Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!я на сайте вот уже 2 день...толком ничего понять тут не могу...Что меня привело сюда???это 45 ЛИШНИХ КГ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .Рост 174 Вес 115.Помогите советом как более эффективно сбросить их к февралю????Спасибо за вашу отзывчивость!

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
МАМА_КИРЫ писал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!я на сайте вот уже 2 день...толком ничего понять тут не могу...Что меня привело сюда???это 45 ЛИШНИХ КГ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .Рост 174 Вес 115.Помогите советом как более эффективно сбросить их к февралю????Спасибо за вашу отзывчивость!

к февралю?хм? ну давайте начнем с того что 45 кг вы набрали не за месяц и даже не за два,что из этого следует -сбрасывать их тоже нужно медленно,но уверенно :check_it:
для начала кушать надо!!! часто по чуть-чуть,перерывы между приемами 3-4 часа,после 18 мы тоже кушаем,если конечно в 22 не ложимся.) убураем рафинированные продукты:сахар!!,муку пшеничную первого и высшего сорта(да пшеничную вообще лучше убрать.заменить на овсяную,гречневую,ржаную...) убрать промышленные сладости! фрукты после 17 тоже не кушать(кислые ягоды до 18, грейпфрут можно до 20,00).пить много воды!!!именно воды,чай,кофе,цикорий,какао,сок,компот...-это напитки их тоже пьем,но и самой воды не менее 1,5л. завтракать обязательно!! кушать клетчатку!! кушать сложные углеводы!!кушать полезные жиры!!!
клетчатка есть в крупах цельнозерновых(но этого не достаточно),также в зеленых и листовых овощах,а также есть рассыпная в виде порошка,гранул и в отрубях тоже есть клетчатка и в хлебцах.
сложные углеводы:крупы-предпочтение отдавать коричневым крупам(греча,бурый(дикий,красный)рис,ячневая кашка),можно кушать пшенную,пшеничную,кус-кус,кукурузную и овсянку(ну куда ж без нее) и т.д. нельзя:каши и хлопья быстрого приготовления.хлопья фитнесс под страхом смерти не есть!
полезные жиры:авокадо,орехи,рыбий жир(сама рыба тоже,ну жирная рыба,больше всего в красной),масло оливковое,льняное,кунжутное,конопляное,рыжиковое,тыквенное все масла ТОЛЬКО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА!!!
углеводы - до 17,00
бобовые-до 17,00
фрукты-до 16,00,кислые-до 18,00,грейп можно позже(не съедать два кг фруктов!!2-3 фрукта вполне достаточно!!!)
жиры-16,00
если в приеме есть углеводы,то жира не должно быть больше 10 гр(за день жира должно быть минимум 30гр,но это ооочень мало 50-80гр нормальная доза,идеал 1 кг на кг,боятся нужно не жира,а углеводов,но углеводы сложные все ровно кушать нужно иначе держимся держимся день без сладкого,а потом приходит вечер и срыв гарантирован!!)
белок:1,3-2 гр на кг
жиры:идеал 1 гр на кг(но даже 60 гр нормально)меньше 30 прощай женской здоровье!
угли 2-4 гр на кг,2 вполне достаточно.и калорийность не ниже 1200!!!(то что нащитано в личном разделе это хорошо,но там не учтено то мы же женского пола)
порции основных приемов пищи(завтрак,обед,ужин) не больше 300,перекусы поменьше
первый завтрак:белок
второй:сложный углевод
(я совмещаю часто первый завтрак со вторым),также завтрак может быть чисто белковым или чисто углеводным
перекус:фрукт,творог,орехи,снек из цельнозернового хлеба с сыром(фактически что-угодно,но в разумных размерах)
обед: сложный углевод+белок+клетчатка
перекус:смотрим по времени что можно!
первый ужин:белок животного происхожения+клетчатка
второй ужин:можно молочные белки,а можно ужины поменять местами.
куриная,индюшиная грудка-в какой угодно прием пищи,рыба-в какой угодно,грибы-желательно до 16,00(нет они совсем не калорийны и углей в них мало,просто они долго перевариваются).можно 1-2 желтка в день,а белков можно много.
сахар -заменить на стевию,не на фруктозу!!!мед можно утром не более 1-2 ч.л
если сорвались и накушались какой-то гадости,не расстраиваемся,больше ходим,но не голодаем,голодать нет!-так мы тормозит и так заторможенную обменку!!
ну и физическая активность,конечно вам пока что бегать не желательно!! а вот ходить пешком,танцевать и т.д можно даже нужно. вот основные принципы,придерживаясь которых вы быстро скинете первых килограммов 10 точно,остальные будут идти медленнее. за первый месяц вы можете сбросить до 10 кг,потом же 3-4 кг в месяц это нормально.удачи

не посмотрела цель на линеечке(но все ровно что-то не совпадает февраль почти через год а тут 9 мес и 28 дней))))ну тогда до такого времени вполне реально. удачи,мы с вами :check_it: :-):

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Добрый день, МАМА КИРЫ. Я тоже совсем недавно зарегистрировалась, плутаю по сайту. Много нового и интересного узнала. Впечатлили статьи из раздела: "Основы основ Читать всем обязательно" из блога Ярослава Брин. Если еще не читали, то попробуйте, мне интересно было.
Но вопросы еще есть.
Тоже, кстати, поставила себе цель долгосрочную.

Из предыдущего поста БудуЛучше , вот например не поняла
Цитата:
Хлопья фитнесс под страхом смерти не есть!
Почему? Я как раз вчера купила на завтрак, правда не Фит несс Нес тле, а Л ю бятово с ягодами. Вроде калорийность завтрака небольшая получилась. Но может тут в самих хлопьях что то совсем не так...? БудуЛучше, если загляните вновь, напишите, пожалуйста, что в них не так?

Ну а про фруктозу уже сама начиталась.... тоже купила, потому что гликемический индекс у нее ниже чем у сахара. Но у меня сахарного диабета Слава Богу нет, поэтому мне ни к чему собственно... .

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галка78 писал(а):
Из предыдущего поста БудуЛучше , вот например не поняла
Цитата:
Хлопья фитнесс под страхом смерти не есть!
Почему? Я как раз вчера купила на завтрак, правда не Фит несс Нес тле, а Л ю бятово с ягодами. Вроде калорийность завтрака небольшая получилась. Но может тут в самих хлопьях что то совсем не так...? БудуЛучше, если загляните вновь, напишите, пожалуйста, что в них не так?

Ну а про фруктозу уже сама начиталась.... тоже купила, потому что гликемический индекс у нее ниже чем у сахара. Но у меня сахарного диабета Слава Богу нет, поэтому мне ни к чему собственно... .

загляну,я повсюду заглядываю,где засветилась :check_it:
кушайте стевию-она натуральный сах зам и некалорийный).
Хлопья: фитнесс,мюсли,быстрого приготовления-это плохая еда((( объясняю. крупы -это сложные углеводы,ну это понятно. чтоб из этих круп сделать хлопья их обрабатывают таким образом что грубая оболочка зерна убираеться частично или полностью,а вот именно эта оболочка очень важна в питании:во-первых там много клетчатки-что способствует хорошей работе ЖКТ,а во-вторых эта оболонка как бы уменшает скорость всасывания глюкозы в кровь,что в свою очередь поддерживает постоянный уровень сахара. Эти все "завтраки без головной боли"-это один сплошной ПРОСТОЙ углевод,который подпитал быстро,уровень сахара поднял и через час максимум 2 сделал нас голодным. а еще если учесть что часто там можно встретить сахар,хорошо если там действительно сухофрукты,но чаще там бывают цукаты(((. Диетологи еще не придумали лучшего завтрака нежели овсянка сэр,а если туда добавить ложечку меда,и замороженых или свежих фруктиков,то это вообще пища богов. с орешками тоже конечно можно съесть это с тарелкой,но там нужно быть осторожным,так как с углеводами не стоит употреблять более 10 гр ЖИРА

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сложная эта штука....ПОХУДЕНИЕ...Но нужна ОЧЕНЬ!!!)))ИЩУ ВОТ СЕБЕ СОЮЗНИЦУ, на краткосрочную цель)))

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну союзник не союзник,а вот поддержать всегда за :check_it:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 28
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
МАМА_КИРЫ
:pri_vet:-: Добро пожаловать на сайт. То , что ты сдесь-это половина решения проблемы. Теперь немного усилий и всё у тебя получится. Топай в конкурсы, они очень хорошо мотивируют и поддержка со стороны девчонок будет. :cool_cool:

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tinchik
только почему то ппц сложно холодильник обходить((

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 28
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
МАМА_КИРЫ
А ты зеркало на него повесь. :-)

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 81

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
БудуЛучше,
спасибо за Ваши советы) сохраню себе эту полезность)) :cool_cool:

МОЙ ДНЕВНИЧОК С ФОТО

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа