Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Да что ж такое! Ем, не ем - все одно. Прошу мнений.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 09:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (8)
Я всю жизнь весила в пределах 50-52 кг (минус пару моментов. когда благодаря гормональным курсам поправлялась до 60 и пары моментов, когда благодаря работе/нервам худела до 45. но идеал - 52.
Сейчас мне 41 год, я полтора года назад родила малыша, а еще 3 года назад - двойняшек. После гормонального курса тоже. За обе беременности набирала по 30 кг. Но за полгода сбрасывала 15 легко.

Сейчас я вешу 58, и так уже год. Я слежу за расходом калорий и занимаюсь интенсивной зарядкой с Трейси Андерсон - тренером мадонны.
Если я начинаю низкокалорийно или низкоуглеводно питаться питаться, я могу сбросить до 56,5 примерно. Но там мне держаться сложно, если начинаю есть - поправляюсь до 57,5-58.
если начинаю есть как не в себя, проичем все подряд - жаренное на ночь, шоколад плитками, мороженное ведерками - поправляюсь на килограмм полтора. Не больше! И потом за неделю легко опять сбрасываю до 58. и здесь СТОП. дальше вес не идет в нормальном смысле (его там не удержать).

Что это такое, кто знает? Я конечно предполагаю, что просто разгоняю метаболизм и даже если поглощаю 3000 калорий,я их трачу (с 3мя то детками, работтой, домом и спортом)
Но почему когда я питаюсь в корридоре 1200-1400 я не худею больше чем на кило и потом сразу набираю?

Заранее спасибо.

Вот такая я была прошлым летом после родов

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Да что ж такое! Ем, не ем - все одно. Прошу мнений.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Мне кажется тут дело в индивидуальной переносимости продуктов.Я вот например могу съесть 200 г молочного шоколада и при этом еще и похудеть,а например умеренно питаясь здоровыми продуктами вес стоит на месте,хотя и аэробика и все дела.Я тут подумала,что может организм из за диеты,организм начинает чувствовать не хватку углеводов,а углеводы это энергия,так как организм привык,что энергии нужно много,так как дети и спорт,он просто начал накапливать углеводы,а не тратит их,мало ли что.Все таки природа все продумала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (8)
Может быть. Очень даже может!
Я могу в воскресние (мой день свободный от лимитов) на ужин "съесть" пакет чипсов, большую пицу и бутылку ламбрусски и похудеть на кило. а могу весь день отсчитывать рыбу на пару и отделять белок от желтка - и ничего!

Я заметила что я прекрасно переношу (в смысле ем и мне за это ничего не бывает) жирные продукты: мороженное, выдержанные сыры, копченые колбасы, чипсы, свинину. и ужасно переношу овощи и фрукты: не то что не худею, но вес стоит, меня шатает, нервы на пределе. Хотя люблю есть всё.

Я наверное попродую питаться совсем раздельно и не очень "здорово" - и посмотрю что будет.
Спасибо вам за идею.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Да попробуйте.Может вам идеально подойдет есть все что хочется,но в маленьких порциях и часто.Я в свое время так и похудела,придумала себе пиалочку маленькую и ела столько,сколько туда влезало,и где то 6 раз в день.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа