Текущее время: 24 апр 2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:15 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2017
Сообщения: 60
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня у меня пицца с кофе и банан :cool_cool:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:15 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу

Регистрация: 29.03.2015
Сообщения: 7390
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1309 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 5,477

Награды: 24
Кошка (1) Красный диплом (1) Чемодан путешественника (2) Снежинка (1)
Зеленый котелок (7) Пустышка детская (2) Пасхальное яичко мраморное (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Смехнова писал(а):
Запиваю йогуртом без добавок. Вчера вот купила новый, Слобода называется. Вкусный.

А меня аптека кинула. Купил Эвивию, отдал 50 р, в пенициллиновом флакончике, это закваска на 2 л молока. Все по технологии, а оно даже и не закисло. На сметане лучше работает.
А ведь люди эту эвивию покупают и порошок так глотают (тоже по инструкции, так положено) в надежде что микрофлора после антибиотиков восстановится, и доктора поди прописывают. Ладно я проверил на молоке, что там активности 0, а если порошок съедать будешь, ввек ведь не узнаешь. Это что вместо дорого лекарства пустышку будешь покупать и лечиться.
Проблема ведь еще и в том, что доктор потом считает, что употреблял активное лекарство, и по своим понятиям при 0 результате назначает другое (тем самым лишив тебя шансов выздороветь на единственном лекарстве, которое могло помочь, да и время уходит) или увеличивает дозу. А ты потом попадаешь на нормально активное, выходит передоз - это самая частая причина смерти наркоманов, когда они меняют поставщика - от совсем жадного переходят к более-менее честному, или цепочка посредников вдруг укорачивается, и концентрация тоже возрастает - меньше разбавляют.

_________________
Канал Яндекс Дзен "Минус фунт"
Учебный курс вежливого похудения для думающих людей


Последний раз редактировалось Coyote 21 фев 2018, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:18 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 23.02.2014
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
Nedovercivaja писал(а):
Я сегодня дома.
Но тоже обедаю :men: :
Ржаной бездрожжевой хлеб с авокадо и чесноком.
Бананы + финики в ц/з лаваше + кокосовая стружка.
А как авокадо готовить, или его в чисто виде есть надо?? Я как то попробовала, мне не понравился.

_________________
Если очень захотеть - можно в космос улететь ))


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:25 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу

Регистрация: 29.03.2015
Сообщения: 7390
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1309 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 5,477

Награды: 24
Кошка (1) Красный диплом (1) Чемодан путешественника (2) Снежинка (1)
Зеленый котелок (7) Пустышка детская (2) Пасхальное яичко мраморное (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Смехнова писал(а):
А как авокадо готовить, или его в чисто виде есть надо?? Я как то попробовала, мне не понравился.

его на хлеб мажут
но оно того не стоит

_________________
Канал Яндекс Дзен "Минус фунт"
Учебный курс вежливого похудения для думающих людей


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:31 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 04.07.2017
Сообщения: 1858
Изображений: 76
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Новогодний шар с домиком. (1) Цветочное сердце (1) Низкокалорийный кекс (1) Синяя роза (1)
Букет желтых цветов (1) Блин с творогом (1) Букет полевых цветов (1) Букет цветов в вазе (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Смехнова писал(а):
Nedovercivaja писал(а):
Я сегодня дома.
Но тоже обедаю :men: :
Ржаной бездрожжевой хлеб с авокадо и чесноком.
Бананы + финики в ц/з лаваше + кокосовая стружка.
А как авокадо готовить, или его в чисто виде есть надо?? Я как то попробовала, мне не понравился.

Я давлю вилкой, смешиваю с тёртым чесночком и лимонным соком + соль/перец по вкусу.
Мажу на хлеб, сверху огурец/помидор и зелень.
Можно в лаваш завернуть.
Главное, чтобы авокадо был спелый.
Ест даже дочь, которая в принципе не ест авокадо и не особенно ест зелень и овощи.
Можно резать в салат: + яйцо, зелёная фасоль, черри.
Вообще вариантов много.

P.S. На обед сегодня тоже, что и вчера , только вместо кокоса арахисовая паста с кусочками арахиса.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 23:36 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 06.07.2013
Сообщения: 126
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 101

Блог: Просмотр блога (0)
Nedovercivaja писал(а):
Главное, чтобы авокадо был спелый.

Да, а для этого его можно просто держать в темном месте, как обычно помидоры выдерживают.
А то, может, кто не знает)
я, например, много лет ела полузрелый...


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 13:23 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой
Аватара пользователя

Регистрация: 28.02.2016
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Смехнова писал(а):
А я беру овсянку и на работе запариваю обычным кипятком. Минут 20 настаивается и можно кушать. Добавляю в неё что есть под руками. Орехи, сухофрукты, банан могу порезать. Запиваю йогуртом без добавок. Вчера вот купила новый, Слобода называется. Вкусный.
Тоже иногда йогурты беру, но редко. Я не любитель кисломолочки.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Coyote писал(а):
А меня аптека кинула. Купил
А может просто оно хранилось неподобающим образом?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lemmi писал(а):
Да, а для этого его можно просто держать в темном месте, как обычно помидоры выдерживают.
А то, может, кто не знает)
я, например, много лет ела полузрелый...
Блин, прозревать начинаю....пару раз брала в салаты, мужу нравится, я не фанат. Но и думать не думала что надо еще заморачиваться с его спелостью. А как по нему, зеленому, внешне определить что ОНО дозрело?)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А у меня на обед салат из свеклы и моркови (впервые потерла для красоты на корейскую терку и пожалела, не сочный и жуется сложнее) и 4 печеных картохи, с льняным маслом ( не очень нравится, но ем...)


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 17:51 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу

Регистрация: 29.03.2015
Сообщения: 7390
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1309 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 5,477

Награды: 24
Кошка (1) Красный диплом (1) Чемодан путешественника (2) Снежинка (1)
Зеленый котелок (7) Пустышка детская (2) Пасхальное яичко мраморное (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (0)
*Габриэлла* писал(а):
Coyote писал(а):
А меня аптека кинула. Купил
А может просто оно хранилось неподобающим образом?

у меня всего 2 дня в холодильнике (не в морозилке, в общей камере -8 градусов)
за аптеку склад и производителя не отвечаю о том и был разговор где прокол
может чисто паленка какая левая фирма рассыпает крахмал по склянкам
вот есть контора называется фермерский центр, судя по этикеткам выпускает экзотику типа полбяной муки, цельнозерновых круп и пр.
так я у них ничего не возьму только оттого, что на их ацидофилине ничего не квасится
там что угодно только не ацидофильные бактерии
и будете смеяться но лучшие бактерии в паленой сметане которая сметанный продукт и в которой нет молочного жира взамен растительный читай пальмовый
дело ведь в том, что не надо всю дорогу квасить одним, закваски надо все доступные крутить по кругу раз в неделю меняя, там в организме бактерии сами определятся кому выживать кому нет
раз слушал популярную лекцию от специалиста с центра который вирусами занимается (таких в мире 2), понятно у них коммерция с пробиотиками/пребиотиками, и конкуренты наседают
так он минут 10 отвечал на вопрос с зала (100% от подставного) про состав одного конкурента, стоит ли его пить, и т. лектор перебрал пяток известных брендов и про каждый рассказывал что они у себя проверяли в них наличие заявленных м/организмов и ничего не обнаружили

_________________
Канал Яндекс Дзен "Минус фунт"
Учебный курс вежливого похудения для думающих людей


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 18:38 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 06.07.2013
Сообщения: 126
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 101

Блог: Просмотр блога (0)
*Габриэлла* писал(а):
А как по нему, зеленому, внешне определить что ОНО дозрело?)))

Оно должно быть умеренно мягким при надавливании, примерно как самая спелая груша или там персик) Причем узкая часть может начать немного подгнивать - это нормально (если нет плесени). С опытом будет понимание)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на обед? (на работе)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 20:46 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 04.07.2017
Сообщения: 1858
Изображений: 76
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Новогодний шар с домиком. (1) Цветочное сердце (1) Низкокалорийный кекс (1) Синяя роза (1)
Букет желтых цветов (1) Блин с творогом (1) Букет полевых цветов (1) Букет цветов в вазе (1)
Блог: Просмотр блога (0)
*Габриэлла* писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lemmi писал(а):
Да, а для этого его можно просто держать в темном месте, как обычно помидоры выдерживают.
А то, может, кто не знает)
я, например, много лет ела полузрелый...
Блин, прозревать начинаю....пару раз брала в салаты, мужу нравится, я не фанат. Но и думать не думала что надо еще заморачиваться с его спелостью. А как по нему, зеленому, внешне определить что ОНО дозрело?)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А у меня на обед салат из свеклы и моркови (впервые потерла для красоты на корейскую терку и пожалела, не сочный и жуется сложнее) и 4 печеных картохи, с льняным маслом ( не очень нравится, но ем...)

Авокадо бывает не только зелёным, но и буро-зеленым, почти коричневым.
У такого авокадо шкурка более пупырчатая.
И оно, кстати, чаще попадается дозревшим.

У нас в магазинах, как правило, есть несколько вариантов авокадо.
Дозревшие продаются отдельно и они дороже.
На ценнике так и написано, что это дозревшие плоды.

Проверять можно нажимом, дозревшие как бы продавливаются при нажатии.
Но это не всегда показательно.
Буквально вчера купила так проверив... совсем не то.
Буду покупать те, что продаются отдельно...

А вот разрезаное сразу видно дозревшее или нет.
Готовый плод: маслянистый, если давить вилкой по консстенции напоминает сливочное масло.
Вкус тоже сливочный, не водянистый.

Недозревший плод тоже может быть мягкий.
Но на вкус водянисто-сливочный.
И по консистенции тоже.
Если давить вилкой выделяется жидкость.
Есть можно, совсем не так вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
lemmi писал(а):
Nedovercivaja писал(а):
Главное, чтобы авокадо был спелый.

Да, а для этого его можно просто держать в темном месте, как обычно помидоры выдерживают.
А то, может, кто не знает)
я, например, много лет ела полузрелый...

Не все плоды так дозревают, к сожалению.
Некоторые я просто выбрасывала потом.
Теперь стараюсь, в идеале, сразу покупать зрелое авокадо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Брита, Alfahouse, Bing [Bot], chekha, Dorokhina, Ekaterina-1808, Google [Bot], Interjackamigo, Juventina, KatiaB, kismail, Sergio2007, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB