Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разность калорий
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:57 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте девушки! Я хочу посоветоваться с вами. Я начала своё похудение со 111кг. Сбросила 23 кг за 5 месяцев и вес остановился. Диета, по которой я худела просто перестала действовать. И вот недавно я прочитала про такую диету. Называется "Разность калорий". Может кто-то слышал или сидел на ней. Суть её в том, что жировая прослойка интенсивнее сжигается, если чередовать кол-во калорий. Первый день вы едите всё что захотите, но только на 500 калорий, второй день - едите что хочется, но на 1000 калорий, третий день - 500 калорий, четвёртый - 1000 и т.д. Вот так чередовать. Сидеть на ней можно столько, сколько нужно. Хочу её попробовать держать. Может быть кто-нибудь захочет со мной, я очень хочу чтоб эта диета мне помогла добиться нужного результата. Скидывать ещё 38 кг. Начинаю с завтрашнего дня.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Разность калорий
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Мерил писал(а):
Здравствуйте девушки! Я хочу посоветоваться с вами. Я начала своё похудение со 111кг. Сбросила 23 кг за 5 месяцев и вес остановился. Диета, по которой я худела просто перестала действовать. И вот недавно я прочитала про такую диету. Называется "Разность калорий". Может кто-то слышал или сидел на ней. Суть её в том, что жировая прослойка интенсивнее сжигается, если чередовать кол-во калорий. Первый день вы едите всё что захотите, но только на 500 калорий, второй день - едите что хочется, но на 1000 калорий, третий день - 500 калорий, четвёртый - 1000 и т.д. Вот так чередовать. Сидеть на ней можно столько, сколько нужно. Хочу её попробовать держать. Может быть кто-нибудь захочет со мной, я очень хочу чтоб эта диета мне помогла добиться нужного результата. Скидывать ещё 38 кг. Начинаю с завтрашнего дня.

привет сегодня тоже нашла, но буду 500 отнимать от своей нормы

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Разность калорий
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
:-|-: Приветик!
Я тоже с вами! Вчера начала, но так как в среднем у меня набирается 1200 кал. то я вчера начала с 600.
Изображение

Добавлено спустя 28 секунд:
Отвес пока получился 400 гр.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа