Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я себя чувствую
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Уже две недели придерживаюсь диеты с употреблением большого количества сырых овощей. Вес убывает по 200-100гр.Но вот и давление тоже стало низким и ЧСС тоже.Вялая стала .А всего то 2 ,5 кг скинула.А надо ведь 23 еще.
А какие у вас ощущения? Сколько сбросили и как себя чувствуете?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я себя чувствую
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Зачем же вы так над собой издеваетесь?! Почитайте форум - все девочки, кто имеет успех сидят на подсчете ккал и сбалансированном БЖУ. Раз вы так плохо себя чувствуете - бросайте к черту свои сырые овощи. Мы все хотим избавиться от своих жиров побыстрее, но вспомните, сколько времени вы их копили? Вам нужно рассчитывать на год не меньше и только изменив привычку питания! Иначе, со своими диетами, вы останетесь при своем весе, только добавится депрессия и куча болячек. Извините, что немного резко, но это так, сама проходила...

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Легкое облачко
у тебя в подписи написано "стройнею с удовольствием" :-): - помоему это ответ на твой вопрос :hi_hi_hi:
Если тебе плохо, некомфортно, депресняк, тем более еще и вес туго уходит - смысл так над собой издеваться :ne_vi_del: ? Значит данная система тебе просто не подходит. Я вот, например, не выдержу питаться одним чем-то - либо овощами, либо мясом, люблю сбалансированное и что мне толстой что ли оставаться? Нет, подобрала себе систему + считаю БЖУ и калории на сколько это возможно, т.к. на кухонные весы разориться не могу :-) и худею, да не кг-мами, но стабильно 100гр. за 3 дня. Я 60кг на весах лет 5 не видела, хотя постоянно была то на диетах, то на разгрузках :a_g_a: Так, что соберись :dra_chun: , подумай, если будут вопросы обращайся - у нас самый дружный сайт :-|-: Главное - не отчаивайся, все хотят похудеть быстро - за день-месяц, хотя свои кг годами сами наедали. Главное это здоровье, а где оно, там и фигурка стройная подтянется :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:16 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Нужно кушать не только сырые овощи! Рацион разнообразить обязательно! У меня тоже сначала самочувствие было не очень, :ti_pa: мягко говоря. А потом всё нормализовалось. Считала калории - результат за 2 месяца минус 10 кг. Чувствую себя прекрасно. :cool_cool: Вместе, мы сила!) Девочки спасибо) Давайте дружить) :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Легкое облачко, бросай это сыроедение! А то потом кг вернуться и друзей приведут! Белок необходим организму и жир в умеренном количестве. А то это похудение еще и к отсутствию КД привести может.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 71

Награды: 3
Спасибо за советы и ответы ,мои дорогие стройнеющие подружки. Да не только ведь сыроедение в диете.Это система Татьяны Малаховой. Всю,конечно не освоила еще .Но каждый день и орехи,и вареная куриная грудка,и вареная рыба ,и творог обезжиренный и бобовые(белок тоже) бывают.Но овощей сырых много. Стройнею - да ,но 100-200 гр отвес мне кажется маленьким.
Я вообще хотела б узнать о том,есть ли какие-то ощущения у стройнеющих- радость каждодневная?
-неуверенность?
-срывы?
-неприятные ощущения?
-низкое давление?
-что вообще испытывает человек.? По отзывам делаю заключение,что низкое давление -НЕ НОРМА. У ВСЕХ ОНО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ULIGERA писал(а):
Легкое облачко
и худею, да не кг-мами, но стабильно 100гр. за 3 дня. Я 60кг на весах лет 5 не видела, хотя постоянно была то на диетах, то на разгрузках :a_g_a: Так, что соберись :dra_chun: , подумай, если будут вопросы обращайся - у нас самый дружный сайт :-|-: Главное - не отчаивайся, все хотят похудеть быстро - за день-месяц, хотя свои кг годами сами наедали. Главное это здоровье, а где оно, там и фигурка стройная подтянется :check_it:

Ну вот 100гр меня и смутили...Вообще вес прибежал за 2-2,5 года. И грешки знаю.Но их ликвидировала- мороженого 8 мес нет,шоколада 1,5 месяца,конфеток и булочек тоже 1,5 месяца.Сахар не ем и смне его вообще не надо,соль тоже(прекрасно все без соли ем), чай тоже не желаю просто...кофе(очень редко)Жареное вообще никогда не ела и солененькое тоже. У меня сладкий жирок нарос.
Сейчас ,спустя месяц,мне всех этих сладостей и не хочется. Хочу стройную фигурку,а главное-здоровье.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 2
.Вообще вес прибежал за 2-2,5 года.
у меня также.
Про ощущения. Помню, что примерно через месяц после начала диеты чувствовала усталость и упадок сил - это длилось около 4-5 дней, потом всё нормализовалось.
Первые 2-3 недели вечерами было чувство голода, не сильное.
что низкое давление -НЕ НОРМА
конечно

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Приветик! :-):
Легкое облачко писал(а):
Стройнею - да ,но 100-200 гр отвес мне кажется маленьким.

Мне кажется это прекрасно! Больше и не надо, что за срочность? Медленно, но верно к поставленной цели! Так держать!
Насчет самочувствия... Может это - авитаминоз накладывается? Ты витамины какие-нибудь принимаешь?
И вообще свежие овощи сейчас не айс. Привезенные не весть откуда и каким образом хранимые не понятно.
Может вот в чем причина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Насчет низкого давление - оно у меня родное 90/60 + вегето-сосудистая дистония :ny_tik: В школе учителя боялись к доске вызывать, после того как я во 2 классе в обморок грохнулась - была весна, душно в классе и я резко встала и пошла к доске, дальше ничего не помню :hi_hi_hi:
Да я заметила, что как стала считать калории + питаться правильно давление постоянно падает, если раньше хватало кофе, то сейчас к вечеру стала пить еще и чай - в нем много кофеина и он очень сильно бодрит + 1/2 ч.л. меда, т.к. сахар в крови тоже падает. Как-то пробовала пить цикорий вместо кофе, чуть с ума не сошла - к вечеру страшные головные боли, т.к. мало того, что в нем нет кофеина, так он еще и сахар понижает страшно и аппетит усиливает :sh_ok:
Срывы у меня периодически по первости были, сейчас тоже бывает, но не в таких масштабах, когда одеваешь шмотки и они свободны на тебе, в которые раньше втискивался - это очень стимулирует. У меня стимул - это юбочка, котрую я носила в 17-18 лет, я ее повесила на зеркало (некоторые вешают вещи на холодильник :-) ) и когда есть желание оторваться на всю я ее мерю, враз желание отпадает, когда молния еле сходится :ti_pa:
А еще сейчас весна, слякоть, перепады настроения..надо найти себе какое то занятие и получать от него удовольствие (нежели от еды) и все :-ok-: и обернуться не успеешь, как кг-шки сами уйдут. Не надо зацикливаться на весе, надо получать удовольствие от того что ты питаешся правильно, делаешь зарядку (хотьбя до дому-работы 30 мин. в день достаточно для начала), ухаживаешь за кожей (скрабик, массажик, обвертывание - если не каждый день, то обязательно периодически) и все!
Главное - худеть с улыбкой, хорошее настроение запускает в организме процессы омоложения и не зыбывай хвалить себя (только не едой :ne_ne_ne: ) пусть будет косметика или спа-процедуры в салоне, или просто стрижка-маникюр и польза есть и приятно :spruce_up: :beautiful: :phen: :na_i_ls:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 4
На подсчете калорий с 2.03 2012 Начались запоры и кожа какая-то сухая стала А может это просто весна??? :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа