Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый вечер всем!
Девочки,как жалко растений,которые уже зацвели.
А у нас на улице жарко,млею,а дома,мёрзну,отопление отключили...
Одеваю 100 одёжек...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,218

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
у нас днем около 4-5 градусов было и дождик второй день. Вроде не далеко от Москвы , но до нас снег не дошел :im_possible:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 04:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик
:a_g_a: я знаю.
А май 2010 вообще холодный был: обрати внимание, еще даже нет листьев на деревьях 19 мая, у нас в тот год листья только после выпускного в школах начали проклевываться

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 05:07 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Добрый вечер всем, оо сорри, пардон. У всех же глубокая ночь, только Надя в Томске уже не спит,а я только выхожу на вечерний интернет после хорошего дня. Как там у Михалкова - а у нас в квартире газ, а у вас? Так вот смотрю у вас - Украина, Молдова и потом уже действительно Москва и Сибирь опять затронула снежная буря в мае, а у нас тоже погода какая то переменчива вообще, правда до снега не дошло. Но и у нас холодно только на прошлой неделе было +5- 6° и отопление включали и вдруг на тебе - вчера и сегодня 30С , а завтра вообще обещают 35С. Но потом опять как бы похолодание до комфортабельных 22 - 24°. А вообще это большая редкость, чтобы в мае 35. Вау, что творится с погодой. И шарик наш такой маленький кажется, дунет с Арктики и везде в Северном полушария похолодает. А тем временем Нью Йорк принимает солнечные ванны, раз резко потерпело. Вот несколько зарисовок.
Пляжей в Нью Йорке несколько десятков километров. Вот только один этот центральный пляж шириной 150 м и длиной 6 км способен вместить до полумиллиона человек.

Изображение Изображение

Но сегодня хоть и тепло, но пляжи пока малолюдные.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поскольку я живу рядом с океаном, то и сегодня вечерний променад совершил вдоль Атлантики. Народ раздетый ходит вдоль кромки океана, ну вот не лезут в воду, холодная еще. Да и бодигардов, то есть спасателей нету, еще выставлены красные флажки, что купаться запрещено. А на фоне рыбаков и красных флажков китайские суда прут(другого слова не подберешь) свой дешёвый товар в Америку....

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 05:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
Привет! :-|-:
Надя уже работает в поте лица больше часа. :hi_hi_hi:
Вот и у нас в квартире газ погода переменчивая, от жары +25 в воскресенье до -1 и снега в среду. Какие сосуды такое выдержат? За неделю успеваем пройтись в футболочках, улететь от ветра и снова достать валенки, а потом опять забросить их подальше и - здравствуй, сарафанчик! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 06:06 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Но вернемся к нашему путешествию. Нотик, кэп ты предлагаешь отмотать 1000 км назад. Но это не обязательно, у нас больше 2000 км до Крита, а если точнее то 2138 км, так, что у нас целая неделя в запасе и достаточно времени для рассказов и о Крыме и о Молдове и для окончания рассказа об Украине.
Изображение

По пути из Молдавии через Румынию, Болгарию и Грецию можно коротко что то рассказать. Я, кстати, проехал этот путь на автомобиле, правда, не из Молдавии, а из Ильичевска возле Одессы. Сейчас правда он называется Черноморск. На морском пароме с авто на Варну и далее на Софию, Салоники и Афины. Так что мы все вместе расскажем всё , что видели на этом маршруте до Крита. А вот на Крит я не попал так как у нас было путешествие с Афин на пароме опять же в Италию, Францию, страны Бенилюкса, Дания и обратно через Германию и Польшу. Поэтому через две недели с интересом ждём рассказ Галины о Крите.
Ну как капитан подходит такое предложение?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
правда, пусть Галина уточнит в каком Агиос Николаос она проживает, потому что я там нашел их целых 3, а может их и больше на Крите, по всей Греции точно больше, очень популярен святой Николай.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Всем привет :pri_vet:-: я продолжаю
На территории 3 областей: Днепропетровской, Харьковской и Запорожской на реке Днепр расположено Каховское водохранилище, представляющее собой закрытый 2-мя плотинами водоем.
Вложение:
8.png

Каховское водохранилище часто называют Запорожским морем, добавляя к названию определение «зеленое». Таким цветом оно обязано обилию сине-зеленых водорослей или цианобактерий, которые пытаются вытеснить другие виды водяной растительности. Реже стали встречаться кувшинки, стрелолисты и другие представители местной флоры.
Фауна самого южного в каскаде днепровских водохранилищ включает более 150 видов зоопланктона, свыше 180 видов беспозвоночных и немногим менее 60 видов рыб. Последние представлены большими популяциями промысловых видов: белый амур, густера, лещ, плотва, сазан, сом, судак и толстолобик. Реже встречается берш, голавль, жерех, карась, красноперка, окунь, рыбец, сельдь, чехонь, щука, и язь.

При заполнении водохранилища были затоплены около 90 сел и природный заповедник Великий Луг. Исчезли под водой не только знаменитые плавни с уникальной флорой и фауной, но и некоторые памятники казацкого быта.
Сейчас на дне рукотворного моря часто находят предметы старины, но кроме них в Каховском водохранилище появились тропические виды фауны: пираньи и крабы.
Вложение:
9.png

это вам несколько заумных слов,что бы вы имели представление о чем я рассказываю.а теперь я вам расскажу то чем чувствую Каховку я .....фото все мои
Вложение:
10.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Мой муж страстный рыбак,я-так-люблю на природе отдохнуть.
Вложение:
1.png

Поэтому мы с ранней весны и до поздней осени,каждые выходные,если не на море то на рыбалке
Вложение:
2.png

от нас "море" совсем рядом,в 10-20 км от города есть села Балабино,Беленькое,Кушугум......вот где замечательная рыбалка....если приехать вечером и выйти на лодке то можно поймать щуку
Вложение:
3.png

с берега конечно рыбы много ,но она мелкая
Вложение:
4.png

зато этот отдых мне нравится больше всего.....ты не сидишь в лодке и не ждешь чуда......а пока муж раскладывает свои снасти,мы с сыновьями разжигаем мангал и сначала на костре варим уху-рыбка уже подоспела,а потом шашлычек под коньячек :drink_ing: а если еще и взять компанию то это просто супер отдых :cool_cool:

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Вложение:
5.png

Вложение:
6.png

Вложение:
7.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Anthony2 писал(а):
Поэтому через две недели с интересом ждём рассказ Галины о Крите.

К сожалению, интересного рассказа не получится. Я здесь совсем недавно. :-): И так как я не турист, а просто живу здесь, то не путешествую. А мой городок маленький. Хоть красивый, но много не расскажешь... :-( Еще и рассказывать не умею... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
нотик
Привет!
Не знаю, получится ли у меня отчитаться в понедельник, буду в поездке, как там со временем и интернетом будет, пока не представляю.
Но вы меня не списывайте, я во вторник обязательно отчитаюсь!

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа