Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбываем мечты за 90 дней!Старт: 24.04. Ждём тебя!
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Скажу сразу, что у меня нет цели делать все пункты одновременно, все по силам и обстоятельствам и моя главная задача: пройти всю дистанцию в три месяца и желательно еще и получить удовольствие от процесса и результатов.
1. Внешность и здоровье:
Вес за неделю без изменений, тренировки не пропускала, косметических процедур 5 раз/нед - выполнено
Поход к врачам откладываю до след. месяца, так как в мае все финансы идут на детскую.
2. Ремонт.
Тут все хорошо, детскую доделали, осталось все отмыть и дождаться мебели.
3. Дети.
- занятия и терапия со старшим - терапия постоянно, занятия были только 3 раза за неделю
- решение вопроса с дет. садом для младшего - пока откладывается
- поиск ХОРОШЕГО ортопеда и обоих на консультацию- ищу, в процессе пока
- приучение детей к самостоятельности и независимости от мамы - в процессе
4. Работа.
НЕ занималась абсолютно по объективным причинам
5. Занятия для души.
Хотя бы 2-3 часа в неделю делать, то что я сама хочу и люблю: удалось только почитать немного, страниц 50-70

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 12:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav. писал(а):
пройти всю дистанцию в три месяца и желательно еще и получить удовольствие от процесса и результатов.

:co_ol: отличная цель) тоже хочу пройти до конца.

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Mart@ ну значит идем вместе :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
1. Имидж, внешность, здоровье:

- увидеть в зеркале отражение грациозной лани вместо владимирского тяжеловоза. :-) То есть похудеть, наконец-таки до 70 кг, а если получится меньше, то вообще прекрасно! Самое главное - уменьшить свои бедра до двухзначной цифры, то есть меньше 100 см;
- найти средства и возможность дойти до стоматолога и доделать 2 зуба.

С весом пока непонятно - всю неделю держался на отметке 71-72 кг, а в конце недели скакнул до 73 кг, хотя двигаюсь очень активно, а поесть часто "забываю".
Но объемы уходят, чему я несказанно рада, да и чувствую себя очень хорошо, энергия плещет через край, муж делает комплименты моей фигуре, а это мне важнее циферок на весах! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

До стоматолога еще не дошла, нет финансов.

Хочу сказать, что чудеса уже стали пороисходить! :ya_hoo_oo:
На днях я написала в дневничке у Svetik225, что восхищаюсь ее достижениями и тоже хотела бы попробовать когда-нибудь пробежать марафон.
Но пока мои скромные 2,25 км марафоном не назовешь, поэтому я даже не думала озвучивать эту цель за такое ограниченное время.

Но вчера мы с мужем поехали за покупками и на обратно пути заехали на городской стадион, мы на нем еще не бывали с тех пор как переехали в это город. И что вы думаете? Я увидела шикарный стадион, абсолютно доступный для всех желающих, с чудесным резиновым покрытием, тренажерами и прекрасным газоном на футбольном поле. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И как раз там проходило тестирование по нормам сдачи ГТО среди взрослого населения, и это разномастное взрослое население как раз бежало кросс!!!! :running:
Мне показалось, что я вижу сон наяву! :pink_glasses:

Ну не могут мечты сбываться так быстро! :kli_ny:

Чтобы вы поняли мой восторг, напишу, что в том городе, в котором мы раньше жили было два огромных стадиона - легкоатлетический и футбольный. Но они недоступны для простых смертных, там тренируются только спортсмены. А обычным людям приходится довольствоваться школьными стадионами с их ужасным покрытием. :men:

К тому же я не ожидала, что в нашем захолустном городке вообще кто-нибудь знаком с нормами ГТО, и что кто-то вообще их сдает! :cool_cool:

А здесь оказалось все с точностью до наоборот!

Разновозрастная пестрая толпа из молодежи, наших ровесников, людей постарше и помладше меня, все такие спортивные... В общем, воодушевилась не только я, но и мой муж, он в школьные годы занимался ЛА. Мы решили с ним, что будем вместе бегать на этом чудесном стадионе по выходным, а в остальное время я буду тренировать свои бегунские навыки на школьном стадике, он поближе.

Про эти нормы ГТО я все узнала, все желающие могут записаться и участвовать. Но я думаю, мне еще рано об этом мечтать, я из виса могу подтягиваться только три раза, а там надо минимум 15. :hi_hi_hi:
Но данную ступень я расцениваю как шаг к возможному марафону, ведь стоит только начать, как говорится. Возможно, через год я буду готова принять участие и в сдаче ГТО. Но больше всего я рада, что и муж заинтересовался спортом. Это впервые за все 6 лет совместной жизни! :sluna: :olymp:

2. Еда:

- избавиться от шоколадной зависимости. Не покупать и не кушать шоколадки каждый день!!!
:nel-zya:

Да, здесь я тоже себя хвалю. За неделю купила и съела шоколадку только дважды. Уже могу контролировать эту тягу и не испытываю особой ломки от того, что не ем шоколад.

3. Финансы:

- найти дополнительный источник дохода, например, не лениться и активнее работать в интернете, дойти-таки до собеса и оформить субсидии.

Тут пока тихо. Некогда, занята огородом.

4. Дом:

- всячески способствовать началу ремонта в доме, помогать, чем могу, воодушевлять мужа. В идеале - сделать за лето двор и поставить пластиковые окна.
:-ok-:

Пока муж достраивает детям домик на дереве. Потом, возможно, примется за двор.

5. Животные:

- найти средства и время стерилизовать младшую собаку.

Пока я только искупала обеих моих собак. Что тоже, считаю, достижение, потому что собиралась это сделать несколько недель назад. :hi_hi_hi:

Уххх, и накатала же я простыню! Просто меня переполняют эмоции, простите. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Svetik225 писал(а):
3. лимон зацвел, но теряет листья, просто уже не знаю что ему нужно :-(

Привет!
Лимон может терять листья от жары. Где он у тебя растет, на улице? Как часто поливаешь? Я свои лимоны еще подкармливаю удобрениями, если интересно, могу подробнее рассказать. У меня каждый год урожай по 6-7 лимончиков с деревца.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Natik2005

Посмотрела фото, молодец, очень классный день рождения получился, судя по всему! :-:ok:-:
С прошедшим праздником твоего сыночка! Пусть растет и радует маму!!! :ten_der:

Последний раз редактировалось Ярослава1983 02 май 2017, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
Девочки, привет! Скажите, у всех такое волшебство на улице? Это же просто возмутительно прекрасно :-):

Мой отчёт о проделанной работе:
1. закончить универ
- получила 5 на предзащите диплома
- медленно, но пишу диплом (осталось 3 недели, болванка!)
- получила зачёт по одному проедмету, с которым у меня были мега-траблы. Пришлось подлизываться, льстить и даже чуток поработать
- получила 5 по практике
По этому пункту я довольна всем, кроме диплома, так как ему я должна уделять больше времени, чтобы написать его в срок

2. огранить этот алмаз - мою внешность и фигуру - и shine bright like a diamond
- держаться нормы в 1600-1800 ккал

Эта неделя - абсолютный, тотальный провал этого пункта! Я по этому поводу ещё собираюсь написать простынь в дневничке. Я записываю всё, что съедаю, конечно, чтобы отследить, почему не могу придерживаться определенной диеты, и выходит 2200-3000 ккал :negative: :negative:
- 2 р ходить в тренажёрку, 3 р заниматься с найк тренинг клаб (в неделю)
На этой неделе 1 р тренажёрка, 2 р сквош, 2 р найк тренинг клаб
- сходить к нормальному парикмахеру и колористу и потребовать от него сделать меня звездой звёзд
Пока ждёт
- ухаживать за кожей лица: добавить увлажняющие маски
1 увлажняющая, 2 очищающие
- делать эту чёртову ревитонику, о пользе которой ты знаешь, но ни хрена не делаешь
2 р делала
- раз в месяц делать маникюр,педикюр, бикини и голени
Завтра записалась на комплекс маникюр-педикюр-шеллак+оформление бровей
- сделать что-то с кожей на ногах, почему она по цвету похожа на карту пересеченной местности?
Увлажняю регулярно и много, делаю скрабы, выглядит лучше

3. найти работу себе по душе

Ничего.

4. Подать документы и сдать экзамены в аспирантуру

Пока только спорю с родными на тему, нужна ли мне аспирантура

5. научиться танцевать

Нашла хорошую статью http://miumau.livejournal.com/2378779.html
Танцевала 2 р, но просто так

Моя рефлексия: В принципе, неделя вышла достаточно бодрая. Но несмотря на то, что жопку уже пригревает близость защиты, я пишу довольно медленно и вальяжно, как будто сейчас не жаркий май, а какой-нибудь январь.
Проблемы с питанием – со времени Парижских каникул как-то не выходит есть меньше по калориям. Держусь один-два дня, а потом съедаю что-то, чего не было в рационе, а потом ещё, и ещё. Так и набегают лишние калории. Есть проблема, надо искать решение.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 03:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Я поняла, что я Лентяйка! Ходить - хожу! Вчерась в честь Первомая проигнорила лестницу :cry_ing: А седни утреннюю гимнастику Хотя 30 наклонов на косые мышцы все ж сделала. Плитки нет. Эскиза тоже нет! Лентяйка!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Аспасия писал(а):
2. огранить этот алмаз - мою внешность и фигуру - и shine bright like a diamond

Эта неделя - абсолютный, тотальный провал этого пункта! Я по этому поводу ещё собираюсь написать простынь в дневничке. Я записываю всё, что съедаю, конечно, чтобы отследить, почему не могу придерживаться определенной диеты, и выходит 2200-3000 ккал

Аспасия, сори что вмешиваюсь, но... ты уверена, что это правильно так радикально срезать калории? Да еще в такое горячее время как у тебя сейчас...
Инн@чка писал(а):
Я поняла, что я Лентяйка! Ходить - хожу! Вчерась в честь Первомая проигнорила лестницу А седни утреннюю гимнастику Хотя 30 наклонов на косые мышцы все ж сделала. Плитки нет. Эскиза тоже нет! Лентяйка!!!

Во! Моя тема :-:ok:-: Пойду ка собираться на пробежку :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет, в понедельник отчитаться не удалось - отсутствовал интернет. Хотя и отчитываться то и не о чем... провал по всем фронтам ... Всем семейством заболели, никаких спортзалов, диет и прочего. Так что переезд откладывается видимо, красота пока тоже)) Хотя есть два маленких приятных момента))) Заказала юбку, оказалась слишком свободна, буду перезаказывать на размер меньше! :bra_vo: И на работе сегодня сделали комплимент, посвежевшая и похорошевшая ))) Так что может не все так и плохо. Долечимся и в бой))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Блин, я тоже забыла вчера отчитаться! :sh_ok:
Но у меня тоже пока провал - планирую только, нифига руки не доходят начать уже осушествлять свои планы.(((

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Аспасия писал(а):

Эта неделя - абсолютный, тотальный провал этого пункта! Я по этому поводу ещё собираюсь написать простынь в дневничке. Я записываю всё, что съедаю, конечно, чтобы отследить, почему не могу придерживаться определенной диеты, и выходит 2200-3000 ккал .

Я думаю, что основная проблема в том, что у тебя сейчас самое горячее время в учебе, зачеты, экзамены, да одно только написание диплома чего стоит! Мозгу надо много энергии, чтобы эффективно работать.
Еще такой момент, что у тебя немало физической активности, а это тоже стимулирует аппетит.
Я на твоем месте вообще не пыталась бы сокращать калории , потому что сейчас гораздо важнее качественно, быстро и максимально комфортно закончить с дипломом и учебой. Даже можно и половину тренировок убрать, чтобы было больше времени на отдых.
Вот разберешься с этим - тогда можно и опять активно худеть. Но это чисто из моего личного опыта и убеждений)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа