Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решила сесть на сухой голод,а потом перейти на водный.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Кто-нибудь практиковал голод,в особенности сухой?Вот решила с пятницы сесть на него(пока 3 дня подготовки).

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Решила сесть на сухой голод,а потом перейти на водный.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:33 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Я практиковал почти полные голодовки, каждые год-два голодал по месяцу на протяжении 12 лет. Сейчас я считаю что подсчет калорий + спорт - значительно лучше. Дольше, зато так можно жить постоянно и не толстеть больше никогда, да и легче морально.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Решила сесть на сухой голод,а потом перейти на водный.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Голод имеет смысл, с длительной подготовкой и клизмами, и выход из него тоже должен быть длительным и оч постепенным. Есть одно но, без белка, вы можете худеть за счёт воды и мышц, а не за счёт жира, вот такая фигня.
У меня знакомая избавилась от порока сердца, а её муж от полипов в кишечнике за 21 день голода.
По-сухому голодать оч тяжело, да и вода вымывает токсины, с учётом их количества, делать их концентрированными небезопасно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
svestulichka, при вашем весе самое оптимальное - аэробная нагрузка, возможно и без силовой, к примеру прогулки по пересечённой местности 1-1,5ч в день и соблюдение коридора., можно и бегать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа