Текущее время: 16 июн 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: До и После. Отчёт
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Изображение
Стараюсь соблюдать правильное питание с подсчетом калорий + физические нагрузки.
Ключевое слово стараюсь, так как если бы старалась усерднее, то штанишки бы с меня сваливались уже :cry_ing:
Изображение
Занималась бодифлексом и Дж.Маклс, сначала считала калории и ПП,толку особо не было,перешла на диеты)
Изображение
Как добилась? :smu:sche_nie: конечно, с нарушениями спортивно-калорийного режима
в периоды гостевых отъездов к маме, но по возвращении домой старалась 3 раза в неделю
тренироваться с любимыми мной Анной Куркуриной и Синди Кроуфорд :a_g_a:
В майский мой визит к маме, она всяческими сердито-обиженными уловками меня откармливала.
А в мой августовский визит к ней, она, увидев меня, с порога заявила:
"Мне тоже будешь всю еду взвешивать!" :-) :hi_hi_hi: :-)

Изображение
Изображение
Диета "6 липестков"(2 подхода), контроль количества съеденной еды(взвешивание не более 300 г за один прием пищи), планирование питания.Из физ нагрузок-ходьба.
Изображение
Придерживалась ПП пять дней в неделю, шестой день загружалась, седьмой - разгружалась. + Тренировки с Джиллиан Майклс.
Изображение
Моя история. В минуты радости и горя на помощь всегда приходит друг сердечный - компания roshen...
С первого же дня я решила кардинально изменить свое питание и отношение к еде.
Как громко это звучало и отзывалось раскатистым эхом в моей голове!
Сладкоежка до мозга костей, борющаяся со своим пристрастием лишь раз в месяц, когда включается мозг,
вечный трудоголик, который кушает все, что попадается под руку и с великим удовольствием заменит
нормальный прием пищи, ссылаясь на недостаток времени, на зефир в шоколаде с чашкой растворимого кофе.
Закусит творожными пончиками (они же творожные!!) и с легкостью на душе и набитым желудком скажет себе
"ну я же не курицу сожрала". А следовало бы. Увы.
Начало перемен было положено в ту минуту, когда были опубликованы фотографии.
Мой первый конкурс, первая проба, не хотелось упасть в грязь лицом и,
в первую очередь, подняться в своих глазах, стать увереннее и спокойнее.
План был легок и прост, как и все гениальное: привальное питание и спорт.
Нет ничего проще, чем контролировать свое питание, делать пару незамысловатых упражнений
и наслаждаться процессом, любуясь результатами.
Первые несолько недель, практически месяц, так оно и было.
Овсянка на завтрак (благо каши я обожаю). Щадила себя, все было на молочке, вкусненько, но без соли.
Кушая всю жизнь пересоленные блюда, вымаливая соль в макдональдсе дополнительно к картошке
и соглашаясь даже на перец, на удивление, все проходило идеально.
Теперь каши - это лучшее, что может быть для моего желудка. К каше добавлялись пару орешков и иногда 2 шт. кураги.
Обед состоял из грудки, овощей, яиц. Творожки, творожные сырки стали моими спутниками на перекусах.
Также спасала паприка. В обед ежедневно поглощались супы любых видов.
Иногда позволялся сырок картошка, и что-то типа сладких хлебцов (настоящая гадость!).
Вечером были фруктовые салаты, овощные (зелень с добавлением оливкового масла),
многие овощи, к несчастью. не кушаю.
Касательно физических нагрузок. Сама по себе я человек активный. Постоянно в движении, люблю гулять по городу,
никогда не упущу возможности выйти раньше и пройти остановку-2-3 пешком.
Упражнения никогда не были проблемой, но всегда предпочитала бег.
Энтузиазма было достаточно, попробовала-втянулась. Для каждого комплекс упражнений свой.
Меня интересовал "спасательный круг" и ноги.
Усиленно сражаясь с ленью и призывами моей нежной души к ночной кормежке,
я старательно выполняла все, что планировала. результат стал постепенно появляться.
Нельзя заметить некую легкость перед сном, нельзя увидеть внутреннего состояния человека,
который немного изменился, но в то же время, сам человек, явственно чувствует перемены в своем теле.
Ничто так не подстегивает, как осознание того, что что-то сдвинулось с мертвой точки и стало двигаться в верном направлении.
Ошибкой, вероятно, была покупка весов. Я зациклилась на снижении веса. Его практически не было.
Вроде бы, я человек разумный и понимаю, что жир теряется, мышцы набираются, но и это не успокаивало.
Сначала ушли 2 килограмма, удовлетворение было, желание продолжать немного притупилось,
вероятно успокоилась, переоценила себя и подумала, что дальше все пойдет, как по маслу.
Придерживаясь плана, я бы щеголяла в 44 размере, расплываясь в улыбках окружающих, еще месяц назад.
Но не всегда все происходит гладко.
На каждом пути есть свои остановки, лишь главное, преодолеть себя и заставить снова идти вперед.
У меня это получилось, но работа над собой не должна знать конца.
В моем случае это далеко не конец, все еще только впереди.
А на данный момент вот мои незамысловатые результаты на ваш суд.
Изображение
Я стараюсь придерживаться правильного питания и не переедать.
Сладкое стараюсь есть до 12 дня, но иногда позволяю себе полакомиться чем-нибудь вкусненьким и на полдник.
Последний прием пищи не позже 19.00, но не раньше 18.00.
Спортом занимаюсь не много. 4-5 раз в неделю по 15 минут
по комплексам "Я хочу такое тело" на разные группы мышц
Например: понедельник комплекс на ноги, вторник-пресс,
среда-руки, четверг-выходной и снова по кругу).
Ну вот таким образом понемногу худею, медленно, конечно (примерно по 1.5-2 кг. в месяц),
но зато стабильно и, ни в чем себе не отказывая. :-)
Изображение
Изображение
Как худела: эти три осенние месяца у меня был застой в похудении, пример с меня брать не стоит,
вес скакал в пределах 85-86кг, спорта не было вообще, норма воды пилась может пару дней в неделю,
было много нарушений в еде. На сегодня стрелка весов остановилась на 85кг, и я уже решила продолжать,
так как в феврале будет год с начала моего похудения, хочется добить хотя бы второй десяток сброшенных кило.
По конкурсу: платье застегнулось, но носить его пока не получится, еще слишком сильно стягивает меня.
Зато пуховик, который покупала ровно год назад, тогда едва сходился на мне и дышать даже было тяжело - сейчас стал великоват даже.
Изображение

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ 4 ЭТАПА:
1 МЕСТО -

Изображение
Изображение
В последние 13 лет я только поправлялась. Ушла в роддом 96 кг, вышла оттуда 81 кг (почти как и перед беременностью),
для моего роста (179 см) вес был не критичный, 3-4 года после родов вес держался,
затем несколько стрессов и вот, февраль 2014 года – 99 кг.
Как я себя чувствовала? Толстой, некрасивой, никому не нужной (вопреки словам мужа, но всё у нас же в голове),
проблемы со здоровьем (гинекология), последние 10 лет – депрессия, которая почти не прекращалась.
13 февраля 2014 года поспорила с подругой на 10 тыс. рублей, что через год буду весить на 10 кг меньше.
18 февраля зарегистрировалась на нашем любимом сайте и «начала худеть».
Диеты нет, просто считаю калории и стараюсь не выходить за пределы КБЖУ.
Хотя, конечно, с жирами у меня регулярно бывает перебор. Оказалось, что сладкое для меня не проблема,
а проблема – это жирное: рыбка, мяско, мягкие «мокрые» тортики и пирожные и т.д.
Оказалось, что считать калории на сайте это совсем не трудно, а даже увлекательно,
самое сложное – это распланировать для себя питание – что и когда нужно скушать.
Как только набиваешь руку, сразу становится легко (для меня).
Для стимула решила поучаствовать в конкурсе.
Никогда не думала, что смогу разместить свои фотографии в «купальнике» в открытый доступ,
но раз анонимно, то можно))) Конечно, когда посмотрела со стороны на себя – ужас ужасный!
Не верила, что так себя запустила. Время конкурса прошло быстро, не всё задуманное выполняла.
Например, планировала заниматься дома каждый день с Джиллиан, в итоге занималась только 1,5 месяца,
потом меня охватила страшенная лень. Зато теперь стараюсь больше ходить.
В итоге, с начала конкурса я похудела на 8,5 кг (а с начала похудения 17 февраля я похудела на 10,5 кг)
и вес на конец конкурса составил 88,6 кг. Разница для моего веса казалась не очень заметной,
но, когда сделала фотографии в конце конкурса для сравнения, дочь и муж сказали – ОГО!
Медленно, но верно, как говорится. В среднем, у меня уходит 2,5-3,5 кг в месяц,
буду продолжать дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Дальше предстоит решать проблему лишней кожи, планирую обязательно спорт, массаж.
Осенью обязательно присоединюсь к продолжению нашего конкурса, если это продолжение будет.
Мои 65-69 кг не за горами))

2 МЕСТО -
Изображение
Изображение
Худела,соблюдая ПП (без подсчета ккал) и занимаясь с Дж. Майклс.

3 МЕСТО -
Изображение
Изображение
К сожалению системного подхода в еде и спорте не было (все хочу научиться считать КБЖУ)
На первых неделях воздержания от сладкого и мучного только утром
Массаж 1 раз в неделю. Последний месяц пешая ходьба с 11:00 до 21:00
был отпуск каждый день гуляла с ребенком + подъем коляски и спуск в метро по 10 пролетов в день.
(Но употребление вредных продуктов, сладкое, мучное, жирное, алкоголь в поздние время)
Надеюсь на других этапах буду более образцовой

Поздравляю ВСЕХ участниц за ОТЛИЧНЫЕ результаты, которые ВЫ показали за период конкурса!!! :ku_bok:

Последний раз редактировалось Ju_Lie 16 фев 2015, 00:36, всего редактировалось 42 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ФОТОконкурс!!! "ДО и ПОСЛЕ" - 2! СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ 5 ЭТАПА:

1 МЕСТО - 3800 РУБ
УЧАСТНИЦА №6

Изображение
ДО - 94/83/108
ПОСЛЕ - 89/67/97
Соблюдала ПП, занималась с Джиллиан Майклс, посильно прививала полезные привычки.
Единой системы питания не было.Старалась не есть вредностей.
В июне немного посидела на Дюкане после сытного отпуска. Хорошо ушел вес.
Потом в июле - правильное питание 1200 ккал 30\30\40, пробовала зигзаг, ела по 300 мл
и много спорта:
- бодифлекс, оксисайз, обруч, 300 приседаний, Джилл (стройная фигура за 30 дней),
зарядка с Анитой и Игорем из взвешанных и счастливых, упражнения для пресса(короче программа на весь день).
Параллельно прививала полезные привычки. Очень понравился вакуум живота и массаж живота.
Вес не ушел, зато ушли объемы. Было много праздников, случались зажоры.
С 1 августа начала заниматься с девочками только Джилл. Сначала прошли стройную фигуру за 30 дней,
теперь - Рипид ин 30. Потом боди революшен займемся. После очередного зажора опять сидела на Дюкане,
но арбузы и дыни не дают мне покоя, а ещё виноград. Так и живу - Дюкановские творожные запеканки заедаю арбузами.
Ещё в августе делала обертывания. Очень понравились. Горячие обертывания с красным перцем, холодные с глиной и шоколадные.

1 МЕСТО - 3800 РУБ
УЧАСТНИЦА №18

Изображение
ДО - 111/101/114
ПОСЛЕ - 100/85/105
Стройнею, хорошею, молодею на диете доктора Дюкана.
Называть это диетой уже язык не поворачивается - это план питания,
мой СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН ПОСТРОЙНЕНИЯ!!! Первый месяц были срывы, нулевой результат.
Приобрела книгу "Я не умею худеть", прочитала на одном дыхании и лед тронулся!
По утрам занимаюсь 20-30 минут бодифлексом (базовый курс с Ларисой Агаповой).
Уверена, результаты были бы куда круче, если бы занималась ежедневно.
Но уже три недели подряд у нас гости, а при ком-то (даже домашних) я громко дышать и "пахать" стесняюсь :-).
По-возможности совершаю получасовые прогулки. В этом плане мне проще - я не работаю, пенсионерка :-)

2 МЕСТО - 1900 РУБ
УЧАСТНИЦА №5

Изображение
Летом не хуедеется ну никак! Жара исключает физ нагрузки. Удавалось только с утра поприседать и поотжиматься. Подружайка сагитировала вечерами заниматься на спортплощадке. Бег разный, плюс там тренажеры поставили.
Постоянное ограничение в питании, но жрать хотелось регулярно. Когда то обтягивающие бриджи стали морщиться, топорщиться и пузыриться. Облегающая футболка развивалась на ветру, но вес не покидал меня до упора!
Пока за неделю до окончания конкурса дочка не принесла в подарок маме со школы какую то эболу.
Вся лишняя жидкость вышла через сопли, покушать не лезло из-за воспаленного горла,
только благодаря этому проявился хоть какой то результат! :-)

Последний раз редактировалось Ju_Lie 15 фев 2015, 22:26, всего редактировалось 43 раз(а).

Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ 6 ЭТАПА КОНКУРСА "ДО И ПОСЛЕ":

1 МЕСТО - 2800РУБ

УЧАСТНИЦА №3
Изображение
моя история: когда записалась на конкурс,решила прям с 15 сентября взять себя в руки.
Начало конкурса перенесли,но так как я настроилась,то начала ограничивать сладкое и мучное,
не есть после 6. За неделю вес уменьшился с 83.6 до 81.6, с 29 сентября записалась на кроссфит с элементами хот айрона, ходила 2 раза в неделю, тренер установил калораж и соотношение бжу (см. информер). Вес потихоньку снижался и фигура стала "подтягиваться". В течение последующих 3 месяцев ушло 4 кг и вес встал,но объемы уменьшались,появились очертания мышц :-)
в январе взяла абонемент на "ленивые" тренажеры, занималась на ваку-степе и роликовом тренажере по 30 мин в дни без кроссфита, кроссфит стала посещать 3 раза в неделю.
Выходным был один день-воскресенье :ti_pa: , в который я сажала дочу на шею и делала 2 подхода приседаний по 20 раз.

2 МЕСТО - 1400РУБ

УЧАСТНИЦА №1
Изображение
Как похудела?
1. Избавилась от промышленных продуктов (фучжу, фунчеза, варенье без сахара):
они быстро усваиваются и вызывают зависимость.
2. Отказалась от рафинированных продуктов (шлифованный рис).
3. Убрала сухофрукты (хаштак) и финики.
4. Полюбила гречку.
5. Ввела чечевицу.
6. Два приёма пищи с тремя перекусами.
7. Занялась бегом (готовлюсь к марафону).
8. Пытаюсь подтянуться на турнике.
9. Растягиваюсь на фитболе.
10. Приседаю 100 раз.
11. Тай бо.
12. Отжимаюсь 20 раз.
13. Ягодичные прорабатываю эпизодически, лёжа.
14. Не переедаю.

Последний пункт был самым трудным. Чаще всего это происходило после позднего завтрака. Сделала так. Сначала ела сама, а потом уже кормила животных. Соответственно, не засидишься: акция протеста возле двери! :de_vil: А уж после всех мероприятий с кормлением, уборкой и мытьём мисок у меня по расписанию силовая треня. :-):

2 МЕСТО - 1400РУБ

УЧАСТНИЦА №6
Изображение
Я не пропустила ни одиного этапа этого конкурса, но ни разу не выкладывала финальное фото. И за весь период моего участия я то набирала, то сбрасывала. В этот раз взяла волю в кулак и решила, что маленький результат это тоже результат!На старте мой вес был 96 кг, сейчас 84 кг!Медленно, но верно я иду к своей цели! Хожу на фитнес, в скором времени начну бегать + изменила питание. В рационе стало больше овощей, фруктов и зелени. Фрукты заменяют мне сладости + сухофрукты. Питание я корректирую каждую неделю. Всё записываю в тетрадку. Благодаря такому контолю мой вес пошел вниз :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Ju_Lie 16 фев 2015, 12:20, всего редактировалось 40 раз(а).

Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:men:

Последний раз редактировалось Ju_Lie 15 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 34 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Наверно опечатка с датой начала конкурса?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eva_ina
Молодец! сейчас исправлю! :)

Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 7
Ju_Lie
Я буду учавствовать, вот сижу и думаю чего б из гардероба выбрать, вроде уже почти все вещи (особенно платья) сидят более ли менее терпимо...пошла выбирать, скину фоточки и виты вместе)))
Спасибки за конкурс, он очень и очень мотивирует :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

elya_85
:mi_ga_et: у меня много таких вещей :))) фото уже сделала :))

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 7
Ju_Lie
Я уже тоже нашла :-): и к огромному счастью, всего лишь 2 вещи такие))) так что буду искать место для фото :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

elya_85
:cool_cool: тоже так хочу, чтобы было пару вещичек! :smu:sche_nie: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]