговоры разговаривать. У каждого свои слабые стороны – у меня это крайности и эмоциональные порывы))). Танюш, напиши мне пжл. Что ты думаешь про мои цели и как что лучше сделать! Я очень надеюсь на тебя, моя хорошая!
А пока напишу тебе рецепт протеиновых батончиков по самодельному рецепту)
30г овсяных хлопьев (я брала овсяные отруби)
30г протеина (можно попробовать сухое молоко вместо прота),
20г арахиса (можно попробовать грец. орехи),
50-100 мл молока 0,5%,
какао 1-2 ст.л. (20г),
сах/зам,
корица, ванилин (по желанию)

--Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до состояния муки.
--Арахис "жарим" в духовке около 10 мин. или на маленьком огне на сухой сковороде, он должен приобрести коричневый оттенок и легко очищаться. Очищаем арахис.
Далее измельчаем его в кофемолке до однородной массы (пасты), периодически перемешиваем ложкой и снимаем орех. массу со стенок кофемолки, она прилипает к ним из-за своей жирности.
--Смешиваем овсяную муку, какао, протеин, сах/зам, ванилин, корицу.
--Добавляем арах. пасту и хорошо перемешиваем.
--Далее вливаем по чуть молоко и перемешиваем, должна получиться густая масса.
--Выкладываем массу на пищевую пленку. По желанию можно обсыпать кокосовой стружкой/какао/измельченными орехами, можно обойтись без обсыпки.
--Заворачиваем массу в пленку, придаем форму (я сделала в форме прямоугольника толщиной около 1 см),делим массу на батончики, делая небольшие "надрезы" тупой стороной ножа (я поделила на 8 небольших частей).
--Убираем в холодильник на ночь.
--Утром порезала батончики и каждый обернула в фольгу, убрала в морозилку.

При приступе нехватки шоколада, достаем батончик и точим)))))

Всего получилось 4 батончика по 55 г (по 2 кубика 27,5г).
Если считать молока 100 мл и 40 г какао,
то 1 батончик (55г): Б 10,7; Ж 5,86; У 11,19; Ккал 128.
Очень вкусные! Единственный недостаток, что тают в руках скоропотижно, можно на более мелкие квадратики разделить и с чаем ммммммммммммммм))))) отруби создают нереальную консистенцию и вкус!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]