Текущее время: 04 авг 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирусик & ТОТО
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Наше совместное похудение.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Олечка, ну чем порадуешь, какой у тебя отвесик за вчерашний день? у меня -800 гр. Я так рада!!!

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ирусик & ТОТО
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 23

Награды: 22
Иришка, я встала сейчас на весы 129.700, утром не взвешивалась... Можно я с завтрашнего веса прыгать начну- с утреннего, так сказать! Ты давай , моя боевая подруга, расскажи, куда ты нас записала :-) :-) :-) И с какого дня мы с тобой :viking: :ry_car: :bo_ga_tyr: :kav_boy: дуэлянтничаем. Я так понимаю, приз мы должны отправить по почте победителю, ты мне или я тебе. Пришли ещё раз ссылочку.... :smu:sche_nie: где мы :kav_boy: :pulemet:
И нам надо "выступить против" других Корефанов. Сообразить,так сказать на четырёх.Будем с тобой и вместе и между... :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
- 800!!! Не хило!!! Ты умняшка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :buket: Расскажи о Магги своей.... А нагрузки физические? Да, и Иришь, я приму предложение на любой вид приза..Назначай!
Побудешь у нас в паре Главнокомандующим, а то мне работы хватает...Хочу побыть ведомой... :-)
Обещаю быть активной и послушной...а в споре уууухххххх, не уступлю :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: !!! :so_happy: :-) :-) :-) :-) и мотивацию тебе обещаю....

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ТОТО

Посмотрела на свою линейку и подумала...Я не я буду если не прикончу всё до 122кг. к 11 февраля....надоело не следовать цели...Самое интересное только в этом и не следую... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Осталось совсем мало времени... А успеть надо огого сколько.
Итак 12 дней
6 дней по лепесткам- Монодиета, а потом 6 дней.... :nez-nayu: - СОВЕТУЙ!!!!
Последний приём пищи до 19-00
Баня - 3 раза.
с утра- гимнастика
Днём - .(фитнес)какой выбрать :du_ma_et: СОВЕТУЙ!!!!
Вечером бодифлекс
Как тебе?
Иришка, напиши мне свой распорядок дня в питании и нагрузках!!!!

Изображение

Изображение
Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
Я в паре с Ируся32!!!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Олечка, мой распорядок дня делает моя 1,6 дочка, встаю я 7-8 до 9-10 сижу в интернете, пока спит мое сокровище. Потом она проснулась умылись покушали, и пошли мы с Ней или в Ципр(детский садик на 1 час) или на танцы ее вожу, потом на улице не много гуляем если погода позволяет, потом домой и она спит, пока она спит я опять в интернет и готовлю одновременно либо за собой ухаживаю. Потом она просыпаемся и идем с ней в поликлинику на массаж вожу ее каждый день (на этой неделе закончим уже) потом заходим в магазин и домой, я опять к интернету и через час приходит наш папа, покормила, телевизор посмотрела, малышку покупала и покормила и спать ее уложила ну в след за ней и я иду спать. Вот так я и жуву последние полтора года, так что фитнесом заниматься нет времени, да и лень скажу тебе честно сильнее меня.
Хотя вот 2 дня выкраиваю часик и с Милашкой танцуем, прям самой захотелось начать танцевать, наверно кайфую от того что вес уходит, да и вчера объемы замерила за неделю ушло по 3 см, почти везде.
Про диету скажу, что сижу вроде на Магги, и за первую неделю ушло 5,6 сегодня началась вторая неделя и я ее почти не соблюдаю, но как бы придерживаюсь ее но продукты меняю на те которые организм просит но малокалорийные и не жирные. Готовлю в основном на пару. Строго могла бы придерживаться диеты, но не хочу организм в стресс вводить, когда диета закончиться чтоб вес не пошел вверх, поэтому на этом сайте считаю все что съела и всегда не добираю коридор. С

С подарком давай решим так что у нас подарок сюрприз, а что там мы друг другу не будем говорить а просто отправим по почте и все. Ну в смысле проигравший отправит победителю, пусть это будет сюрпризом.

Олечка, скажи мне в какое время ты здесь будешь появляться, когда тебе удобно. Ты кем работаешь если не секрет?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:51 
Построила домик
Построила домик

Привет! Какая малышка у тебя!я тоже ленюсь, а раньше бассейн..Воду я люблю.С подарком всё поняла!А вот появляюсь я как придёться... Кстати у меня сегодня вес 128.9....Как ты?У тебя это первенец?Работаю в продажах...

Изображение

Изображение
Я в паре с Ируся32!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Кстати, а где СОВЕТЫ?

Изображение

Изображение
Я в паре с Ируся32!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет Олечка! Да это моя первая девочка, с мужем уже 10 лет вместе, а вот на ребенка не так давно решились, точнее мой муж, я то была готова сразу, но он хотел чтобы мы пожили для себя. Вот поэтому и родила в 29 лет.
Отвесик у меня сегодня -1 кг, и вес 132,5, :ti_pa: :dan_ser: , у тебя тоже хороший отвесик, молодец!!! Продолжаем в том же духе. Как тебе на лепестках сидится нормально, наедаешься? Я вот уже как бы не на Магги, но четко придерживаюсь завтраку, обеду и ужину, и перекусы естественно. Ты после лепестков как будешь дальше?
А ты знаешь мы с тобой коллеги, я тоже до декрета в продажах работала, сначала ТП, потом супервайзером, потом в региональном отделе проработала региональным менеджером, ну а в декрет уже ушла начальником отдела продаж. А ты кем работаешь и что продаешь? Я торговала всегда алкоголем.
А советы ты какие хочешь услышать? Про похудение, я всегда руководствуюсь правилом не есть после 18, и когда появляется чувство голода, обязательно что-то ем, овощи или творог с чаем. Хочешь напишу свой рацион за вчерашний день?
А ты начала худеть только 12 дней как? И что тебя довело до такого веса?
Ну моя подруга боевая с завтрашнего дня я тебя начну делать, так что со мной не расслабишься. :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ya_hoo_oo: А еще покажешь себя? Хочется мне тебя увидеть или ссылку кинь на одноклассники я к тебе в гости зайду!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

viewtopic.php?f=50&t=5716&start=350 вот ссылка на наш конкурс

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:48 
Построила домик
Построила домик

Ты почитай вначале, я как раз совета и требую...как дальше..Нормально сидится..Есть вообще не хочется...Странно.. Но у меня и тяга к еде если честно просыпается к вечеру ближе..Вот от этого и вся проблема! Я была намного меньше и набрала это :sh_ok: месяца за 2-3. сразу 30 кг...Как так, :du_ma_et: сама не пойму.... А перед этим скинула 10 кг....Меха..туда-сюда.И вот уже 3 года такая...Решила- хватит..надоело! Скину точно до 85, не меньше, т.к., всегда так и весила.
Продажа спец. оборудования и техники..
Я в соц. сетях не сижу...
Напиши рацион, почитаю с удовольствием. Напиши тему где соревноваться будем. Нас внесли уже?
И помни ...Я тоже, :)-(: :)-(: :)-(: не лыком шита... :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: Сразимся на славу!!!
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :buket:

Изображение

Изображение
Я в паре с Ируся32!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

viewtopic.php?f=50&t=5716&start=350 вот ссылка на конкурс

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Олечка упустила где ты просила совет, извини :nez-nayu:
Ну что касается диеты, конечно если ты хочешь хороший длительный результат, то лучше заняться подсчетом калорий (на которые я плавно перешла), это тоже не сложно главное свечера планируй что ты будешь завтра есть и бери еду всегда с собой чтобы не испытывать чувство голода и не пропускать приемы пищи. Чтобы срывов не было.
Ну а если хочешь быстрый результат то Магги очень даже рекомендую, по крайней мере первые 2 недели высидишь нормально, но во второй неделитам много яиц поэтому я и не стала вторую неделю на ней сидеть.
Вот к примеру мое сегодняшнее питание

Завтрак
150 гр. творога 0%
50 гр. варенья клуб. (я большая сладкоежка и в варенье себе с первого дня диеты не отказываю)
чай черный

Перекус
Капуста белокач. - 150 гр.
Отруби хрустящ.

Обед
Суп Щи без картофеля - 200
Салат из капусты - 100
Печень туш.курин. без масла - 100 гр

Ужин в 18-00
Салат из овощей - 100
Печень курин. туш. - 100 гр.
Чай с вареньем и сыром

И по вечером я есть вообще не хочу, трудно первое время, потом привыкнешь

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
На счет фитнеса ничего не скажу, если есть время то ходи обязательно, а с бодифлексом у нас кстати Ната19 дружит, я со спортом пока на Вы, у меня есть один диск аэробики я вот по нему занималась, там легко и понятно. Придет время возобновлю тренировки.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]