Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧТО ОТЛИЧАЕТ СТРОЙНЯШЕК ОТ ТОЛСТУШЕК
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
За годы тягостной борьбы с собой и со своим телом я для себя всех женщины поделила на три группы:
• Толстух, которые смирились со своей судьбой и ищут ей оправдания, типа «Хорошего человека должно быть много»,
• Толстух, изводящих себя и окружающих своим стремлением похудеть,
• Стройняшек, которые едят, что хотят, и наслаждаются жизнью.

И еще, с точки зрения толстушки, стройняшка абсолютно ненормальная: все время носится, ввязывается в какие-то авантюры, с ней постоянно что-то случается. Не чтобы, как все нормальные люди развалиться на диване перед телевизором и уминать тортик за просмотром очередного сериала. Это же гораздо приятнее и комфортнее!
И невдомёк ей что для стройняшки в этом-то и заключается радость жизни, которую не сравнить ни с одним тортом: мечтать, действовать, реализуя свою мечту, двигаться, испытывать всю гамму эмоций от любви до ненависти, от восторга до отчаянья, влюбляться, разочаровываться, влюбляться снова, терпеть поражения, подниматься и побеждать снова…
Какой тортик, когда жизнь так прекрасна и удивительна. Тут поесть не успеваешь, так хочется всё успеть!
А вы что предпочитаете: комфорт или насыщенную жизнь? Оставьте свой в комментариях, мне очень интересно.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ОТЛИЧАЕТ СТРОЙНЯШЕК ОТ ТОЛСТУШЕК
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 26

Svetlyachok25Дорогой автор!Я не знаю сколько вам лет,и каковы ваши успехи в борьбе за красивое тело,но ваши рассуждения довольно однобоки.В мире полно женщин,которые живут полной жизнью,со всеми вами перечисленными ее прелестями,и им действительно некогда поесть и при этом имеют довольно много лишних кг.А есть такие стройняшки,которым природа подарила супер метаболизм,и они сидят перед телевизором,едят торты и не знают ,что такое диета.Я думаю в вашем суждении нет логики,так как одно не связано с другим прямой зависимостью...Я ,например,начала худеть только тогда,когда ,как вы высказались,села на диван перед телевизором,и у меня наконец появилось время начать правильно питаться ,заниматься спортом и читать полезные статьи на тему похудения,в том числе и этот форум.До этого я крутилась как белка в колесе живя "полной жизнью",и иногда могла весить еще на 10 кг больше чем сейчас,при этом бывая дома,только для того,чтобы поспать 6 часов.Так что вот....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 2
Viviana
Согласна. Ещё женщина может в течении жизни менять свой образ и отношение к окружающему, а значит поменять свой "тип".

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Svetlyachok25 писал(а):
А вы что предпочитаете: комфорт или насыщенную жизнь? Оставьте свой в комментариях, мне очень интересно.

Я предпочитаю комфортную насыщенную жизнь ::yaz-yk:
Статья сама по себе однобокая бредовая :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
ну некая доля правды в посте №1 есть. просто автор не до конца раскрыла тему. Реально есть "тети-кастрюли", которые существуют неотрывно от телевизора и тортиков. Они и правда смотрят на тех, кто худеет с непониманием и подозрением.
Но большинство женщин все же хотят что-то поменять. И дальше все зависит только от силы воли. Мне так кажется.
У меня жизнь гиперактивная, но увы, лишний вес есть. Я вешу 54,5 при росте 161.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа