Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По
А я конфеты дома не держу, точнее они сами не держатся у меня) Как только появляются, моментально исчезают :nez-nayu: А пока не появились, я их и не хочу))) Заварю-ка себе ещё кофе))) :co-ff-ee:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Дома. На работе я! Тут все есть :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Хорошо, сейчас будет история. Ну быстро не обещаю. Хм... Напрашивается аналогия со Львом Николаевичем. )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шуренок
Не, ну ты чего себя с дядькой бородатым приравниваешь? Уж если на то пошло, то Шахерезада с её 1000 и 1 ночью :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А на работе у нас редко бывают такие конфеты, которые я люблю)))) И хорошо :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

А у нас снег идет... сегодня буду колеса менять, чтоб не думалось...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Молли По писал(а):
А у нас снег идет... сегодня буду колеса менять, чтоб не думалось...

у нас снега чота нет, и сегодня опять лето включили. а я колеса уже неделю как поменяла, хорошо, что липучка, а то получилось бы что перебЗдела.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Нам, вроде, в пятницу обещают снег. А потом снова лето. Вот и чешу в затылке, как тот Гамлет, менять или не менять :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня колеса в гараже на даче, т.е. внезапно не поменяешь (я ж не самоубийца в гололед на трассу соваться). Да и в мае же каталась на шипах :-) Покатаюсь и в теплом (а вдруг?) октябре.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
У нас в прошлом году было тепло-тепло-тепло, а потом - бабац - и сразу резко ледяной дождь прям, все стало как стекло, а у меня резина зимняя у мамы в 100км от города. До сих пор помню, как я ехала к ней с ужасом во всех местах.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Коты и кошки у Генриетты стали появляться постепенно... И это было напрямую связано с ее одиночеством и диагнозом. Т.е, чем больше прогрессировало заболевание, тем многочисленней было поголовье. Я уже говорила, что работала она врачом. Жлобствующие граждане и трепетная часть населения нашей станички, отчаявшаяся приютить плодящихся кисок, пристраивали котят в больничном дворе. И правда, там они не задерживались и разбирались людьми с потребностями обзавестись любимцем. Потребность Гены зашкаливала. Так у нее появились пять первых питомцев. Это были красивые статные животные, огромный кот со сломанным ухом и именем Васька, две Принцессы... Ну да. Одна белая, другая черная. Одна белая Разноглазка и огромный лохматый сибиряк Пушистик. Клички этих я помню, а остальные их просто не имели. Периодически, а именно два раза в год, пушистикиваськипринцессыразноглазки перекрещивались. Потомство появлялось, раздавалось, убегало... В общем как у всех. На тот момент у меня была собака. Цепной Тузик. Его харизмы хватало, чтоб коты и кошки, если и попадали на мой участок, то быстро с него линяли...
Тузик старел... Кошаки приумножались. Причем уже не только самостоятельно. Генриетта приносила новых.
Летом, когда приезжала старшая дочь Лена (она исправно ездила каждый год), коты исчезали. Все кроме старого Васьки, которого Лена любила. Остальные, заслышав зычный поставленный учительский голос разбегались в шуршу. Свежие непосвященные особи задерживались на пару дней, получали порцию, "А ну пошли вон!" и пинок под зад и тоже пропадали. На время, естественно...
Надо сказать, Лена не была отрицательным героем в этой истории. Ее понять вполне можно.
Коты и кошки жили в доме, который отмывался раз в году. Лена пыталась договариваться, чтоб к маме приходили убираться во время ее отсутствия, но Генриетта этого не любила и выпроваживала домработниц быстро. Вот дочка раз в году приезжала, в течении месяца разгребала срач, проветривала дом от специфических кошачьих запахов, травила блох, громко возмущалась не литературными словами и потом зачем то дублировала мне все эти слова, подозвав к забору. Правда изменив при этом интонацию на извиняющуюся, как бы взывая к сочувствию. Она его получала. Ровно как и Генриетта.
Когда Лена уходила в магазин за очередной партией стирального порошка. Гена подзывала меня, жалела котов и ругала жестокую Ленку...
Когда Елена Чистолюбивая улетала в родные пенаты, один за одним коты возвращались. Они подходили к дверям Геныного жилища. Сначала робко и тихо мявкали под дверью, а потом не стесняясь орали, пока не открывалась дверь и их не приглашали войти.
Позже Генриетта выставила стекло на веранде и стадо кошачьих самостоятельно заходило и выходило не тревожа хозяйку. Так продолжалось довольно долго.
Тузик состарился и сдох. К тому времени размножившемуся пушистому стаду стало тесно у себя во дворе, представителя враждебной собачьей расы не стало. Мой двор, точнее сад превратился в кошачий туалет.
Если бы я принадлежала к числу жлобов обыкновенных, вопрос решился бы парой отравленных приманок и сбору пушистых трупиков с последующей утилизацией. Но мы терпели. Вспоминали Лену, с ее способностью раскладывать на пиксели эту свору одним своим видом. Мой вид на такие действия этих сволочей не побуждал. Мне иногда казалось, что они срали у меня под носом и при этом ржали...
Пришлось завести собаку. Коты ушли обратно.
Теперь их стало настолько много, что клички не давались. Они были совсем не статными. Гена забывала есть сама и кормить их тоже. Серега периодически ходил на рыбалку и подкармливал соседское стадо, чтоб они не съели Генриетту... Приходилось напоминать соседке, чтоб она покушала сама и покормила животных.
Кстати, именно благодаря их изможденному виду мы поняли, что Генриетте становится хуже.
Как только Генриетту Кузьминичну забрала дочь, коты исчезли. Не знаю ушли ли сами, или их траванула квартирантка. Она могла.
Такая вот история.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа