Текущее время: 14 июн 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а мужчин кто-нибудь спрашивал??!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

День рождения
Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (1)
всю сознательную жизнь-борюсь с лишним весом.в последние года 4 успешно.с учетом того,что мне ,аж 28..то не кислая баталия.и как-то для меня исторически сложился тезис:"худая-значит,счастливая".не могу сказать,что вес и связанные с ним комплексы прям мешают жить,но коррективы вносят..и в универе была бы активнее и с работой...ну,не получается зарится на люксовую цель и когда хвостик поджат..куда нам со свиным рылом в калашный ряд..впрочем,не жалуюсь..может ,так характер закаляется.вообщем,понятно,комплексов не паханое поле..
но,я не об этом...вот,живешь с навязчивой идеей" похудеть и тогда нравиться"а,ведь любимые люди нас любят не за вес.не скромно конечно,себя в пример..вот,мы с мужем..вместе пять лет.познакомились,я была 75 кг(что,сейчас считаю большим для себя весом,а тогда была довольна)..потом,беременность.в роддом приехала 96 кг и после родов месяцев 10 вес был 87.при моем росте,ужас.потом ,начала худеть..где-то за год стала 65 кг.через год опять беременность.правда,набрала всего 10 кг.и к весне похудею....и всё это время,я была желанна и любима.все говорит,как надо..вижу,что считает второстепенным.а,ведь и правда.не слишком ли мы обеспокоены внешним видом?НЕ НАВЯЗЫВАЕМ ЛИ МЫ МУЖЧИНАМ ЧУЖДЫЙ ИМ ИДЕАЛ КРАСОТЫ?любим ли мы близких за 90-60-90 или всё-таки личность..и вообще,на каждый товар,найдётся купец,-говорила мама.и права.мужчинам нравилась и в весе..конечно,дохудею и буду держать вес..но,это же не самоцель ,а просто естественная часть жизни.ДЕВУШКИ!!помните,что иван-царевич полюбил василису прекрасную,когда она была жабой.я хотела к весне 62,а муж первый воспротивился..говорит меньше 65 не стоит..а может и правда..для них же ,любимых..а у вас,как с этим дела обстоят?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: а мужчин кто-нибудь спрашивал??!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 313

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Меня муж никогд не попрекал в моем весе, я дама по натуре не худенькая,он полюбил меня в мои 70 :-)

За время вынашивания двух моих дочечек ко мне прилипли лишние 19 кг, с мужем все было отлично,несмотря на них. А сейчас я решила похудеть,просто для себя и муж меня поддерживает. Я уверена,не реши я худеть все было тоже отлично :ta_n_cor:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Мой тоже любит меня не за фигуру)))Но в моем стремлении похудеть меня поддерживает.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Награды: 4
Ну да, ну да... вроде мужа и вес мой вовсе не волнует, но я все чаще слышу в обращении к себе "мать", а ведь мне еще не 40 и даже на 30.... конечно, может за 8 лет совместной жизни и чувства пеплом присыпало и страсть поутухла, но 20 кг назад я была для него более желанна....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Меня мой муж (повторюсь и не первый раз) в первый день знакомства за ляжку схватил и сказал "Так вот где у тебя весь избыточный вес!". Никогда не припятствовал моему похудению, хотя сарказма было по началу. А на днях когда его сестра сказала, что я уже похудела и мне больше не надо... муж пришел со службы и говорит: " я тут фотки смотрел, ты такая толстая была!!!", так что думаю я не зря худела.
Кстати Иван то лягушку не любил, он когда на пиру свою невесту увидел тогда и полюбил и побежал ее жабью оболочку сжигать. Так что девочки главное до бабы-яги не дохудеться, а жабью шкуру сбросить надо!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
А мой меня поддерживает :a_g_a: но сказал -только до 60 кг :sh_ok: а вот почему???я так и не поняла :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
А у меня уже как 9месяцев нет теперь мужа, я решила сама для себя похудеть. Но он за 34 года совместной жизни ни разу не намекнул на мою фигуру.Она оставляла желать лучшего.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:16 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
викуля82 писал(а):
.вообщем,понятно,комплексов не паханое поле.

вот чтоб не было комплексов. Ведь не зря говорят, как ты сама к себе относишься, так и другие. Чувствуешь себя жабой, значит жаба, ну и королева, она везде королева :queen: Да и вообще это у мужчин пузико признак благополучия и достатка, а у женщины наоборот (вчера услышала :du_ma_et: ) Мой муж тоже терпит мои скачки вверх вниз и молчит, но всегда поддерживает когда я берусь за дело. Я вот тут для себя решила, я хочу быть красивой, мужу то до сих пор ни кто не верит, что у него трое детей и ему под сорок, его возраст застрял где-то между 18-ю и 20-ю, чего про меня точно не скажешь. А еще ведь так хочется что бы любимый человек тобой восхищался и что б прохожие оборачивались вослед и чтоб дети гордились.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Irma писал(а):
викуля82 писал(а):
.вообщем,понятно,комплексов не паханое поле.

вот чтоб не было комплексов. Ведь не зря говорят, как ты сама к себе относишься, так и другие. Чувствуешь себя жабой, значит жаба, ну и королева, она везде королева :queen: Да и вообще это у мужчин пузико признак благополучия и достатка, а у женщины наоборот (вчера услышала :du_ma_et: ) Мой муж тоже терпит мои скачки вверх вниз и молчит, но всегда поддерживает когда я берусь за дело. Я вот тут для себя решила, я хочу быть красивой, мужу то до сих пор ни кто не верит, что у него трое детей и ему под сорок, его возраст застрял где-то между 18-ю и 20-ю, чего про меня точно не скажешь. А еще ведь так хочется что бы любимый человек тобой восхищался и что б прохожие оборачивались вослед и чтоб дети гордились.

Ты абсолютно права!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Ой девочки , какие у нас мужья хорошие!!! Для нас ведь так много значит ласковое слово. Мой правда скуп на слова, но я же вижу , гордится моими достижениями.
Да и по крайней мере , не одергивает , как у некоторых , типа , " делать тебе не фиг" или " ерундой занимаешься". Ну так вот, мы ж тоже не только для себя стараемся , но и для них любимых, для нас - здоровье , им - наша красота !!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]