Текущее время: 26 апр 2024, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1455 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:30 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2013
Сообщения: 29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 24

Награды: 1
Кроссовки EasyTone голубые (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Огромное спасибо за тему о метаболизме! :bu_ket:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:58 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ТЕМА № 7: Еда вне дома
Как сходить в ресторан и не поправиться? Мы поговорим о 14 золотых правилах, которые помогут вам получать удовольствие от похода в ресторан, на вечеринку, свадьбу, день рождения, не набирая при этом вес. О контроле порций. А так ли плохи жиры?

ЕДА ВНЕ ДОМА И КОНТРОЛЬ ПОРЦИИ


Что такое еда вне дома?
- Еда на работе
- Рестораны
- Вечеринки
- Свадьбы
- Дни рождения
- Выезды за город
- Командировки, отпуска

ЕДА ВНЕ ДОМА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

ПРАВИЛО №1:
В ресторан, на свадьбу или день рождения не ходят голодными! Поддерживайте нормальный режим питания в течение дня, чтобы не испытывать большого чувства голода к вечеру и не переесть на ночь глядя. За час до выхода из дома выпейте питание и тогда точно сможете избежать обжорства.

ПРАВИЛО №2:
Первым делом попросите официанта унести весь хлеб и принести воду. Обязательно начинайте с салатов.

ПРАВИЛО №3:
Остерегайтесь буфета. Разнообразие выбора в буфете соблазнительно. Исследования показали, что когда у нас есть такой большой выбор, мы съедаем вдвое больше.

ПРАВИЛО №4:
Откажитесь от посещения фаст-фуда - забегаловок быстрого питания с низкокачественной и высококалорийной пищей.

ПРАВИЛО №5:

Если меню ресторана выглядит вот таким образом, то не ходите больше в такие рестораны. Фаст-фуда не должен присутствовать в меню.
Изображение

ПРАВИЛО №6:
Не заказывайте большие порции еды. Хотите попробовать что-нибудь новое, заказывайте одну порцию на двоих.

ПРАВИЛО №7:
Остерегайтесь завтрака в гостинице. Поскольку все оплачено, люди теряют чувство меры и наедаются до отвала.

ПРАВИЛО №8:
Держитесь подальше от обжаренной в сухарях пищи, сливочных соусов, майонеза, сливочного масла, чипсов, приготовленных в тесте продуктов и подливок.

ПРАВИЛО №9:
Держитесь подальше от жареной пищи. Всегда выбирайте мясо или рыбу, которые приготовлены на пару, в скороварке, потушены, сварены, приготовлены на гриле или запечены.

ПРАВИЛО №10:
Избегайте сладких газировок, особенно большого размера. В них много калорий. Вместо этого закажите воду с лимоном. Пейте больше воды.

ПРАВИЛО №11:
Прежде всего выбирайте овощи, рыбу, мясо.

ПРАВИЛО №12:
Не покупайте еду-мусор в автоматах ни себе, ни детям. Если вы планируете выход с семьей, заранее позаботьтесь о перекусах.

ПРАВИЛО №13:
Остерегайтесь мороженого. Это замороженные вместе жир и сахар и сотни пустых калорий.

ПРАВИЛО №14:
Десерт. Поправиться или не поправиться

Плохие десерты
Изображение

Хорошие десерты
Изображение

Владея правилами техники безопасности, вы можете спокойно отправляться кушать вне дома.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 31 окт 2013, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:12 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ - ПОДУМАЙТЕ О КОНТРОЛЕ ПОРЦИЙ

Ожирение сейчас - реальная проблема. Это. конечно, не новость. А вот новостью является то, что порции блюд становятся все больше. Намного больше!
С 1977 по 1997 гамбургеры увеличились на 23%, тарелка среднестатистического фастфуда увеличилась на 27%, сладкие прохладительные напитки - на 52%, перекусы (картофельные чипсы, крекеры, сухарики и т.д.) на 60%.
Сегодняшнее поколение сильно переедает и совершенно не хочет верить, что сегодняшний стакан Колы в 500 мл всего 15 лет был 250 мл.
Итак, первым шагом к отличной фигуре и здоровому образу жизни будет контроль за тем, что и сколько попадает на твою тарелку. Начинаем отслеживать калории и таким образом составим себе четкое представление о том, что мы едим и сколько. На этой неделе постараемся сконцентрироваться на порциях еды, аккуратно отмеряя и записывая все, что было съедено. Затем будем уменьшать эти порции до рекомендованного размера.
Такая хорошая привычка приведет вас к надежному избавлению от лишнего веса.
Еще один вопрос всегда ли вы чувствуете необходимость съесть все, что находится на тарелке (даже если не испытываете голода)? Проблема здесь заключается в том, что стандартная тарелка с обедом состоит из ТРОЙНОЙ порции продуктов.
Начнем с того, что будем учиться класть меньше еды к себе на тарелку.

Вот некоторые советы:


Постарайтесь использовать тарелки и миски меньшего размера. Существует доказанная связь между воспринимаемым количеством еды и аппетитом (чем больше еды ты видишь, тем больше хочется есть).
Держитесь подальше от жареной пищи.
Следите за тем, что едите, если во время еды уставишься в телевизор, то автоматически съешь гораздо больше еды.
Научитесь читать состав продуктов. Но будьте внимательнее, ведь, например, банка кока-колы - это ДВЕ порции.

По мере уменьшения порций вы можете начать ощущать легкий голод. Чтобы снизить этот дискомфорт, мы рекомендуем:

- Пейте больше воды
- Ешьте больше пищи, богатой клетчаткой
- Первый приоритет - низкокалорийная пища
- Ешьте не спеша до 20-25 мин. Хорошо пережевывайте пищу. Между укусами кладите вилку на стол (так легче контролировать себя)

Если вы кушаете в ресторане или кафе:

- Первым делом попросите официанта унести весь хлеб и принести воду
- Всегда заказывайте половинную порцию еды
- Обязательно начинайте с салатов
- Постарайтесь отвлечься от чувства голода, просматривая меню
- Если хотите попробовать что-нибудь новое, заказывайте одну порцию на двоих

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
Elk@ писал(а):
Огромное спасибо за тему о метаболизме! :bu_ket:

:cherry: Рада поделиться информацией

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:00 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ЖИРЫ ЖИРАМ РОЗНЬ

Многие годы жиры были козлом отпущения плохого здоровья. Но исследования все больше и больше подтверждают, что не все жиры одинаковы. Некоторые масла и жирные продукты содержат химические элементы, которые называются основными жирными кислотами, которые нужны нашему организму для хорошего здоровья. Как же отличить хорошие жиры от плохих?

Жиры: хорошие, плохие и ужасные

Есть три вида жиров: мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные.

Мононенасыщенные жиры, включая оливковое, кунжутное, каноловое, миндальное, льняное и рыбное масло, - это хорошие жиры. Они содержат основные жирные кислоты, такие как Омега 3 и гамма-линоленовая кислота, которые исключительно важны для развития и функционирования мозга, здоровья кожи, сосудистой системы, иммунной системы,
плодовитости и нормального физического развития. К сожалению, мы потребляем слишком много Омеги 6, которая содержится в кукурузном и других растительных маслах. Слишком большое количество Омеги 6 может повысить кровяное давление, вызвать образование тромбов, что может привести к инсультам и сердечным приступам, а также к задержке воды в организме.

Полиненасыщенные жиры
, такие как маргарин, кукурузное масло, гидрогенизированное саффлоровое масло и подсолнечное масло, также содержат основные жирные кислоты. К сожалению, они подвергаются сильному рафинированию и содержат трансжиры в больших количествах. Трансжиры, которые образуются при гидрогенизации растительного масла с
целью сделать его пастообразным, ассоциируются с риском рака и сердечных болезней.

Насыщенные жиры.
Сюда включаются сливочное масло, арахисовое масло, масло кокоса, пальмовое масло и свиной жир. Эти насыщенные жиры поднимают уровень холестерина и триглицеридов и приводят к повышенному риску сердечных приступов и инсультов. Их нужно всячески избегать.

Сколько жира нам нужно на самом деле?

Большинство экспертов рекомендуют получать не более 30% калорий из жиров, хотя нам хватит и 20%, и даже 10%. К сожалению, до 40% калорий приходится на жиры в виде мяса, масла, сыра, выпечки и т.д.

Переключиться

Чтобы переключиться на здоровые жиры, сначала постепенно откажитесь от нездоровых - трансжирных кислот. Эти трансжиры содержатся в растительных маслах, которые подвергаются химической обработке, чтобы быть твердыми, как сливочное масло. Они не портятся так быстро, как сливочное масло, поэтому их используют для приготовления
большинства видов печенья, чипсов, крекеров и другой выпечки, а также для приготовления маргарина.
Процесс застывания, который называется гидрогенизацией, продлевает срок годности продукта, но одновременно превращает полиненасыщенные масла в своего рода искусственный холестерин. Трансжиры могут увеличить уровень вашего "плохого" холестерина Ю1. и усилить опасность сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, эти искусственные жиры усваиваются организмом гораздо легче, чем Омега 3. Поэтому трансжирные кислоты не только наносят ущерб вашему здоровью, они также блокируют усвоение здоровых жиров.
Чтобы избежать трансжиров, читайте этикетки на продуктах. Они указаны в списке ингредиентов как "гидрогенизированные" или "частично гидрогенизированные" растительные масла. По возможности, перейдите на продукты, в которых нет гидрогенизированных масел. Запеченные продукты не имеют такого срока годности, но ваш организм только выиграет от их использования. Хорошая новость заключается в том, что есть некоторые жирные продукты, которые улучшают здоровье!

Ешьте орехи

В последнее время питательная репутация орехов (в которых много жира) претерпела изменения. Последнее исследование Гарвардской школы здравоохранения обнаружило, что у женщин, которые потребляли полпорции орехового масла или полную порцию орехов пять и более раз в неделю, на 30% уменьшилась опасность заболевания диабетом 2.
Другие виды орехов, включая миндаль, грецкие орехи и орехи пекан, также демонстрируют положительный эффект, снижая "плохой" холестерин LDL. (грецкие орехи также являются источником Омега 3).
Но не забывайте, что в орехах много калорий.

Ешьте рыбу

В последнее время холодноводные сорта рыбы: тунец, лосось, форель, полосатый окунь, сардины и сельдь - стали очень популярны благодаря высокому содержанию белка и жирных кислот Омега 3. Исследования показали, что люди, которые едят рыбу 2 раза в неделю, меньше страдают от сердечных заболеваний, рака, у них наблюдается улучшение умственной
деятельности и настроения.

Хорошие масла

Концепция полезности масел не изменилась и очень проста. Используйте опивковое и каноловое масло. В оливковом масле много мононенасыщенных жирных кислот, которые не поднимают уровень холестерина. Это также отличный источник витамина Е и полифенолое, которые являются антиоксидантами и уменьшают вред, наносимый сосудистой системе свободными радикалами.
Масло канолы содержит много мононенасыщенных жиров в виде олеиновой кислоты. Она также снижает уровень холестерина, особенно "плохого" холестерина LDL, не затрагивая при этом "хороший" холестерин HDL. В каноле также много двух основных лолиненасыщенных кислот, которые не вырабатываются нашим организмом, - альфа-линоленовая и линоленовая кислота.
Альфа-линоленовая кислота снижает уровень триглицеридов в крови. Она также может сокращать накопление бляшек и увеличивать время свертывания крови, что очень важно для людей с опасностью сердечных болезней и инсультов.

Каких масел избегать

Избегайте тех растительных масел, в которых много жирных кислот Омега 6, например, обычного растительного масла, кукурузного, подсолнечного, саффлорового и хлопкового масел.

Пастообразные продукты


Помните, традиционный маргарин - это кошмар с трансжирами. Проверяйте его состав на этикетках и избегайте тех пастообразных продуктов, в составе которых есть "гидрогенизированные" или "частично гидрогенизированные"масла.

Два вида растительного масла, которые отличаются от всех

Важный компонент средиземноморской диеты - оливковое масло - оказывает положительное влияние на липиды крови и даже может снизить кровяное давление. По данным Всемирной Организации здоровья, почти 60% инсультов и 50% сердечных заболеваний ассоциируются с высоким кровяным давлением.
Высокое давление считается причиной 7.1 млн. смертей в мире ежегодно. Недавно проведенное исследование пришло к выводу, что использование оливкового масла обратно пропорционально систолическому и диастолическому кровяному давлению. Основной вывод: потребление большего количества оливкового масла связано с понижением кровяного давления.

Кунжутное масло - наиболее часто используемое китайскими долгожителями, популярно благодаря своему отличному ореховому вкусу и значительным лечебным свойствам. Китайская медицина считает кунжут строителем крови, тоником для почек и печени, защитником и регулятором желудочных отправлений, В нем много фитовой кислоты - антиоксиданта, который может предотвратить рак.

Чтобы улучшить здоровье и вашу еду, добавляйте оливковое масло в пищу и в салаты, посыпайте блюда кунжутом и рызгайте кунжутным маслом. Еще рекомендуется использовать масло грецких орехов, льняное и соевое масло.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
ПРАВДА О ТРАНСЖИРАХ

Автор: д-р Сюзан Берн


В последнее время врачи весьма обеспокоены проблемой трансжиров. Эти вещества входят в состав маргарина, выпечки, многих полуфабрикатов. Трансжиры в природе не встречаются, их получают искусственным путем — методом гидрогенизации, то есть превращения жидкого жира (растительного масла) а твердый. Впервые эта технология появилась полвека назад. У пищевиков она тотчас вошла в моду, потому что производить маргарин было намного дешевле, чем делать сливочное масло.
Наряду с насыщенными жирами, трансжиры даже из растительных масел являются основными виновниками атеросклеротического поражения кровеносных сосудов. Наклейки на продуктах теперь включают количество граммов жира на порцию.
В течение многих лет организации здравоохранения рекомендуют ограничить потребление трансжиров или полностью отказаться от них. Потребление трансжиров связано с увеличением уровня нездорового холестерина (LDL - липопротеиды низкой плотности) и способствует развитию сердечных болезней.

Информация на этикетке дает вам приблизительную информацию о количестве трансжиров на порцию продукта.

-Содержание трансжиров в граммах включены в общее количество жиров
-Читайте внимательно: гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры означают трансжиры
-Лучше вообще отказаться от маргарина. Но если вы все же решили его купить, то покупать следует мягкий или жидкий маргарин, на этикетке которого указано «не содержит трансжиров»
-Хотя сливочное масло содержит меньше трансжиров, чем маргарин, в нем много насыщенных жиров, что ведет к высокому уровню холестерина
-Жареный фастфуд (чипсы, гамбургеры и т.д.) - самый большой источник трансжиров в нашем рационе; то же самое относится к печенью, пирожным и крекерам

Исследователи с Факультета общественного здоровья при Гарвардском университете считают, что использование продуктов с моно- и полиненасыщенными жирами, такими, как оливковое, каноловое масло, лосось, соя, подсолнечное масло, орехи и др., вместо продуктов, содержащих трансжиры, может почти на 40% сократить риск диабета и на 60% - развитие атеросклероза.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 30 окт 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:13 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 13.08.2012
Сообщения: 499
Изображений: 18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Букет полевых цветов (1) Цветочное сердце (1) Кроссовки EasyTone красные (1)
Блог: Просмотр блога (10)
интересненько :-):

_________________
Папа с мамой назвали меня Татьяной, ко мне только на ты.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:16 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ltska писал(а):
интересненько :-):

:-):

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
ЕЩЕ НЕМНОГО О ЖИРАХ - РЫБИЙ ЖИР

Рыбий жир – что это за уникальное создание природы. Сколько его нам нужно? Оказывается, что в странах с холодными морями и жирной рыбой люди реже болеют инфарктом, у них здоровые суставы и меньше психических расстройств.

В США рыбий жир зарегистрирован как лекарственное средство для взрослых, выдается в аптеках по рецепту. Особые исследования показали, что ежедневное потребление рыбьего жира взрослыми людьми спасает их от болезней. Главное показание лечение сердца. Рыбий жир защищает сердце, мозг, улучшает зрение.
Факты исследований настолько серьезные, что в США рыбий жир является лекарством и назван новым средством от старости.
Рыбий жир – наш ответ старости.

Рыбий жир защищает суставы.

Рыбий жир лечит воспаления суставов. Рыбий жир содержит особые жирные кислоты и Омега-3. Из них образуются биологически-активные вещества, которые действуют на воспаление суставов и уменьшают их, сохраняя суставы здоровыми. Если суставы болеют, боль уменьшается.

Рыбий жир защищает мозг.


Рыбий жир останавливает болезнь мозга Альцгеймера. Из Омега-3 и жирных кислот образуются активные вещества, которые являются регуляторами функции нервной системы. Рыбий жир предупреждает от старческого слабоумия и вырабатывает серотонин, гормон хорошего настроения. Защищает от депрессии и гарантирует ровное и хорошее настроение.

Рыбий жир защищает сердце.


Омега-3 стабилизирует мышечные клетки сердца – кардиоцыты, делают их устойчивыми к воздействию нарушений ритма, те защищают от аритмии. Омега-3 защищает от образования тромбов в сосудах. Они снижают уровень холестерина в крови и уменьшают образование атеросклеротических бляшек. Это резко снижает риск возникновения инфаркта.

Суточная доза приемы рыбьего жира составляет не менее 2 г.

(профессор и доктор медицинских наук Перова)

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:48 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
В данном материале присутствовали некоторые грубые ошибки, благодаря редакции Жучка, они были устранены.

ТЕМА № 8: Очистка организма
Хроническое отравление организма может приводить к таким проблемам: аллергия , плохой запах изо рта, запоры, понос, частые простуды, беспричинная слабость, потребность в длительном сне, проблемы с кожей, и др. Мы расскажем вам, как помочь организму в самоочистке.

САМООТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ В САМООЧИСТКЕ


Всасывание пищи в тонком кишечнике происходит благодаря миллионам ворсинок. Через ворсинки питательные элементы из пищи попадают в кровь, и разносится ко всем клеткам организма.
Когда вы ежедневно спускаете в свой пищеварительный тракт жирную пищу, чересчур много молочных продуктов, мясо и другие продукты, содержащие токсические элементы, в нем накапливаются пищевые отходы.

Изображение
Нормальная обыкновенная кишка обычного человека

Если вы позволите этим остаткам распада пищи накапливаться в вашем кишечнике, вы будете страдать от аутоинтоксикации (самоотравления) - заболевания, которое возникает от усвоения отходов метаболизма, разложившихся веществ из кишечника или продуктов мертвых и зараженных тканей (как при гангрене).
Токсины могут переноситься кровью во все части организма и попадать в каждую клетку, вызывая различные формы болезней.

ЧТО ТАКОЕ Хроническое отравление организма?

В медицине этим термином обозначают нерастворенные и непереработанные вещества, т. е. патологические образования, состоящие из слизи, каловых завалов, вредных токсинов, не выведенных лекарственных препаратов.
Они образуются практически во всех органах в почках, печени, желчном пузыре, делясь на несколько групп по химическому составу.
К ним относятся холестериновые бляшки, образующиеся на стенках сосудов, токсины и отложения солей в позвоночнике и суставах, камни разного вида печеночные, почечные, желчного и мочевого пузыря, каловые, а также избыток слизи.

Хроническое отравление организма токсинами может приводить к следующим проблемам:

-Головные боли
-Аллергия или непереносимость некоторых продуктов
-Плохой запах изо рта, газы и стул непереносимого запаха
-Запоры, понос, нерегулярные оправления
-Частые простуды, вирусные заболевания
-Скопление газов, частые кишечные заболевания
-Непереносимость жирной пищи
-Низкий уровень энергии, беспричинная слабость
-Боль в нижней части спины
-Пониженная сопротивляемость инфекциям
-Потребность в длительном сне
-Боли в печени или мочевом пузыре
-Проблемы с кожей, сыпь, угри, фурункулы
Изображение
-Рассеянное внимание
-Расстройства памяти
-Раздражительность
-Беспричинные страхи
-Депрессии
-Суицидальный синдром

Чтобы избежать многочисленных проблем здоровья, необходимо помогать организму в его естественной очистке. Необходимо понять, как работает наш организм, помочь ему очиститься и восстановить все функции здорового пищеварения.

КАК ЖЕ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ В САМООЧИСТКЕ?

ШАГ №1: Прекратите есть на ночь
Сон на голодный желудок - это сеанс детоксикации и очистки кишечника, а плотный ужин превращает ночь
в процедуру самоотравления.

ШАГ №2: Прекратите есть жирную и жареную пищу и сладости
Жирная и жареная пища и сладости угнетают работу кишечника. Их излишки, смешиваясь с естественной
слизью кишечника, превращаются в хроническое отравление организма и откладываются везде, где только можно.

ШАГ №3: Пейте воду
Все процессы обмена веществ происходят в водной среде. Вода удаляет отходы из организма и регулирует пищеварение. Недостаток воды тормозит процессы естественной очистки организма и вызывает постоянное самоотравление клеток, тканей и органов. Повышенное накопление хроническое отравление организма обнаруживается у людей, хронически «не допивающих» воду. Пейте 8-10 стаканов чистой воды в день и откажитесь от сладких соков и газировок.

ШАГ №4: Клетчатка
Клетчатка и пищевые волокна обладают уникальной способностью очистки желудочно-кишечного тракта. Все начинается с очистки и восстановления функции ворсинок, на которые приходится основная нагрузка усвоения пищи, и заканчивается улучшением перистальтики кишечника, что приводит к более интенсивному освобождению организма. Клетчатка содержится в овощах, фруктах и крупах. В разных продуктах одержится разное количество клетчатки. Молоко и молочные продукты, жиры, мясо, птица, рыба и яйца ВООБЩЕ НЕ содержат клетчатку.

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ САМООЧИСТКЕ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА

Все виды капусты помогают очищать не только кишечник, но также и печень, а квашеная капуста дополнительно содержит вещества, способствующие нормализации микрофлоры кишечника.

Яблоки, о пользе которых было сказано уже не раз. Для еще больше эффекта есть яблоки лучше с кожурой.

Листовой салат
– содержит целый ряд витаминов, минералов и органических кислот, который улучшают пищеварения и обмен веществ, помогают предотвращать отложение солей в организме.

Свекла – обладает легким слабительным и мочегонным действием, хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек и мочевыводящей системы.

Морковь – содержит витамин А и пектины, которые способствуют улучшению углеводного обмена, а также улучшают работу печени и почек.

Чернослив – отличный продукт для тех, кто хочет похудеть и очистить свой организм от шлаков.

Хлеб с отрубями и цельными злаками – благодаря большому количеству клетчатки улучшает пищеварение и очищает кишечник.

Регулярное употребление хотя бы трех продуктов их этого списка поможет значительно улучшить состояния желудочно-кишечного тракта, поможет кишечнику избавиться от застарелых отложений, что обязательно положительно скажется на самочувствии и внешнем виде.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 06 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ - АУТОИНТОКСИКАЦИЯ И ОЧИСТКА

Более 3/4 цивилизованного современного человечества страдают от самоотравления организма (введение токсинов путем принятия пищи) и болезненных его последствий. В основном это происходит из-за неспособности организма самостоятельно избавиться от перегружающих его переработанных после приема пищи веществ. Такое положение вещей противоречит природе и легко устраняется.

ФУНКЦИИ КИШЕЧНИКА

Основная функция толстого кишечника - формирование и выведение фекальных масс из организма. К другим функциям относятся поглощение воды, ферментация частичек еды при помощи бактерий, выведение ядовитых переработанных веществ из организма, усвоение минеральных и питательных веществ, сохранение переработанных веществ, бактерий и газов до их выведения из организма. Приблизительно 15% питательных веществ усваивается в
толстом кишечнике, половина из них - в поперечной ободочной кишке, здесь усваиваются такие витамины как - А, Д. Е, К, частично витамины группы В.
Толстый кишечник - это 5-футовая канализационная труба организма. В нем хранятся переработанные вещества пищеварительной системы и системы жизнедеятельности до тех пор, пока сокращением мышц они не выводятся из организма. Природа старается как можно легче и быстрее освободить кишечник. Однако, чем цивилизованнее становится человек, тем меньше он следует законам природы. Человек отказывается помочь себе, потребляя
недостаточное количество увлажняющих или смягчающих отходы веществ, для облегчения процесса эвакуации их из организма. Человек отказывается съедать достаточное количество клетчатки и белка для стимуляции кишечника к регулярному опорожнению после каждой еды.
Но и этого ему не достаточно, он лишает организм необходимого количества жидкости, и природа, в отчаянии, выбрасывает жидкость через стенки кишечника, хотя и здесь она могла бы пригодиться для образования нормального стула. В результате организм получает жидкость из системы канализации, что отравляет кровь и способствует дегидратации стула.
А результат - запор, являющийся причиной многих болезней, о реальной причине которых мы даже и не подозреваем. Многие люди, хоть и освобождают кишечник дважды в день, на самом же деле страдают запорами и не знают об этом. Запор означает, что кишечник недостаточно очищен и освобожден для нормального выброса фекальных масс.

ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТХОДАМИ

Кишечник, заполненный полностью или наполовину старыми фекальными массами, является источником отравления всего организма. Стенки кишечника способны поглощать его содержимое. Таким образом, как уже говорилось выше, жидкость, поглощенная организмом, используется им из-за недостатка чистой жидкости. Вы даже не можете себе представить, как долго фекальные массы могут находиться в кишечнике. Проникновение токсинов в кровь происходит по двум причинам первое, потребность организма в жидкости, второе, отчаянная попытка организма вывести вредные вещества через кожу, почки, печень. Нездоровое дыхание - также следствие неправильной работы кишечника и попытки природы избавиться от мусора.
Пренебрежение чисткой кишечника - благодатная почва для болезней. Человек, содержащий кишечник в чистоте, здоровым, может быть уверенным в минимальном риске заболеваний.
Если ваш кишечник лишь слегка заполнен спрессованными отложениями, вы можете избавиться от них, увеличивая количество потребляемой жидкости, клетчатки, содержащейся в свежих фруктах и овощах и способствующих, кроме всего прочего, регулярному опорожнению кишечника. Однако, для тех, у кого на три четверти кишечник отравлен старыми затвердевшими фекальными массами, обычно черно-зеленого цвета, хранящимися в организме месяцами, а может быть и годами, нам необходимо помочь природе восстановить утерянные способности, с тем чтобы она могла очищать здоровый кишечник.
Мы ежедневно моем лицо, но люди редко задумываются о том, нужно ли очищать кишечник.
Наш пищеварительный тракт как канализация в доме, при этом тонкий кишечник - это канализационные трубы, а толстая кишка – отстойник. Когда в канализацию ежедневно сливаются жиры и отходы, трубы забиваются. Отстойник нужно периодически очищать.
То же самое происходит с нашим пищеварительным трактом. Когда вы ежедневно спускаете в него жирную пищу, чересчур много молочных продуктов, мясо и другие продукты, содержащие токсические элементы, в нем накапливаются пищевые отходы.
Если вы позволите этим остаткам распада пищи накапливаться в вашем кишечнике, вы будете страдать от аутоинтоксикации (самоотравления) - заболевания, которое возникает от усвоения отходов метаболизма, разложившихся веществ из кишечника или продуктов мертвых и зараженных тканей (как при гангрене). Токсины могут переноситься кровью во все части организма и попадать в каждую клетку, вызывая различные формы болезней.
Если вы испытывали какие-либо из ниже перечисленных симптомов, у вас, возможно, происходила аутоинтоксикация и поэтому вам стоит подумать о какой-нибудь программе внутренней очистки.

-Аллергия или непереносимость некоторых продуктов
-Плохой запах изо рта. газы и стул непереносимого запаха
-Запоры, понос, нерегулярные оправления
-Частые простуды, вирусные заболевания
-Скопление газов, газы, частые кишечные заболевания
-Непереносимость жирной пищи
-Низкий уровень энергии, беспричинная слабость
-Боль в нижней части спины
-Пониженная сопротивляемость инфекциям
-Потребность в длительном сне
-Боли в печени или мочевом пузыре
-Проблемы с кожей, сыпь, угри, фурункулы

Что же такое шлаки? В медицине этим термином обозначают нерастворенные и непереработанные вещества, т е патологические образования, состоящие из слизи каловых завалов, вредных токсинов, не выведенных лекарственных препаратов. Шлаки образуются практически во всех органах в почках, печени, желчном пузыре, делясь на несколько групп по химическому составу. К шлакам относятся холестериновые бляшки, оседающие внутри сосудов, токсины и отложения солей в позвоночнике и суставах, камни разного вида печеночные, почечные, желчного и мочевого пузыря, каловые, а также избыток слизи.
Самое большое количество шлаков находится в толстом кишечнике, печени и почках – органах выделительной системы. В результате процессов брожения и гниения образуются ядовитые продукты и газы. Токсичные вещества успевают всосаться в кровяное русло и с кровью разнестись по органам и системам, отравляя каждую клетку.
Одной из важнейших функций нашего организма является его способность к детоксикации и самоочищению. И днем, и ночью в режиме нон-стоп происходит обезвреживание опасных соединений и их выведение из организма.
Любая болезнь, длительный стресс сопровождаются накоплением токсических веществ и поэтому требуют еще большего напряжения процессов детоксикации и очистки, в том числе и от "отравления" многочисленными лекарственными препаратами.

ПОЧЕМУ НАДО ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК?

Врачи самых различных специальностей хорошо знают, что начало многих заболеваний связано с кишечником. А проявиться сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут где угодно и как угодно на коже (дерматит, псориаз, аллергия), в лёгких (бронхиальная астма), в нарушении обмена веществ (ожирение, сахарный диабет, остеохондроз, артрит), в вегето-сосудистой дистонии, хронических запорах и болезнях мочевыводящих путей, частых головных
болях и простудных заболеваниях, радикулитах, мигренях. И это далеко не весь список.
Особенно вредной является привычка плотно есть на ночь. Сон на голодный желудок - это сеанс детоксикации и очистки кишечника, а плотный ужин превращает ночь в процедуру самоотравления.
К сожалению, большинство людей имеют различные проблемы с кишечником и составом микрофлоры и для многих людей нарушенная работа кишечника стала привычным состоянием, и они даже не предполагают, насколько это ухудшает здоровье. В связи с чем очищение кишечника является наилучшим путем для восстановления и сохранения здоровья.
Если очищение проводится грамотно, то у большинства людей повышается работоспособность, появляется ощущение легкости в теле. Люди ощущают себя внутренне помолодевшими творческая активность идет на подъем.

Волшебная клетчатка (Активированная клетчатка)

Клетчатка и пищевые волокна обладают уникальной способностью очистки желудочно-кишечного тракта от шлаков. Все начинается с очистки и восстановления функции ворсинок, на которые приходится основная нагрузка усвоения пищи, и заканчивается улучшением перистальтики кишечника, что приводит к более интенсивному освобождению организма от всех видов шлаков.
Клетчатка - это органическая часть фруктов, овощей и злаков, которую наша пищеварительная система не может усвоить или расщепить на составные элементы. Увеличение клетчатки в нашей диете может быть важным фактором для улучшения общего самочувствия. Например, отруби уменьшают уровень сахара в крови и понижают холестерин. Отруби используются теми кто на диете, как часть общей программы контроля веса.
Продукты, содержащие клетчатку, дают чувство насыщения, потому что клетчатка объемна.
Богатые клетчаткой продукты требуют более тщательного пережевывания. Поэтому процесс еды продолжительнее, и мы скорее чувствуем насыщение. В клетчатке почти нет калорий, потому что наша пищеварительная система ее не усваивает.
Поскольку пищевые волокна обладают способностью впитывать много жидкости, они набухают в желудке, заполняют часть его объема - и в результате насыщение происходит быстрее. Сами же волокна не несут в организм ни единой калории.
Дневная потребность в клетчатке составляет 25-35 г.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 31 окт 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:17 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 01.06.2013
Сообщения: 1145
Изображений: 2
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Лилия (1) Елочка-игрушка зелёная (1) Конфетка (1) Бант с сердечками (1)
Радуга (1) Еловые украшения (1) Новогодняя ветка (1) Поцелуй (1)
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
спасибо огромное за тему. очень интересно, поэтому читаю пока "по диагонали". позже буду читать все внимательно.

_________________
Изображение
Изображение
((( Жизнь прекрасна и удивительна )))



я Марина


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:24 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2729 раз.
Поблагодарили: 1615 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Лилия (1) Кактус (1) Флэшка (1) Георгиевская лента (6)
Сапоги (1) Георгиевская ленточка (3) Розочка красная (2) Бабочка (3)
Блог: Просмотр блога (52)
ОТДАЙ УЖИН ВРАГУ

То, что ужин надо «отдавать врагу», мы помним с детства. Другое дело, что, порой, до старости нас мучает вопрос «А почему?» Ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова предлагает ответ на него, доказывая, что плотный ужин перед сном - путь к болезням.
Вообще пища предназначена для двух вещей давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией. Меню современного человека насыщено легкоусваиваемыми углеводами. Они очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы.
Если человек после еды двигается (и желательно, активно), то весь этот «сахар» усваивается нашими мышцами. Но если едок ложиться спать, то спать ложатся и мышцы, а значит, глюкоза идет прямым ходом в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир.
Этот жир затем распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела, а главное, вызывает ожирение даже внутренних органов. Дальше результат, как правило, одинаков возникновение сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза.
О таком сценарии написано и сказано много, но воз, что называется, и ныне там. Работающие люди давно перестали обращать внимание на режим своего питания. Утром есть не хочется или некогда, в обед негде или фаст-фуд (который тоже под запретом у врачей), а вечером, получается, тоже голодай?! Нет уж, лучше хоть раз в день, но плотно поесть, чтобы ноги не протянуть.

Хорошо, вы пришли с работы и, съев все, что нашли на плите, легли спать. Вот только спать вы легли не один, а вместе со своей 12-перстной кишкой, в которую запихали приличный пищевой комок. Кишка спит и никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту не вырабатывает.
Весь ваш ужин остался в ней до утра!
Кишке сладко спится, но остальным органам не до сна. Ведь она растянута пищей, а это уже сигнал для печени, что нужно производить желчь для переваривания еды. Мало того, она «будит» поджелудочную железу, и та начинает вырабатывать пищеварительные ферменты.
Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та во сне даже не собирается сокращаться. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.
Поджелудочной железе приходится еще хуже. Ее ферменты направляются в 12-перстную кишку, чтобы переварить все вами съеденное, а там их никто не ждет. Разочарованные, они возвращаются обратно в поджелудочную железу, где тут же принимаются «переваривать» ее ткани. В итоге железа воспаляется (панкреатит), а в худшем случае просто омертвевает (некроз).

Кроме того, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы, что приводит к аллергиям и интоксикациям (продукты распада начинают всасываться в кровь). А ведь избежать всей этой ночной катавасии можно очень просто.
Ужинать за 2-3 часа до сна. После ужина не усаживаться перед телевизором, а заняться домашними делами, погулять с собакой или, наконец, с женой.
Не есть на ночь булок, картошки, риса, тортов и пирожных - все те простые углеводы, которые быстро всасываются. Замените их на сложные углеводы (капуста, помидоры, огурцы, яблоки).
Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня сахара и инсулина в крови.
Питайтесь, распределяя нагрузку на организм 25% суточных калорий съедайте за завтраком, 30-40% - за обедом, затем легкий полдник, и 15-20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное - примерно 60-70% калорий своего рациона вы должны съесть до четырех часов дня. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.
Кстати, вечернее питье чая, которое зачастую растягивается на 2-3 часа и во время которого съедается корзиночка печенья и конфет, - это тоже поздний ужин, даже если вы считаете, что поужинали в 6 вечера, а в 10 только попили чай.
Организму необходим интервал между приемами пищи в 12 часов. Если вы поужинали в 7 вечера и позавтракали в 7-8 утра, вы его выдержали.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 31 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1455 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светок79, Google [Bot], nigara, Tomboy, Yandex [Bot], ВераВикторовна, мазер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB