Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 02:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880
Спасибо!
Никогда не была в Киеве. Хотя и приглашали, но как-то не сложилось.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 04:29 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет марафонки.
Стартовав из Николаевки которая рядом с Днипром, мы пришли в город Запорожье и слушаем рассказ Инны, а вообще весь наш путь составил 934 км и мы прошагали и Запорожье и Мелитополь, Джанкой, Евпатория, Севастополь практически весь ЮБК - южный берег Крыма - Алупка, Алушта, Ялта и другими курортными местечками и остановились практически в Феодосии.
Ну кому как то нравится, кто хочет может недельку перекантоваться в этой плавучей гостинице, а кто хочет точно на 934 км ночевать, может отправиться на виноградники в село Первомайское под Феодосий и прожить недельку вот в этой церквушке Иоанна Предтечи в скиту для странников

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Подробнее о городах на маршруте до Феодосии я расскажу позже вместе с вашими дополнениями, ведь многие бывали в Крыму. Позвольте мне рассказать о Крыме, так как в этом году исполняется юбилей моего первого посещения Крыма - ровно 50 лет назад в мае я посетил Севастополь, где и познакомился со своей женой и в этом году у нас бы был золотой юбилей....но жестокая реальность забрала её у меня и я в этом году собираюсь в ближайшее время посетить памятные мне места в Крыму....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:-|-:
Мы прошли Евпаторию? Мне там очень понравилось :cool_cool: ! Надо вечерком засесть за фотографии из тех мест, а также из Бахчисарая :co_ol: А также с Ай-Петри, виды волшебные с горы :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 11:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
пчелка0880 писал(а):
кто меня не знает и не видел вживую
Вложение:

Привет! :dan_ser:
У меня мама родилась в Запорожье, а училась в Киевском университете, много рассказывала об этом городе. Студентами они на Крещатике разбирали разрушенные бомбежками здания, вся улица в руинах была.
А про Бабий Яр у нее своя история, пригласили ее с подружкой на вечер в военное училище, приехали раньше, времени свободного было иного, пошли гулять по окрестностям, гуляя подошли к оврагу, подружка оступилась и вниз покатилась, поранилась вся, уже не до вечера было, пришлось в больничку ехать и только потом они узнали, что это и был Бабий Яр.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
пчелка0880 писал(а):
украинским КГБ была проведена, можно сказать, «блестящая» спецоперация по замалчиванию катастрофы

Им это удалось, ничего не слышали про это, какой кошмар!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Привет, девчонки и мальчишка! (простите Anthony2, что я Вас так называю)
Много прошли..., красивые фото..., интересные рассказы... . Спасибо!
Иду вместе с вами :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
приветик всем :pri_vet:-:
всем спасибо за похвалы....ну очень приятно :in_love:
Антону спасибо за маршрут....он правда зашел с Крыма.а я начала с Киева и области и мой маршрут дальше идет на запад.Итак :Западная Украина!
Это направление я открыла для себя ,и открываю сейчас,совсем недавно,но за эти 3 года расскажу где была и что видала.
Сегодня времени у меня совсем мало,так что я в кратце :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
первый город о котором я вам хочу рассказать это Львов
Вложение:
1.png

Таинственный и древний, мистический и загадочный, культурный и туристический... Это еще далеко не все эпитеты, которыми можно описать легендарный город Льва. Этот город способен влюбить в себя с первого взгляда, с первого звука магических храмовых колоколов, с первого глотка ароматного львовского кофе и с первых слов экскурсии, проведенной в границах его богатого центра.
Если вы хотите окунуться в атмосферу древности со всеми ее тайнами то вам нужно сразу идти в старую часть города.Вот здесь вы найдете и откроете для себя кусочек Франции и частичку Вены с таким ароматным кофе которое я никогда раньше не пила.Кофе "Карнавацкий" не уверенна что правильно написала но это божественный напиток с лимоном,гвоздикой и медом и еще чем то ...таким неуловимым что делает это кофе просто магическим напитком.Попробуя его хоть раз ты никогда не забудешь этот вкус....
Вложение:
2.png

а шоколадные смаколики(вкусняшки) это вообще не возможно описать
Вложение:
3.png

Мы взяли пешеходную экскурсию и нас повели сразу на рынок,нет не правильно написала на площадь Рынок.Это сердце Львова,здесь больше сорока зданий и каждой из них памятник архитектуры.Самые известные из них, шедевры эпохи Ренессанса: Черная каменица и дворец Корнякта (с знаменитым итальянским двором), дворец Бандинелли (в котором размещалась первая официальная почта Украины) и Массаривская камяница (бывшая резиденция венецианских послов), дома Шольц-Вольфовичей и Любомирских (сегодня здесь действует уникальный копальня кофе).
что меня поразило это Аптека-музей в подземельях этой аптеки выставлена алхимическая экспозиция
Вложение:
4.png

мне там было насколько интересно что меня муж оттуда выдернул силой.а то мы бы отстали от экскурсии :hi_hi_hi:
Очень богемно в Армянском квартале.вот здесь мы и пили божественный напиток.я его даже и кофем не могу назвать.....
ну здесь я могу рассказать вам много но со стороны путешественника,а очень хочется прогулятся по улочкам и закоулкам с коренным львовчанином и заглянуть туда куда экскурсии не водят :-) еще одно скажуесли решитесь ехать на машине то не делайте этого-ужасные пробки,вот только это подпортило отношение,это тот город который нужно обойти пешком....весь без остатка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:23 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
пчелка0880 писал(а):
Антону спасибо за маршрут....он правда зашел с Крыма.а я начала с Киева

Привет, Ира!
Ира это просто маршрут, который определен был ранее и заканчивается в Крыму и будет продолжаться потом по южной Украине, Одессе и на Кишинёв, а на этой неделе естественно, все рассказы об Украине и я постараюсь тоже добавить так как я во многих городах был и жил, особенно в твоём родном Запорожье.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
пчелка0880
АХ! :in_love: :hea_rt: :in_love:
Какая гадость, какая гадость..(с) Какая дура, какая же я была дурища, когда не смогла приложить столько усилий, чтобы дедушка согласился остаться с внучатами несколько дней, чтобы мы с племяшкой съездили во Львов! Жалею по сю пору. А все эта моя суперответственность подвела. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
пчелка0880

Красотаааа....
Вспомнила свёкра моей сестры,царствие ему небесное,золотой человек был.
Благодаря ему,знали все украинские песни,я всё время думала,что они белорусские.....
С детства впитала......

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа