Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Колхоз наш живет полноценной жизнью: пошли к одним соседям, которым "яблоки не нужны". Помочь.
Они по первой утренней росе нашли на дороге телефон других соседей. Которые вчера ночью возвращались от нас после обмывания наших новых стеклопакетов. Возвращались неоднократно - сначала за добавкой, потом - за сушилкой для фруктов, чтоб коллективно засушить там арбуз (не шутка), потом еще - за "Золотым петушком", имеющим в нашей деревне очень дурную славу, потом - не знаю, я спать пошла.
Соседи, презирающие собственные яблоки, велели нам взять ключ у соседей-растеряш и дособирать фрукты в следующий раз. Когда с собственным урожаем закончим.

Так что кроме занимательного курса лекций о депрессии во всех ее проявлениях, я готова прочитать цикл о сушилках для фруктов, сборе и заготовке яблок, добрососедских отношениях и пагубном влиянии "Золотого петушка" на неокрепшие умы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Peppilotta@
аааа )) ну простите, я просто дословно с родного языка перевела и все такое )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Худей-ка писал(а):
я готова прочитать цикл о сушилках для фруктов
и овощев. Сегодня морквой зарядила сей агрегат :-):
Про арбуз интересненько, креативно мыслят люди)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Коффка писал(а):
просто дословно с родного языка перевела

Вон оно чё! таки и вы меня звиняйте)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Худей-ка
про "Петушка" я с удовольствием послушаю. У вас там что-то очень веселое происходит. Про яблоки я тоже очень люблю, особенно вчера. Потому что вчера моя родная мать, которая все лето ныла: "Нихера яблок не выросло, ваще урожая нету, ужас-ужас, дитё без компотика останется, без сока", позвонила мне и сказала: "Быцра приехала закатывать банки, патамушта ясказала". Пять мешков яблок в сенях меня малость насторожили. Еще четыре мешка во второй половине дома напугали. А вот те два, что отец принес из сарая, я уже обреченно приняла как неотвратимый факт. В общем, у меня одна рука теперь в форме ножичка, а вторая - в форме яблочка. 70 трехлитровых банок компота. Не выросло яблок-то. Совсем не выросло. Останемся без сока, без компотов, без никто. Точно.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Худей-ка
Ждем рассказов новых и много! И про все! Включая лекции. Люблю, поучительные и не очень. Особенно от Алисы!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

А кормить мишку мне уже поздно?.. Тоже хочу ему сальца на зиму подкинуть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Коффка писал(а):
Худей-ка
про "Петушка" я с удовольствием послушаю. У вас там что-то очень веселое происходит. Про яблоки я тоже очень люблю, особенно вчера. Потому что вчера моя родная мать, которая все лето ныла: "Нихера яблок не выросло, ваще урожая нету, ужас-ужас, дитё без компотика останется, без сока", позвонила мне и сказала: "Быцра приехала закатывать банки, патамушта ясказала". Пять мешков яблок в сенях меня малость насторожили. Еще четыре мешка во второй половине дома напугали. А вот те два, что отец принес из сарая, я уже обреченно приняла как неотвратимый факт. В общем, у меня одна рука теперь в форме ножичка, а вторая - в форме яблочка. 70 трехлитровых банок компота. Не выросло яблок-то. Совсем не выросло. Останемся без сока, без компотов, без никто. Точно.

Ясна! К повестке дня на текущий месяц добавляем "Родительско-детские отношения" и "Учимся говорить НЕТ!"

Шуренция, я решила с соседки за психотерапию все же брать уборкой и другой натурой.
Я тока присягу врача ныне не существующего государства давала, никакие психотерапевтические кодексы мне не указ, и вообще - в психотерапевты и тем более, в психологи идут те, кто на психиатра не смог выучиться, а столько до фига о себе понимают. Я круче. И полы мыть - мне не пристало. Мне руки для другого нужны, не подумайте плохого. Для хирургических манипуляций. Но вам, девы, все безвозмездно. Т.е. - даром.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Худей-ка
Сама себе завидую, как мне повезло, а заодно и вам всем, девчата! Есть пророк в нашем отечестве и врач, и мессия в одном лице. И хочется верить, и надеяться, что рядом с ней нам будет хорошо и ничего плохого случится не может.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тебе, Шуренция, повезло больше всех - я тебе безвременники выкопала, мне сегодня на почту ехать, похоже, повестка в суд пришла (((.
Мож, объяву какую кинуть, что такое мероприятие проводится, в той теме, ну, ты знаешь (тока приглашай ДЕВОЧЕК, я как-то фобично к зоофилам) или в объявлениях? У меня 60 вит есть, ща скинемся.

Итак, открываем месячник ДЕВУШКИ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИ.

Ну, ясно - депрессии бывают эндогенные и экзогенные, изыскиваем у себя одно или другое.
Но это, на мой взгляд, дело мутное и трудно самодиагностируемое: если человек уверен, что "во всем виновата теща мужа", а когда милая старушка, питавшаяся исключительно кровью родственников, наконец помирает - ее становится "жалко" и мучает чувство вины, то депрессия, к сожалению, эндогенная.
Т.е. - "бриллианты" будут "тусклы" всегда, даже когда "щи загустеют".

Заполняем шкалу Занга и, для желающих, делимся и обсуждаем результаты.
http://www.nmikhaylova.ru/zang/

Наслаждайтесь, не пренебрегайте вопросами, вернусь.

Последний раз редактировалось DELETED14 05 окт 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 08:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Что-то меня месячник борьбы напрягает... :du_ma_et: Полгода борешься .... и ещё месяц - перебор! Большая часть года!
Хорошо хоть с весом бороться не надо.... он то сам по себе - тает и тает.... В Снегурочку бы только не превратиться :-) Она то тоже летала.... облачком :-) .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа