Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАДА: Вместе с КГшками - уходит гардероб!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Все хорошо, прекрасно и замечательно! Но половину гардероба пора выкидать.

То что я носила раньше - уже носить нельзя. И в принципе можно было бы спокойно обновить его... НО!!!!!!
Я же планирую стройнеть еще :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ........... и одежда которую я преобрету сейчас - потом тоже не понадобится, с другой стороны - где гарантия что я точно скину еще :nez-nayu: ....А одеваться надо... Я сейчас в интересной ситуации. Как бы так по умному из нее выйти? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: РАДА: Вместе с КГшками - уходит гардероб!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Вещи стрейч . А как бы мне хотелось гардероб менять не из-за того что потолстела , а из-за того что постройнела.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 467

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
привет! :pri_vet:-:
прикольная тема! та же проблема! :du_ma_et:
то что покупала недавно,уже большое,а те вещи которые покупала,до того как поправиться,еще маленькие! :-) :-)
хожу в больших джинсах!!и ,честно,не нарадуюсь ,что они стали большими!! :-) :-) :cool_cool: :cool_cool:
надеюсь,скоро они совсем с меня свалятся! чего и вам от души желаю! :ya_hoo_oo:

калорийность: 1360-1507 белки: 102-113 жиры: 30-32 углеводы: 171-188

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Постройнела?Поощрила себя сменой одежды.Есть повод выбросить надоевшее или поношенное.Любимое или перешить,если руки "где надо растут", или подарить нуждающейся толстушке(например,молодой маме).Оставить 1-2 вещи на память для устрашения себя любимой.Я недавно продемонстрировала сомневающимся в успехе кое-что из этого "избранного"...Получила море удовольствия!Дерзай,малышка!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

аленка14 писал(а):
то что покупала недавно,уже большое,а те вещи которые покупала,до того как поправиться,еще маленькие! :-)

Понимаешь - у меня все большое. Я конечно очень, очень, очень рада, что мои брюки теперь снимаются застегнутыми. (я все время смеюсь, что я их сохраню - постройнею - и буду всем показывать какая я была ЖИРНАЯ)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mjau писал(а):
Постройнела?Поощрила себя сменой одежды.Есть повод выбросить надоевшее или поношенное.Любимое или перешить,если руки "где надо растут", или подарить нуждающейся толстушке(например,молодой маме).Оставить 1-2 вещи на память для устрашения себя любимой.Я недавно продемонстрировала сомневающимся в успехе кое-что из этого "избранного"...Получила море удовольствия!Дерзай,малышка!

Согласна.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А верхняя одежда......... :sh_ok:
У меня уже сейчас - 2 размера :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
У меня нет такой проблемы...
Просто потому что перед тем, как располнеть я купила прилично новой одежды (некоторую даже одеть не успела), а сейчас она мне как раз!!! :hi_hi_hi:
Мечтаю, что бы и эта одежда стала мне сильно велика :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, у меня таже проблема :-) :-) :-) Последние годы я весила 55-56 кг и вся одежда была расчитана на этот вес. Зимой худо бедно практически обошлась без обновок, правда пришлось купить 1 пуховик и 1 юбку, чтоб было куда поместить свою на тот момент 70 кг тушку. Знала, что все равно в таком весе жить на буду, постройнею до своих 55 кг. Постройнела, влезла, еще постройнела, и теперь выпадаю из своих прошлогодних вещей :-) :-) :-) Выбросить и жалко ( вещи не дешевые и очень стильные) и не факт, что я смогу удержать свои 51,6 кг :-) :-) :-) А ходить в чем то надо, тем более, что я нахожусь постоянно среди людей. Приходится покупать вещи 42-44 размеров. А если поправлюсь, их то куда девать? :-) :-) :-) Подруг подходящих нет, у меня рост всего 158 :-) :-) :-) Вот такой замкнутый круг. Хотя, у меня остались кое-какие юбочки из 52кг 10 летней давности, такая классика вне моды, сейчас пошли в ход :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 08:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 109

РАДА писал(а):
Все хорошо, прекрасно и замечательно! Но половину гардероба пора выкидать.

То что я носила раньше - уже носить нельзя. И в принципе можно было бы спокойно обновить его... НО!!!!!!
Я же планирую стройнеть еще :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ........... и одежда которую я преобрету сейчас - потом тоже не понадобится, с другой стороны - где гарантия что я точно скину еще :nez-nayu: ....А одеваться надо... Я сейчас в интересной ситуации. Как бы так по умному из нее выйти? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

На мой взгляд, лучше худеть и менять гардероб, чем ни во что не влезать и всёравно менять гардероб. А вещи выбрасывать и раздавать не спешите.Я теперь точно знаю, что в гардеробе должны быть вещи на любой вес, если когдато был опыт поправляюсь - худею. Тем более, если вещи из разряда модная классика. Я раньше когда худела, сразу избавлялась от "полных" вещей. Продавала в пол цены, а так как вещи у меня качественные и стильные - то разметали на ура! Только вот потом набрав пару - тройку килограммов ходить было совсем не в чем. Вы, наверное, со мной согласитесь, что когда весишь 53 - 55кг, то все вещи в облипочку и покороче. Потом пару кило плюс - вроде и выглядишь хорошо, а ни во что не влезаншь. Я если похудею, никуда свои "бегемотячие" вещи девать не буду. Пусть лежат. Не для того, чтобы вернуться, а так, просто на всякий случай, для истории. Я вот только опять гардероб обновила. Потому что пришла первая осень, когда у меня такой вес. Жаба давит отдавать деньги за вещи, в которых ты себе не нравишься. Но ничего не поделаешь, ходить - то в чём - то надо. Так что не расстраивайтесь, что всё спадает. Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому - же с таким весом можно одеть что угодно, даже дешёвенькую юбочку или шортики, и вид будет отпад!!

[ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа